页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-11-24 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河南 >> 三门峡 义马市 >> 岳彩云, 男


紧急成度:
家庭地址: 河南省商丘
迫害情况: 被酷刑吊了三天,遭“约束衣”迫害
个人近况: 2005年1月26日起 生死未卜
立案日期: 2003-08-22
交叉列在: 河南 > 商丘市

案例描述   折叠显示

2017-06-01: 河南省第三劳教所的罪恶
……
七、岳彩云被“烤全羊”吊了三天

二零零三年,在恶党所谓的“春雷行动”中。岳彩云因拒绝“转化”,不配合恶警们的邪恶要求,被实行严酷的人身摧残,七天七夜不让休息,上警绳二十次,再用电棍,警棍击打全身,并使用最残酷的手段“烤全羊”进行人身折磨,被此酷刑吊了三天,全身上下伤痕累累,生活不能自理,惨不忍睹。每天被绑在椅子上,不让休息,一遍遍地折磨,并在头上戴上听话器,听他们录制的诬蔑大法的录音。恶警扬言不“转化”者绝不能下楼,欲置法轮功学员于死地。岳彩云的家人接见时,看到岳彩云被折磨的腿走路一拐一拐的,哭着离开了三所。

二零零四年三月,岳彩云与王铁庄(河南南阳市工商局副局长)一起在半夜被赵志民、申建伟等残酷迫害,被称为“破冰行动”。二零零五年一月二十六日岳彩云到期,以师宝龙为首的恶警们不想放他走,就通知义马市六一零把人强行带走,后来下落不明。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/1/河南省第三劳教所的罪恶-348945.html

2009-04-04: 河南省许昌劳教所恶警

河南省第三劳教所是邪恶用来绑架法轮功学员(法轮大法弟子)的一座黑窝,其中以恶警闫振业为首,屈双才、史保才、马华挺、周洪伟等恶警为辅,对众多的法轮功学员进行了极其邪恶的迫害。其手段有拳打脚踢、电击、上绳、不让睡觉、欺骗、长时间超负荷奴役劳动等恶行。其中以对法轮大法弟子姚三中、白洪敏、陈占勇、张开运、岳彩云、闫新亮等人的迫害最为严酷。

2001年夏,恶警屈双才以没有穿队服为借口,指使二大队副教导员(恶警)周洪伟对法轮功学员张辉施用酷刑“烤全羊”。恶警周洪伟、郑奇等强迫吸毒人员辛许昌、李琳把张辉用手铐铐双手,强使双腿蹲下,双手放在双腿前面,拿一长棍从腿弯穿过,抬起放在高处;致使张辉头朝下,全身重量集中在双手的被扣处,几分钟后放下,共二次。导致双手红肿,被扣处糜烂,一个月后才恢复正常。

2003年,张辉向许昌检察院驻三所检察室反映所遭受酷刑的经过后,恶警周洪伟等知道后,把张辉带到二大队一中队值班室,恶警周洪伟、郑奇、纳新、徐水旺等二大队恶警,对张辉进行长达数小时的拳打脚踢、盘腿、提膝、电击等,最后上绳六、七次。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/4/198310.html

2006-07-08: 大法弟子李进科、岳彩云、赵勇忠、王铁壮因不放弃信仰,受尽了三所的所有酷刑。王铁壮,南阳某工商局副局长,因不放弃信仰被无限加期,精神受强烈刺激。岳彩云被非法关了四年,恶警用电锤打他,脚趾甲盖被打掉,不能干活,还说是装的,精神被迫害的有些失常。赵勇忠被迫害的吃大便,还有姚三中,高某某,还有叫不上名的功友被迫害死。这些都是真实的,无法言表的恐怖。赵国安被迫害关小号,三天后不知去向,还散布赵国安有病住院后回家。其实赵国安被迫害三天后致死。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/8/132476.html

2005-06-08: 河南许昌恶徒迫害大法弟子案例汇总

岳彩云,在河南义马煤矿工作。2003年因到中南海上访,向世人讲清真象,被非法劳教三年,后在饭场上喊出两声“法轮大法好”,被强行加期一年。2003年5月,被残酷迫害(明慧网上有文章),2004年3月,岳与王铁庄(河南南阳市工商局副局长)一起在半夜被赵志民、申建伟等残酷迫害。2005年1月26日岳彩云到期,以师宝龙为首的恶警们不想放岳走,就通知义马市610把人强行带走,现在下落不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/8/103599.html

