页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-22 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 重庆市监狱(弹子石监狱,原四川省第二监狱,重庆二监狱,渝州监狱) >> 王保武, 男


紧急成度:
家庭地址: 重庆
个人近况:
立案日期: 2007-06-17

案例描述   折叠显示

2007-06-18: 揭露中共重庆市监狱管理局迫害法轮功学员的罪恶
中共重庆市监狱管理局是重庆市各监狱的领导机关,是中共流氓政治集团迫害法轮功学员的魔爪,向重庆市各监狱下达了许许多多迫害法轮功学员的非法文件,是重庆市各监狱迫害法轮功学员的罪魁祸首。我们可以从2002年《中共重庆市监狱管理局委员会关于打好“法轮功”罪犯教育转化攻坚战的实施意见》(以下简称《意见》)看到中共邪党“假恶斗”的丑恶嘴脸。

从《意见》中可知重庆监管局要求各监狱在2002年下半年“务必通过三个月的攻坚”使对法轮功的洗脑转化率累计达到80%以上,高于全国平均水平,重点单位是曾在党政机关、大专院校工作、文化学历高的知识份子“法轮功”等,不断探讨运用新手段、新方法。重庆市监狱管理局声称为确保这次洗脑转化攻坚战成功, “必须进一步加强领导,健全机构,落实责任。”他们为加强迫害的所谓《意见》如下:

1、市监狱局成立所谓“教育转化”的攻坚领导小组,组长由黎先齐局长担任,副组长由王永端政委和张祖华副局长兼办公室主任,唐贵发副处长和刘晚波处长任办公室副主任,袁松培副处长、胡巨章副处长和张建国副处长为成员。凡非法关押有法轮功学员的监狱,均应成立相应机构。

2、建立局领导对强制洗脑转化的联系点。黎先齐局长负责永川监狱、王永端政委负责涪陵监狱、张祖华副局长负责女子监狱和重庆市监狱。

3、建立管教职能处室承包所谓“教育转化”(强制洗脑)的“责任制”。局教育、狱政、狱侦、刑罚执行和生卫装备五处,每处配合监狱负责2名以上法轮功学员的强制洗脑任务。

4、从新犯转运站抽调2名年富力强、政治上可靠、有一定理论水平和实际工作经验的干警,与局教育处的干警组成强制洗脑攻坚小组,专门研究洗脑对策,指导各监所做好强制洗脑的所谓“工作”。凡非法关押10名法轮功学员以上的监狱,必须成立攻坚小组,且要有2名以上的专职干警负责强制洗脑。

重庆市监狱管理局充份发挥了邪党在历次运动和阶级斗争中取得的丰富经验,为了强制转化法轮功学员,进行明确分工,周密部署,好勇斗狠,不惜重金奖励行恶者。《意见》还说为全力以赴打好这场攻坚战,监狱要对监狱局党委,监区(分监区)要对监狱党委“层层签定责任书,立下军令状,责任到位,任务到人”。监狱局决定安排专车,保证局教育转化攻坚小组日常用车,同时从管教基金中拿出20万元作为奖励基金,“用于表彰在攻坚战中作出了突出成绩的单位和个人,同时该记功的予以记功等行政奖励,充份调动干警的工作积极性。对于在这次攻坚战中没有完成教育转化指标任务的单位,其主要领导除了到市司法局、监狱局作书面检讨外,监狱局将对其所在单位给予5万元经济处罚。本人及单位年终工作不得评优,并在全市监狱系统通报批评。”

重庆市各监狱恶警、包夹犯人对法轮功学员进行的种种残酷的迫害,罄竹难书。如重庆女子监狱对法轮功学员的迫害(参见【明慧网二零零七年五月十日】〈重庆女子监狱迫害大法学员的情况〉)。

中共监狱使用暴力强制、威逼的卑鄙手段使一些法轮功学员人妥协了,但这些人并不是真的放弃了自己的信仰,而是在酷刑的折磨下委曲求全,内心是非常痛苦的。当然这是无神论中共邪党党徒们无法理解的。所以当曾经转化的人在监狱里又宣布坚持修炼法轮功,坚持信仰“真、善、忍”,它们觉的不可思议,气急败坏。后来它们也知道即使“转化”了的也是假“转化”,真正彻底“转化”的很少很少,不到1%吧。反正邪党就是假,明知是假的也要凑数,凑足80%的指标,好往上报,邀功请赏。

中共邪党对外宣称它们教育“转化”了多少人,到处宣传作报告,监狱恶警还经常软硬兼施地让转化了的人说一些对中共邪党感恩戴德的话表现邪党的“伟光正”,从而证明镇压有理。其实这些所谓“转化”了的人都是被中共邪党进行了强制洗脑。大多数人后来都知道妥协转化是做错了,只是在那种邪恶的环境下感到非常压抑,身不由己。有的在监狱里,有的出来后都陆续进行了“严正声明”,表示坚持信仰“真、善、忍”。

