页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-19 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 唐山 开平区 >> 赵云龙, 男


紧急成度:
家庭地址: 唐山市开平区越河乡大丰谷村
拘留时间: 2007年4月6日
有关恶人: 开平公安分局110恶警
个人近况:
立案日期: 2007-04-10
家庭成员: 夫妻/父母: 赵云龙 佟宝凤

案例描述   折叠显示

2012-01-15: 二零一一年凤凰城的见证
—— 唐山法轮功学员遭受迫害典型案例
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/1/15/二零一一年凤凰城的见证-251853.html

2011-06-09: 河北唐山徐向志、赵云龙被非法劳教(图)
(明慧网通讯员河北报道)河北省唐山市开平区越河镇的大丰谷村,在半年时间内,先后有两位村民遭当地派出所警察绑架、非法劳教,中共的借口是他们修炼法轮功。两位村民是徐向志、赵云龙,作恶的是越河派出所警察。当时参与绑架的警察还指着赵云龙几个月大的孙儿恶狠狠地说:他长大了也上不了大学。意指中共有株连政策,修炼法轮功的子女不让当兵、上大学。

徐向志、赵云龙等都不是第一次遭迫害,他们俩人曾在二零零七年四月六日被开平公安分局110恶警绑架,非法关押在唐山市第一看守所。同年五月一日,徐向志、赵云龙又被开平公安分局恶警绑架至石家庄劳教所非法劳教两年。在石家庄劳教所,赵云龙、徐向志等法轮功学员被关入严管班迫害,遭强制坐板(一种非人的刑罚)三个多月,还被强迫做奴工。徐向志被非法关押十七个月后回家,当时他头发花白、稀疏,苍老了二十岁。
.......
赵云龙与儿子被绑架迫害

二零一一年五月十七日上午,唐山开平区越河镇大丰谷村法轮功学员赵云龙正在自家院子里干活,越河镇派出所的四个警察突然闯进他家,进屋就开始翻东西,家中还有赵云龙的儿媳妇和几个月大的孩子,赵云龙对警察说,你们放着治安不管,做好人你们为什么管?

这时正赶上大丰谷小学放学,村民们围上来一百多人,见警察光天化日之下,私闯民宅,迫害大家心目中的好人,村民愤愤不平,对警察说:凭什么抓人?马上就快种地了,谁给种啊?警察想强行将赵云龙带走。赵云龙认为,我没有犯罪凭什么跟他们走?警察又打电话叫来开平分局的几个警察,要强行绑架赵云龙赵云龙的儿子,上前阻止恶警行恶,质问警察:“我爸是好人,不许抓他。”警察开始撕扯赵云龙父子,将父子俩都强行绑架至越河乡派出所。后将二人关押到唐山拘留所。赵云龙被非法拘留十五天,他的儿子被非法拘留五天。

警察还从赵云龙家抢走法轮功书籍等物品,其中一警察指着床上几个月大的孩子说:他长大了也上不了大学。意指,中共有株连政策,修炼法轮功的子女不让当兵和上大学。

此后赵云龙妻子等家属多次到拘留所、派出所要人,六月一日,赵云龙妻子和儿媳妇抱着八个月大的孩子早早的就去拘留所接人。拘留所不让家属接,说必须得越河镇派出所来接才放人。十点多钟,越河镇派出所警察将赵云龙直接劫持到开平劳教所非法劳教一年。

整个过程派出所没有通知家属和向家属出示任何合法手续。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/9/河北唐山徐向志、赵云龙被非法劳教(图)-242180.html

2011-06-06: 唐山不法警察近期绑架数十法轮功学员
明慧网通讯员河北报道)从二零一一年五月以来,在唐山市政法委书记许德茂、公安局局长贾文雅、副局长刘效忠等人的直接操控下,唐山地区国保、公安及各派出所为完成所谓的“指标”,绑架了数十位法轮功学员,有的法轮功学员的家属也遭绑架,更多法轮功学员受到无理骚扰及跟踪、盯睄、监控。

唐山市公安局
唐山市公安局

五月十八日上午,唐山市路南区文北派出所在汽车东站绑架了三名正在聊天的法轮功学员:退休教师张秀英、杨姓老太和年轻女士高旭颖。张秀英和杨姓老太当天放回,高旭颖遭到十五天非法拘留。据知情民众讲,汽车东站每天都熙熙攘攘,人员流动量大,小偷常年出没作案,却从来没有人管;曾经有个小偷偷走了一位女士的包,拿走了钱,觉得包没用又扔给那位女士,女士惊见各种证件都在,大喜,连呼谢谢:还有这么好的小偷,还能把包还给我!足见其治安混乱程度。当时,这些法轮功学员的身旁不远就有伺机作案的小偷,警察不抓小偷,抓好人,着实让人费解。

