页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-01-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

江西 >> 九江 都昌县 >> 曹达章, 男, 46


紧急成度:
家庭地址: 江西九江市都昌县
个人近况: 未关押
立案日期: 2007-07-01

案例描述   折叠显示

2015-09-13: 江西都昌周溪镇法轮功学员抵制骚扰
8月27日,江西省九江市都昌县周溪镇政府、周溪镇派出所但爱华等8人闯到法轮功学员汪火孙家骚扰,问为什么要告江泽民。汪火孙说江泽民太坏,就是要告他们。他们拿走汪火孙的宝书《转法轮》,被汪火孙抢回来,但U盘被抢走。

8月28日,都昌县城、周溪镇政府、周溪镇派出所、周溪二中共计七人,闯到法轮功学员江效华家骚扰,说江效华组织诉江,有什么东西自己主动交出来。江效华没有配合,这伙人没有市场就走了。

8月28日,县政法委主任汪波、公安局国保大队教导员占园鹏、西源乡政府、派出所、源垅村委会共计约12人闯到法轮功学员曹达章家骚扰,曹达章不在家,这伙人要他妻子张爱珍协助“管好”曹达章,不要再告江泽民,不要再张贴传单、再挂真相光盘,说现在是在打招呼,否则就要怎样怎样,张爱珍说,炼法轮功身体好教人做好人,不只曹达章一人在告江泽民,全中国都在告江泽民,全世界都在告江泽民。政法委汪波高声说:你还说这种话。国保大队占园鹏在电视机上拿着一本《转法轮》,说:这本书我要拿走,张爱珍说:这本书是宝书,我天天都要学,你们怎么能拿走我的宝书?占园鹏就放下《转法轮》,说:这本书给你学,你就按照书上的“真善忍”为我们忍一忍,再忍半年吧。他们走时拿走一张神韵光盘。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/13/二零一五年九月十三日大陆综合消息-315637.html#15912233755-49

2014-05-11:江西省都昌县法轮功学员曹达章被绑架

江西省都昌县法轮功学员曹达章5月5日上午被国保大队警察绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/11/二零一四年五月十一日大陆综合消息-291731.html

2013-06-22: 6月20日,被江西省都昌县国保大队非法关押15天后,法轮功学员曹达章被释放。曹达章于6月5日,被县国保大队带走,家中被非法搜查。同时被带走的还有其读中学的女儿。当天其女儿被非法问讯几小时后回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/21/-二零一三年六月二十一日大陆各地简讯及交流-275601.html

2013-06-07: 女儿恢复健康 父亲反遭绑架
2013年6月5日上午,大约九点半左右,以洪流为首的都昌县公安局国保大队全体恶警出动,带领30多个人,闯入法轮功学员曹达章家,進行非法抄家,把曹达章家翻得乱七八糟。

抄家的过程中,恶警首先带走了曹达章的女儿曹怡弘,接着有七、八个恶警围、殴打曹达章,把曹达章强行拖拉、殴打,并抬下五楼,曹达章的妻子张爱珍拉着曹达章不让被抬走,6个恶警就围住张爱珍,把她压在沙发上不得动弹,张爱珍大喊:坏人无故抓好人啦!恶警才停止对她的殴打。而公安局法制科科长吕善诚叫嚣:“把张爱珍也带走!”这期间,洪流不断地跟县政法委彭松贵等领导打电话。

恶警非法抄家抢劫了三本《转法轮》、三本师父新近在纽约的讲法、三套2013年神韵晚会光碟、一套师父在大连讲法录像光碟、一本《大法弟子必须学法》经文、一叠大法护身符、一本真相挂历、一架卫星接收小锅等。

这30多人中,包括国保大队女恶警在内的全体警察、还有不认识的便衣。据说县一中和教委的人也参与了这件事中。

随后,张爱珍赶到县国保大队要人,追问国保大队为何无故抓人,国保大队回答说:曹达章刚从劳教所出来,修炼法轮功顽固不化,现在不但不改,反而不让女儿上学,把女儿关在家学法轮功,这是曹怡弘的学校举报的,叫我们来抓人的。

