页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-16 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 石家庄 平山县 >> 任银海, 男

个人情况: 平山县卫生防疫站副站长

紧急成度:
家庭地址: 河北平山县
个人近况:
立案日期: 2007-07-03

案例描述   折叠显示

2018-06-27: 河北省石家庄市平山县公安局城关派出所警察骚扰大法弟子
河北平山县公安局城关派出所一帮警察四人,最近先后去大法学员李彩霞、任银海家骚扰、对袁秀琴家人电话骚扰。均遭到大法弟子的正念抵制。李彩霞没有让四个警察进门;任银海当时不在家,家人也未让四个警察进门。

这帮警察拿着一份大法学员名单,包括九九年中共迫害之后不修炼者和已经死亡多年者,(这份名单很可能是九九年四二五之后警察在晨炼点上登记的那份)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/27/二零一八年六月二十七日大陆综合消息-370304.html

2017-08-18: 河北省石家庄市平山县城关派出所警察还在骚扰善良民众

2017年8月14日上午11点左右,自称城关派出所两名警察,身着便衣,去大法弟子侠爱书家骚扰,被侠爱书挡在门外。问他叫什么,回答叫叫刘海波;要他证件,拿出的证件不是本人,问他为什么没有证件,回答说“这是队长的”。

下午5点左右又去任银海家,被任银海挡在门口,其中一人肚子前边挂着执法记录仪。问他们那里的,答:派出所的。问:干什么?答:查户口。问:查什么户口?你叫什么名字?答:我叫郭晓堂(音),你信什么教?任:我什么教都不信。警:那你信什么?任:信仰自由,我愿信什么信什么。警:方便你把电话号码对我们说吧。任:我不认识你,为什么告你。并指着另一人说:你叫什么?为什么在我门口照像?关掉你那机子。那人灰溜溜的说:我没有照像。赶紧走了。

2017年8月16日上午,城关便衣警察去找张秀文不在家,就打听到其女儿贾丽莎(未修炼法轮功)家,给贾丽莎照像,在院里、室内录像,看到家中有“真善忍”的标志就说:“怎么还有‘真善忍’”?贾说:“你说“‘真善忍’”哪儿不好?便衣无言以对。出示的证件不是本人的,就问他,这不是你的,他说:“是我们队长的”。

其实连续几天来,这两个骚扰大法弟子的便衣年轻人,第一天时,还不敢说出单位,第二天时才说是派出所的。而且每天改换名号,不能出示本人证件。估计是替罪羊“协警”。

平山县公安局城关派出所地址:平山镇育才路;电话:0311-82910000
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/18/二零一七年八月十八日大陆综合消息-352666.html