2005-04-16: 岳彩云,男,河南商丘农民,已在此劳教所三年有余,因不放弃信仰屡遭毒打,管教人员先是雇吸毒劳教人员打、后又带到人看不到的地方亲自动手毒打,用皮鞋打脸,打肿,打出血印,腿脚被打的肿起很高,不能行走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/4/16/99737.html

2005-01-02:三所迫害善良大法弟子的恶行已登峰造极,谎言欺骗不起作用时,连续酷刑攻坚,02年8月1次,03年5月1次,04年3月1次,许多坚定的大法弟子都是九死一生。象周口的王磊,孟州的赵永忠,唐河的李進科,锦州的庞良,商丘虞城的岳彩云、彭红彦……等等。经常都是遍体鳞伤,血贯瞳孔,多次冷水泼醒,并且以侮辱性的伤害。迫害者完全是一个魔鬼的行为,没有半点人性,极尽酷刑。

2004-08-17: 河南省第三劳教所(许昌劳教所)四年来,一直充当着江氏邪恶集团打击、迫害法轮功的黑手。那里的“教转办”及绝大多数管教干警(唯极个别不太猖獗者)挖空心思的想出了一系列洗脑迫害法轮功学员的毒招。它们“文武”齐下,欺骗、威胁、恐吓并举,迫害河南省各市县的大法学员。

所谓的“武攻”,即暴力迫害。如上绳(曰捆仙绳)、高压电警棒、用高跟皮鞋踢迎面骨、拳脚相加、提膝、盘肘小组合、烤全羊,而坐“舒服椅”、穿“舒服衣”--即是最毒辣的“约束衣”,致使多名弟子残废。在所谓的“春雷行动”中,有很多大法弟子都遭此毒刑。大法弟子岳彩云遭“舒服椅”“约束衣”迫害,致使两脚到现在还没有恢复正常。

2004-02-14: 对于坚修大法,不放弃“真、善、忍”信仰的法轮功学员,恶警动用各种酷刑進行迫害。用电棒专门电击脖子、腋下、阴部,皮肉都烧焦了,有的地方烧起鸡蛋大小不等的泡。把人被捆在椅子上,一连几天不能动,直到答应“转化”。上绳,用细尼龙绳,捆住双手背向身后向上提,疼痛难忍,脸都变了形,叫喊声撕心裂肺,捆一二十分钟后松开一会儿,再捆,一连能捆七至十绳不等。烤全羊,把大法学员的双手双脚捆紧扎牢,四肢朝天,用一根棍子穿过手脚(身子在下)将人高高吊起,一连几天不放下来,同时还用电棍电击全身。大法弟子岳彩云在“春雷行动”中被此酷刑吊了三天。每次当有上级部门来检查时,第三劳教所的恶人便把被打伤的大法学员强行关進洗澡的地方,以掩盖其恶行。岳彩云的家人接见时,看到岳彩云被折磨的腿走路一拐一拐的,哭着离开了三所。

2002-04-23: 河南省第三劳教所的一幕:绳子一道道地勒進肉里
被五花大绑已久的两名法轮功学员被推推搡搡地拉上了会场的前台,他们被折磨得几乎站不住,从姿势上看得出他们的痛苦和忍受,可眼中发出了大法弟子正气的纯正光芒。他俩就是被劫持到许昌河南省第三劳教所的法轮功学员岳彩云、张辉。恶警非法宣布判刑加期,以此来恐吓法轮功学员。可以清楚地看到张辉脸上被打后留下的黑色痕迹。

2001年秋的一天,邪恶之徒在所谓“帮教”的大会上,有他们骗来的不少法轮功学员的家属及外宾,当邪恶之徒诬蔑大法时,大法学员岳彩云冲破他们的包夹,站起来大声疾呼:“大法弟子为师父、大法讨回清白!”被安排好的打手立即扑到他身旁,挥起了拳头,大打出手后,把他从会场拖出去。紧接着,几个恶警又接手,把岳彩云拖進“民管会”房间开始残暴地殴打,他们穿着皮鞋,脚跺拳劈,括耳光,不断地把绳索拉紧,绳一道道地勒進肉里……他们打累了,又改用高压警棒电击,一阵阵恶魔的嚎叫,一声声撕心的呻吟……
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/4/23/28930.html

三门峡 义马市联系资料(区号: 398)

2018-12-30:
三门峡市政法委书记综治办主任:汤立明:电话:18639850169
2010-08-23: 彭建国的办公室号码:0398——2967245


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?