页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-23 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 兰州 开发区 甘肃省女子监狱(兰州女子监狱,九州开发区女子监狱) >> 李矿凤(李旷凤 李矿风 李旷风), 女, 60


紧急成度:
家庭地址: 甘肃嘉峪关
有关恶人: 酒泉公安局国保大队恶警陈建华
迫害情况: 被判7年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-08-09
案例分类: 正念闯出  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  抄家/抄资料点  电击/电刑  受迫害程度:高
交叉列在: 甘肃 > 酒泉市

案例描述   折叠显示

2017-01-30: 甘肃女子监狱2016年迫害法轮功学员的恶行

李矿凤,六十多岁,甘肃酒泉嘉峪关法轮功学员,被冤判六年。李矿凤刚被非法关入女监时,不配合邪恶的任何命令和指使。不报数,不答道,让所有人陪站一夜,逼迫李矿凤妥协。开揭批会时李矿凤喊口号,脖子被狱警用电棍电击烧糊、歪着,经常被打骂。包夹叫郭文杰。

二零一四年四月九日上午,甘肃酒泉市中级法院对法轮功学员李矿凤非法开庭。七月二十五日非法宣判,李矿凤被非法判刑六年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/30/甘肃女子监狱2016年迫害法轮功学员的恶行-342438.html

2016-01-17: 甘肃省女子监狱近年罪行

甘肃省女子监狱二零零五年非法设置了专门强制“转化”法轮功学员的所谓反邪教科(中共是真正的邪教),实际就是“六一零”科,由一名副监狱长分管。二零零八年由新上任的朱先中副监狱长负责。从二零零五年起,“六一零”科科长朱鸿教唆七八个警察,并指使包夹犯人用各种残酷手段对法轮功学员实行强制“转化”。因朱鸿迫害法轮功学员不遗余力,“六一零”科多次受到省市“六一零”、监狱管理局等部门十几种所谓“奖励”,她被评为迫害法轮功学员的所谓专家,曾多次在甘肃监狱级馨叶报登载她所谓的业绩。她的名字在三十多个国家迫害法轮功恶人榜上屡屡曝光。在她的密谋下,副科长孙立伟、恶警丁海燕、魏莹等指使包夹犯人毒打折磨法轮功学员,孙立伟在公开场合怂恿“六一零”科包夹犯人有打骂、折磨法轮功学员的权利。
……
◎法轮功学员李秀兰在“六一零”科非法关押期间,被二十多岁的包夹陈丽,经常揪着头发毒打,头发被拔掉很多,还让七十岁的李秀兰给她洗衣裤。陈丽包夹法轮功学员李矿凤,常下狠手毒打。李矿凤写的思想汇报不符合邪恶要求,就长时间罚蹲,还不让睡觉。陈丽把李矿凤的毛毯私自送了人,换给她薄被子,李矿凤常常半夜里被冻醒。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/17/甘肃省女子监狱近年罪行-322276.html

2015-05-30: 甘肃酒泉肃州区公安分局恶警犯罪事实

1、对兰州法轮功学员李矿凤的迫害

二零一三年十月二十二日,酒泉公安局国保大队首恶陈建华等绑架了在酒泉照顾生病母亲的兰州老年法轮功学员李矿凤,并非法抄家,恶警抢去电脑,打印机,真相资料等物。李矿凤被非法判刑六年,现被非法关押在兰州女子监狱继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/30/甘肃酒泉肃州区公安分局恶警犯罪事实-310200.html

2014-11-16: 甘肃省兰州法轮功学员李矿风被劫持到监狱迫害
十一前李矿风家人到酒泉看守所看望她,说是送兰州女子监狱了。这是邪恶在没有通知家人的情况下,偷偷摸摸把法轮功学员李矿风绑架到兰州女子监狱继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/16/二零一四年十一月十六日大陆综合消息-300356.html#141115235118-31

2014-09-23: 甘肃酒泉市法轮功学员李矿凤、田凤岚遭非法判刑

甘肃酒泉市肃州区法院2014年4月9日对法轮功学员李矿凤、田凤岚非法庭审。7月25日非法宣判,李矿凤被非法判刑6年;田凤岚被非法判3年缓刑4年,强迫每月到社区报到。至今李矿凤家里人都不知道她被非法判刑的情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/9/23/二零一四年九月二十三日大陆综合消息-298080.html