中共邪党历来是造假高手,说假话也不脸红,说一套做一套。中共重庆市监狱管理局在《意见》中宣称绝不允许打骂体罚法轮功的行为在狱内发生。而事实上,狱警指使包夹人员打骂法轮功学员的事例比比皆是,甚至亲自动手也不少见。为了强制转化法轮功学员,正如《意见》中指使的“监狱可采取隔离关押,重点监控,必要时依法使用警戒具等强制手段予以处罚,从而迫其转化。”于是,一时血雨腥风。

目前(零七年六月)重庆市监狱非法关押着十几名法轮功学员,他们遭到不同程度的迫害,度日如年。现整理如下:

1、法轮功学员李向东,在八监区。恶警为了强制转化他,六天六夜不让他睡觉,迫使其意志崩溃。

2、法轮功学员黎坚,在八监区。恶警三天三夜不让他睡觉,强制进行转化。

3、法轮功学员王越发,在七监区。被恶警强制进行惩罚性劳动,某年夏天在球场大太阳下砍砖800块,没多久他就晕倒了,一般人每天砍砖只是300块且不当太阳晒。恶警的目地是消磨他的意志。

4、法轮功学员何海鸥,在六监区。因坚持不转化,长年被重点监控,四人包夹,寸步不离。

黄成,在五监区。包夹人员对他罚站整天。

5、法轮功学员袁自强,在五监区。至今坚持不转化,被重点包夹,遭到严重迫害。

6、法轮功学员黎宗余,在六监区。遭到六个“包夹”人员在恶警指使下毒打,一个守门,另五个用被子蒙头殴打,当时身患重病,说话走路都很困难,同时还被进行惩罚性劳动,强制搬砖,搬过去,又搬过来。

7、法轮功学员陈奇,在四监区。至今坚持不转化,被重点监控,六人包夹。

8、法轮功学员王保武,在二监区。至今坚持不转化,被重点监控。

9、法轮功学员袁启征,在二监区。因坚持不转化,迫害严重。因家人配合恶警,不给他上帐以施加压力,致使他得不到必需的生活用品,如解手都没有手纸。

10、法轮功学员王光亚,在八监区。至今坚持不转化,曾被脚镣手铐在半月之久。属重点包夹、重点监控对象,迫害严重,多次绝食,身心遭受极大摧残。

正告所有的恶警,转化、迫害法轮功学员是有罪的。赶快找真相,看“九评”;天灭中共在即,退出党团队,让生命拥有未来。中共重庆市监狱管理局指使重庆市各监狱对法轮功学员犯下了的滔天罪行,不久的将来会予以清算。奉劝跟随邪党的不法人员们认清邪党本质,不再为其卖命,并退出党团队方可保命,否则恶报就在眼前。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/18/157062.html

重庆市监狱(弹子石监狱,原四川省第二监狱,重庆二监狱,渝州监狱)联系资料(区号: 23)

2018-07-01: 王建春(监区长)
杨雪峰(副监区长)
陈兵(副监区长)

2012-12-08: 重庆市监狱:
地址:重庆市南岸区弹子石群慧路94号 邮编:400061
电话:62512374

2011-11-07: 重庆市监狱2306信箱13队的邮编400061,重庆市区号023。
重庆市监狱长(邪党书记)邓胜明的电话:023-62515366、手机:13908259839
重庆市监狱(检察长)刘昕的电话:023-62603269,手机:13983913329

弹子石石桥社区,社区书记刘洪英。
弹子石街道书记:李唯民(610的)电话 023-62921398、023-61911871。
2008-08-11:
重庆市九龙坡区公安分局有关负责人及电话:
重庆市公安局九龙坡区分局(区号023)
负责人:钟庆宣 联系人:李业明
单位地址:重庆市九龙坡区红狮大道1#
邮 编:400051
电 话:68159588 63750070  63750071
传 真:023-68159688
指挥室:68635416
监察室:68630011
治安科:68619784
九龙坡区治安联防办公室:68419243
九龙坡区收容遣送站:68423679
一科恶警:陈伟(国安)、陈刚、秦波(其母亲的家庭地址:九龙坡区谢家湾文化五村24栋3-2-2.)、邱科长
国安支队队长、恶警陈盛荣 办023-68159601、小灵通023-66121370
重庆市九龙坡区看守所
地址:重庆市华岩镇共和村56号
电话:023-65253395,邮政编码:400050
所长:杨七众
副所长:武窦东、邹瑜、伍军
教导员:韩翰
民警:王明东、刘光磊
重庆市监狱管理局电话
一、局机关及各监所通讯地址
(一)重庆市监狱管理局
地址:重庆市渝北区黄泥磅黄龙路2号
邮政编码:401147
传真:67086333
政务值班电话:67086300
投诉、举报电话:67086361
(二)重庆市监狱
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?