页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-23 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 文山 丘北县 >> 周波, 女


紧急成度:
家庭地址: 云南丘北县
个人近况:
立案日期: 2006-11-05
案例分类: 灌食/灌物  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺钱财/经济迫害  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2011-04-18: 云南文山壮族苗族自治州法轮功学员被迫害案例
(明慧网通讯员云南报道)云南省文山壮族苗族自治州是个边疆少数民族地区,那里的法轮功学员相对较少,但一九九九年七月中共江氏集团迫害法轮功以来,文山州“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)和文山州公安国保先后举办了三次全州性的非法洗脑班,把五十多名法轮功学员绑架到洗脑班迫害,先后有数十名法轮功学员被绑架、骚扰;十多名法轮功学员被非法劳教和判刑。

1、王春兰:女,三十八岁,原文山州工商局职工。多次被“六一零”、公安绑架到洗脑班强迫其“转化”。王春兰为抵制洗脑班,被迫离家出走,流离失所达半年。回家后,单位则以王春兰修炼法轮功为名将她除名。她为生计租店做小生意,常遭恶警、“六一零”恶人骚扰、恐吓、威胁。

二零零六年六月十九日,文山市恶警赵华、陶正武、吴宝臣、尹惠兰带领一帮人,闯到王春兰家非法抄家,搜去真相资料和光盘等私人财物,并将王春兰绑架,关押在文山市第一看守所。在看守所期间王春兰多次被恶警迫害,强迫做苦役,完成繁重定额任务,几乎每天都要做苦役到凌晨两三点钟才能休息睡觉。

二零零六年九月二十日,王春兰被文山县法院非法判刑三年、秘密劫持到云南省女子第二监狱,由于王春兰坚持信仰不“转化”被“严管”、坐小凳子、强行打针、吃药迫害。不准其家人探视,身心受到极大伤害。

2、周会芬:女,五十岁,于一九九八年修炼法轮功。一九九九年七月中共打压法轮功以来,由于周会芬不放弃信仰,曾经两次被文山县“六一零”、县公安恶警绑架到洗脑班强行洗脑、抄家、跟踪、电话窃听,“六一零”和恶警常到家中骚扰,二次被迫流离失所。

二零零三年五月十六日被昆明“六一零”公安、文山国安恶人绑架、抄家,非法判刑三年。秘密送往云南省第二女子监狱迫害,因拒绝写“三书”,被长期坐小凳,由两名包夹犯人看管,限量不让吃饱饭、关禁闭,整天顶着烈日在水泥地上走正步,不让有片刻的休息(从早上六点半至下午五点),二零零六年五月十五日期满才从禁闭室放回。

3、李国芳:女,六十岁,文山县法轮功学员。二零零三年三月十六日,被县公安、国安的龙游、赵华、陶正武把门踹烂、破门而入,非法抄走法轮大法师父的著作和大法资料,后被非法劳教三年,受尽包夹和恶警的虐待。

二零零八年三月二十六日下午六点左右,李国芳在沙坝社区发真相资料时被不明真相的人诬告,西华派出所绑架了李国芳,并通知了州县国安,国保人员朱亚军、赵华带走李国芳,并非法抄家,抢走电脑,打印机,一体机,耗材等价值万元的财物,被非法拘留于文山现第一看守所,后被非法判刑七年,被关押在云南省第二女子监狱。期间由于李国芳坚持信仰被“严管”、坐小凳子迫害,身心受到极大伤害。

4、朱勇:男,四十岁,文山州公安局警察,二零零四年因不放弃信仰被开除。二零一零年九月二十六日晚十点左右,文山州公安局国保大队朱亚军、罗盛国等多名警察非法闯入朱勇家中,强行绑架、殴打朱勇,抢走了电脑、打印机等私人财物。现被非法关押在云南省第二劳教所迫害。

5、朱玲:女,四十多岁,文山县法轮功学员,二零零四年十二月三十日被文山县国保大队大队长龙游、吴宝臣等带领多人到她家進行非法抄家,并将她绑架到看守所。“六一零”主任聂战友坚持非法劳教她三年,送到昆明女子劳教所迫害。二零零七年六月十五日回到家中。

6、方世梅:女,四十五岁,文山州烟草公司职工。一九九九年七.二零中共迫害法轮功以来,由于方世梅不放弃对“真善忍”的信仰,其单位在州、县“六一零”施加的压力下三次配合文山州、县“六一零”、公安把她绑架到“洗脑班”强行洗脑。二零零三年又遭绑架,被非法判刑五年。二零零四年被秘密劫持到云南省第二女子监狱,因拒绝写三书:《认罪书》、《悔过书》、《保证书》被四次关禁闭,长达一年多时间,长期强迫坐小凳子,罚站,反铐,群殴,在饭里拌入损害神经的药物,致使方世梅神智不清,变得痴呆木讷,身心受到极大摧残,体质极度衰弱,最后监狱以保外就医通知家人从禁闭室领回。

7、赵跃:男,四十多岁,云南省文山州邱北县教师。被非法判刑九年,被关押在云南省第一监狱三监区。二零零八年初,他因让本监区的人带一张字条给另一监区的朋友,被人诬告后,被非法关禁闭达两个月,回到监区后又被“集训”了一个月,受尽各种折磨。

8、周德富:男,六十多岁,文山州邱北县法轮功学员。曾经两次被文山州邱北县“六一零”恶人、恶警非法绑架、判刑,关押于云南省第一监狱十监区,现被关押在九监区。

9、周波:女,三十多岁,文山州邱北县法轮功学员。二零零一年被非法绑架,被关在县看守所期间,文山州国保大队的朱亚军逼供审讯时,周波不配合,朱亚军就抓着周波的头发猛力一摔,把周波摔在地上。后周波被非法判刑七年,被关在云南省第二女子监狱迫害。因不配合狱警、被关“禁闭”,为抗议关“禁闭”,周波绝食,恶警强行给周波灌食,用20公分长的勺把,顺食道插入,插坏了脖子,直到现在一喝水或吞咽东西脖子就会鼓起一个蛋大的小包。