2010-12-29: 河北平山县“六一零”罪行录
前言
“六一零”是中共及江泽民流氓集团为系统迫害法轮功而专门成立的凌驾于法律之上的机构,它的全称是“处理法轮功问题领导小组办公室”,于一九九九年六月十日设立,以其设立时间命名为“六一零办公室”,简称“六一零”。靠暴力和谎言维持至今。
“六 一零”的任务就是指挥各级机构专门迫害法轮功,江泽民把中共“邪、骗、煽、暴、抢、痞、间、控、灭”的九大邪恶基因全部植入了它的体内,因此,它的毒性最 大。它是自中央到地方庞大的、专职的、系统的、严密的、凌驾于一切政府机构之上的恐怖特权组织。“六一零”的行事不亚于希特勒的盖世太保,犹如当年“中央 文革小组”的再现。十一年来,平山县“六一零”对法轮功学员不遗余力的执行灭绝人性的政策,犯下了不知多少起绑架、非法关押、强制洗脑、强行抄家、敲诈勒 索、煽动造谣、教唆仇恨、非法劳教、判刑等罪行。“六一零”所犯下的罪行触目惊心,罄竹难书。
十一年来,平山县“六一零”直接指挥、督促、 胁迫、操控平山县公、检、法、司和各相关机构,不遗余力的对法轮功执行江泽民“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的灭绝人性的迫害政策。据不完全统 计,自一九九九年七月二十日以来,平山县法轮功学员被迫害致死五人;非法判刑十人,非法劳教二十八人;非法开除工作十一人。被各乡(镇)政府、派出所、看 守所、洗脑班非法关押、迫害不计其数,勒索的钱财、抢走的家具、劳动工具、日常生活物品等等无法统计。
在江泽民政治流氓集团镇压法轮功之 前,中共平山县委就设有一个“稳定办公室”,当时的地点在原县委大院(原址在现在的锦绣花园)门口西侧(俗称“中南海”)的小院中,由县委办公室副主任薛 青根兼任稳定办公室主任。中共迫害法轮功伊始,平山县委就把“六一零办公室”并入“稳定办公室”,行使“六一零”的一切职能。有一枚公章:“中共平山县委 处理法轮功问题领导小组办公室”。门口挂的牌子还是“稳定办”。后来曾经变名称为“防范办”,现在又变过来叫做“稳定办”。现在的地点在县政府大门西侧白 色的小二层楼上。
....
自 中共镇压法轮功以来,平山县共有十名法轮功学员被枉法判刑,在监狱受尽非人的生活和折磨。他们是:刘书元(三年六个月);张从岩(三年六个月);崔鸿俊 (三年,缓刑三年);李炳刚(五年);刘天青(三年);侠爱书(五年);王国联(二年);赵建梅(三年);刘新利(四年);李弥海(四年);
被非法劳教者共有二十八名,他们是:李翠珍、田翠竹、封建成、韩三梅、封宏民、李四海、米新琴、崔金良、陈清芳、康新华、唐文娟、赵俊峰、张桂联、崔星辉、刘二增、李静丽、康瑞竹、王翠霞、马素平、封强、李炳刚、高英国、刘新利、谷金联、石亮明、曹敏茹、刘清芳、魏风巧。
二、实施“经济上截断”的迫害政策
“六一零”是邪党秘密设立的一个非法组织,可它却凌驾于政府一切机构之上,直接向其他部门或单位下达指令;没有任何法律依据的对各单位和个人敲诈勒索钱财,供自己挥霍。
....
案例7、“平山六一零还于二零零二年一月十四日从防疫站索要一千元洗脑费,并把一至三月份工资强 行提走、四月一日又索要一千元的洗脑费。还将其妻子一、二月份工资一千二百余元强行从其工作单位(卫生局)提走,又勒索二千元转化费。在被非法关押的近三 个月中,平山六一零共勒索他家7800多元。”《河北平山县公安对我同学任银海的酷刑逼供》(明慧网二零零七年七月三日)。
....
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/29/河北平山县“六一零”罪行录-234212.html


2007-07-03: 河北平山县公安对我同学任银海的酷刑逼供

我的同学任银海在平山县卫生防疫站工作,副站长、副主任医师。专业技术颇有成就,有科研成果、有学术论文,在我们同学中也是佼佼者。由于最近得不到他的消息了,经打听,才知道是因为“法轮功”的原因。我不修炼“法轮功”,但我知道炼“法轮功”的都是好人,因为我周围就有炼“法轮功”的,所以我对“法轮功”也有一定的了解,也知道“法轮功”被迫害的很严重。作为同学,我急于想对他的情况知道的详细一些,专门去看望了他。他向我讲述了平山公安在没有任何证据的情况下,对他酷刑逼供的经过。虽然我们不是一个县的,但我还是想把他被迫害的情况公诸于众、让人们看一看“法轮功”被迫害的真实情况。

2002年1月5日上午,任银海正在上班开站务会,突然有一个人找他,说去家里有点事。原来是身穿便装的平山公安局政保股长封庆芳。到家后,封庆芳问:县政府楼上的条幅是怎么回事?答:不知道。随即封庆芳指挥同去的霍金强、朱利军对他家进行了非法搜查,并绑架到公安局。同时将一台“爱华”牌双卡收录机(价值800余元)、炼功带、羽绒服、胶鞋等物品抄走。当天下午对他进行所谓的审讯,指控县政府条幅是他挂的,他予以否认。随后公安以不老实为由将他刑事拘留,当晚送平山县看守所非法关押。

