页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-20 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 易县 >> 贾东(贾栋), 男, 40


紧急成度:
家庭地址: 河北省保定市易县西山北乡松山村
个人近况:
立案日期: 2007-04-28

案例描述   折叠显示

2019-04-15: 河北省易县法轮功学员贾栋遭非法抄家
2019年4月4日,河北省保定市易县公安局三、四个警察在没有任何证件及手续的情况下闯入松山村法轮功学员贾栋家非法搜查,当时只有他的小女儿在家,在孩子的极力阻挡下警察们还是抢走了一本大法书籍、一个播放器。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/15/二零一九年四月十五日大陆综合消息-385171.html#19414231738-1

2018-01-22: 河北省易县西山北乡法轮功学员赵志琴、贾栋遭骚扰

1月12日晚8点多钟,河北省易县机场派出所警察闯西山北乡港里村法轮功学员赵志琴家中骚扰并强行拍照,问其丈夫和儿子在哪她没配合,18日下午又闯到她儿子家骚扰、拍照,当晚又找到她丈夫赵建国打工处强行给其拍照。

易县机场派出所警察近期还闯到西山北乡松山村骚扰法轮功学员贾栋并强行拍照。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/22/二零一八年一月二十二日大陆综合消息-359871.html#18121233641-4

2016-08-03: ◇河北保定市易县法轮功学员贾栋在拘留所绝食12天,于7月28日晚10点,正念闯出拘留所,安全回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/3/二零一六年八月三日大陆各地简讯及交流-331974.html#1682232712-1

2016-08-03: 河北保定市易县法轮功学员贾栋被绑架近况

2016年7月16日下午,保定市易县西山北乡松山村法轮功学员贾栋在管头镇东西水村贴真相标语,遭恶人诬告,被狼牙山派出所警察孟凯、郝涛绑架。贾栋当晚被劫持到易县拘留所非法关押。

贾栋在拘留所绝食反迫害已12天,他每天都在高喊“法轮大法好”,只因他绝食反迫害,遭到拘留所所长一顿毒打,他的妻子、两位70多岁的父母和两个孩子每天都去狼牙山派出所要人,每次都遭到警察的大声呵斥赶出派出所,所长石风同躲在屋里不敢出来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/8/3/二零一六年八月三日大陆综合消息-332356.html#1682232521-1

2016-07-31: 河北保定市易县法轮功学员贾栋被绑架近况

2016年7月16日下午保定市易县西山北乡松山村法轮功学员贾栋在管头镇东西水村贴真相标语,遭人诬告被狼牙山派出所警察孟凯、郝涛绑架,贾栋当晚被劫持到易县拘留所非法关押。贾栋在拘留所绝食反迫害已12天,他每天都在高喊法轮大法好,只因他绝食反迫害遭到拘留所所长一顿毒打,他的妻子、两位70多岁的父母和两个孩子每天都去狼牙山派出所要人,每次都遭到警察的大声呵斥赶出派出所,所长石风同躲在屋里不敢出来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/30/二零一六年七月三十日大陆综合消息-332136.html#1673002259-1

2016-07-24:河北保定市易县法轮功学员贾栋被绑架补充

2016年7月16日下午,保定市易县西山北乡松山村法轮功学员贾栋,在管头镇东西水村贴真相标语,遭恶人诬告,被管头镇派出所警察孟凯、郝涛绑架。晚7点左右,易县公安局国保大队队长田国均带领管头镇派出所警察孟凯、西山北机场派出所警察李辉等多个警察窜到松山村贾栋家非抄法家,当时家中只有贾栋的小女儿看家,看到来了那么多警察到屋里抢东西,乱翻腾,被吓得浑身发抖,不敢出声,几间屋子翻了个人底儿朝天,一片狼藉,抢走两台打印机,笔记本电脑一个,打印纸和所有的大法书籍,贾栋上班骑的摩托车被管头镇派出所警察郝涛抢劫,贾栋当晚被劫持到易县拘留所非法关押,这群警察非法抄家后又把贾栋的妻子绑架到管头镇派出所,在派出所逼迫给她录口供,逼她在非法抄家抄的个人财产清单上签字,又逼她在“不炼法轮功的保证书”上签字。