10、叶艳芬:女,六十多岁,文山州邱北县法轮功学员。二次被非法绑架,判刑,现被关押在云南省第二女子监狱迫害。

11、杨翠芬:女,六十多岁,文山州邱北县法轮功学员。二次被非法绑架,判刑,现关押在云南省第二女子监狱迫害。

12、陆杏妹:女,五十多岁,文山市机关公务员。她和丈夫都是六九年到云南的上海知青。她当教师,后调到文山市机关工作。九九年七月中共开始迫害法轮功后,她仍到炼功点炼功,后被绑架劳教。根据明慧网有关报道:陆杏妹退休后,一家三口到上海居住,二零零五年二月左右与在上海工作的云南籍法轮功学员杨芳(女,四十二岁,云南建水人,在上海一家台资公司工作)、李静(女,四十二岁,未婚,云南通海县人,在上海一个烟草仪器分析公司工作,二零零四年四月得法,非常精進)一起被非法绑架劳教,关押在上海劳教所。

13、李琴:女,四十岁左右,原在砚山县邮电局工作,被两次绑架判刑,现被关在云南省第二女子监狱遭受迫害。

14、袁正书:女,八十多岁,砚山县城镇居民,被砚山县“六一零” 、县公安恶警绑架,连八旬老人也不放过。两次被非法关押于云南省第二女子监狱進行洗脑、“坐小凳”迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/18/云南文山壮族苗族自治州法轮功学员被迫害案例-239146.html
2008-12-23: 云南女二监对法轮功学员的折磨

云南省第二女子监狱是关押重刑犯的地方,中共邪党把信仰“真、善、忍”的大法弟子非法关押在重刑犯的监狱进行迫害,而且大法弟子比重刑犯的处境还差。大法弟子一到监狱,就被关进在一号楼窄小的监房中,不得轻易出门,只有上厕所才能出来,而一天只给上三次厕所。许多大法弟子被迫害得便秘、膀光炎、月经失调。

到监狱的前几个月,恶警就强迫大法弟子写“三书”,不写就强迫坐在小方凳上不准动。每个大法弟子随时有两个包夹看管,动就被打骂或用针戳手臂和脊背。楚雄大法弟子廖丽清被大毒犯杨再仙拳打脚踢,用针乱扎。廖丽清抗议了几句,就被恶警禁闭室迫害,迫害的走路都困难。

很多大法弟子因每天被强迫坐在小方凳上,15个小时一动不能动,许多人臀部坐得溃烂、化脓,肉粘在裤子上和方凳上。旁边的犯人只敢在心里同情,不敢吱声,恶警不许他们接触大法弟子,更不许说话、帮助。文山大法弟子方世梅因不写三书,恶警就不让她买生活用品。犯人王丽琼悄悄为她买了50元的用品,就被恶警拖去关禁闭。

对坚定的大法弟子,恶警开始用坐小方凳罚坐大法弟子使其臀部溃烂,再叫包夹辱骂殴打,再不写“三书”就用手铐吊在铁窗上或到恶警办公室罚站。大法弟子周波连被罚站了三天三夜,昏倒在地;最后被送去关禁闭。方世梅被关禁闭长达一年,仍坚持炼动,后被恶警在饭中下药,使她变得呆滞木纳,最后以有病为名通知家属办了保外就医。

以上只是我所知道的,还有许多情况是不为人知的。女二监一号楼的二楼和三楼的每个房间几乎都关着一个大法弟子,遭受着残酷的迫害与非人的折磨。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/12/23/192106.html

2006-11-06: 云南丘北县大法弟子周波等被迫害的情况

2001年11月12日,云南省丘北县大法弟子周波因贴标语被判7年。关押于丘北看守所,却哄骗家人关于文山戒毒所,霜降天却不准家人送衣服被子及钱物,就这样冻着。她家人交给丘北政保科长苏鹏(现调任于云南省第二监狱)1300元,托他带给周波使用,却被苏鹏扣下,并不交给周波。让她在狱中连吃饭用的餐盘都买不起。事后在周波家人强烈的要求下,苏鹏退还了这1300元。

朱亚军,文山610抓扯周波的头发打她。现周波被非法关押于云南省第二监狱,2005年,省二监逼她转化,承认有罪,她不承认,狱方就罚她站在太阳下7天7夜,直至昏死过去。又有一次,因为拒绝转化,周波被关禁闭,她绝食18天,被强行灌食,咽喉被刺破,肿起了一个脓包。

王春兰,女 40多岁,文山地区大法弟子 2006年5月19日日被抓。

唐春喜,恶警,原国保大队长,现在丘北观山检察院,刘勇文原来看守所的所长,因积极参与迫害,毒打大法弟子周德富而得以升迁至观山检察院。周德富被打得现在左耳还聋,当时脚肿。

丘北国安与610办公室现改名为:中共丘北县委防范和处理邪教问题领导小组。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/6/141896.html

文山 丘北县联系资料(区号: )

2009-09-07:
参与迫害相关机构:
砚山县国保大队 0876-3882275
砚山县国保大队副队长扬伟 13887501008
砚山县政府门卫值班室   0876-3122014
砚山县610主任黄家宏 办公室电话 0876-3129610
砚山县看守所 0876-3122008
砚山县政法委 0876-3665808
丘北县国保大队 0876-4122629


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?