张爱珍在国保大队见着了女儿曹怡弘,曹怡弘被审讯笔录近两个小时,期间,曹怡弘的学校:都昌一中副校长和班主任也在县国保大队,是班主任报告给县一中领导,县一中才举报给县国保大队构陷曹达章夫妇的。上午11点多钟张爱珍才把女儿接回了家。

事实上,曹怡弘的实际情况是这样:

曹怡弘,16岁,系都昌县一中高一(6)班的在校住宿女生,她从小就修炼法轮功,進入中学后,由于父亲老被非法关押受迫害,加上学业紧张,近一两年一度放弃了修炼法轮功,但身体和精神状态一直都很好。十多天前不知甚么原因,曹怡弘在学校受到强烈刺激,或者是在校受到迫害,突发精神不正常,被迫害得不认识人、口吐白沫、嘴角歪斜,甚至不省人事,情况甚是危急。曹达章夫妇接到学校通知后,赶到学校把神志不清、胡言乱语的曹怡弘接回了家,不想找学校的麻烦,并没有追究学校的在校学生监护责任,而是在家帮助曹怡弘。

如果曹达章夫妇不是修炼法轮功,一定会找学校的麻烦;如果曹怡弘被送進医院治疗,不知道要花多少钱、多少时间和精力,还治不到甚么程度。而今,经 过十多天来的在家休养、调理,曹怡弘通过学法、发正念,很快恢复了正常生活状态,神志变得非常清醒,真的是感谢师父的慈悲救护。

面对曹怡弘十多天来的前后变化,特别是曹怡弘的同学亲眼所见,见证了法轮大法的神奇,都昌一中师生不但不感谢曹达章的不追究责任,反而污蔑、构陷曹达章不让女儿上学读书。

现在,国保大队无视法轮大法的神奇,继续迫害无辜的法轮功学员,把曹达章非法关進了县拘留所。当天下午,张爱珍继续到县国保大队要人,国保大队说 这事请示了九江市,九江市都来了六个人,说不让放人,现在曹达章已被非法关押在都昌县拘留所。随即,张爱珍赶到县拘留所送洗漱衣物,见到了曹达章,拘留所说行政拘留十五天。

自从1999年江氏集团迫害法轮功以来,曹达章多次被非法关押迫害,两次被关進九江市马家垄劳教所迫害,才刚从劳教所期满回家,不到半年时间又遭 此拘押迫害,都昌县国保大队恶警还不醒悟追随江氏集团,继续干着迫害善良之事,真是恶贯满盈,必遭天谴。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/7/女儿恢复健康-父亲反遭绑架-275018.html

2013-06-06: 江西省九江市都昌县法轮功学员曹达章与女儿被绑架

2013年6月5日上午10左右,江西省都昌县法轮功学员曹达章,估计是被县国保大队带走,家中被非法搜查。同时被带走的还有其读中学的女儿。详情待补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/6/二零一三年六月六日大陆综合消息-274980.html

2012-12-21: 江西省都昌县法轮功学员曹达章回家
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/21/二零一二年十二月二十一日大陆各地简讯及交流-266689.html

2012-04-21: 江西都昌县原国保大队长张世新遭恶报半身不遂
曹达章的绑架、关押、劳教迫害

二零零七年六月二十七日, 县国保大队长张世新带领六名恶警,绑架了大法弟子曹达章,并非法抄家,抢走了大法师父法像、电脑一台,还无理扣押了曹达章驾驶的私营运输公司老板的小轿车。后非法对其劳教二年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/21/江西都昌县原国保大队长张世新遭恶报半身不遂-255963.html

2012-04-18: 曹达章被江西九江劳教所迫害致皮包骨
江西省九江市劳教所几个月来层层加剧地对法轮功学员曹达章進行残酷迫害,为了所谓“转化”,劳教所不但用几个包夹监控迫害他,二大队恶警还亲自上马,每天二十四小时连续不断地轮流折磨他,利用“熬鹰”酷刑,不让他睡觉,每天只给两口饭吃,还要强迫他做十几个小时的苦工。

亲属接见日,只看到曹达章原本很健康结实的身体已折磨得很瘦弱,几乎是皮包骨,走路都不稳,精神状态也极差,口里不时地往外流血,一看就知道是被打出血的。

恶警对家属叫嚣说:在我手里转化了几百名法轮功学员,只有六个没转化,两个“顽固分子”折磨死了,如果曹达章还不转化,就一直酷刑折磨他,直到他死,或者转化为止!

