页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-22 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 洛阳 嵩县 >> 李书祥, 男, 70


紧急成度:
家庭地址: 洛阳市嵩县
个人近况: 2007年4月17日 迫害致死 (2007-05-15首次报道致死)
立案日期: 2007-05-15
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 1781(常有变动,请以明慧为准)
案例分类:

案例描述   折叠显示

2007-07-14: 河南洛阳李书祥死亡疑点众多
河南洛阳嵩县大法弟子李书祥(男,七十岁左右)于2007年4月16日下午5时左右外出发真相材料救度众生,一夜未归。17日下午5时多,当地派出所通知家人去认尸,说现场在往德亭去的桥家村的公交路的涵洞下农用车便路上。

家人还没到现场,公安局就让火葬场把遗体拉走,又在家人未到场的情况下就解剖缝合,对家人说是摔死的。公安说伤在左侧,肋骨断三根插入肺部,肚内积血,膀胱内有血块,左臂和左腿已断,头部有肿块。但手表和手电都没摔坏,灯还亮着,表还走着。

火葬前,家人给其换衣服时发现李书祥的后背都是铜钱般大小的青块,左肩有巴掌般大的青块。

据当地群众说,此涵洞三四米高,不可能摔死人。另外,李书祥拿有手电,并且路又宽,他怎么会掉下去呢?并且手电还没有坏。如果是摔死,身上那么多的伤怎么解释?

有村民说16日傍晚时见到李书祥发资料时,后有人跟踪,第二天便见到这个人死了。事发的村子里刚好有一个派出所。

因为公安对外宣称李书祥是掉到涵洞下摔死的,此案便不了了之,群众虽议论纷纷,但也没有任何办法。

到场公安有技术科王益民、县中队王松峰等20多人,洛阳法医也在火葬场参加解剖。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/14/158824.html

2007-05-16: 河南嵩县李书祥不幸突然去世,死因待查
河南省洛阳市嵩县滋坊(音)乡大法弟子李书祥(男,七十岁左右)于四月十六日下午外出散发真相资料。十七日,李书祥的遗体出现在德厅乡乔家村不远的小桥下。邪恶把他身上没发完的真相资料做了拍照。李书祥死因待查。

望知道详情的同修和能够知道详情的同修及时补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/16/154928.html

洛阳 嵩县联系资料(区号: 379)

当地一些需要讲真象的人员:

嵩县公安局:王军建(副局长) 毛淑红(指挥) 苌菲(法制室)
领导小组:王三元 王斌 刘海波 宋新军 葛建华 赵建斌
黄福军 刘晓宁 李建生 秦胜贤 赵昌华 王龙普
刘五保 陈志敏 牌双捞 刘国旗 吕双统
嵩县检察院:政治处:刘伊波 张世亮 纪检组长:汪新生
检察长:张全有 马保正 武民展 王建海 张伟 王松社 王保全
科长:刘学斌 胡中保 曹黎明 谭梅红 李会玉 宋春红
张辉 周铁成 吕建祥 时关立 程相利 李双武 宋福立
嵩县看守所: 所长:汤占生 副所长:宋玉良
嵩县人大主任:何现武 嵩县综治办主任:赵灵现
嵩县政协委员:张秋香

嵩县恶警电话
国保股正股长:王明军 电话:0379——6312866  手机:1383799209
副股长:李红现 电话:0379——6316668 手机:13938866757


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?