页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-20 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

重庆 >> 江津市(江津区) >> 郑克模, 男, 65

个人情况: 红阳厂退休职工

紧急成度:
家庭地址: 重庆江津红阳厂区
个人近况: 已释
立案日期: 2006-12-02
家庭成员: 夫妻/父母: 郑克模 郑克模妻子

案例描述   折叠显示

2010-11-29: 重庆地区被非法判刑的法轮功学员
.......
71、郑克模,男,六十五岁,重庆江津红阳厂退休职工。被非法判刑3年。于二零零三年三月十三日被劫持到永川监狱迫害,二零零六年一月十七日释放回家。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/29/重庆地区被非法判刑的法轮功学员-233063.html

2006-12-02: 七年中遭受迫害的经历
在过去的七年中,我和丈夫遭受邪党恶警多次绑架、非法抄家、关押、判刑,被强行关洗脑班,受尽肉体及精神迫害。

我家住重庆江津红阳厂区,丈夫郑克模是红阳厂退休职工。我现年五十七岁,初中文化,丈夫六十五岁,高中文化。我和丈夫于九六年喜得大法,得法后多种疾病不翼而飞,精力充沛,身心受益,家庭和睦,邻里友善。

然而这么好的大法却遭到江氏集团的残酷镇压。依宪法上所写,公民有信仰自由,上访是宪法赋予公民的权利。作为大法弟子,为了证实大法,讲真相,我们决定去北京上访。

九九年九月十四日晚,我和丈夫及另外的同修在重庆火车站检票处被恶人拦截。车站派出所恶警串通江津公安局抓捕我们,强行抢走我们随身所带两本《转法轮》宝书,被非法拘留七天。我们不配合笔录签字。七天后,德感派出所信×× 、厂保卫科干事徐朝干(已暴死)、张儒华等联手对我家非法抄家(未出示任何手续),室内一遍狼藉,唯有大法书籍幸遇师父慈悲呵护,完好无损。

九九年九月二十六日,在江津市政法委邓××、江津市公安局一科授意下,厂保卫徐朝干强行将我和丈夫绑架到江津市东门洗脑基地──江津收容站迫害,为期半月之久。邪恶之徒采取精神洗脑,经济勒索双重迫害,封闭式管理,每天强行灌输污蔑师父与大法的黑材料,如有不服,被隔离关押或遭劳教。经济上乱罚乱收,如:要求单位出钱“担保”,强收家属保证金,抬高伙食收费,每天每人三十元左右,以后有五十至一百元的,江津公安一科头目刘光富、江津市几江镇办事处刘增怀等直接参与迫害。

二零零零年八月二十三日,江津公安局串通厂保卫科李小勇,将我和丈夫劫持到江津市德感镇洗脑班(火车站的几江宾馆附近)迫害。德感镇头目李书记(女),担任洗脑班的学习组长,徐能俊等恶人每天强行灌输散布恶党毒素,攻击、污蔑大法的邪恶材料。与外界隔离,不让家属接见,伙食收费安昂贵,高压洗脑,十五天后才释放回家。参与迫害的不法之徒:德感镇李书记、徐能俊、李小勇、何××(计生办)等。

二零零零年十一月十二日中午,五六个邪恶闯进我家,非法抄家,强迫按手印,我们一直平和的讲真相,恶警就是不听。为避免再遭迫害,于十一月十三日被迫流离失所。厂头头阳文典擅自决定停发老伴退休金。几天中,恶警又在德感东方红片区骚扰其他学员,致使同修温德波流离失所,后来他返家又遭恶警绑架,被非法关押到西三坪劳教所迫害,并被开除工作。

我们因流离失所不能回厂,后到大女儿家,居住在亲家处,江津市恶警仍不罢休,两次上门骚扰,第二次非法抄家,把亲家的住处翻了个底朝天,连席梦思床都翻了个转,亲家三儿子的灵堂屋也不放过。

恶警将我劫持到白沙派出所,关在三至四平方米德粪坑几个小时,臭气熏天,蛆虫粪便满地。后我又被绑架到江津公安局拘留三天,在几江镇刘增怀的指使下,又将我被劫持到江津市东门收容站洗脑班迫害。我不接受邪恶的命令和指使,邪恶无奈,将我转回拘留所非法关押,二十天后回家。此次迫害时间是二零零零年七月十一日至八月二日,期间,丈夫在白沙又经历非法抄家、被派出所关小间迫害。参与迫害的不法之徒有:江津一科刘光富、夏××、“六一零”万凤华、牟超恒、几江镇头目刘增怀等。

江津市东门收容站洗脑班自一九九九年九月份存在至今,非法关押了各区乡很多大法弟子,在里面受尽折磨迫害,邪恶采取威胁、恐吓、毒打、谩骂、刑讯逼供等手段,强制大法修炼者改变信仰,达到精神摧残。二零零一年二月期间,大法学员曾繁书在里面长期遭受精神恐吓、刑讯逼供而迫害致死。直接责任人六一零头目万凤华等。