文北派出所
文北派出所

五月二十五日上午,南堡开发区公安分局“六一零”人员、冀东监狱南盐派出所高学国、唐山市“六一零”等人绑架了南盐医院内科主治医师、一级警督李文娥和她的丈夫冀东监狱六支队干警王卫东,并公然入室抢劫,撬开柜锁将李文娥父母存放在女儿家中的养老金、李文娥妹妹给李文娥买房用的一千五百澳元、及李文娥夫妇的存折、双方的工资卡等近二十万元抢走,除了抢劫金钱外,对李文娥家值钱的物品也洗劫一空,包括电脑、金项链、金戒指、银饰品、照相机等,连李文娥上班手包里的现金约六千元(其中有代同事领的奖金)及物品也抢走,最后还将李文娥停在自家楼下的红色小轿车也一同抢走。据悉,现李文娥已经回家,母子俩身无分文,王卫东被非法关进唐山市拘留所。

五月二十八日,唐山国保大队、钓鱼台派出所七、八个警察,闯入陡河电厂退休医生曹女士家,公然抢劫私人财物,并绑架了曹女士夫妇和前来串门的法轮功学员李强(网通公司职员)和他的岳父,李万兰和一狄姓法轮功学员。

此外,丰润区公安绑架了张秀娟、张海明、刘宏媛等法轮功学员;已被非法关押了五个月的法轮功学员邓秀艳的六名亲属前往丰润区杨官林派出所要求释放亲人,也遭扣押;开平区公安绑架了法轮功学员付卫军、董贺英、高瑞珍、铁路退休职工李建国夫妇、越河乡赵云龙父子;遵化绑架了参加小型交流会的多名法轮功学员,迁安绑架了法轮功学员九江公司职工贺佳鹏;永红桥派出所绑架了法轮功学员徐兰茹;丰南区绑架了法轮功学员孟令惠,等等。

百年凤城又遭“魔爪”,这是唐山邪党人员又一轮迫害善良的罪证,人们将越来越看清楚,中共才是社会动乱的真正根源。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/6/唐山不法警察近期绑架数十法轮功学员-242043.html
2011-06-04: 唐山法轮功学员赵云龙被非法劳教
河北唐山市法轮功学员赵云龙于二零一一年五月十七日被当地警察绑架,非法拘留。六月一日赵云龙被劫持至开平劳教所非法劳教。
二零一一年五月十七日上午,唐山开平区越河镇大丰谷村法轮功学员赵云龙正在自家院子里干活,越河镇派出所的四个警察突然闯进他家欲对他行恶,没得逞,之后又打电话叫来开平分局的几个恶警,要强行绑架赵云龙赵云龙的儿子上前阻止恶警行恶,几个恶警把赵云龙和他儿子一起绑架到越河镇派出所又送到唐山市拘留所。

赵云龙被非法拘留十五天,未修炼的儿子被拘留五天。

一星期后家属去拘留所看赵云龙,听他说派出所给了他一张劳教票,威胁他说不“转化”就劳教,还在笔录上说他因发光盘被抓。实际上他只是在家中干活。派出所为劳教迫害他,竟然捏造事实。

五月二十五日赵云龙家属和另一位被非法关押的学员徐向志的家属一起到越河镇派出所要人。所长赵明说:“你们先上接待室等一会儿,我这就给你们办。”一会儿来了两个警察,把赵云龙和徐向志的妻子叫到所长办公室。他们对徐向志妻子说:上次送你去劳教身体不合格,看你身体好了,现在咱们就去检查检查,如果身体合格就继续劳教。说完就上来几个人把徐向志妻子强行塞进警车,直接送到了开平劳教。结果一查血压二百多,劳教所仍然拒收。他们还不死心,又连续去了外面的几个医院检查都不合格,折腾到下午四点多钟才把徐向志的妻子拉回镇派出所,打电话通知家属把她接回去。徐向志的女儿质问恶警为什么又抓她母亲?恶警无耻的说是她自己来的。