2014-05-17: 甘肃酒泉中级法院非法庭审法轮功学员李矿凤、田凤岚
2014年4月9日上午,甘肃酒泉市中级法院对法轮功学员李矿凤、田凤岚非法开庭迫害。法院是偷偷摸摸开庭,至今李矿凤的家人都不知道。

兰州法轮功学员李矿风,自1999年7月20日以来,数次遭受恶党的非法拘禁、关押、劳教等迫害,二零零三年又被非法判重刑七年,在甘肃省女子监狱遭受迫害。二零零九年二月,李矿风出狱回家,担起照顾多病老母亲的责任。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/16/二零一四年五月十六日大陆综合消息-292248.html

2014-05-11: 甘肃酒泉市法院偷偷庭审李矿凤、田凤岚

二零一四年四月九日上午,甘肃酒泉市中级法院非法对法轮功学员李矿凤、田凤岚开庭。开庭是偷偷摸摸的,至今李矿凤家里人都不知道此事,八十岁多病的老妈还在期盼多年都在照顾她的女儿回家。

兰州法轮功学员李矿风女士,一九五四年出生,一九九七年八月在去成都的火车上喜遇大法,到成都后,一口气读完了《转法轮》,感到仿佛生生世世就是在寻找这本书,书中的法理,就是生生世世寻找的真理。两个月后发现,由于看了法轮功书籍后,一身病竟不知何时痊愈了。

自一九九九年七月二十日以来,数次遭受恶党的非法拘禁、关押、劳教等迫害,在兰州市平安台劳教所被吊在窗户、被绑在水泥地上没有床腿的铁床架上,也没有床板,手脚呈“大”字型被绑着很多天。二零零三年又被非法判重刑七年,在甘肃省女子监狱遭受迫害。

二零零九年二月,李矿风回到家中,照顾多病的母亲。

二零一三年十月二十二日上午,酒泉公安分局国保大队大队长陈建华带领两男两女穿便装警察闯到法轮功学员田凤岚家,当时田凤岚不在家,警察抢走法轮功书籍。当日中午,陈建华等又再次闯到田凤岚家抄家,绑架田凤岚及李矿凤,并抢走三十几本大法书籍、神韵光盘和翻墙软件光盘。

两位法轮功学员被绑架到肃州区公安分局。陈建华扬言,因李矿凤曾到北京上访而在甘肃女子监狱关了几年,这回要重判她。

田凤岚虽然于十月二十三日被放回家,但迫害并没有结束。二十四日,陈建华又带人逼田凤岚的儿子签字,并强拉躺在床上的田凤岚硬按手印;二十五日,当地辖区派出所和社区人员骚扰田凤岚,恐吓田凤岚如果再发资料,就取消低保,人送监狱;十一月八日晚,陈建华第四次带人闯到田凤岚家进行骚扰。

二零一四年三月,酒泉检察院、酒泉区公安分局国保大队警察分别骚扰田凤岚,将她绑架到检察院和公安分局国保大队非法审问,逼她诬陷被非法关押到酒泉看守所的法轮功学员李矿凤,遭到田凤岚严词拒绝。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/11/甘肃酒泉市法院偷偷庭审李矿凤、田凤岚-291727.html

2014-04-13:甘肃李矿凤、周淑芳、何妞对仍被非法关押在酒泉看守所

2013年10月22日被酒泉市公安局肃州公安分局国保大队长陈建华等绑架的兰州法轮功学员李矿凤、2013年11月5日被酒泉市公安局、肃州公安分局国保大队、油田公安分局警察绑架的老年法轮功学员周淑芳、何妞对,现在仍被非法关押在酒泉看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/13/二零一四年四月十三日大陆综合消息-289973.html

2013-11-15:兰州李矿凤被绑架 恶警扬言要重判
兰州法轮功学员李矿凤十月二十二日在朋友家被当地警察绑架。恶警扬言要对她进行重判。李矿凤现被非法关押在酒泉市看守所。

二零一三年十月二十二日上午,兰州酒泉区公安分局国保大队大队长陈建华带领两男两女穿便装警察闯到法轮功学员田凤岚家,当时田凤岚不在家,警察抢走法轮功书籍。当日中午,陈建华等又再次闯到田凤岚家抄家,绑架田凤岚及法轮功学员李矿凤,并抢走三十几本大法书籍、神韵光盘和翻墙软件光盘。

