页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-22 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广西 >> 玉林 容县 >> 徐秀深(徐秀琛), 女


紧急成度:
家庭地址: 广西容县容城镇清景巷(老人局旁边)
拘留时间: 2007年6月27日
个人近况: 已释
立案日期: 2007-07-01
案例分类: 拘留/绑架  
家庭成员: 夫妻/父母: 徐秀深(徐秀琛) 关海滨(关海宾)

案例描述   折叠显示

2007-12-10: 南宁市法轮功学员关海滨面临伪法院开庭
零七年八月二十九日上午九点钟,法轮功学员关海滨、徐秀琛夫妇骑车去找工作,关海滨在南宁市望州路被南宁市国保绑架,后被玉林市玉州区公安局从南宁市兴宁路派出所带走,关押在玉州区第二看守所至今。

整个过程,工作人员出示证件也是一晃而过,绑架三个小时后兴宁路派出所送来的拘留证和一个月后玉州区邮到关海滨在南宁的父母家中的逮捕证都是没有签名、日期、公章的。昨天得知本月十三日玉州区法院将非法对关海滨开庭,据知对关海滨的准捕证是玉州区检察院批捕科科长陈国强签的。玉州区法院主办此案的是副院长砂永强。

关海滨、徐秀琛夫妇在今年六月二十六日在容县街中街曾经被玉林国安绑架一次(已在网上和当地揭露迫害)。那次行动是玉州区安全厅的梁晓斌主管。营救出来二十多天,关海滨又被国保绑架。
http://minghui.org/mh/articles/2007/12/10/168158.html

2007-07-21: 广西容县关海滨被绑架后下落不明
广西容县法轮功学员徐秀琛、关海滨夫妇今年六月二十六日下午六点三十分在容县桂南路街中街饭店吃饭时被十多个便衣警察绑架。恶警是坐三辆车牌以桂A开头的车来的。

恶警将徐、关拖上车后,即用布套套住头,蒙住眼睛,抢走身上现金和钥匙,正使用着的女装摩托车被恶警转移到容县秀江宾馆。

徐、关可能是被带到玉林市的一家宾馆。据一些知情人士透露,广西玉林某大型宾馆内集中了各地被绑架的大法弟子洗脑迫害,人数很多,里面的法轮功学员成天被蒙住双眼,不知自己被绑架在什么地方。

恶警用抢来的钥匙私自打开徐秀琛和她二哥共住的家门,私自闯进他们家,当时只有二嫂在家,恶人令二嫂站着不得动,抄走电脑一台和存折。恶人将人绑架之后,还装模作样的到徐秀琛的单位容县自来水公司,要求单位协助找徐秀琛

七月三日晚,徐秀琛被放回家,但至今不愿提供具体被迫害的详细情况。现在关海滨下落不明。

关海滨是柳州人,是南宁市国家税务局干部。据说出事前一个月,其在柳州的妹夫也被抓了。

这次绑架是广西区国家安全局策划的,参与的有柳州、玉林、南宁国家安全局的人。有人证实在迫害事件发生阶段,容县国保大队长覃旭宁就接待过桂A车的人,所以说有容县恶人参与了此次的迫害,这种迫害手段像黑社会的做法一样。

劳教所近期放出的犹大也参与了可耻的迫害行动,跟踪和为恶人提供名单,还负责对大法弟子洗脑“转化”,行恶一个月能拿到上千元钱。其中有玉林的陈志、张庆军,北流的林敏,容县的杨芝。这些人都是过去表现得干事心很强的人。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/21/159259.html

2007-07-19: 广西国安绑架容县徐秀琛、关海滨夫妇的后续报导
今年六月二十七日下午6:30,广西容县法轮功学员徐秀琛、关海滨夫妇在容县桂南路街中街饭店吃饭时,被十多个便衣警察绑架。这次绑架是广西区国家安全局策划的,参与的有柳州、玉林、南宁国家安全局的人。

恶警是坐三辆车牌以桂A开头的车来的。徐、关被拖上车后即被用布套套住头,蒙住眼睛,抢走身上现金和钥匙,正使用着的女式摩托车被恶警转移到容县秀江宾馆。

恶人用抢来的钥匙私自打开徐秀琛和她二哥共住的家门,私自闯進他们家。当时只有二嫂在家。恶人令二嫂站着不得动,抄走电脑一台和存摺。

这些事完之后,恶人再假惺惺的到徐秀琛的单位(容县自来水公司)要求单位协助找人(徐秀琛)。徐秀琛、关海滨被带到可能是玉林市的一家宾馆。

7月3日晚,徐秀琛回到了家。至今,关海滨下落不明。关海滨是柳州人,是南宁市国家税务局干部。

虽说出手绑架的是外地人,但如果没有容县人指认,恶人是难以找到要绑架的目标的。而且有人证实,在迫害事件发生期间,容县国保大队长覃旭宁就接待过桂A车的人。所以说有容县人参与了在容县的迫害。这种迫害手段像黑社会的做法一样。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/18/159102.html

2007-07-12: 广西大法弟子徐秀深、关海滨夫妇被绑架情况补充
广西容县城区大法弟子徐秀深和她的丈夫关海滨在二零零七年六月二十七日晚上半夜被一群恶警包围住宅后绑架。

徐秀深,人称“四姐”,她和丈夫两人住在她已过世父母留下的一栋楼房,地址:广西容县容城镇清景巷(老人局旁边)。那群恶警是在六月二十七日半夜二点多包围住他们的住宅处,四点左右绑架了他们,那群恶警多数是穿着便装。

关海滨是广西南宁市人,是一个坚定的大法弟子,他曾在被非法劳教时,正念走出了劳教所,摆脱迫害。恶警曾把他列入黑名单在全区通缉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/12/158705.html

2007-07-04: 广西大法弟子徐秀深和丈夫被绑架情况补充
通常人们都叫徐秀深做四姐,她和丈夫两人住在她已过世父母留下的一栋楼房,地址:广西容县容城镇清景巷(老人局旁边)。当晚那群恶警2点多包围住他们的住宅处4点左右绑架了他们,那群恶警多数是穿着便装。她丈夫是外地的大法弟子,当地的同修对他的情况不了解,现不知他们被关在何处,为何被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/4/158161.html

2007-07-02: 广西容县城区大法弟子徐秀深和丈夫被绑架
广西容县城区两位大法弟子徐秀深和她的丈夫在2007年6月27日晚上半夜被一群恶警包围住宅后并被绑架,家人去容县看守及拘留所都找不见人,现不知人被关在何处,也不知是哪个地方派来的恶警行的恶。徐秀深的丈夫名字未知,是哪里人也未知,
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/2/158035.html

玉林 容县联系资料(区号: 775)

2006-11-04: 容州镇政府电话号码:0775—5322558、5311188、5311198


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?