江西省都昌县法轮功学员曹达章二零一一年八月八日被绑架,后被非法劳教一年,被非法送九江市马家垄劳教所迫害。十二月六日,曹达章的妻子张爱珍到九江市政府法制办了解曹达章被非法劳教申请复议的事,法制办的人说:关于法轮功的案子别想有打赢的机会,给予立案也无非是走走法律程序而已。

九江市劳教所管教极力转化曹达章,利用两个吸毒者“包夹”曹达 章,二十四小时折磨他,每天要做十几个小时的奴役,晚上还不得睡觉,特别是在精神上折磨他,管教逼曹达章说出妻子是法轮功学员,以便取消其妻子的家属接见资格,从而肆无忌惮的迫害他。

劳教所连续几个月对曹达章加期、加刑迫害;曹达章已被迫害致皮包骨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/18/曹达章被江西九江劳教所迫害致皮包骨-255832.html


2011-12-18: 法轮功学员曹达章拒“转化” 被劳教所法加期五天

江西九江市二零一一年八月八日被绑架,后被非法劳教一年。

十二月六日,曹达章的妻子张爱珍到九江市政府法制办了解曹达章被非法劳教申请复议的事,法制办的人说:法轮功的案子根本不可能复议的,你别想打甚么官司了。

目前九江市劳教所对曹达章進行高压“转化”,曹达章拒绝“转化”,十一月份被法加期五天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/18/二零一一年十二月十八日大陆综合消息-250707.html

2011-10-04: 江西曹达章被非法劳教 家属控告“六一零”
(明慧网通讯员江西报导)近日,江西九江市所谓的“劳教委员会”非法劳教曹达章一年半。曹达章的妻子张爱珍对都昌县“六一零”、国保大队的法定代表人提起诉讼,揭露他们对沈荣香、邵焕云两位老人酷刑取证。

所谓的“六一零办公室”是中共专门迫害法轮功的非法组织,因成立于一九九九年六月十日而得其恶名。该组织遍布各地各级政府,操纵公检法,迫害善良的法轮功学员。

中共的所谓“劳教制度”始于“反右”时对被打成“右派”的知识份子的迫害,不经过任何法律程序剥夺公民的人身自由,完全是非法的。尤其是过去十年来对善良的法轮功学员的劳教迫害,更是非常暴虐。

江西省都昌县“六一零”从二零一一年八月八日以来,先后酷刑逼供沈荣香、邵焕云两位老人,并在她们被迫害的神智不清、极度疲惫时,進行诱供。然后就藉此绑架了法轮功学员曹达章

九江市劳动教养委员会竟然枉判曹达章一年六个月劳教,强加的“罪名”是“破坏法律实施”,迫害藉口是“私自安装电视接收器,经常收看明慧网”等等。

收看明慧网、安装电视接收器,跨越中共封锁,接收真实信息,是每个公民的权利。不管做没做,都不能作为劳教的藉口。正是中共在犯罪,迫害中国人,不准中国人知道任何中共媒体以外的声音,害怕人们知道法轮功受迫害的真实情况。

与此同时,“六一零”恶人还在非法追捕另两名法轮功学员柳秋生、曹瑾珍,致使这两名法轮功学员至今有家不能回。

不久前沈荣香、邵焕云两位老人已向都昌县“六一零”严正声明:酷刑逼供下所有的“口供”作废,并强烈抗议“六一零”执法犯法暴力逼供。对此,曹达章的妻子张爱珍对都昌县“六一零”、国保大队的法定代表人陈正初、洪流、谭新民等提起诉讼。

敬请国际社会关注此案。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/4/江西曹达章被非法劳教-家属控告“六一零”-247492.html

2011-09-10: 江西恶警图谋判刑不成 将曹达章非法劳教
江西都昌县国保大队恶警八月八日绑架法轮功学员曹达章后,一直企图制造假证据非法起诉曹达章。据悉,恶警因所谓“证据”不能通过检察院、法院,改将曹达章非法劳教。
据悉,为了制造假证据,国保大队恶警八月六日绑架法轮功学员沈容香后,对她進行酷刑逼供,沈容香被折磨得肺部严重感染。随后,国保大队恶警又对法轮功学员邵换云進行刑讯逼供。此后不久,沈容香、邵换云分别写了一份严正声明,交给恶警陈正初、洪流,声明所谓的口供是刑讯逼供的产物、一律作废。

