页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-27 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 周口市 >> 黄婧, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2007-07-09

案例描述   折叠显示

2007-07-05: 淮阳公安局副政委任伟被判重刑

任伟原是淮阳公安局副政委兼交警大队队长,在淮阳称霸一方,无恶不做:谋财害命,涉黑涉毒,敲诈勒索,滥淫纳妾。任伟分工抓政保,中共迫害大法以后,他经常亲自带着恶警对大法弟子非法抄家、劫持、审讯、罚款、判劳教。

有一次,任伟带人对县城北关一大法弟子非法抄家,发现枕席下有二千七百元现金,当即装入腰包,据为己有。

二零零零年十月三号,淮阳宋振灵、王桂金夫妇等十八名学员赴京证实大法,被天安门广场恶警绑架。任伟和鲁台派出所长去带人,把王桂金夫妻绳捆索绑,带到淮阳驻京办事处,轮番非法审讯、毒打和折磨。国保副队长吴胜利和鲁台所长审王桂金时,逼她长时间跪在地上,拳打脚踢,甩耳光、拽头发,头发被扯掉,脸被打肿。任伟和鲁台所长将二人用绳狠狠捆死,两胳膊铐在背后,然后边打边问,脸打的肿胀失去知觉。第二次审讯连下身也捆紧,任伟脱下皮鞋打宋振灵的脸。

就这样非法关审了两天,任伟还把夫妇俩身上的钱全部收走私吞,连饭都不让俩人吃一口。十月七号劫持回淮阳以后,任伟、陈家昌、耿守灵、赵敏又对他(她)们刑讯逼供。先给宋振灵狠命上绳,把他背上的皮肤都捆破了,大面积往外浸油渗血。任伟又把皮鞋脱下来,丧心病狂的打宋振灵的脸部,叫嚣要“打够七十破鞋”。打到五十下,累的喘不过气来,才停手。

任伟向一名炼过法轮功的民营学校校长黄婧“借钱”六万元,未能得逞。数日后,任伟找个藉口将黄婧投進商水看守所非法关押。其家人交了十六万元非法罚款后仍不放人,黄的丈夫无奈,只好又送给任伟五千元现金,黄婧才走出监狱。

二零零二年,任伟因大量购买赃车东窗事发,沦为囚犯,“六罪”并罚,被判有期徒刑二十年。在狱中,任伟曾一度喊冤:“比我事大的人多的事,人家一点事都没有。判我二十年,我不就娶了两个老婆吗?”经明白人提醒,他才悟到,出事的根本原因是自己疯狂迫害大法所致。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/5/158235.html

周口市联系资料(区号: 394)

2018-06-02: 西华县东王营乡派出所相关人员电话:
邵所长13839465086
杨某18538633581
寇某18538633052

2018-05-28:西华县东营乡派出所:
办案警察:杨某18538633581寇某18538633052

2018-02-03: 项城有关讲真相电话(固定电话区号——0394)
公安局
局长 杨步超 13603942875
副 局 长 马哲


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?