页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-21 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 承德市(以前的承德劳教所) >> 赵宝丽(赵宝利)(赵宝莉), 女, 50

个人情况: 承德市供电局

紧急成度:
家庭地址: 河北承德市
个人近况: 已释
立案日期: 2007-07-03
家庭成员: 夫妻/父母: 李明 赵宝丽(赵宝利)(赵宝莉)
交叉列在: 河北 > 唐山市

案例描述   折叠显示

2019-08-16: 举报河北省承德市610头目杨树增
……
因惧怕“610”,法官明知无罪却不敢放人

二零一一年七月至九月,河北承德市双桥区法院三次非法庭审法轮功学员赵宝莉,三次都以双桥区检察院败诉为结局,但法院慑于承德市“610”的淫威,不敢释放无辜的赵宝莉

第一次开庭:二零一一年七月二十五日,承德市双桥区法院刑事庭在看守所会议室对赵宝莉进行非法庭审,赵宝莉的律师堂堂正正为她做了无罪辩护。接着赵宝莉也有理有据的阐述自己修炼“真善忍”无罪。对此,所谓“主审”法官的刑事庭庭长宋一民、副庭长魏文奎、法官谭振及所谓“公诉人”双桥区检察院检察员蔡继军都无话可说。

第二次开庭:对赵宝莉的非法一审后,法院本应无罪释放赵宝莉,但明显由于承德市“610”主任杨树增的施压,法庭没有当庭释放赵宝莉。骑虎难下,九月九日第二次一审开庭。在法庭上律师说,赵宝莉家里的神韵晚会光盘是个文艺节目,你们法官和检察官不看文艺节目吗?它能对谁有危害呢?法官宋一民、魏文奎、谭振也无话可说。非法庭审结束后,赵宝莉家属问法官怎么了结此案时,法官也无奈地说:其实我们也不想弄这些事(法轮功的案子),上边压着没办法,不行给她判个缓(刑)吧。

第三次开庭:承德市“610”不甘心。在承德市“610”施压下,承德市法院九月二十八日上午对赵宝莉进行一审第三次非法开庭。开庭时,公诉人检察员蔡继军没有拿出新的证据,两位律师明确指出:“上次开庭时,控方举证行为依法应当由公诉人(蔡继军)完成,但其无法从其举证的一百二十八张光盘中找出指控赵宝莉刻录的十余张。令人震惊的是,见此情形,三位合议庭法官(宋一民、魏文奎、谭振)竟然主动代劳从一百二十八张光盘中找出。法官在此充当了公诉人角色,违背居中裁判的法院职责,其行为严重违反刑诉法和法官法的规定。既然三位法官已经充当了公诉人,按照刑事诉讼法回避的规定,与被告人已形成利害关系,应当主动回避本案审判职务。”法官无话可说,当即训斥公诉人蔡继军为什么不准备好证据。蔡继军又是无言以对。

这样,法院三次开庭,赵宝莉三次胜诉,承德市检察院、公安局明显无理败诉,但在承德市“610”压力下,法院不敢释放赵宝莉。赵家人追问法官:“你们老是这么开庭,每次都是这点事,赵宝莉也无罪,你们这不折腾我们和律师吗?”可怜的法官心烦意乱,竟说出:“再不开(庭)了。谁让你们请律师呢,老跟我们捣乱。”

法官的压力来源于哪里呢?原来,“610”主任杨树增的恶行被曝光,他恼羞成怒的说:“赵宝莉把我们(的事)都发到(明慧)网上去了,我想出国都出不去了,我要到了美国都回不来了,就是不放她。”

赵宝莉就是在 “610”头子杨树增直接迫害下,被非法判刑三年,开除公职。在看守所被非法关押期间,女儿婚礼没能参加;公公婆婆相继去世,不能尽孝。

八十岁的父母为见非法关押在河北省女子监狱的女儿,坐一夜火车去石家庄女子监狱,只为二十分钟隔着铁窗泪流满面相见一面,因女儿不转化,不是每次都能让见的,监狱不让见,这也是监狱为转化赵宝莉采取的迫害方式,八十多岁的父母只能在监狱外面找地方待一天,晚上再坐火车回家了。母亲身体因修炼法轮功后身体健康,却因女儿被判刑后,精神恍惚,身心受到极大伤害。

赵宝莉出狱后被迫害得不能正常思维,眼睛直勾勾的看人。被打得身体失去平衡,歪着身子走路,吃什么吐什么。看见大街上过往人都头晕的呕吐。母亲看到后心情更加焦虑,女儿出狱一年后母亲就在忧虑中去逝。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/15/举报河北省承德市610头目杨树增-391497.html

2013-07-04:十四年河北承德法轮功学员被迫害案例(3)
......
8、证据不足,法院强判赵宝莉三年徒刑

赵宝莉五十多岁,是承德供电公司职工。一九九五年因身体不好,开始修炼法轮功,修炼后她身心发生了巨大的变化,身体健康了,家庭和睦了,人际关系融洽了,还乐于助人,是大家公认的好人。