1月7日上午8点多,封庆芳等到看守所将他带出,塞入吉普车中,双手背铐,并将约10多厘米宽的黑色松紧带勒住双眼,拉到一个地方铐在了床腿上。晚上让他坐在了一把木办公椅上,双手下抻铐在椅子腿上,不让睡觉。一个警察看着,其他人轮流睡觉,发现打盹就用电棍电击。由于高压电流的作用,身体抽动,人和椅子就同时摔在地上。

估计已到第二天凌晨,他们四个人(所谓专案组)开始拷问,逼他供认向县政府挂条幅的事,他说根本不知道。就用两根高压电棍同时电击,倒下后拽起来继续施暴,并谩骂、拳脚齐下。后来,从椅子上解开,把左手拽起,从肩头向后,右手倒背过去,用手铐铐在一起往起吊。谩骂、拳打脚踢、电棍电。叫嚷:对付你们法轮功,打死也是白打,打死也是自杀。并说:这是赵新朝(县委书记)让干的。继续让他承认向县政府挂条幅的事。他再次予以否认,他们就拉起手铐向上吊,并同时用高压电棍电击,由于身体的抽动和拉手铐向上吊,手铐就勒的更紧,铐齿深深的嵌入皮肤中。

听到这里我的心也在滴血,这就是所谓的“人民警察”,竟这般禽兽不如;也为他们糟践着这光荣的称号感到悲哀。这使我忍不住看他的手腕处,至今5年多了,疤痕尚存。而且右胳膊向后背,至今不能恢复到以前的状态。

特别是1月9日,是他儿子举行婚礼的日子,他们一边拷问一边嚷嚷:听,你家正放炮呢,赶快招供回去给你儿子结婚去。

连续5天4夜的迫害,1月11日晚上又将他送入看守所,由于多天铐刑的折磨,任银海的手肿的象馒头,手麻的连筷子也拿不起。这次的施暴地点是县公安局三楼南侧最东边的屋子,对他酷刑折磨的是封庆芳、陈文进(西柏坡派出所所长、专门抽调到专案组的)、霍金强、X建峰。

后来,公安因问不出什么,就继续对任银海实施酷刑逼供。大约是1月17日,再次将他从看守所提出来,蒙住双眼,拉到一个地方,让他坐在一个约1.5米长的长条椅上,用一根白色电线将胸部、腹部和长条椅中间的立柱捆绑在一起,两手拉开分别铐在长条椅两端的立柱上,脱掉鞋、袜,把两脚抬起,别在一把办公椅子的靠背和坐板之间,这样,整个身体根本动不了。约6、7个恶警用6、7个高压电棍同时在两小臂、胸部、嘴、两腿、脚背、脚底等处电击,有时把电棍伸到嘴里电,极度痛苦。当时没有其它声音,只是封庆芳拿着一个书本之类的东西在脸上乱打,并谩骂、逼供。问不出结果就指挥(这种指挥是无声的)恶警用7、8个电棍同时电击,他们都不说话,只听到一阵阵哧哧的电击声。当时双眼被蒙蔽着,不知道究竟是几个人在施暴,也不知道都是谁。后来知道除封庆芳外,还有两个女的(胡月涛、郄彦丽),其他人就不知道了。

这次的酷刑逼供后,任银海上下嘴唇被高压电烧的肿起很高,唇粘膜坏死,5天后掉了厚厚的一层硬痂。两腿、脚、手臂密密麻麻的被高压电的黑点,数月后才消失。这次施暴地点是在公安局四楼正对楼梯的房间。这个房间似乎是一个专门用刑的房间,外屋是一个两间敞开的房间,乱放着几把椅子,似乎是他们施暴后休息用,内屋是一个一间的屋子,有用刑的长条椅和别脚用的椅子。我们观察了好多单位的办公椅子,靠背和坐板之间的距离很小,脚根本伸不进去。因此这个椅子是专门为进行刑讯逼供特制的。