五月三十日赵云龙的家属继续到越河镇派出所要人。所长赵明对赵云龙的儿媳妇说:把你对象的拘留费交了,拘留他五天还是轻的,再不交就判他劳教。他儿媳妇说:就是因为被你们拘留了,他的工作都丢了,哪有钱给你们?赵明又向赵云龙妻子要赵云龙和儿子二人的拘留费。赵云龙妻子说赵云龙过去身体不好,经常发脾气还打人,通过炼法轮功身体健康了,脾气也变好了,不再打人了,你说真善忍多好啊。这时,作为所长的赵明竟嘴里不干不净的骂了一句,说,不交拘留费就免谈,把赵云龙家属撵出了派出所。

六月一日是赵云龙拘留十五天到期的日子。他妻子和儿媳妇抱着八个月大的孩子早早的就去拘留所接人。拘留所不让家属接,说必须得越河镇派出所来接才放人。十点多钟派出所来人把赵云龙接走,家属追问要把人送到哪儿?他们说送开平赵庄(即开平劳教所)。家属急忙打车追到开平劳教所询问,劳教所却说没有这个人,又赶到荷花坑劳教所问,也说没有这个人。家属心急如焚,不知道他们把人送到了哪里去了。

下午,家属再去派出所询问,警察说人在开平劳教所。待家属去了开平劳教所询问,劳教所警察称赵云龙被定一年劳教。

整个过程派出所根本没有通知家属和向家属出示任何合法手续。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/4/唐山法轮功学员赵云龙被非法劳教-241926.html

2011-05-21: 河北唐山开平越河大丰谷村赵云龙被绑架至越河乡看守所

5月17日上午,河北唐山开平越河大丰谷村法轮功学员赵云龙,从家中被绑架至越河乡看守所,抄走大法书籍等物品。

补充:
5月17日上午,派出所人员要将赵云龙带走,赵云龙的儿子(未修炼法轮功)拦着不让带走爸爸,结果被一起抓走,现在都关在唐山市拘留所(原来在长宁道,现已搬迁,地址不详)。赵云龙拘留15天,儿子拘留5天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/20/二零一一年五月二十日大陆综合消息-241168.html

2011-05-19: 唐山开平越河大丰谷村赵云龙被绑架至乡看守所

5月17日上午,河北唐山开平越河大丰谷村法轮功学员赵云龙,从家中被绑架至越河乡看守所,抄走大法书籍等物品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/19/二零一一年五月十九日大陆综合消息-241125.html#11518233537-36

2011-02-03:唐山六名法轮功学员近期被非法劳教
(明慧网通讯员河北报道)二零一零年十一月中旬开始,河北唐山“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)、公安局、国保大队、派出所等大面积绑架法轮功学员,一个多月中,绑架了唐山地区五十多名法轮功学员,其中六名法轮功学员被非法劳教。
.......
徐向志、赵云龙等曾在二零零七年四月六日被开平公安分局110恶警绑架,非法关押在唐山市第一看守所。五月一日,徐向志、赵云龙被开平公安分局恶警绑架至石家庄劳教所。在石家庄劳教所徐向志等人被关入严管班,遭强制坐板(一种非人的刑罚)三个多月。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/3/唐山六名法轮功学员近期被非法劳教-235729.html

2010-07-12: 石家庄劳教所恶警边树强、张力、董新国的暴行
(明慧通讯员河北报道)石家庄市劳教所位于河北省会石家庄市的泰华街,专门迫害男法轮功学员的五大队就在此地,目前那里非法关押的主要是来自石家庄市、张家口市、廊坊市、唐山市和邢台市的男性法轮功学员。

该大队大队长是邸曼丽,教导员边树强;五大队下边有一个501中队,中队长张力、指导员董新国,这几个人都是迫害法轮功学员的恶人,其中尤以边树强、张力、董新国为恶最甚。十年来,三恶警一直在第一线残酷迫害法轮功学员,手段残暴令人发指,罪恶无边罄竹难书。
......