二零零七年六月三十日晚,赵宝莉在工作单位被承德市六一零、国安局、公安局不法人员绑架,并被非法劳教一年,赵宝莉在劳教所遭到了非人的折磨。

(1)一家三口遭绑架、抢劫二十万

二零一一年一月五日,赵宝莉上夜班,市“六一零”负责人杨树增、公安局长刘胜、国保大队的杨九奎、刘明成等十多人,闯到赵宝莉的工作单位,未经过任何法律手续,把赵宝莉强行带走,并抢走她的笔记本电脑、挎包,包内有二千多元人民币现金和两部手机及三把家门钥匙。然后劫持到承德市公安局地下室非法关押四十五小时,并且不让吃饭,也不让睡觉,对赵宝莉进行非法审讯。

李明正在父母家伺候患脑血栓的父母,其父已是植物人的症状,其母亦患脑血栓后遗症。不法人员利用供电公司人员把李明骗至单位,当李明快到单位大门口时,突然几个自称公安人员的人冲上来,将李明按倒并劫持到一辆车里。

他们逼迫李明回家去打开了门。然后对赵家公开抢劫,抢走了大量的私人财产,包括两台电脑,一台打印机,一台扫描仪以及赵家所有的存折、银行卡等,共计二十一万多元。家中所有的手机、充电器、耳机,数码相机等一扫而光。随后把李明劫持到市公安局,非法关押二十四小时(未曾进食、休息),整夜非法审讯、威胁恐吓,企图以赵宝莉炼法轮功为借口,侵吞赵家的私人财产。

不仅如此,这些不法人员还于六日上午去平泉县供电局,强行将在那里上班的赵宝莉的女儿挟持到承德市内非法审讯并威胁。

(2)家人聘请律师,控告恶警

赵宝莉被绑架后,恶警在市公安局地下室非法连续审讯她两昼夜,也没有得到他们想要得到的所谓的“证据”,然后转至洗脑班迫害。恶警对她“转化”失败后,把她关押在承德市看守所。家人要求立即无条件释放赵宝莉,并要求他们马上归还被抢走的钱和物,可是他们拒不放人、不归还抢劫的财物。还信口雌黄地说,那些钱都是法轮功的流动资金,要没收。

赵宝莉家人在二月中旬请了律师。在两位律师介入此案后,承德市“六一零办公室”、市公安局百般阻挠和刁难律师对赵宝莉的正常会见,又要录像,又要监视,还不断地对其家属施加压力,非法监听李明及赵宝莉父母的电话,非法监视赵宝莉的家及其父母的家,连李明的车都被跟踪,企图逼迫赵的家人退掉律师。

赵宝莉家人没有放弃对承德市恶警的控告,尤其是赵宝莉的父亲,以前由于听信了中共的宣传,反对法轮功,通过这次赵宝莉的被绑架,老人家明白了共产党和法轮功到底谁是邪的、谁是正的。主动配合两位律师,以“非法拘禁罪”、“非法搜查罪”

向有关部门投诉控告“六一零”主任杨树增、市公安局的两个副局长、国保大队李北、张大鹏、毛爱军、宋晓峰、杜宝清等人。

承德市“六一零”和市公安局的人害怕了,于三月初退回了在赵家掠抢的所有存折和现金,可是杨树增并不甘心,又向赵宝莉的单位敲诈了五万元,并且当时承诺中共“两会”结束后释放赵宝莉

可是杨树增明一套,暗一套,嘴上答应放人,暗地里却把赵宝莉的“案卷”三次递交承德市双桥区检察院,双桥区检察院曾两次驳回、退回公安机关补充侦查,而第三次由于“六一零”和市公安机关施压,在无增加新证据的情况下,检察院对赵宝莉提出起诉立案。

(3)法官及“公诉人”无话可说。

二零一一年七月二十五日,双桥区法院刑事庭在看守所会议室对赵宝莉进行非法庭审,赵宝莉的律师为她做了无罪辩护。律师明确指出:赵宝莉的制作光盘和图片的行为没有任何危害社会的事实,相反赵宝莉经过修炼法轮功,自己的胃病、乳房疾病都痊愈了,修炼法轮功对其身心健康、对家庭和睦、社会和谐,都有好处。如果法院要制裁赵宝莉,不是在制裁犯罪,而实际是在惩治有利于公民和社会的行为。起诉书认定的制作法轮功光盘和图片的事实,无论有或无,都不构成犯罪。

接着赵宝莉也有理有据的阐述自己无罪。

对此,作为“主审”法官的庭长宋一民、副庭长魏文奎、法官谭振及“公诉人”蔡继军都无话可说。

九月九日进行了第二次开庭。开庭时,国保大队的张大鹏、杜宝清、刘明成竟然出现在法院,尤其是张大鹏,还在开庭时把检察员蔡继军叫出法庭,教他怎么对付律师,但蔡继军面对律师的有理有据的有力辩护,仍然无话可说。在法庭上律师说,赵宝莉家里的神韵晚会光盘只是个文艺节目,你们法官和检察官不看文艺节目吗?它能对谁有危害呢?法官宋一民、魏文奎、谭振也无话可说。

二零一一年九月二十八日上午十点四十五,承德市双桥区法院第三次对法轮功学员赵宝莉非法开庭,非法庭审共持续三个多小时,

最后,审判长说此案证据不足,还需继续调查,对赵宝莉三个多小时的非法庭审再次草草收场。

赵宝莉本应无罪释放,但是法院最终还是非法判赵宝莉有期徒刑三年。送到河北女子监狱关押。

(完)
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/4/十四年河北承德法轮功学员被迫害案例(3)-276071.html