国保大队恶警所谓的证据无法通过检察院、法院的情况下,企图用非法劳教的手段迫害曹达章。目前所谓审批劳教的报表已递交给市一级机构。

曹达章被绑架后,至今一直被非法关押都昌县看守所。亲属几次要求探视,均被看守所拒绝,甚至连洗换的衣物都不让送進去,称这是国保的命令。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/10/江西恶警图谋判刑不成-将曹达章非法劳教-246516.html

2011-09-06: 江西省都昌县“六一零”恶徒、恶警近期暴行

由于近期在江西都昌县、乡、镇出现大量的喷漆真相标语和真相传单,在广大百姓中引起很大反响,且已传至邻省邻县,令都昌县中共邪党各部门非常惊恐和害怕。七月上旬,都昌县中共邪党电视台对法轮大法和大法弟子進行诬蔑,毒害百姓,同时各乡、镇派出所均接到了指示,要对大法弟子進行所谓“严密监视”和“打击”。接着在当地发生了一系列迫害案例。

八月六日晚,法轮功学员沈容香在苏山乡发放真相资料时被苏山派出所恶警绑架到城镇派出所,县国保大队对她進行酷刑折磨。

八月八日上午,都昌县国保大队大队长洪流、曹振和方长根,带领七、八个恶警,窜到法轮功学员曹达章所在工作单位,将曹达章无故绑架。随后,他们又窜到曹达章家非法抄查,并强行将他的私人车辆抢走,同时,带走曹达章的大女儿非法问话。曹达章被绑架后也遭恶警的酷刑折磨。

八月十八号上午,县“610”头目陈正初亲自出面,纠集国保大队、文化广电局、当地周溪镇派出所等单位二十多人,分乘六辆车窜到曹达章老家西源寻找对他实施迫害的所谓“证据”,最终由于正义村民的反对没能進屋,企图未能得逞。恶徒不甘心,当日下午再一次窜到曹达章在县城的家中,抢走了卫星接收天线和大法书《转法轮》(一本)。

十九号,陈正初带人来到周溪镇,抢走周溪一中老师易群平和输湖村汪火孙家中的卫星接收天线。八月二十三日,在非法关押了曹达章十五天之时,恶警们再次非法审讯曹达章一天,逼迫曹达章交待所谓的“事实”。到目前止,国保大队一直不让曹达章妻子见曹达章
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/6/江西省都昌县“六一零”恶徒、恶警近期暴行-246324.html

2011-08-27: 江西都昌国保大队恶警疯狂迫害法轮功学员曹达章及家人
自8月8日,法轮功学员曹达章被绑架以来,一直遭受着国保大队的疯狂迫害。其间,恶警们一度非法审讯,甚至酷刑折磨,想从曹达章处获得所谓的证据。8月23日,在非法关押了曹达章15天之时,恶警们又再次非法审讯曹达章,逼迫曹达章交待所谓的事实。在审讯过程中,恶警们由开始的伪善变得凶相毕露。如今,国保大队恶警们的黑手又伸向了曹达章的家人。曹达章的女婿原在联通公司上班,23日,突然被告知暂停上班。原本苦难的家庭又遭此重创。国保大队的恶警们已经完全丧失了人性,在没有任何证据的情况下,他们敢于任意的迫害法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/27/二零一一年八月二十七日大陆综合消息-245922.html

2011-08-20: 江西都昌县国保大队恶警再次非法查抄法轮功学员曹达章的家
8月18日下午,国保大队恶警在县610头子陈正初的带领下再次窜到法轮功学员曹达章家進行非法查抄。他们强行拆除曹达章家的卫星接收天线,抢走大法经书《转法轮》一本,还逼迫曹达章的妻子写不炼功的保证,被曹达章的妻子断然拒绝。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/20/二零一一年八月二十日大陆综合消息-245623.html