7月18日下午,贾栋的妻子和儿子到管头镇派出所找警察孟凯,要贾栋上班骑的摩托车,警察孟凯态度非常蛮横不给,强行把她们母子二人赶出派出所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/24/二零一六年七月二十四日大陆综合消息-331837.html

2016-07-18: 河北保定市易县法轮功学员贾栋被绑架

2016年7月16日下午,河北保定市易县西山北乡松山村法轮功学员贾栋在管头镇东西水村贴真相标语,遭人恶告被管头镇派出警察所绑架。晚7点左右易县公安局国保大队队长田国均带领管头镇派出警察孟凯、西山北机场派出所警察李辉等多名警察窜到松山村贾栋家非法家,当时家中只有贾栋的小女儿看家,看到来了那么多警察到屋里抢东西乱翻腾被吓得浑身发抖不敢出声,几间屋子翻了个人底儿朝天,一片狼藉,警察抢走两台打印机、笔记本电脑一个、打印纸和所有的大法书籍,贾栋现下落不明,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/7/18/二零一六年七月十八日大陆综合消息-331513.html#1671803629-2

2012-07-22: 修大法贾栋获新生,讲真话被中共迫害

贾栋是河北省保定地区易县西山北乡松山村法轮大法弟子,于一九九八年七月份开始修炼法轮功。通过炼功,他由一个全身是病,几乎失去劳动能力的人变成一个身体健康,能劳动、打工养家的好人。但由于他坚持对法轮大法的信仰,按“真、善、忍”做人,受到易县公安局国保大队、西山北乡机场派出所、乡政府等人员的非法骚扰、入室抢劫、勒索钱财、劳教等迫害。

贾栋在修炼法轮功前患有胃溃疡、结肠炎、脱发等疾病,吃了生冷、硬、辛辣食物或生点气就会肚胀。消化不好,经常拉肚子,中午吃了饭,等不到晚上就排泄掉了。导致他四肢无力,几乎失去劳动能力。到北京电力总医院检查出是患了胃溃疡、结肠炎。由于家庭经济条件极差,无能力花钱医病,整天在思想压力下艰难度日。后来他满头黑发一抓就掉,更造成他精神紧张,去石家庄无极县治疗也不见效。

贾栋走投无路时,一位好心的亲属给他介绍法轮功,他当时很不高兴地说:“我身体都这样了,你还跟我说这个!”亲属耐心劝说,并把大法宝书《转法轮》给他放在床上,让他看几眼。出于面子,他拿起《转法轮》看了十几页,觉得特别好。从此,他就放不下这本宝书了,整天捧着看。看到第六天,他觉得什么都愿意吃了,吃了也不难受了。四肢无力的感觉完全消失,身体舒服极了。这时他才认识到大法真的能祛病。

一九九九年七月,江氏流氓集团采用卑鄙的造谣、诬陷、栽赃等手段迫害法轮功,使全国一亿人的正信被非法剥夺。他想:法轮功教人按“真、善、忍”做好人,祛病健身有奇效。这么好的功法为什么不让炼?信仰自由是公民的基本人权,是受《宪法》保护的。大法和师父是被冤枉的。

为了不让全国亿万民众受中共邪党谎言诽谤法轮功的毒害,为了给大法和师父说句公道话,在上访无门的情况下,贾栋去公路上写大法真相标语。二零零二年六月二十七日上午,他正在写“法轮大法好”,被不明真相的人构陷。不一会儿,西山北乡派出所所长王志勇等人就赶到现场,王志勇对他大喊:“放下油漆!”这些人对贾栋拳打脚踢,将他强行绑架到易县山北机场派出所。那里的恶警敬朋、李小辉等四个人对贾栋刑讯逼供,连打带骂。用皮带抽打全身,双手左右开弓扇耳光,打得他眼冒金星。大概折磨了他一个小时,又把他用铐子铐在外面,用毒辣辣的太阳光暴晒。王志勇他们又非法闯入他家,在家里到处乱翻,掠走了大法书、炼功磁带等私人物品。回来后,王志勇又逼问他:“大法书是不是你的?”傍晚,王志勇等人给他打开手铐,连拉带推把他塞进警车,拉到易县看守所。王志勇办完了所谓的“手续”,将他扔进易县看守所非法关押迫害。