2013-04-20: 河北省女子监狱迫害承德市法轮功学员赵宝丽
承德市法轮功学员赵宝丽在2011年被非法关押在河北省女子监狱以来,一年多一直在十四监区遭受迫害,由于没有“转化”,于2013年3月被转到十三监区迫害,每天只让睡四个小时,其它时间都在被洗脑迫害。

2013年4月,赵宝丽近80岁的父母前去看望女儿,监狱无理,不准家人见面,只允许通几分钟电话。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/19/二零一三年四月十九日大陆综合消息-272271.html

2012-11-22:河北省女子监狱部分迫害事实
......
另外,张家口法轮功学员张新华、衡水法轮功学员郑素雅、唐山法轮功学员尚世英、邢月、陈红利及其它地区的法轮功学员赵宝丽、朱新巧、高宇等,都遭到过恶警罚站、殴打、辱骂、不让洗漱等折磨。

唐山法轮功学员邢月被非法关押在四监区,被迫害的走不了路,恶徒们就在地上使劲拖她,她后背被拖的都是血。

上述这些迫害,只是河北省女子监狱的冰山一角,并且这里的迫害还在继续。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/22/河北省女子监狱部分迫害事实-265768.html

2012-09-18: 河北省女子监狱现正在迫害法轮功学员尚世真、赵宝丽欲将其强行转化,每天施用各种刑具逼迫。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/18/二零一二年九月十八日大陆综合消息-262951.html

2011-10-15:恶警三次败诉 法院惧怕“六一零”不敢放人
河北承德市双桥区检察院以讲真相、发神韵光盘为由,非法起诉法轮功学员赵宝莉。双桥区法院从七月二十五日至九月二十八日,三次非法庭审赵宝莉,都以双桥区检察院败诉为结局,但慑于承德市“六一零”淫威,法院至今不敢释放无辜的赵宝莉

“六一零”是中共专门迫害法轮功的非法组织,各地的“六一零”不法人员凌驾于法律之上,操纵公检法,迫害无辜的法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/14247854.html

2011-09-29: 河北省承德双桥区法院第三次对法轮功学员赵宝莉非法开庭
2011年9月28日上午10点45,承德市双桥区法院第三次对法轮功学员赵宝莉非法开庭,非法庭审共持续三个多小时,至下午两点结束。

在律师义正辞严的辩护和赵宝莉家属及法轮功学员正念的支持下,审判长说此案证据不足,还需继续调查,对赵宝莉三个多小时的非法庭审再次草草收场。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/29/二零一一年九月二十九日大陆综合消息-247311.html#11928233832-6

2011-09-26: 河北承德市赵宝莉面临第三次开庭构陷
(明慧网通讯员河北报道)河北承德市供电公司职工赵宝莉女士坚持修炼法轮功,曾于2007年被非法劳教一年。2011年1月5日,赵宝莉被承德市“六一零办公室”(中共专门迫害法轮功的非法组织)和当地警察绑架,关押至今。

2011 年7月25日,赵宝莉被承德市双桥区法院刑事庭非法庭审,律师理直气壮做无罪辩护,明确指出:“起诉书认定制作法轮功光盘和图片的事实,无论有无都不构成犯罪。”9月9日,承德市“六一零”和公检法又对赵宝莉进行了第二次开庭构陷。9月23日,赵宝莉家属又接到法院的通知,说9月28日上午9点,还要对赵宝莉进行开庭。

修炼法轮功获得健康

赵宝莉女士是河北承德市供电公司职工,今年49岁,家住承德市双桥区牛圈子沟供电局家属楼。以前赵宝莉患有胃病,自从1996年开始修炼法轮功以后,她严格按照“真、善、忍”的标准要求自己,从此她的身心发生了巨大的变化,很快困扰自己多年的胃病好了。2005年她的左侧乳房出现了肿块化脓,通过炼功也很快好了,2009年她的右侧乳房也出现了肿块化脓,通过炼功也很快好了。事实证明,赵宝莉是大法的受益者,所以这些年来她一直在坚持自己的信仰。

2007年被非法劳教

早在2007年6月30日晚,赵宝莉当时正在单位上夜班,就被承德市“六一零办公室”(中共专门迫害法轮功的非法机构,类似德国的盖世太保和中国的文革办公室,其权力凌驾于中国宪法和法律之上)、市国安局、市公安局合谋绑架过,并被非法劳教一年。

2011年1月被非法抓捕、抄家、抢劫,家人受株连

就在2011年1月5日晚8点左右,赵宝莉还是在单位上夜班时,又被承德市“六一零办公室”、市国安局、市公安局合谋绑架,并被非法关押至今。

据悉,当时在承德供电公司人员的带领下,承德市十几个恶警无一人出示警察证,也未出示任何法律文书,强行把赵宝莉从单位绑架到车上,并抢走她私人笔记本电脑 1台、挎包内现金4000多元、手机两部、家门钥匙3把等个人物品,然后劫持到承德市公安局地下室非法关押45小时,并且不让吃饭,也不让睡觉,对赵宝莉进行非法审讯。1月7日他们又把赵宝莉强行劫持到承德市汇源宾馆一楼的临时法制培训班非法关押5天,12日赵宝莉被非法关押到承德市看守所至今。

