页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 满城县 >> 李连淑(李莲淑), 女


紧急成度:
家庭地址: 河北省保定市满城县贤台乡大次韩村
个人近况:
立案日期: 2007-05-05

案例描述   折叠显示

2014-06-16: 婆婆称赞的好儿媳屡遭中共迫害
河北保定市贤台乡大次韩村李连淑女士,今年五十四岁了,由于修炼了法轮大法,道德高尚,身体健康,婆媳和睦。

可因为坚持信仰“真、善、忍”,李连淑屡遭满城县六一零、公安局、看守所、贤台乡派出所等机构人员的绑架、殴打、关押、洗脑、勒索、劳教等迫害。

二零零八年,李连淑被秘密劫持到石家庄女子劳教所,二零一零年才回到家中。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/16/婆婆称赞的好儿媳屡遭中共迫害-293551.html
2008-08-05: 保定市大法弟子李连淑被派出所恶人从女儿家绑架

保定市小集街派出所伙同满城贤台乡派出所绑架了住在女儿家的大法弟子李连淑
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/5/183480.html

2008-07-29: 河北保定满城县大法弟子李莲淑再遭绑架

2007年4月23日,河北保定满城县贤台乡大次韩村大法弟子李莲淑被贤台乡政府及派出所等不法人员骚扰,绑架未遂,被迫离家。

2008年7月28日下午1点左右,贤台派出所伙同保定恶警私闯保定建兴小区莲淑女儿家将其绑架,同时掠走家中笔记本电脑,打印机等私人办公用品等,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/29/183030.html

2007-05-13: 乡亲面前恶警退却 李莲淑遭迫害有家难回

李莲淑是河北满城县贤台乡大次韩村大法弟子,近日又遭不法之徒骚扰,在乡亲保护下离开了家,现在被迫害的有家不能回。

一、幸得大法,全家受益

1998年,承受七、八年病痛的李莲淑,在一次偶然的机会得到宝书《转法轮》。

李莲淑曾身患心脏病,时常犯病,犯病时心跳加快,心里就象看到害怕的东西一样恐惧;有时半夜里犯病,丈夫便骑车带她到医院救治,却查不出什么病,只好拿一些中药西药回来,吃了也不管事。后来又得了神经衰弱,严重时三、四十天不能睡觉,浑身无力,没有一点精神,什么也干不了。她还患有胃寒的毛病,吸一口凉气,胃便胀痛的难受,夏天无论多热,睡觉时胸前都得盖上棉垫子。一家人挣点钱全给她看了病。

那日请来大法书,李莲淑便看了起来,两小时后便出现心脏病的症状,丈夫说还是输输液吧,别再严重了。输上液后,李莲淑接着看大法书,一个多小时后,她抬头看了看输液瓶,发现并没有往下滴液。她长期患病输液已有经验,象这种情况,手上输液处就会起个大包。可是她发现并没有起包,李莲淑便想:这太奇怪了,是不是我是修炼人,用不着输液就能好?她马上拔了针管,就在同时她的心豁然开朗,从没有过的轻松。

李莲淑欣喜的叫醒身边的丈夫,把自己的感受讲给他听,丈夫问,你看的什么书啊?李莲淑说:我看书中说只有做好人才会有福报。她的丈夫说,这本书真好,你就看这本书吧。

从此以后,李莲淑开始修炼,不到三个月身体完全康复。自打李莲淑决心修炼那一天起,她就开始陪丈夫下地干活了。李莲淑想,我患病这么多年,一直连累家里,现在我是修炼人了,我没有病了,我应该为别人着想,我也要干活。她就这样一想,身上顿时有了力气。李莲淑身体康复后,麦熟时晒麦子,她能扛着一百斤麦子爬上梯子上到房上晒麦子。一家人见证了大法的神奇与美好,李莲淑的老婆婆曾感慨的说:过去是我服侍她,现在是她服侍我了。修炼前李莲淑和婆婆关系不和,修炼后她以“真、善、忍”要求自己,和婆婆的关系溶洽了。

一人炼功全家受益,李莲淑的丈夫、孩子们和老婆婆的身体都很好,很少闹病。李莲淑一家人沐浴在法轮大法的恩泽中,村里的乡亲们也都目睹了李莲淑修炼前后的变化。

二、大法蒙冤,讲真相遭迫害

2001年7月13日,李莲淑发真相在满城白龙乡一带被恶人举报,被白龙乡派出所恶警非法抓捕到白龙乡派出所毒打,他们用木棍打她脚踝骨十来分钟,两个恶人抓住头发打嘴巴十来下;达不到目地,他们又用电棍电她的两腿,电不动,又电后背,电流反制恶人,一下子恶人被电的倒在床上,才停止迫害。可是他们还不醒悟的说:电棍坏了。当天夜里那几个恶人都捂这捂那直喊难受。其实这是现世现报啊!可是他们还不醒悟,又把李莲淑和几位同修送进满城看守所继续迫害,强迫劳动。

在那里大法弟子洗澡不叫挂帘子(厕所的门坏了),还辱骂她们,都是一些下流的话。大法弟子们不顺从,正告恶人贾瑞芹是在侵犯人权,最后她无奈的走了。在看守所李莲淑她们被迫害十个月,她们要求上诉,恶党恶人说:共产党不让干的事就不要干,不允许上诉。