贾栋在易县看守所被迫害半年。在这期间,王志勇两次对他双手戴铐非法提审,逼问他大法书是哪儿来的,大法资料谁给的等。易县看守所人员对他象对犯人一样:强迫穿号服、报名、报号。还强迫他写所谓的“悔过书”、“决裂书”、“保证书”。天天让写、背《监规》,逼着唱邪党歌曲。回家时,所长王志勇非法勒索了他家三千元钱,没给任何收据。

回家后,西山北乡政府和派出所人员李进忠等人还非法闯入他家,问他还炼不炼法轮功。并暗中指派村干部马占坡、妇联主任苏玉莲对他非法监视,到他家告诉他别出门,别随便和别人接触。经常对他非法上门骚扰。

二零零三年九月的一天,松山村书记马占坡到贾栋打工的厂子找到他说:“上边让你到某某地方参加学习班,一天给你三十块钱。你准备一下吧。”贾栋当场否定他们的迫害企图。

二零零七年四月十七日中午,西山北乡机场派出所警察李辉等人非法闯入贾栋家。他质问警察来干什么?这些人不理睬,像土匪一样到处乱翻乱找。恶人们抢走了他的小复印机、大法书等物品,当场对他强行绑架,拉到机场派出所迫害。所长梁(×)和六、七个人对他刑讯逼供,逼他坐在铁椅子上。梁某大声说:“这本《九评》是不是你做的?你跟共产党作对,跟共产党有什么仇啊?……”贾栋没有正面回答。晚上,梁某等人用车把他拉到易县拘留所非法关押。拘留所管教魏刚对他进行了一晚上的侮辱、打骂,他一坐正了,魏刚就踹他的脸。第二天,恶警给他戴上铐子让他在拘留所院子里转圈,还故意狠狠地把他手腕上的铐子向上来回提,铐齿卡进肉里钻心的疼。他抗议非法关押折磨两天没吃没喝。第三天早上李辉和梁某哄骗说送他回家,走出看守所,这二人将他推进警车,一直拉到保定八里庄劳教所迫害。没有通知家人,他被判非法劳教一年。在去劳教所的路上,贾栋给警察们讲大法真相,他们不听,还恐吓说:再说给你录音、录像。

到保定八里庄劳教所进行“体检”后,贾栋被非法关押在迫害大法弟子的二大队。当天晚上,恶警、恶人对他强行转化。他不配合,恶医就用打针的针头扎他脚心、扎两手大拇指穴位和鼻子下的人中穴,用穿皮鞋的脚踹他的头。恶警张占强用电棍电他腿部。一会儿,又把他抬到单人房间,一个警察用歪理邪说对他进行强制洗脑迫害。后来又去了三个被“转化”的原法轮功学员,用歪曲事实的卑劣手段对他进行诱骗、恐吓,强迫“转化”。他不配合,这些人就轮班对他做工作,不让睡觉,一天二十四小时不住嘴的对他进行误导。他不转化,这些人又按照惯例,指使刑事犯中最邪恶的人对他进行暴打,用脚踹胸部,用铐子铐在暖气管上,让他“反省”。

在八里庄劳教所里,不让随便走动,不让跟别人说话,上厕所也让刑事犯跟着。每天逼着看诬陷大法的录像,让听伪科学者讲所谓的科学。每顿饭前和站队时先让唱邪党歌曲。天天早起排队做操、跑步。不转化不让家人接见。贾栋在劳教所被迫害了一年多,家中妻子、儿女在经济上和精神上都承受了很大压力。