在 1月5日晚赵宝莉被绑架后,其未修炼法轮功的丈夫李明也被承德市“六一零办公室”、市国安局、市公安局恶警合谋绑架,同时他们家里也遭到这伙恶警的大肆抢劫。这伙恶警既无人出示搜查证,也无人出示警官证,开着五、六辆车,抢走赵宝莉家中很多贵重物品(现金及工资卡、银行存折共计20多万元、丈夫和女儿的电脑2台、打印机1台、扫描仪1台、手机5部、数码相机1部、手机充值卡2张面额200元、此外还有中华牌香烟等)。他们非法查抄到夜间一点钟,又把李明劫持到市公安局地下室,将他非法关押到第二天晚7点才放其回家。

不仅如此,承德市公安局国保支队恶警于1月6日上午又去了平泉县供电局,将在那里上班的赵宝莉的女儿挟持到承德市公安局进行非法审讯并威胁恐吓,直至当晚7时将她放回。

家人聘请律师,控告恶警

赵宝莉被绑架后,她家人(丈夫李明、七十多岁的父母等)多次去承德市“六一零办公室”、市公安局要赵宝莉和被抢劫的个人财物,可是恶警不但不放人,不归还个人财物,还信口雌黄地说,那些钱都是法轮功的流动资金,要没收。他们妄想侵吞赵家的个人财物,诱骗赵宝莉在他们编造的假证据上签字,说签完字就放人。在编造的假证据上说,在赵家查抄(其实是抢劫)的财产中有九万多元是法轮功的活动经费。赵宝莉不畏威逼利诱,义正辞严的说这是诬陷并拒绝签字。

赵宝莉家人在多次去承德市“六一零办公室”、市公安局要人和物毫无结果的情况下,于2月中旬只好请了律师。在两位律师介入此案后,承德市“六一零办公室”、市公安局百般阻挠和刁难律师对赵宝莉的正常会见,又要录像,又要监视,还不断地对其家属施加压力,非法监听李明及赵宝莉父母的电话,非法监视赵宝莉的家及其父母的家,连李明的车都被跟了踪,企图逼迫赵的家人退掉律师。

赵宝莉家人没有放弃对承德市恶警的控告,尤其是赵宝莉的父亲以前是反对法轮功的,通过这次赵宝莉的被绑架,老人家明白了共产党和法轮功到底谁是邪的、谁是正的。尤其两位律师非常有正义和良知,理直气壮地作为赵宝莉的代理律师,把承德市“六一零办公室”主任杨树增、市公安局的两个副局长、市公安局国保支队队长李北、政委(姓谢)、恶警张大鹏、毛爱军、宋晓峰、杜宝清、张春来、安秀军、乔海龙、王丽君、王春贤、付旭东等,以“非法拘禁罪”、“非法搜查罪”向有关部门投诉控告。

在两位律师的控告下,承德市“六一零办公室”和市公安局于3月初退回了在赵家掠抢的所有存折和现金共20多万元,但被抢走的其它物品至今未归还。可是承德市“六一零办公室”主任杨树增并不甘心,又向赵宝莉的单位敲诈索要了5万元,并且当时承诺中共“两会”结束后释放赵宝莉。但“两会”结束后赵家去要人时,杨树增还是推脱,以各种借口不放人。

2011年7月,赵宝莉被非法庭审,律师理直气壮做无罪辩护

7 月25日,赵宝莉被承德市双桥区法院刑事庭在承德市看守所的会见室内非法庭审,开庭环境非常恶劣,旁听席座位仅安排3个,赵宝莉的亲哥嫂都无法进去旁听,违反了公开开庭案件自由旁听的法律规定,剥夺了亲属和公民的旁听权。两位律师出庭为赵宝莉做了无罪辩护,赵宝莉也阐述自己无罪,作为赵宝莉的所谓主审法官刑事庭庭长宋一民、副庭长魏文奎、法官谭振及所谓公诉人双桥区检察院检察员蔡继军,也无话可说,但出于凌驾于公检法之上的承德市“六一零”主任杨树增对他们的压力,所以赵宝莉没有被无罪释放。

赵宝莉的代理律师在辩护词中写道:“刑法制裁的是危害社会的行为,指控赵宝莉的制作光盘和图片的行为没有和社会发生任何联系,没有任何危害社会的事实,相反她经过修炼法轮功,自己的胃病、乳房疾病都痊愈了,对其身心健康、对家庭和睦、社会和谐,都有好处。如果要制裁赵宝莉,不是在制裁犯罪,而实际是在惩治有利于公民和社会的行为。……起诉书认定制作法轮功光盘和图片的事实,无论有无都不构成犯罪。”