十个月后李莲淑又被送进满城610邪恶办公室办的洗脑班迫害一个月,敲诈家人3000元钱才让接回家。回家后乡干部又到家骚扰三、四次,一到所谓的敏感日就打电话或去人骚扰。在洗脑班强迫劳动,看污蔑大法的电视,到家里恐吓家人,把婆婆吓的卧床不起,李莲淑的丈夫在家里经济困难的情况下不得不卖掉房基来维持上活。

三、不法之徒抄家抓人,李莲淑有家不能回

4月23日晚上七点半左右,贤台乡政府不法人员副乡长一男一女,乡派出所韩保林及几名恶警由村会计领着闯入李莲淑家中,进屋贼溜溜四处张望。李莲淑的丈夫给他们放光盘(新唐人新年晚会),当时李莲淑在外面做饭,听韩保林在屋里说:你们怎么还弄这个(指真相)?后来进来五、六个人,韩保林发现李莲淑,他让三、四个恶警拖上车带走,他们抬不动就打电话报告满城公安局,公安局让其必须把人带走。韩保林便又使花招说:让李莲淑到车上说几句话就行了。李莲淑说:那你们就在大庭广众之下说吧。李莲淑喊道:乡亲们,贤台派出所,来抓炼法轮功的好人了,快出来看一看他们做的恶事吧。

大约十分钟来了十几名乡亲。李莲淑便质问恶人:你们不是想对我说话吗,现在面对乡亲们说吧,你们凭什么来抓我,我炼法轮功做好人身心健康了,你们为了个人私利,利用职权为所欲为,你们的权利是谁给你们的,难道人民给你们权利让你们胡作非为吗?你们才是真正的罪人,执法犯法,迫害好人,你们今天必须给大家交代清楚。几年来你们夜闯民宅、私闯入室,纯粹流氓集团。

就这样邪恶之徒们理亏心虚,胆怯缺理都不敢上前了。李莲淑那80岁的老婆婆也站出来说,你们别带走她,我不允许你们碰她。他们又变着花样欺骗老人说,只要家人签字就可以了。年老的老婆婆在恐惧、欺骗与压力中被他们强迫签了字,恶人这才灰溜溜的逃走。李莲淑的乡亲们怕恶人继续迫害,便对李莲淑说:他们这些人不可信赖,你赶快离开吧。好心的乡亲们护送李莲淑出村,还有一位好人一直在前面开路,一直把李莲淑送到安全地带才回家,当时已是夜里11点多。

在此我们代表李莲淑与其家人感谢这些善良的乡亲们的保护。不幸的是大法书籍被抢走,只有一本《精進要旨》还是一名正义的乡亲趁机会把书藏在李莲淑怀里了。这些恶徒们共抢走师父法像,《转法轮》等多本大法书,讲法录像、录音各一套,炼功带三套,以及一些真相传单和《九评共产党》,还有光盘四、五十张,收录机一台,复制机一台,U盘一个,暂时只发现失落这些。

现在李莲淑有家不能回,写出他们的罪行,让父老乡亲们认清中共邪党迫害法轮功善良民众的罪行,认清邪党的邪恶本性,退出恶党,选择美好的未来。
http://minghui.org/mh/articles/2007/5/13/154679.html

2007-05-06: 保定大法弟子李连淑被迫害致流离失所
4月23日晚十时许,河北省保定市满城县贤台乡政法委书记伙同贤台乡派出所,贤台乡政府等十余人非法闯入大次韩村李连淑家,抄走20余本九评及刻录机一台,另有一些其他真相资料,李连淑被迫流离失所。
http://minghui.org/mh/articles/2007/5/6/154185.html

保定 满城县联系资料(区号: 312)

2019-03-24: 莲池区检察院:地址:保定市裕华东路800号
邮编:071000
书记、检察长:戴军峰
副书记、副检察长:李志均
副书记:李文学(分管案件管理监察部)
副书记:居志强(分管政治部)
副检察长:赵德峰
副检察长:张长虹
副检察长:王勇超(分管侦查监督部)
副检察长:张建良(分管公诉部)
史金明(分管纪检监察工作)
政治处主任:秦长胜
黄春雷(分管工会)
周占江:检务保障部部长
贾荣君:案件管理检察部部长
与本次孔红云事件相关的检察官:胡勇、王岩
其他检察官:胡博家、祁建原、李小东、李鹏、任美宁、孟志国、董晓伟、孙文利、宋丽红、秦丽芹、曹永辉、胡庆莲、赵玉龙、李研、庞殿坤、王铭京、韩笑、杨琦、李振动、师峻

保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110副所长:易小航(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁指导员:高远副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605、吴洪涛:15103129970郑志刚:15103122270
田海江:电话:13032065555、单永匣高远、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连、户籍内勤:蔡洁

2019-01-10:保定市和平里派出所:
地址:保定市莲池区五四路新建胡同18号
相关电话:0312-5066110

副所长:易小航 警号:038134(绑架孔红云主要负责人)
所长:靳郁 警号:038662
指导员:高远 警号:038742
副所长:王林东:13333129670
副所长:郎培、李子军、沈强
片警:
李志:15194898605
吴洪涛:15103129970
郑志刚:15103122270
田海江、单永匣 高远 、程建、齐艳红、高建英、李建仓、葛跃宝、葛富强、刘瑛瑾、张庆国、林云岭、孙永尧、张振杰、李喜连

2018-08-22:附:相关责任单位和个人:
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?