任银海被非法关押87天,于2002年4月1日以取保候审放出,直接送到610设在金属镁厂的洗脑班,两天后回到家中。

非法关押期间,封庆芳多次到他家对他家人进行骚扰,并勒索所谓的罚款26000元,还抢走其儿子西门子手机一部(价值1300多元);平山610还于 2002年1月14日从防疫站索要1000元洗脑费,并把1-3月份工资强行提走、4月1日又索要1000元的洗脑费。还将其妻子1、2月份工资1200余元强行从其工作单位(卫生局)提走,又勒索2000元转化费。在被非法关押的近三个月中,平山610共勒索他家7800多元。回防疫站上班后,防疫站站长曹雪云以他1-3月未上班为由,将610从单位勒索的洗脑费和工资共3600多元从上班后的工资中强行扣除。

以上是平山公安、610等在什么证据都没有的情况下,对任银海所实施的酷刑逼供、经济迫害的情况。

任银海被迫害的这段经历中,可以看出,层层实行的都是江泽民“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的政策。我把我同学任银海被迫害的情况简要揭露出来,目的是让人们了解真相,看一看,对待修炼“真善忍”的大法弟子,恶警们是如何的残暴和毫无人性。但是,我也觉的所有对“法轮功”进行任何迫害的人都是最可怜的,因为他们是真正的受害者,他们当中有的已经开始得到了报应。当历史走过这一刻,真相大显之时,他们将无休止的偿还这一切。不过,在真相大显之前,还有他们弥补的一点点机缘,而且这机缘稍纵即逝。

关于邪教问题,我和我的一位律师朋友聊了聊。律师朋友说:把“法轮功” 污蔑为邪教,是卖国贼江泽民1999年10月会见外国记者时,信口雌黄的一句话,然后是《人民日报》等新闻媒体的炒作,就把“法轮功”说成邪教了。其实,在中国所有的法律条款中均无“法轮功”是邪教的认定,全国人大的《决定》、两院的解释也均无“法轮功”是邪教的认定。因此,从法律上说,就是今天,“法轮功”在中国也是合法的。律师朋友还告诉我说:实际上,现在的警察最可悲了,他们是真正的执法犯法者、上当受骗者,将来“法轮功”平反了,共产党就会拿警察祭刀了。因为共产党欺骗人民,说自己永远“伟大、光荣、正确”,一切坏事都是部份人干的,所以在历次运动后都要找替罪羊掩盖自己的罪行。

最后,我愿忠告所有参与对法轮功迫害的人:宪法第36条规定公民有信仰自由。就是说,信神也好,不信神也罢,都是在宪法保护之内。而且任何人不能凌驾于宪法之上。弥补过错是唯一出路,该清醒了!
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/3/158086.html

石家庄 平山县联系资料(区号: 311)

2019-02-07: 平山县公安局国保大队 31182907257 31182907252 31182907253 31182911170
大队长 封庆方(待确认):13931979369宅 31182913739
胡月涛 13931976389
肖随龙 13832157411
杜新中 13803365177

平山县公安局
局长 马爱军 宅 31182103188 15028150001
副局长 樊彦平 13903396213宅 31182900729
政治处主任 于鹏程 13503220088
副局长 陈二军(管迫害法轮功)13081098998

石家庄市第一看守所 31186816870 31186816036 31186818627
石家庄市第二看守所 31187782024

2018-07-14: 王坡乡派出所:
电话0311-82878444
骚扰电话:15833995656、031187225370

2018-07-09:平山县王坡乡派出所电话:0311─82878444

2018-06-27:平山县公安局城关派出所地址:平山镇育才路;电话:0311-82910000;邮编:050400,所长:杜世亮,电话:13931976352

2017-08-30: 平山县小觉镇派出所 张晓旺电话:18832112090
小觉派出所电话:0311-82490041

2017-08-16: 平山县公安局城关派出所地址:平山镇育才路;电话:0311-82910000

2017-07-08: 盂县法院院长:杨玉春
盂县检察院公诉人:尹兰芳 山西省盂县金龙西街
盂县国保大队队长:李珍 手机18835191000 山西省盂县金龙西街
盂县法院审判长:郭树祥 山西省盂县金龙西街
法官:王瑞卿 山西省盂县金龙西街

2016-08-28:
相关责任单位和部门:
河北省监狱管理局冀东分局,
地址:河北省唐山市南堡开发区,区号0315,邮编063305
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?