律师还在辩护词中说,承德市公安局人员、承德市“六一零” 主任杨树增对赵宝莉进行绑架,犯有非法立案、非法取证、涉嫌非法搜查罪、涉嫌非法拘禁罪等犯罪情况;承德市双桥区检察院滥用补侦权;承德市双桥区法院刑事庭违法办案,没有依法要求控方提交证据原件供法庭调查,没有在法院的法定场所法庭开庭,违反了公开开庭案件自由旁听的法律规定,剥夺了亲属和公民的旁听权;承德市公安局的警察张大鹏、李北、毛爱军、宋晓峰、杜宝清、张春来、安秀军、乔海龙、王丽君、王春贤、付旭东、两名副局长、政委(姓谢)等人,以及决定立案、侦查的公安负责人,双桥区检察院的检察员蔡继军,以及决定对其逮捕、审查起诉的该检察院负责人,双桥区法院刑事庭庭长宋一民、副庭长魏文奎、法官谭振,以及决定对其审判的该院负责人,共同涉嫌徇私枉法罪。

赵宝莉的代理律师在辩护词中最后写道:“历史车轮决不会倒转,就象当年对文革推波助澜的‘四人帮’,后来被追究刑事责任一样,真正破坏中国法律实施的人,可能是听命于某些领导的违法‘指示’,届时将难逃和违法的上级一起被追究历史和法律责任的命运。”

2011年9月初再次开庭构陷

赵宝莉一审开庭以后,承德市“六一零”、承德市公检法本应无罪释放赵宝莉,但是他们骑虎难下,又在9月9日进行了第二次一审开庭。开庭时,承德市公安局国保大队警察张大鹏、杜宝清等和市公安局双桥分局国保大队警察刘明成,竟然出现在法院,尤其是张大鹏,还在开庭时把检察员蔡继军叫出法庭,教他怎么对付律师,但蔡继军面对律师的有理有据的有力辩护,仍然无话可说。在法庭上律师说,赵宝莉家里的神韵晚会光盘只是个文艺节目,你们法官和检察官不看文艺节目吗?它能对谁有危害呢?所以凭此说赵宝莉犯罪,纯属凑数的案子。法官宋一民、魏文奎、谭振也无话可说,但仍未无罪释放赵宝莉,他们选择正义和良知的机会又一次错过了,也许是出于某些领导的压力吧。

中共图谋第三次非法庭审

9月23日,赵宝莉家属又接到法院的通知,说9月28日上午9点,还要对赵宝莉进行开庭。早就应该无罪释放的赵宝莉或者本不该被绑架的赵宝莉,在邪恶中共“挑动群众斗群众,以整人为乐”的畸形社会里,承受着不该承受的迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/26/河北承德市赵宝莉面临第三次开庭构陷-247175.html

2011-02-20: 河北承德赵宝丽和家人遭中共绑架抢劫
(明慧网通讯员河北报道)二零一一年一月五日,河北省承德市法轮功学员赵宝丽女士在上夜班时,被承德市“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)带领公安局、国保大队、国安局等一伙恶人绑架。之后,赵宝丽的丈夫李明也被中共恶人绑架。之后这伙恶人闯入李明、赵宝丽的家抢走大量私人财物,他们还一度劫持了赵宝丽的女儿。此前,赵宝丽曾于二零零七年被非法劳教。

修法轮功做好人,遭中共非法劳教

赵宝丽女士,今年五十岁,是承德供电公司职工,家住河北省承德市。1995年五月因身体不好,开始修炼法轮功。修炼后她身心发生了巨大的变化,健康了身体,和睦了家庭,融洽了人际关系,并乐于助人,是大家公认的好人。然而就是这样一位道德升华的好人,却屡遭共产邪党迫害。2007年6月三十日晚赵宝丽在工作单位被承德市六一零、国安局、公安局不法人员绑架,并被非法劳教一年,赵宝丽在劳教所遭到了非人的折磨。她的父母、丈夫、女儿也因此承受了很大的痛苦。

上夜班时被绑架抢劫

二零一一年一月五日,赵宝丽上夜班,被承德市“六一零”办公室(中共专门迫害法轮功的非法组织)带领公安局、国保大队、国安局等一伙恶人绑架。参与绑架的人员有市“六一零”负责人杨树增、公安局长刘胜、国保支队长杨九奎、副队长刘明成等十多人,他们未经过任何正常法律手续,如同一伙打劫的土匪,闯到赵宝丽的工作单位,把正在正常上班的赵宝丽强行带走,并抢走她的笔记本电脑、挎包,包内有二千多元人民币现金和两部手机及三把家门钥匙,抢到钥匙,他们能随意进出赵家。恶人至今不予归还抢劫的物品。

丈夫、女儿一度被劫持,家中财物被抢劫

赵宝丽被绑架后,晚上七点多钟,赵宝丽的丈夫李明正在父母家伺候患脑血栓的父母,其父已是植物人的症状,其母亦患脑血栓后遗症。而他们却不顾两位老人的安危,利用供电公司人员谎骗赵宝丽的丈夫李明至单位办公楼。当李明快到单位大门口时,突然几个自称公安人员的人冲上来,将李明按倒并劫持到一辆车里。他们把李明强行带到市公安局,然后闯到其家中,试图破门而入,但没有打开门。他们又逼迫李明回家去打开了门。这些人带领二十多人和五、六辆汽车,蛮横无理的在赵家公开抢劫,抢走赵家大量的私人财产,包括两台电脑,一台打印机,一台扫描仪以及赵家所有的存折、银行卡等,共计人民币二十一万多元(为孩子准备结婚购房用的)。家中所有的手机、充电器、耳机,甚至家中数码相机等一扫而光。同时恶徒把赵宝丽的丈夫劫持到市公安局,从五日晚七时至六日晚七时非法关押二十四小时(未曾进食、休息),整夜非法审讯、威胁恐吓,试图以赵宝丽修炼法轮功为借口,侵吞赵家的私人财产。他们开出一张所谓的“清单”并不让李明仔细阅看就逼迫李明签了字,而在此期间李明始终不知妻子赵宝丽已被绑架。