10、部份受迫害法轮功学员名单(更多三恶警迫害犯罪的详情请知情人完善补充)

王小东、庞掌柜、郭同立、卢卫东、赵云龙、徐向志、李占文、张双排、邓书、唐山法轮功学员王剑辉、石永平、杨守义、郝清堂、黄伟、郑海、王海风、石永平、于金印、朱凤成、闫茂、程明、山东的李茂林、青岛的丁少强、石家庄的王建辉、王新中、张增楼、段起升、殷志章、张三星、孙玉强、黄文江、路峰、冯建华、赵新华、付麒谋、刘利辉、张剑波、娄宽丰、李石头等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/12/226880.html

2009-05-13: 唐山地区部份法轮功学员被非法判刑、劳教案例汇总
自九九年七月二十日以来,河北省唐山地区有多名法轮功学员被非法判刑。据不完全统计,共有五十八人被非法判 刑,其中有四人已释放,两名缓期外,至少还有五十二名法轮功学员在监狱(或看守所)中遭受迫害。仅二零零七年以来,唐山地区邪党人员以保奥运为名,疯狂抓 捕法轮功学员,又以莫须有的罪名对四十四名法轮功学员非法判刑;还有六十八人被非法劳教。此外唐山各看守所、拘留所仍然非法关押着多名法轮功学员,有的被 非法关押已长达一年半之久。
(一)四十四名法轮功学员被非法判刑
(二)六十九人被非法劳教
开平区:(五人)徐向志、赵云龙(石家庄劳教所,已回家)、徐秀春(开平劳教所已回家)、王瑞霞(开平劳教所)、郑伟(两年,石家庄劳教所)
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/13/200810.html

2008-12-08: 唐山部份法轮功学员被非法劳教、关押情况(二)
奥运前后,唐山多名善良的法轮功学员被绑架、非法劳教。
......
6、2007年4月6日晚,唐山市开平区越河乡大丰谷村法轮功学员徐向志、赵云龙和徐秀春被绑架后三人均被非法劳教两年。5月1日,徐向志、赵云龙被开平公安分局恶警绑架至石家庄劳教所,5月5日,徐秀春被绑架到开平劳教所。(徐秀春已回家)
......
http://minghui.org/mh/articles/2008/12/8/191267.html

2008-11-29: 石家庄劳教所正在野蛮折磨法轮功学员
在劳教所恶警们大搞恐怖气氛。恶警们整天不许人说话,坐直,双手放膝盖上,学员们心理压力非常大,有时写首诗,或写句话表达自己的心情,恶警们发现了,就在晚上学员睡觉时翻查其桌斗,找字条和纸片。唐山学员卢卫东写的一个字条被发现,恶警就把卢卫东关了禁闭,十多天了到现在还不放出。恶警看谁不顺眼就说谁发正念,将赵云龙、徐向志、李占文、张双排、邓书等关入严管班,强制了三个多月的坐板(一种非人的刑罚),不让与外界接触。恶人普教焦文明、吴小朋受恶警指示,不让张双排大小便,还关了小号。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/11/29/190697.html

2007-05-12: 唐山地区大法弟子高密度发正念的倡议
進入四月份以来,唐山地区连续发生邪恶对大法弟子的迫害,4月7号唐山大法弟子徐向志、赵云龙、徐秀春遭绑架并被非法劳教。4月10日遵化市国保恶警绑架宋春华等七名大法弟子,4月11日丰润区大法弟子果立群、黄素新夫妇被非法劫持,4月16日迁西县大法弟子揣翠军家属(大法弟子)四人去法院要人,均被公安局国保扣留。4月26日大法弟子张宗素,李国才夫妇被强行绑架,4月30日大法弟子焦雪梅被非法抄家,5月2日被绑架。一个月之内十几名大法弟子被迫害,规模和频繁为两年来所没有。同时,这些同修被迫害多有一个共同的特点,就是从许多同修被迫害过程看,邪恶非常知情,国内特务机构国保直接参与迫害,突然抄家抓人。河北省610近日发出通知要求各市县610、公安加大力度监视大法弟子的行踪,摸清线索随时抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/12/154583.html

2007-05-10: 河北唐山开平大法弟子被迫害近况
四月六日晚,唐山市开平区越河乡大丰谷村大法弟子徐向志、赵云龙和徐秀春被开平公安分局国保大队长陈永文、越河乡派出所警长付怀利等恶警绑架,先非法关押在开平公安分局,后转到唐山市第一看守所。

据了解,目前三位同修已被非法劳教二年。五月一日,徐向志、赵云龙被开平公安分局恶警绑架至石家庄劳教所,五月五日,徐秀春被绑架到开平女子劳教所。

请了解详细情况的正义人士進一步提供相关信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/10/154464.html