2011-08-12: 江西都昌县沈容香、曹达章遭酷刑折磨
八月八日日上午,法轮功学员曹达章被江西都昌国保大队绑架。家人四处打听他的下落。下午,曹达章的妻子在县城镇派出所找到上午参与绑架的恶警冯上俭,得知被关押在治安大队。四点左右,曹达章的妻子在县治安大队找到绑架曹达章的几个恶警,有伍尤龙、方长根和一女恶警。曹达章的妻子向他们要人和上午被非法抄走的她女婿的驾照。恶警们百般推诿,否认曹达章在此处。可在另一审讯室恶警曹振、姓江的恶警等在审讯。这时恶警洪流从审讯室走出,对伍尤龙等说:没见过这种人,这么顽固!回头却看见曹达章的妻子坐在那,恶警洪流吃了一惊。曹达章的妻子当即要见曹达章,洪流不许。参与迫害和酷刑折磨曹达章的除上述恶警外,还有治安大队的一些恶警。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/12/245274.html

2011-08-10: 江西省都昌县法轮功学员曹达章被绑架并抄家
8月8日上午,都昌县国保大队大队长洪流、曹振和方长根,带领7、8个恶警,窜到法轮功学员曹达章所在工作单位,将曹达章无故绑架。随后,他们又窜到曹达章家非法抄查拍照,抢走一张贴在墙上的大法师父的32寸的像片,还有真相挂历一张。 再在曹达章的小女儿手里, 以搜查为名,骗走曹达章的私家车钥匙,并强行将车辆抢走, 同时,带走曹达章的大女儿非法问话。不久,再到曹的杂物间抄查,没抄到任何东西。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/10/二零一一年八月十日大陆综合消息-245155.html#1189231349-1

2008-03-26: 曹达彰,男,四十六岁,一九九九年邪党迫害大法以来,多次被非法关押,二零零七年六月又被非法劳教2年。现在江西九江市劳教所(马家垄劳教所),被進行高强度的劳役和非人的身心折磨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/26/175204.html

2007-08-16: 江西都昌县公安企图将大法弟子曹达章劳教迫害
县国保大队绑架大法弟子曹达章后,一意孤行,日前已将大法弟子送九江劳教所進行迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/16/160928.html

2007-07-23: 江西都昌县曹达章已被非法关押24天
江西都昌县大法弟子曹达章已被非法关押24天了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/23/159430.html

2007-07-20: 江西省都昌县恶警绑架迫害大法弟子曹达章

江西省都昌县国保大队张世新等6名恶警,6月27日绑架了大法弟子曹达章,并非法抄家,抢走了大法师父法像、电脑一台,还无理扣押了曹达章驾驶的私营运输公司老板的小轿车。现在图谋非法劳教曹达章

20多天来,曹达章被非法关押在县看守所,遭受迫害。其妻几次跑到公安局、看守所,被剥夺与丈夫见面的任何机会。在没有任何关押手续的前提下,恶党不法人员几次提审曹达章,也不给曹一句说话的权利。甚至蔡岭派出所长还威胁曹达章:“不但要致残你,还要把你妻子和你9岁的女儿致残,并把你妻子关押起来,再把你女儿流放到都昌最偏远的大港山沟里去。”

其间,在非法关押的一个礼拜后,曹达章被转到蔡岭镇派出所。因为找不到所谓违法定罪的证据,蔡岭派出所所长吕善诚威逼曹达章的妻子说: “曹达章态度好,就按最轻处理,态度不好,劳教或判刑没有问题。判罪的材料我可以在没收的电脑上查,肯定有问题,只不过我不告诉你。”

7月16日龚姓副所长找到曹妻,强迫她在所谓的劳教材料上签字,同时引透曹妻说,家中还有没有法轮功书籍之类。曹妻再次要求接见曹达章,均被拒绝。管教恶警只说:钱只管多拿点進来没关系,绝不能见面。

7月17日,经多方找熟人帮忙,曹妻才第一次与曹达章见上了一面。

现在所谓的“劳教材料”已经送到县公安局法治科,曹的亲属不忍心看到没有工作的曹妻和幼小的女儿遭罪,千方百计找到了有关主管人员,该主管人员的家人捻着 300元的红包问曹家亲属:“你来准备花多少钱取保呀?”得知曹家亲属只可凑得三千元钱时,告诉曹亲属说:“三千不行,最少一万元,我才带你去跑路。哪个领导几百,哪个领导几百……名堂可多啦!”余林泉说:“这么大的事,不是几千元钱能解决得了的。你给我这1000元钱红包我不要了。”曹家亲属感叹中共太黑了。
http://minghui.ca/mh/articles/2007/7/20/159206.html