不仅如此,承德市“六一零”带领公安、国保、国安局等这些不法人员还于六日上午去平泉县供电局,强行将在那里上班的赵宝丽的女儿挟持到承德市内非法审讯并威胁,直至晚七时才将其放回。

1月六日晚上,赵宝丽的丈夫被释放回来,单位同事与亲朋好友纷纷问候,他将自己和妻子被绑架、家庭被抢劫等等遭遇讲了出来。

中共恶人害怕罪恶曝光,企图陷害赵宝丽

2011年1月8日,一篇向全世界曝光的“河北省承德市法轮功学员赵宝丽被绑架”的消息,在《明慧网》大陆综合消息刊登。中共恶徒的丑行在互联网上曝光后,激起了民众的愤慨,在舆论压力面前,他们惧怕曝光丑行,妄图制造假相,竟然于在二零一一年一月八日,再次对李明非法审讯,市“六一零”负责人杨树增还亲自非法审问赵宝丽的丈夫,逼问他都跟谁讲了此事,是谁把此事发到了互联网。因遭到曝光压力,他们不断威胁李明不许再向外人说这事,并逼迫他再次在后补的“拘留”赵宝丽的手续、抢劫物品钱财的所谓“清单”上面签字。

赵宝丽被绑架后,恶警在市公安局地下室非法连续审讯她两昼夜,也没有得到他们想要得到的所谓的“证据”,然后转至洗脑班迫害。恶警对她“转化”失败后,把她非法关押在承德市双峰寺老西营的看守所。家人要求立即无条件释放毫无犯罪行为的赵宝丽,并要求他们马上归还被抢走的钱和物,可是他们拒不放人、不归还抢劫的财物。他们还妄图欺骗赵宝丽在他们编造的假证据上签字,并说签完字就放人。他们在编造的假证据上说:在赵家查抄(其实是抢劫)的财产中有九万元活动经费,还有九十部手机。赵宝丽不畏威逼利诱,拒绝签字,坚定的维护自己的权利。因此邪恶之徒拒不放人,继续迫害好人。

善劝

上述事实是承德市中共不法之徒对法轮功学员行恶的又一罪证。广大的市民们,通过法轮大法的广泛传播,全世界已有一百多个国家和地区的人在学炼法轮功,通过法轮功学员十多年的讲真相,大家都已明白法轮功没有错,法轮功在中国大陆到现在仍然是合法的,不违反任何法律法规,法轮功学员修炼法轮功,讲真相是宪法赋予的权利和自由。迫害法轮功是中共执法犯法,是江泽民集团凌驾于法律和国家之上的犯罪。十多年来人们也认清了中共的腐朽和败坏,他们的罪行已遭人神共愤,清算迫害法轮功学员的中共恶人的罪行已是全人类的共同责任。起诉江泽民“群体灭绝罪”的声浪在国际上此起彼伏。

在此奉劝那些所有参与迫害法轮功学员的、不明真相的公安警察、国安等人员,不要再为江氏集团、共产恶党充当替罪羊,要知道善恶有报是天理,三尺头上有神灵。承德市迫害法轮功学员的恶警孟庆国、李文启、南天林等等遭恶报就是例子(他们的遭报经过在明慧网上都有详细报道)。真心的希望你们能珍惜自己、爱惜家人,不要步他们的后尘。

立即无条件释放法轮功学员赵宝丽,无条件释放所有被非法关押的法轮功学员!
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/20/河北承德赵宝丽和家人遭中共绑架抢劫-236547.html

2011-01-20: 法轮功学员赵宝丽被非法关押在承德市看守所
2011年1月5日,被绑架的承德市法轮功学员赵宝丽,目前被非法关押在承德市看守所(地址在承德市双峰寺老西营)。

赵宝丽被绑架以后,家人几次去承德市公安局国保支队和承德市“610办公室”要人,并想要回被他们抢走的钱和物(其中连存折、存单、工资卡和现金大概21万多),可是承德市的恶警不但不放人,不归还人家的钱和物,还信口雌黄的说:这些钱都是法轮功他们的流动资金。可见,中共的恶警真如土匪一般,他们明知道法轮功没有组织,不存钱不存物,可他们就是要利用手中的权力耍流氓耍无赖,硬要霸占人家的个人财产。

另外,承德市国家安全局也参与了赵宝丽的被绑架案,而且在此之前他们就参与了对赵宝丽的电脑跟踪特务行动,直到目前他们还参与其中,并想纠缠不放赵宝丽
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/20/二零一一年一月二十日大陆综合消息-235054.html

2011-01-18: 河北承德恶警绑架法轮功学员赵宝丽
二零一一年一月五日晚八点多钟,河北省承德市法轮功女学员赵宝丽在上班时被一群恶警绑架,恶警抢走她私人的笔记本电脑,并抢走她的钥匙,闯到她家,因打不开门,又到医院将其丈夫(未修炼法轮功,正在医院护理住院的父亲)骗至单位,其丈夫刚到单位门口就被恶警绑架并强行让他回家打开门进行公开抢劫。