2007-05-03: 河北省唐山市开平区大法弟子被绑架最新情况
四月六日晚十点半左右,唐山市开平区越河乡大丰谷村大法弟子徐向志、赵云龙外出送《转法轮》,被开平公安分局110恶警绑架到开平分局。当夜十二点二十分,开平分局国保大队长陈永文、越河乡派出所警长付怀利带领八九名恶警到大丰谷大法弟子徐秀春家抄家,抄走价值约两万元的物品。当时,佟宝凤、徐翠花正在徐秀春家串门,恶警们闯進屋里,不容分说,就想绑架人。因徐翠花正念抵制未能得逞。徐秀春和佟宝凤被绑架到开平公安分局地下室。因证据不足,第二天上午,佟宝凤被释放,送回家中。目前,徐向志、赵云龙、徐向春三人被非法关押在唐山市第一看守所。

佟宝凤、徐翠花(二人是赵云龙和徐向志的妻子)和其他亲属去越河派出所要人,越河派出所恶警记录下亲属的姓名,派恶警去亲属家骚扰。同时加强了对大丰谷村的监控,晚上有巡逻人员。

去开平分局要人时,国保大队恶警避而不见,相互推诿。

请了解详细情况的正义人士進一步提供相关信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/3/154061.html

2007-05-01: 唐山大法弟子徐向志、赵云龙、徐秀春遭绑架情况补充
二零零七年四月七号晚十点半,唐山市越河乡派出所恶警付怀利伙同一一零恶警在唐钱路被绑架了开平区大丰谷大法弟子徐向志、赵云龙。当夜十二点二十分,恶警付怀利带多人到大法弟子徐秀春家,绑架了徐秀春和赵云龙的妻子佟宝凤,并将电脑等个人物品非法抄走。佟宝凤第二天被放回家。现大法弟子徐向志、赵云龙、徐秀春被非法关押在唐山市第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/1/153847.html

2007-04-12: 河北唐山市开平区大法弟子被绑架情况及相关电话
现经核实,二零零七年四月六日晚,被绑架关押在开平区公安分局的越河乡大丰谷村大法弟子有三人赵云龙、徐向志和徐秀春,家属去要人被恶警拒绝,并不允许接见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/12/152645.html

2007-04-11: 河北省唐山市开平区大丰谷大法弟子徐向志、赵云龙、徐秀春等同修被绑架并且非法抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/11/152602.html

唐山 开平区联系资料(区号: 315)

2018-07-05: 双桥派出所电话:0315-3160844 警号085825、0008警察去的

2017-09-06: 开平派出所电话0315-2535701 刑增德 0315-3180660

税务庄派出所:
片警绳建13223196688、13513338080

2015-10-28: 一郑姓警察13832986807

2012-10-16: 唐山市政法委书记刘建国:13831518989
市政法委副书记、唐山市防范办主任 王保国 手机: 13903382980
唐山公安局局长贾文雅
唐山公安局副局长刘晓忠,手机13832980008
唐山市公安局 刘晓忠 党委副书记、副局长 2817381  13832980008
国内安全保卫支队 马振弟 副支队长 13832985616
国内安全保卫支队六大队专门迫害法轮功: 大队长高会祥 18832988508
开平区610副主任董伟 手机15512016862
开平公安分局国保大队队长赵春生,手机13832988290
开平检察院批捕科科长李晓辉15033963333
检察长13930590998
参与非法庭审所谓法官:开平法院赵立佐 18832521010
唐山中院刑二厅电话:
张贺武 2067413 厅长
杜鹃、刘长军 2067419
滑明 2067411
李荣彬 2067418

2012-06-07: 唐山市公安局开平区分局,地址:新苑路76号
唐山市开平分局 总机0315-3363215 0315-3363515 0315-3377110
陈永文现任开平公安分局副局长,一直参与迫害,妻子董梅(教师)。
开平分局国保大队:0315-3364514
张庆宇妻子郑津,手机13831543898

开平分局国保大队队长:赵春生,手机13832988290,家住唐山北新道八方附近,老家开平三街。赵春生车牌号:冀O21675
赵春生妻子吴越丽,手机:13513253439
开平刑警大队队长张志,40多岁,手机:13832988225,开一辆没有牌照的霸道。曾在栗园派出所工作,老家郑庄子乡安各庄村,是“郑庄子乡安各庄村立鑫铁粉厂”四大股东之一。艳生股东之一,手机13932565800,立新股东之一,手机13739866888
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?