2007-07-09: 关于都昌县国保大队绑架大法弟子曹达章的补充

6月27日上午8点左右,大法弟子曹达章驾驶老板的小轿车办事,并利用空馀时间在外张贴真相传单,被不明真相的人举报,随即公安局国保大队数名恶人强行绑架大法弟子,并搜查了大法弟子家,抄走电脑一台,师尊法像一尊,半包A4纸,还强行扣押小轿车。大法弟子曹达章爱人及仅九岁的女儿前去公安局讲明真相要人,恶警对她们厉声呵斥,态度蛮横。数日后,国保大队找不出证据,便将案子转到蔡岭派出所。

目前,大法弟子曹达章仍旧被关押在都昌县看守所,不让接见。请见到此消息的同修正念加持大法弟子曹达章闯出魔窟。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/9/158547.html

2007-07-01: 江西都昌县公安局绑架大法弟子曹达章
6月27日上午8点左右,大法弟子曹达章在外张贴真相传单,被不明真相的人举报,随即公安局国保大队数名恶警强行绑架大法弟子,并搜查了大法弟子家,抄走电脑一台,师尊法像一尊,半包空白A4纸。大法弟子曹达章爱人及仅九岁的女儿前去公安局讲明真相要人,恶警对她们厉声呵斥,态度蛮横。目前,大法弟子曹达章被关押在都昌县看守所。曹达章在家里是经济支柱,现在剩下他爱人与女儿相依为命。请见到此消息的同修正念加持大法弟子曹达章闯出魔窟。
http://minghui.org/mh/articles/2007/7/1/157981.html

九江 都昌县联系资料(区号: 792)

2017-07-19: 都昌县派出所一警察 其电话号码是:13970253936

2016-05-18: 都昌县电话区号:0792
县政法委书记曹达洲 13607026563
政法委副书记 徐飞 18679256466
公安局副局长 吕善诚,手机:13607927839(主管国保大队)
公安局国保大队长占园鹏, 13970253968,办:0792-5223135-4624
袁爱华 13879217082
陈卫平 13979261608

都昌县法院:
院 长:况 杰 13707929109
副院长:刘海泉 13879231266
副院长:方利南 13870263088
副院长:邱遵高 13907924486
副院长:曹继胜 13970281566
副院长:陆献玮
工会主席张化洪 13755220288
执行局长江乐民 13803553757
吕华东13907202528
审判员曹开珍-办公室电话号码0792-5236819

都昌县看守所
所长 王际平 13970202506
指导员 王水旺 13779231548
副所长 周荷龙 13879205872
副所长 占建新 13807926388
副所长 冯绍茂 13576220601
王玉屏 (主管女监号,不明真相)13879278098
詹梅洋 13635973347
袁渊 15279218789
邓世伟 13479246106
刘无 13970273456
万盛响 13870281529
詹昌平 13979203558
詹华 13177926061
刘航 13507061447
吕宜发 15870897775
邵小卫 13870218696
吴银平 15079202466
邵伦贵 13803559462

2015-11-14: 国保大队队长洪流手机号码是13803554098,另一个手机号码是13803554095

2014-10-25: 所长但成13970202733 副所长袁子文15270268591 教导员余育文13576221566
... 更多

本案件联系资料(区号: 792)

2014-05-11:
都昌县政法委:
副书记王武灵18264963566、13406351168宅0792-5221021
“610”主任汪波15722293810、13605605973、13909023769宅5222855
综治办主任江晓波13981076199宅5235188
综治办副主任徐国兴18375494150、13355028466
综治办副主任周华18753922736办5223974宅5223846
维稳办主任万小璜13767260758宅5229188
维稳办副主任吴敦长18660997771办5223135-4505宅5233666
维稳办主任尤扬13807024333宅5299066
政法办主任冯上科13618065918宅5218709
都昌县公安局国保大队:
大队长洪流18180415528、13803554098、625119
教导员谭新民18683783758、625248
副大队长伍尤龙15050970638
副大队长曹振13605390669


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?