两位法轮功学员被绑架到肃州区公安分局。陈建华扬言,因李矿凤曾到北京上访而在甘肃女子监狱关了几年,这回要重判她。

田凤岚虽然于十月二十三日被放回家,但迫害并没有结束。二十四日,陈建华又带人逼田凤岚的儿子签字,并强拉躺在床上的田凤岚硬按手印;二十五日,当地辖区派出所和社区人员骚扰田凤岚,恐吓田凤岚如果再发资料,就取消低保,人送监狱;十一月八日晚,陈建华第四次带人闯到田凤岚家进行骚扰。

李矿凤家中八十岁的老母亲,现心急如焚,盼望女儿早日平安回家。

另外,二零一三年十一月八号左右,甘肃酒泉新城区还有一法轮功学员被非法抄家。希望当地知情人能及时把相关信息发到明慧网。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/15/兰州李矿凤被绑架-恶警扬言要重判-282680.html

2013-11-10: 甘肃兰州法轮功学员李矿凤在酒泉被绑架

兰州老年法轮功学员李矿凤在酒泉照顾生病的母亲。两星期前给一对老年法轮功学员送真相资料时,被藏在老年法轮功学员家中的恶警绑架,后被酒泉公安局国保大队恶警陈建华认出,被非法抄家,恶警抢去电脑,打印机,真相资料等物。李矿凤现在被非法关押在酒泉看守所,家里人去要人,恶警说已上报检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/10/二零一三年十一月十日大陆综合消息-282471.html

2011-10-07: 甘肃兰州李矿风十年来遭中共迫害
兰州法轮功学员李矿风,自一九九九年七月二十日以来,数次遭受中共的非法拘禁、关押、劳教等迫害,二零零三年又被非法判重刑七年,在甘肃省女子监狱遭受迫害。二零零九年二月,李矿风回到家中。

李矿风,女,一九五四年出生,一九九七年八月在去成都的火车上喜遇大法,到成都后,一口气读完了《转法轮》,感到仿佛生生世世多少回,就是在寻找这本书,书中的法理,就是生生世世寻找的真理,难以言说的心情使其常常情不自禁地流泪。两个月后发现,由于看了法轮功书籍后,一身病竟不知何时痊愈了,于是即给各地亲朋好友及家人介绍法轮大法。

一九九九年七月二十二日,李矿风前往甘肃省政府要求释放七月二十日夜间被秘密非法抓捕的法轮功学员,数小时后与所有静静等待的学员一块被送到了桃树坪小学非法关押,因不放弃并坚持修炼法轮功,期间被不断转移关押地方,后被送往桃树坪看守所非法拘留。

二零零零年三月,李矿风去北京向国家政府反映大法在人民群众中有百利而无一害的真实情况。到天安门就被前来询问的便衣送往派出所后,被非法关押于兰州驻京办事处,被张掖路派出所两名警察接回兰州后释放。

而后,李矿风到北京天安门,佩戴好法轮章坐下打坐炼功,而后被警察抬上警车,送到天地派出所,后被兰州临夏路派出所送到桃树坪看守所非法拘留,李矿风绝食抗议,六天后回家。

二零零零年五月,李矿风与两名法轮功学员再次去北京信访办反映大法的真实情况,而信访办的人却谎说要看大法书,收走了李矿风在信访办等待时看的大法书,在李矿风几次坚定的要求下,归还了大法书,后李矿风被非法关押在兰州驻京办洗澡间,数天后,被临夏路办事处姓张的女办事员接回兰州,临夏路派出所将李矿风送往桃树坪看守所非法拘留十五天。

六月,李矿风决心徒步去北京上访,十一月被非法关押在河北鹤壁看守所一个月,十二月临夏路街道办事处姓张与姓牛的办事员接回兰州,临夏路派出所将李矿风送到城关区看守所非法关押,李矿风与被非法关押的其他法轮功学员共同绝食抗议,并向该所的警察与被关押嫌疑人员讲大法真相,二零零一年元月八日被释放。

二零零一年五月,李矿风再次去北京证实大法时,在秦皇岛火车站被无理非法搜查,以携带大法书, “法轮大法好”,“真善忍好”的横幅为借口,被非法关押于秦皇岛看守所,李矿风绝食并与被非法关押于此的其他学员共同炼功,后被拉往秦皇岛医院灌食,三名男警察强行按住灌食,李矿风正念制止,三名警察按不住,灌不进去。此时李矿风仍对他们劝善,使其中的一名警察直说:“这么好的人,这么好的人……”李矿风一直坚持绝食,一直没说是哪的,后被释放。

