页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 广东其它 >> 陈雪馨, 女, 60


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2006-11-18
案例分类: 洗脑  拘留/绑架  毒打/体罚  

案例描述   折叠显示

2006-12-26: 有几位老年大法学员如梁雪芳、陈雪馨、陈雪卿、陈爱玉、林秀金、徐赛英都过六十岁了,仍被劫持到洗脑班。李素珍已七十多岁,走路都有些不便,高低不平的路还要人扶着走,却也被强行关入洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/26/145499.html

2006-11-16: 恶警赖监锋、杨永成指挥几个保安迫害学员,刚开始时每天只让学员睡二、三个小时,几天或一、二星期下来,就把好些人整得精神不振,面色憔悴,深夜了就私设公堂,指挥几个保安来,把想炼功的大法学员的脚或手绑住、体罚学员。等学员身心疲惫时,召集几个人深夜把学员的双腿交叉叠放,捆绑与一起,脖子上套绳绑到腿上,这样绑一阵,腰部、脖子、双腿都剧烈的疼痛,难以忍受。很多学员承受不了疼痛就被迫违心地写了“三书”,恶警还要学员交待经常和谁联系,炼功的历史等,还要求揭发自己和他人。曾被捆绑迫害的学员有王铿、汪宏发、邓怡、李建忠、吴秀花、陈雪馨、张利等等。晚上深更半夜经常传来惨叫声。

大法学员李建忠炼功,不写所谓的三书,恶人就晚上不让他睡觉,一个星期下来,就把好些人整得精神不振,面色憔悴。保安龙某就叫来邓新军、李波、孙涌林等人,对李建忠拳打脚踢,打得 “咚咚”响,隔着房门站在走廊很远的人都听得到,都知道里面在打人,外面值班的恶警邓权、赖监锋都不管。

恶警赖监锋真是像鬼一样,十一、十二点,大家都睡了,他就出来,睁着布满血丝的眼,出来训斥人。有时是深更半夜出来假惺惺跟人谈心,其实是利诱,欺骗、恐吓学员。

李建忠站了几天脚都肿起来了,就不想再站了,孙涌林过来拳打脚踢,龙丁泊朝脸上打,打得李建忠鼻血直流。龙某叫来几个保安用很宽的胶带把李建忠的双腿捆绑缠绕在一起,让他不能弯腰和下蹲,只能被动地站着,李建忠站不住,差点就整个人摔在水泥地板上,这回把李建忠折磨了两个星期多。

大法学员汪宏发和邓怡被非法判劳教两年,期满后就又劫持到洗脑班。邓怡不写三书,绝食抗议,被恶警指挥“助教员”强制灌食,恶人杨永成领头,用筷子、钢勺等来撬邓怡的牙齿,找人来捏鼻子,抓住手脚,紧摁两颊,撬的邓怡满口是血,撬开后,就使劲灌,邓怡绝食三、四个月,被灌食很多次,时常因为呛,都被喷到脖子里,衣服上,或顺着脖子流進了身上,嘴里的牙齿都撬松了,并忍受全身窒息般的痛苦。邓怡有个五岁儿子,正需要父母的照顾,只好放在武汉老家中的让老人来照顾了。

有几位奶奶辈儿的大法学员如梁雪芳、陈雪馨、陈雪卿、陈爱玉、林秀金、徐赛英都过六十岁了,仍被劫持到洗脑班。李素珍奶奶已七十多岁,走路都有些不便,高低不平的路还要人扶着走,却也被强行关入洗脑班。

谁向邪恶妥协了,就让睡床铺,睡有窗户的房间,让到室外活动,到外边的食堂吃饭,让见家人。

洗脑班有时伪善给写了“三书”的人过生日,让原单位领导或家属来参加,吃水果,唱歌,关键是拍拍照片,向外宣传,并把这些照片贴到宣传栏上。

二零零五年至二零零六年被洗脑班迫害法轮功学员有:

男大法学员:潘燮飞、施雷、李建忠、范威、王铿、李琼光、汪宏发、周敏桐、赵敬安、冯璜。

女大法学员:赵睿宇、李侠、严槿、覃彩荣、梁雪芳、梁雪英、李红霞、苑明、林秀金、卢慧敏、范海琴、陈爱玉、黄敏庄、 庾瑞君、张利、邓怡、陈雪馨、陈雪卿、陆羡明、吴碧云、李青、李素珍、李秀琳、张晓云、陈穗玲、司兵、吴秀花、徐赛英。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/16/142535.html另一个广州:中共对法轮功的迫害(八)
—— “广州市法制教育学校”迫害纪实(二)
(接上文)
....
附录:部份遭广州市法制教育学校迫害的法轮功学员
104. 陈雪馨(女,时年六十多岁,二零零五年至二零零六年被劫持迫害)
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/1/另一个广州-中共对法轮功的迫害(八)-232942.html

广东其它联系资料(区号: 20)

2019-01-09:曝光广东省政法委持续迫害法轮大法
据广东省政法委内部文件显示,广东省2018年社会综治维稳年度考核工作中,仍然把迫害法轮功作为其中的一项重要考核指标,由各级政法委牵头,对全省各市、各县区的党委、政府进行考核。其中提到查获“明慧网”的“信息员”、“编辑”、“联系人”之类的,能够在年度考核中予以加分。通过这些手段层层加压,要求各级持续迫害大法。在此劝告广东省政法委书记何忠友,赶紧悬崖勒马,不要做中共的陪葬品。



2015-01-12: 源潭派出所电话:0763--3243253
2012-07-30: 广州番禺沙湾看守所相关信息
广州市番禺区沙湾镇福涌村公安基地看守所 邮编:511843
电话:020-84736974
020-84821229
020-34737909

2009-11-05: 广东思想品德教材有诽谤大法的内容

思想品德七年级上册,义务教育课程标准试验教科书课程教材研究所,思想品德课程教材研究开发中心编著。

人民教育出版社出版(北京市海淀区中关村南大街17号院1号楼 邮编100081)

网址:http//www.pep.com.cn

广东教材出版中心印
地址:广州市水荫路11号020-37606563 邮编:510075
总主编:班华
副主编:扈文华
本册主编:孙彩平
编写人员:许冬平 刘黔敏 金利 单晓红
责任编辑: 单晓红
美术编辑:李宏庆
插图绘制:郑文娟 魏秀怡
封面设计:林荣桓
第7课:品味生活 P74
第8课:学会拒绝 P86
利用“刘思影”欺骗学生,诽谤大法。
广东教育出版社出版(广州市环市车路472号12-15楼)
购书咨询:020-34120440
质量监督电话:020-87613102
邮编:510075
思想品德(七年级上册) 初中同步精练与测试(广东)
P68 81 有诽谤大法的内容。
初中课堂优化教育课题编组
主编:李锦宏
编委:李锦宏 曾德明 陈健 傸慧仪 吴佩华 白洁 魏奈彬
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?