参与抢劫的有“六一零”头子、国安、市公安(局长带队、国保大队支队长等随从),他们开着四五辆车,折腾到夜间1点多钟,抢走他家大量的私人财产,其中有两台电脑,一台打印机。家中的存折、存单、工资卡等一扫而空(共计二十多万元,其中包括给孩子购房治家结婚等费用)后,并把其丈夫也绑架到市公安局,进行非法讯问。

一月六日晚上,赵宝丽的丈夫被释放回来,单位同事与亲朋好友纷纷问候。

二零一一年一月八日,“河北省承德市法轮功学员赵宝丽被绑架”的消息在海外明慧网上曝光。恶警看到他们的犯罪事实被曝光,再次把赵宝丽的丈夫绑架到公安局,顾忌到曝光后的压力,不得不后补“拘留”赵宝丽的手续、抢劫物品钱财的所谓清单,逼迫赵宝丽的丈夫签字,并逼问此事他都跟谁讲了,他们之中谁是炼法轮功的,是谁把此事上网了等等。

赵宝丽被绑架后,在市公安局非法审讯两天,又转至洗脑班,恶警对她“转化”失败后,非法关押在看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/18/二零一一年一月十八日大陆综合消息-235029.html

2011-01-09: 承德市供电局法轮功学员赵宝丽被绑架
2011年1月5日,河北省承德市供电局法轮功学员赵宝丽,在工作单位上夜班时被绑架。在市公安局非法审讯两天后,被非法关押在承德县下板城,原迫害法轮功学员的洗脑班内。

参与绑架赵宝丽与抄家的有邪恶的市610头子、国安、市公安(局长带队、国保大队支队长李北等随从)。恶人绑架赵宝丽时,在单位抢劫她私人的笔记本电脑后,以“配合调查”为名,当夜把同单位丈夫李明,绑架到公安局后又开始抄家,在家中抄走了二台电脑(其丈夫和孩子的电脑),其中家中的存折、存单、工资卡和部份家庭物品一扫而空。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/9/二零一一年一月九日大陆综合消息-234698.html

2011-01-09: 河北承德市法轮功学员赵宝丽被拘禁在市公安局地下室
据悉,2011年1月5日晚被绑架的法轮功学员赵宝丽(女),现仍被拘禁在承德市公安局地下室,地址在承德开发东区双山洞。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/9/二零一一年一月九日大陆综合消息-234698.html

2011-01-08: 河北承德法轮功学员赵宝丽、李明夫妇被绑架
河北承德法轮功学员赵宝丽(音),2011年1月5日在单位工作时被邪恶秘密绑架,丈夫李明(音)晚间以“配合调查”为名也被邪恶带走,夫妻二人同在承德供电公司上班,详细消息正在调查中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/8/二零一一年一月八日大陆综合消息-234668.html

2011-01-08: 河北省承德市法轮功学员赵宝丽被绑架
2011年1月5日晚8点多钟,河北省承德市法轮功学员赵宝丽(女)正在上班,被一群恶警绑架,随后恶警抢走她的钥匙到她家去抢劫,在打不开门的情况下,又威胁其单位把其未修炼的丈夫(他正在医院护理住院的父亲)骗至单位,其丈夫刚到单位门口就被恶警绑架并强行让他回家打开门进行公开抢劫。这群恶警大概有40多人,开着四五辆车,折腾到夜间1点多钟,抢走他家大量的私人财产,其中有两台电脑,一个打印机,还有20多万块钱,并把其丈夫也绑架到市公安局。

据悉,赵宝丽是在上网的时候被河北省“黑客”盯上的,这次被绑架是河北省的恶警亲自参与的。1月6日晚上其丈夫已回家,目前赵宝丽被非法拘禁地点不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/8/二零一一年一月八日大陆综合消息-234668.html

2007-12-25: 河北承德双桥区法院开庭迫害九名法轮功学员
二零零七年六月三十日晚,承德市双桥区恶警非法抓捕了15名法轮功学员,蔡淑梅、韩志强、范利新、刘金鑫、周燕春、李英、赵利强、赵宝利、赵桂芝、赵海慧、卞小云、曹子萍、杨淑芹。其中李英、赵宝利、卞小云、曹子萍、赵海慧被非法劳教。二零零七年十二月十七日,承德双桥区法院非法开庭迫害法轮功学员赵桂芝。

十二月十八日,双桥区法院非法开庭迫害法轮功学员蔡淑梅、韩志强、范利新、刘金鑫、周燕春、扬淑芹、赵志强等法轮功学员。法轮功学员刘淑兰七月二十五日被非法抓捕,家人被敲诈交五万,现在被非法判五年。现赵桂芝、蔡淑梅、韩志强、范利新、刘金鑫、周燕春、扬淑芹、赵志强、刘淑兰还被非法关押在承德双丰寺老西营看守所。

双桥区法院院长:常耀喜、副院:长于广、刘志军、权丙华、袁小平
政治处主任:阎尚普
纪检书记:孙宪民,刑事厅长:魏文魁
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/25/169015.html