二零零二年元月十九日,李矿风与法轮功学员在兰州证实大法时,看到“110”去非法抓捕同修时,前去制止,被一块非法抓捕,被兰州市城关分局送到皋兰山“转化”班。李矿风在那里讲大法真相,制止“六一零”的人恶毒诋毁大法。其中有一个会宁来的年轻人十分的邪恶,常常恶毒诋毁大法,李矿风坚决制止,期间“六一零”企图放诬陷大法的碟片时,在播放会场,由于李矿风坚决制止,使其没有播放成。后“六一零”又派邪悟的几人轮流转化李矿风,李矿风以真诚的善心跟她们讲道理,使那段时间里每个人都可以堂堂正正的看大法的任何一本书。因李矿风坚修大法的心不变,被“六一零”安排强行非法送到兰州市平安台劳教所非法劳教一年。

二零零三年,李矿风被秘密关进平安台劳改医院一楼窗户一直挂帘子的套房中,里屋是专门迫害大法学员的地方,外屋有警察轮流换班。姓王的队长指使把四个刑事犯和李矿风关在一起 。刑事犯把李矿风吊在窗户上,不知过了多少时间,藏在外屋的警察指使放下来,女警察进去,看吊的情况,李矿风给她讲真相,女警察抱着李矿风流泪说:“知道了。”

以后多少天的日子里,李矿风被绑在水泥地上没有床腿的铁床架上,也没有床板,“大”字型手脚被绑着很多天。开始不让上厕所,让尿在裤子里。李矿风坚决不尿裤子,每天劳教所有一名医生来检查身体状况,有一天,医生检查完后,慌忙让包夹带着上厕所,说以后想上厕所,随时可以上。

那段时间长期,李矿风被非法绑在四方形铁架上,包夹也一直不让出去。包夹为了发泄私愤,有时拉着手铐把李矿风在地上拖着跑,在那里被迫害了几十天。在平安台劳教所,由于李矿风不“转化”,每天派两名包夹更进一步限制人身自由,有的包夹手中暗拿针刺李矿风,甚至被队长指使的人飞脚踢李矿风的脸。在那里,白天长时间的被强迫劳动,晚上不让睡觉。到熄灯时,所有不“转化”的大法学员就被带到露天地站着,一直站到半夜一点,不断延长站的时间,一直到下半夜三点,甚至五点。冬天,让大法学员脱掉鞋站在结了冰的地上。白天照样干活,平田整地,晚上还得干手工活,干完活就让站着。

二零零三年四月,两个男的到平安台骗李矿风说是释放,结果被送往兰州市第二看守所非法关押。李矿风在看守所拒绝接受安排的非法劳动,每天发正念、炼功、写真相信,给看守所的警察写,给警察的负责人写,给兰州市公安局副局长写,给犯罪嫌疑人员讲真相。每天晚上炼功时,值班的警察从监视器中看到不让炼,李矿风坚定炼功并讲真相。

二零零三年七月二十日,李矿风被拉到城关法院二楼非法开庭,被诬判七年重刑。二零零四年三月,被强行送往甘肃省女子监狱,在送往女监的车内,李矿风一路大声喊“法轮大法好,真善忍好、法轮大法是正法”被拉到大沙坪劳改医院检查身体,李矿风决不配合,几名男警察按住强行检查,李矿风在医院大厅打坐发正念。到女监大门口时,李矿风下车即在女监大门处打坐发正念,后监狱出来多名警察,强行用胶带封住李矿风的嘴,拖进女监禁闭室。白天在禁闭室露天窄长凳上铐着,晚上则被铐在木板床上。期间,监狱长段某某曾带一伙警察各用一根电棍击打李矿风,为制止这种迫害,李矿风大声喊:“法轮大法是正法”“不许打人,打人犯法。”

期间邪科科长朱宏,曾欺骗李矿风出去,途中企图拍照,李矿风拒绝拍照,在高墙高声喊“法轮大法好,法轮大法是正法。”一直到五月十六日才被分到六监区干剥蒜的苦役。

二零零五年十一月,因王忠民上任为甘肃省监狱管理局长,对全省监狱法轮功学员进行全面残酷迫害,李矿风被做强行转化,昼夜不让睡觉,由监狱组织的专人轮流诋毁大法,放诋毁大法碟片,并抽调监狱警察刘建玲以伪善形式转化修炼者,强迫放弃修炼大法,转化成没有道德,没有正念行为的败坏生命,这是从根本上毁灭人,最为恶毒的事情。