二零零二年元月十六日晚,江津公安局和德感派出所一伙邪恶强行撬窗,破门而入,非法抄家。当时围观群众纷纷议论,目睹了土匪劣迹。恶警将我和丈夫绑架到公安局轮番高压逼供。这次主要迫害责任人:刘光富、牟超恒、杨涵俊等。十八日,我们被转到江津看守所非法关押。

在看守所这个邪恶的黑窝,大法学员被二十四小时监控,一发现大法学员学法炼功,所头马上就指使犯人将手铐脚镣提来,轻者只戴手铐或手铐与脚镣分开戴,重者,将双手反背与双脚拢在一起铐,有时甚至是大镣几十斤重,戴上不能挪步。我在里面被用过此刑,肉被铐烂,红肿流黄水。大法学员郭传书被戴大镣被毒打等,大法学员温耀全、冯小梅、梁光伟等都戴过此刑。

我和丈夫在看守所被非法关押一年零三个月后,于二零零三年三月十三日被劫持到永川监狱迫害。

永川监狱是邪恶势力的黑窝,那里所用的手段是假伪善,强制学员“转化”,唆使犯人二十四小时严管,严禁法轮功学员之间交谈,对于洗漱等处处刁难,二十四小时由包夹人员严密监控,恶警向监狱所有人员散布栽赃污蔑大法的歪理邪说,超负荷劳动,早上七点出工,深夜十一点至十二点左右收工,每天十多个小时,两顿饭在车间里吃,几百人在车间里,空气很混浊,机台上的油灰和线条难免不在碗里。有时在车间外蹲着吃饭,刮风吹的沙子和树上掉下的虫子掉进碗里是常有的事。遇上面有人来检查,只准说出工八个钟头,如说真话,违者重罚。

记的还有两次,监狱把大法学员莫名其妙的集中起来,以“关心身体”为由去检查身体,现在想起来,有它不可告人的秘密。

我于二零零四年十月十七日被释放回家。丈夫在永川男子监狱也遭受着同样的残酷迫害,于二零零六年一月十七日释放回家。

我俩被关押在看守所期间,不法之徒强行敲诈勒索家人钱财:公安局罗文刚收二千元左右,江津法院钟××(庭长,不记得名字)大约收二千元,均无收据。

江津市邮编:402260
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/2/143685.html

江津市(江津区)联系资料(区号: 23)

2016-02-17: 万凤华 江津区主管610工作的政法委副书记 13883114366
邱纯飞 区610办公室人员 办公室电话:023-47555890 13883963589
何秀洪 区610办公室人员 办公室电话:023-47555890穆超恒 区公安局国保支队主管迫害法轮功的恶人王成飞 菜市街小学邪党书记 办公室电话:023-85533118 宅电:023-47579065
13608393281
吴红卫 菜市街小学校长 办公室电话:023-85533118 宅电:023-47563156
13500380178
徐林(音) 江津区教委书记
张杰 江津区教委办公室主任
胡建华 江津区教委副主任
王祖明 江津区教委政工科、人事科主任
陈强 江津区610办公室人员 13668010129
邮政编码:402260

2017-02-15: 重庆市江津区迫害法轮功的官员名单
江津检察院
领导;蒋文军。古先春。雷世权
黄维莺。
专委;张平。梁晓川。罗君,石敏
赖奎华。李明超。胡宏。杨丽华
何超。周其维。何仕荣。钟承宏
江津法院
院长;李亮 副院长;陈绍斌
成员。黎晓露。陈雪峰。石磊
钟志远。周鹏。余乐
审判长。王晋。书记员吴光胜
陪审员。周成秀。黄亚十
江津公安局
国保。穆超恒。陈伟
刑警支队。代德元。邹开军
刘章军
几江派出所;赖元刚。易治华
冯志刚
东城派出所 黄常国
先锋派出所 李正军 黄一
德感派出所 杨寒俊。甘正齐
石门派出所 龚新华。刁浩飞
临峰看守所 曹伦军
石蟆派出所 冯有贵。胡于水
唐会
双福新区派出所 高文兴
支坪镇派出所 袁忠须
柏林派出所 邓光祥。张正才。詹殷。罗玉芳。周时友。王鹏。邓海林。邓孝成
仁沱派出所 王家付
江津拘留所 王国家

2015-12-03: 江津区
江津区政法委书记:张果
重庆江津区公安局国保大队:穆超恒
几江街道办事处:尹代贵,街道政法书记。
吴勋国,江津区公安局几江派出所所长。
德感街道办事处:政法书记 代奎江
综治办公室:023- 47833225 47833225 主任:龙永利
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?