页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-23 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 河北大学 >> 林世曾, 男, 75

个人情况: 原河北省技术质量监督学校校长

紧急成度: 最高
拘留时间: 2006年11月9日
迫害情况: 被非法劳教一年半
个人近况: 2012年12月22日 迫害致死 (2006-11-24首次报道致死)
立案日期: 2006-11-24
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4195

案例描述   折叠显示

2017-08-18:原河北省技术监督学校书记林世曾生前遭受的迫害
林世曾,男,一九四二年生,原河北省技术监督学校书记(二零零零年学校整建制并入河北大学成为河北大学质量技术监督学院),原来因患多种疾病而练过多种气功都无济于事。一九九八年开始修炼法轮功,修炼法轮功后,都不治而愈,特别是尿血和胃癌病症全无,身体健康,精力充沛。

二零零三年正月十六是学校开学第一天,林世曾正在给学生讲课时,被河北保定市公安局、国安以及“六一零”人员绑架带走,随后于下午三点半左右被抄家,所有法轮功的书籍、资料全部抄走,家中一片狼藉,他妻子被吓得不知所措,此后出现精神恍惚状态。

林被绑架到辖区派出所后,警察三天三夜不让他睡觉;同时把他妻子叫去追问法轮功资料的来源。

林后被送到保定市看守所非法关押七个多月。在看守所内被长时间做奴工,连续加班,还被刑事犯欺负,他们经常将自己干不完的活趁林世曾上厕所时混到林的活里让他做。

林世曾年纪大,牙不好,吃饭时间特别短,常常吃不上几口就被收走。他经常遭到看守人员和刑事犯的辱骂和毒打等。

林世曾第二次被绑架是二零零六年十一月去北京走亲访友时,走到新华门附近,被北京便衣警察查问是不是炼法轮功的,他回答说“是”后,又被北京公安局绑架,随后警察通知保定市公安、“六一零”等机构,将他绑架到保定市八里庄劳教所被非法劳教。

在劳教所,林世曾曾遭受上大挂、长时间蹲着、坐小板凳等酷刑,一度达到站不起来、不能走路程度,直到二零零八年奥运会前。

此次被迫害回家后,林世曾一度出现精神幻觉的不正常现象,经学法炼法轮功后症状消失。

从此,保定市“六一零”机构、国保协同河北大学安全处、社区居委会经常上门骚扰,林世曾长期被监视、跟踪。一到“敏感日”(如:两会、七二零、重大会议)就让他去报到,如不去,居委会的就派人去他家里查看或打电话询问,同时,河北大学还专门抽出教师甚至让林的家人负责盯他。

林世曾生前曾跟同事说过,他走到哪里都有人、有车跟踪监视。长期的恶劣环境使林世曾及家人身心都受到很大的伤害。

二零一五年习阅兵前,林世曾全家到妻子的老家看望亲戚,在半路上买票时因出示的身份证信息被保定市公安、国安、“六一零”、河北大学安全处、居委会、所在学院领导一大帮人截回家并抄家。

二零一五年底林世曾欲乘车外出,又被保定车站派出所截回,并将他携带的多封真相信没收。

林世曾长期被监控、迫害,使他一家精神极度紧张,林也无法正常炼功学法,一家无法正常生活。

二零一七年七月十二日,林世曾因结肠癌被送保定市河北大学附属医院医治,七月二十日医治无效含冤离世,享年七十五岁。

林世曾一生勤勤恳恳,是大家公认的好人,从不沾国家和个人的便宜。在担任校长、书记期间,连上级单位配备的公车都不要;是早期所在单位的带头人,工作兢兢业业。

这么好的人,却因修真、善、忍做好人被迫害致死,这只是所有法轮功学员受到迫害的冰山一角!

如今,家中只剩下不到四十岁的儿子一家三口,孙子只有五岁。由于受父母的牵连,儿子、儿媳都没有正式工作,儿子结婚找对象也比别人晚很多。

本来可以幸福生活的一家人,如今被迫害的家破人亡。

附:田淑英(林世曾之妻),女,一九四六年生,河北省保定市石油化工厂化验员。一九九八年修炼法轮功后,多年的不治之症症状消失。

林世曾被迫害期间,由于被多次抄家,惊吓过度,田淑英整天提心吊胆,怕哪天家又会被抄,整夜失眠无法睡觉,精神压力大到精神恍惚,不能正常炼功学法,最后,导致其旧病糖尿病转尿毒症,经多次医治无效,于二零一二年十二月二十二日离世,享年六十七岁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/18/原河北省技术监督学校书记林世曾生前遭受的迫害-352621.html

2007-07-21: 原河北省技术质量监督学校校长林世曾惨遭折磨

保定劳教所恶警为强迫被非法关押的大法弟子违心表态放弃信仰,对这些大法弟子进行野蛮的折磨。其中,原河北省技术质量监督学校校长兼书记林世曾被吊铐、殴打、电击。

2007年5月17日省厅在劳教所开会。会后,关押大法弟子的二大队所有干警不让回家,他们被命令对坚定的大法弟子实行强制转化。当晚主抓迫害法轮功的副所长韩希泉亲自到二大队进行部署,所有的法轮功学员被警察逐个叫去谈话并了解思想动态。

保定大法弟子、头发花白的原河北省技术质量监督学校校长林世曾因被绑架到劳教所六个月一直坚持信仰,不“转化”,被恶警两臂分开吊铐在铁床上,进行殴打,电棍电。以张占强、刘庆勇为首的恶警,和以杨卫兵为首的犹大日夜攻坚,整夜整夜不让他睡觉,几天下来老林被折磨的面容憔悴,精神恍惚。5月20日恶警又将老林捆绑在铁床上,门上的玻璃用报纸糊住,就连门把手旁的锁孔也被堵的死死的,屋里的迫害还在继续着……

这次被用野蛮手段实行强制转化的还有:被隔离的保定涞源大法弟子刘志玲,秦皇岛大法弟子常和中……

据说在保定劳教所中还有二十多名大法学员被非法关押,里面还有被非法关押好几年的。迫害仍没有停止。

河北省保定劳教所破坏法轮功学员的凶手有:
副所长: 韩希全
正所长: 吴占秋
大队长: 张占强
教导员: 刘承勇http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/21/159268.html

2006-11-23: 河北大学大法弟子林世曾被非法劳教一年半
河北大学大法弟子林世曾,在二零零六年十一月九日到北京上访时,被公安抓捕,现被押回保定八里庄劳教所,并被非法劳教一年半。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/23/143040.html

保定 河北大学联系资料(区号: 312)

河北大学工商学院
常务副院长 0312-5073100
书记室     0312-5073101
副院长     0312-5073102
学工部主任 0312-5073106


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?