页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-04-24 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 广东其它 >> 江成华, 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2007-05-08
案例分类: 劳教  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2007-05-06:广东省三水劳教所迫害法轮功学员的事实
自从中共从1999年7月开始迫害法轮功学员以来,广东省三水劳教所罪恶累累。仅从2004年至2006年,被非法关押在三水劳教所的部份法轮功学员有:陈文源、王公平、虞杰新、王宇峰、王晓峰、黄盛伟、邓碧、陈胜坤、肖亚活、谢育军、谢子初、陈国星、黄剑宇、江成华、陈关作、符福玲、年景生、张驽、汪子善、何卫宇、黎玉湘、陈俊辉、余辉军、龙运昌、魏奇、杨光、梁锦佳、杨占武、王敬贤、黄建波、程伟、黄海南、王福平、郑韶清、覃亚朋、巫远光、张仕珍、邓镜洪、唐先俊、黄克峰、廖建平。

其中,杨光、邓碧、张驽、何卫宇、梁锦佳、黄剑宇、陈关作、年景生、余辉军、杨占武、王敬贤等多人被恶警强行关过禁闭,多人被绑在“老虎椅”上,被恶警用高压电棍施以电刑,每次对法轮功学员用电刑时,对每个人施用电棍从三根到七、八根不等。

2005年3月25日,何卫宇、梁锦佳、梁锦佳、陈关作、黄剑宇等五名法轮功学员因喊“法轮大法好”及不配合劳教所的非法规定,如:强行让人蹲下;强迫人写日记等等。就被大队恶警强制关入禁闭室,在禁闭室期间,大队长雷惠清和珂玉坚、郭宝金、陈兆、苏家仕等多个恶警参与了对年景生、梁锦佳、黄剑宇施用电刑。其中对年景生用三根电棍施刑近一个上午的时间。对黄剑宇用五根电棍施刑两次,对梁锦佳多次施用电刑。

王敬贤,25岁,2004年被关入劳教所,因写日记揭露大队长何小东,在课室喊“法轮大法好”等,恶警把王敬贤关禁闭并施以电刑迫害。

余辉军,原籍江西人,因不配合劳教所非法监规,如规定被非法劳教的法轮功学员警察找谈话,或有事找警察必须蹲下讲话等。于2006年8月21日被劳教所非法关入禁闭室,并用七根电棍两次长时间对该学员施以电刑。

张仕珍,广东人,50多岁,2004年8月9日被公安机关非法送入三水劳教所后,被单独关在一间房内四个多月,每天警察安排二至四名吸毒人员对其非法监控,每天睡觉时间不足6小时,其它时间被强制坐在小板凳上,有四个以上警察迫害他。在警察对他迫害期间,不准他睡觉及正常大小便(都在监室内),每天放污蔑法轮功的录像,对他进行洗脑。让他放弃对“真、善、忍”的信仰。在劳教所期间警察强迫张仕珍与其他学员写“思想汇报”,写日记,看歌颂中共恶党的战争影片、电视等。并强迫学员宣誓拥护中共恶党。

以上仅只是三水劳教所八年来迫害法轮功学员的冰山一角。希望更多了解真相的善良人对三水劳教所迫害法轮功学员的恶行予以揭露,早日结束中国大陆对法轮功已持续了八年的迫害。

附:三水劳教所参与迫害法轮功学员的部份恶警,所长:郑某;法轮功专管大队书记:佟某;大队长:雷惠清、何小东、邱建文;干警:邱炎华、陈兆、珂玉坚、苏家仕、陈伟、郭宝金。
http://minghui.org/mh/articles/2007/5/6/154188.html

广东其它联系资料(区号: 20)

2019-01-09:曝光广东省政法委持续迫害法轮大法
据广东省政法委内部文件显示,广东省2018年社会综治维稳年度考核工作中,仍然把迫害法轮功作为其中的一项重要考核指标,由各级政法委牵头,对全省各市、各县区的党委、政府进行考核。其中提到查获“明慧网”的“信息员”、“编辑”、“联系人”之类的,能够在年度考核中予以加分。通过这些手段层层加压,要求各级持续迫害大法。在此劝告广东省政法委书记何忠友,赶紧悬崖勒马,不要做中共的陪葬品。



2015-01-12: 源潭派出所电话:0763--3243253
2012-07-30: 广州番禺沙湾看守所相关信息
广州市番禺区沙湾镇福涌村公安基地看守所 邮编:511843
电话:020-84736974
020-84821229
020-34737909

2009-11-05: 广东思想品德教材有诽谤大法的内容

思想品德七年级上册,义务教育课程标准试验教科书课程教材研究所,思想品德课程教材研究开发中心编著。

人民教育出版社出版(北京市海淀区中关村南大街17号院1号楼 邮编100081)

网址:http//www.pep.com.cn

广东教材出版中心印
地址:广州市水荫路11号020-37606563 邮编:510075
总主编:班华
副主编:扈文华
本册主编:孙彩平
编写人员:许冬平 刘黔敏 金利 单晓红
责任编辑: 单晓红
美术编辑:李宏庆
插图绘制:郑文娟 魏秀怡
封面设计:林荣桓
第7课:品味生活 P74
第8课:学会拒绝 P86
利用“刘思影”欺骗学生,诽谤大法。
广东教育出版社出版(广州市环市车路472号12-15楼)
购书咨询:020-34120440
质量监督电话:020-87613102
邮编:510075
思想品德(七年级上册) 初中同步精练与测试(广东)
P68 81 有诽谤大法的内容。
初中课堂优化教育课题编组
主编:李锦宏
编委:李锦宏 曾德明 陈健 傸慧仪 吴佩华 白洁 魏奈彬
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?