2007-12-16: 河北承德6月30日被绑架迫害法轮功学员的情况
6 月30晚,15名法轮功学员被在承德市双桥绑架,当时只了解14名:蔡淑梅、韩志强、范利新、刘金鑫、周燕春、李英、赵利强、赵宝利、赵桂芝、赵海慧、卞小云、曹子萍、杨淑芹、杨淑芹的儿子,后知允紫丹(字音)也被绑架过几天放出。送劳教6名,当时只知5名:李英、赵宝利、卞小云、曹子萍、杨淑芹,7月份,赵海慧送劳教1年。

近况:2007年6月30日,承德被绑架迫害大法12月18日,双桥区法院非法开庭迫害蔡淑梅、韩志强、范利新刘金鑫、周燕春(字音)。

双桥区法院院长:常耀喜、副院:长于广、刘志军、权丙华、袁小平
政治处主任:阎尚普 纪检书记:孙宪民
http://www.minghui.ca/mh/articles/2007/12/16/168495.html

2007-08-30: 河北承德市十馀名大法弟子被绑架迫害近况
二零零七年六月三十日晚九点开始至次日凌晨,承德市国安、国保、公安、武警、六一零联手出动一百多恶警,分二十二个绑架队,每队约六至八人,每队配有四名武警手执棍棒,强行闯入住宅或到大法弟子的工作单位,绑架了十四名大法弟子,分别是:赵宝丽、李英、曹子平、赵志强、范立新、卞晓云、蔡淑梅、韩志强、周燕春、刘金鑫、杨淑芹和她的儿子、赵桂芝、赵海慧,分别关押各个县的看守所。 现在赵宝丽、李英、曹子平、卞晓云已被劫持到唐山迫害。其他人待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/30/161804.html

2007-07-04: 河北承德十馀名大法弟子被绑架迫害
二零零七年六月三十日晚九点开始至次日凌晨二点,承德国安、国保、公安、武警、六一零联手出动一百多恶警,分二十二个绑架队,每队约六至八人,每队配有四名武警手执棍棒,强行闯入住宅或到大法弟子的工作单位,绑架大法弟子十三人(初步核实)。分别是:赵宝丽、李英、曹子平、赵志强、范立新、卡晓云、蔡淑梅、韩志强、周燕春、刘金新、杨淑芹和她的儿子、赵老太(名字不详),现关押在承德偏桥子警官培训中心(详细情况正在调查中)。还有几名大法弟子正念走脱。

邪恶的这次行动,是有计划、有预谋的。参加绑架恶警手机在行动前全部上缴,至今主要邪恶头目的手机关机,与外界断绝一切联系。关押地点保密,对家属也不告知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/4/158161.html

2007-07-03: 河北承德大法弟子赵宝丽,李英遭恶警绑架
2007年6月30日晚9点,十几名恶警和四名武警,手执棍棒,非法闯入赵宝丽的工作单位,将其绑架。又到赵宝丽家中非法抄走电脑,打印机,大法书籍资料等大量财物。同晚凌晨2点,又非法将大法弟子李英从家中绑架。

据悉,当晚还有其他大法弟子被绑架。被绑架的同修,现被非法关押迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/3/158071.html

承德市(以前的承德劳教所)联系资料(区号: 314)

2019-08-15: “610”头子杨树增
住址:河北省承德市双桥区陕西营七号楼三单元六百零六室

2019-01-28:绑架河北省承德市邵建国、郭欣、刘景春、米铁奎责任人信息

陶志13483870888,承德市公安局退休警察
陶怡博13803140088,陶质的儿子,承德市公安局警察负责郭欣、郭鑫案审讯笔录。

2018-11-12:绑架河北省承德市郭玉霞、徐小川、孙秋玲责任单位信息补充

上板城卸甲营派出所:
所长王大勇13315887972
副所长张兴雨13831433155

高新区公安分局:
副局长杨晓慧

2018-11-10: 上板城派出所:
地址:河北省承德市双桥区上板城镇卸甲营村
电话:0314-3055110

河北省承德市高新区开发区公安分局刑警大队:
地址:(高新区开发西区创业服务中心2楼
电话:0314-2378535
局长薛文忠13903148341

2017-06-14: 承德市冯营子桃李派出所所长
李敬民电话:13803145906
协警胡亚光电话:13903148930
承德市高新区公安局长
薛文忠:电话13903148341
承德市双桥区检察院
院长:谭爱民 电话13903247394
副院长:侯宁 电话13803146355
王俊峰: 电话 13903241119
张庆姗:电话 13032098188
宋卫忠:电话 13903246156
公诉科科长张新颜:办公室电话2281686

2017-03-30: 承德市中级法院院长(书记):刘光辉 18832467777
承德市中级法院副院长:陈雪峰 13733240088
承德市中级法院副院长:王淮志 15733979999
承德市中级法院副院长:马瑞卿 13903246168
承德市中级法院副院长:程中平 15733970006
承德市中级法院副院长:潘洪泉 15733973333
* 承德市中级法院副院长:陈雪峰 13733240088(妻子电话:15003140658)
... 更多

本案件有关文件

2013-04-20: 监狱甚至给赵宝丽家人打电话(0311-8393777),让其家人做她的“转化”迫害。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?