二零零八年六月十八日,贾栋才从劳教所回到家中。回家后,村干部苏玉莲看到他就报告给乡政府和派出所。机场派出所和乡政府人员又多次到他家非法骚扰,给他整个家庭蒙上巨大阴影。后来,这些人又非法闯入他家,抢走两本大法书,并强行把他绑架到机场派出所刑讯逼供,问他还炼不炼法轮功,还强迫他按手印。梁某又把他非法劫持到易县国保大队,非法审讯。回家时让他自己往回走。他身上没带一分钱,幸遇一位好心人把他用车送回家。

二零零八年开奥运会前,乡政府和派出所人员两次到他打工的地方进行骚扰,并恐吓说“不许出门”等话。

二零零八年奥运会期间,村干部马占坡、王堂等人找到他家,马占坡霸道的说:“开奥运了,你必须听我的,不许出远门,天天到我家去报到。”奥运会后,乡政府和派出所人员又非法闯入他家中,把家里翻了个底朝天,逼他妻子交大法书,他当时在外打工。

二零零九年七月,乡政府、派出所人员非法闯入他家,伪善的问他还炼不炼法轮功,还逼着他家属签字。

一个普通老百姓,只为有个好身体,只为坚持对“真、善、忍”的信仰,就无辜受到当地派出所、村干部、乡政府等人员的非法骚扰、恐吓、监视、绑架、入室抢劫、劳教等迫害。请问中国百姓的信仰自由人权何在?
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/22/大陆各地前期迫害案例汇编(2012年7月22日发表)-260252.html#127221430-2

2007-06-28: 河北易县大法弟子贾栋被非法劳教
二零零七年四月十七日中午一点左右,河北易县西山北乡松山村大法弟子贾栋(男,四十岁)被易县西山北机场派出所四名恶警抄家、绑架。恶警進屋后不容分说,到处乱翻,抄走复印机一台、录音机一台、讲法带一套、《九评》六本,还有资料和耗材等,约四千馀元。现大法弟子贾栋被非法关在保定八里庄劳教所,被非法劳教一年半。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/28/157763.html#2007-6-27-ch-12

2007-04-29:河北省易县松山村大法弟子贾东被绑架,下落不明

2007年4月18日中午,河北省易县松山村大法弟子贾东被易县公安局恶警在家中绑架并抄家,现下落不明,请知情者给予补充。
http://minghui.org/mh/articles/2007/4/29/153756.html

保定 易县联系资料(区号: 312)

2019-08-20: 北街村村干部:
马建坡、马坤江
史占勇15533257156 妻子马晓玲13290423083
马大鹏,父亲马增田15033748622

保定市易县裴山镇兴旺村现任村支书付立建15830896196
上任村支书付文江13400262589
上任村主任钟玉海15933760315
胁从人员:尹政海、赵福、冯振福、高连海、胡二明、顾建启

2019-06-16: 河北易县国保大队长田国钧
田国钧(Tian,Guojun,又田国军),男,出生日期:待查。出生地:待查。工作单位:河北省保定市易县公安局。职务:国保大队大队长。家庭住址:河北保定易县金台东路景安幼儿园内。个人履历:待查。家庭成员:待查。电话:13832205568(13532205568)办公室0312-8212918,警号:045857,车牌号:冀FD17789。

2019-06-02: 责任人:易县城区派出所所长 靖明忠
其他参与警察:四男一女
2019-03-06:河北保定易县警察上门骚扰法轮功学员
2019年2月27日下午,易县北桥头派出所警察在不出示任何证件情况下,非法闯进东山北(不知名)法轮功学员家里,抢走正在一起学法的7名法轮功学员的大法书籍,还威胁学员并索要电话号码。详情待查。

易县邮编:074299 区号0312
易县国保大队:办公室 0312-8212918
大队长:田国均:1383220556813532205568(现已调入看守所)
副大队长:张海燕
易县公安局
地址:河北省保定市易县开元南大街31号
局长:王丙武
易县公安局政委:齐永安
易县公安局副局长:王振生、李金承、王修成、刘志成、张大成
易县公安局:电话:0312-822511 值班电话:0312-8212110
国保大队:办公室 0312-8212918 易县看守所:0312---4700162
易县拘留所:
电话:0312-4700161
所长崔克生 13831227670 杨姓所长1393321277
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?