二零零九年二月,临夏路街道办把李矿风接到李矿风弟弟家,让其弟弟做担保才把人放了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/7/247612.html

2007-04-14: 揭露甘肃女子监狱黑窝内幕
五监区先后被非法关押的大法学员有:张金梅(兰州),李旷风(兰州),刘秀英(兰州),郭文英(兰州),高丽君(西峰)等。其他不详,恶警袁锦萍,马梅英等。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/14/152758.html

2003-12-18: 王文忠,男,50多岁,甘肃玉门人,被判10年;
祁丽君,女,52岁,兰州市城关区人,被判10年;
马勇,男,40岁,甘肃河西人,被判9年;
李矿风,女,情况不详,被判7年。
另两名妇女被非法判处8年徒刑,具体个人情况待核实。

其中,李矿风于2002年1月被非法绑架,王文忠、祁丽君、马勇等于2002年5月初,制作真象资料时,被非法绑架,超期关押一年后,于2003年7月20日左右,兰州市城关区非法开庭审判,据知情者讲,他们一致抵制非法审判,认为法轮大法好,自己无罪,并揭露恶警迫害。2003年12月10日被非法秘密宣判。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/18/62826.html

2003-08-09: 李旷凤,女,50岁,玉门人,因不配合邪恶对大法的迫害,从皋兰山又转到平安台劳教所七大队二中队。恶人夜深三更对李旷凤进行酷刑吊打、折磨,在她神志不清时被狱警逼迫写了所谓的“三书”。当她清醒过来后,立即到狱警队长面前严正声明所写的一切作废。后邪恶管教樊小红向上反映到大队,在2002腊月20对李旷凤隔离严管21天。每天只给半个馒头,在严寒的气温下,让她坐在水泥地上用铐子铐着,晚上在没有任何铺盖的冷床上坐到天亮。当她回到号室时已奄奄一息。
李旷凤平时学法非常精进,她常说:“遇事向内找”、“好坏出自一念”。她以惊人的信念震慑着邪恶,在劳教所堂堂正正。在这4月下旬的一天,恶警谎称:“李旷凤不守法,绝食”等等,把她从劳教所带走,现不知下落。

兰州 开发区 甘肃省女子监狱(兰州女子监狱,九州开发区女子监狱)联系资料(区号: 931)

2018-10-11: 甘肃监狱管理局地址:兰州市城关区静宁路100号 电话:0931—8535248
区 号:0931 值班电话:8881081
邮政编码:730030 传 真:8825056
甘肃监狱管理局局长:钟智录 0931-8960577 13893230806
甘肃监狱管理局局长 :万治贵 0931-8736526 13919858899
政 委:王禄维
梁仪坚:0931--8735366 13609368660
刘琰 副局长 0931--8735688 13993166922
甘肃女子监狱地址:兰州市城关区九洲大道416号 电话:0931-8333610
甘肃省兰州市九州开发区68号信箱,邮编730046
监狱长:元磊(2014年9月担任)
副监狱长:王文辉 朱鸿 13919121959、0931-8331600
教育科长:吕慧娟
技术检验科长:马瑛
邪科:
科长13919121962
值班点0931-8331639
科长:孙立伟, 家庭住址:兰州市大沙坪宁苑小区三号楼426号、电话:13919121968
副科长:刘小兰
狱警:丁海燕(已于2017年下半年调走)、魏莹、曹一微、肖艳、张梅等

2018-06-24: 甘肃女子监狱地址:兰州市城关区九洲大道416号 电话:0931-8333610
甘肃省兰州市九州开发区68号信箱,邮编730046
监狱长:元磊(2014年9月担任)
副监狱长:王文辉 朱鸿13919121959、0931-8331600
教育科长:吕慧娟
技术检验科长:马瑛
一监区长:张万里
二监区民警:刘春丽
四监区长:刘莹
监狱心理辅导中心:周远萍 肖艳

邪教科:
科长13919121962
值班点0931-8331639
科长:孙立伟, 家庭住址:兰州市大沙坪宁苑小区三号楼426号、电话:13919121968
副科长:刘小兰
狱警:丁海燕(已于2017年下半年调走)、魏莹、曹一微、肖艳、张梅等
2014年之前甘肃女监人员信息:
... 更多

本案件联系资料(区号: 931)

2013-11-10:
恶警电话13993709991


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?