页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-20 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 茂名市 >> 吴金水, 男, 58


紧急成度:
家庭地址: 广东茂名市
个人近况: 已释
立案日期: 2006-10-31

案例描述   折叠显示

2018-11-03: ◇广东省茂名市祝方霞、吴金水、梁广珍、吴志岐及周其雪分别结束五年、四年、四年、三年三个月及十个月冤刑于2018年10月出狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/3/二零一八年十一月三日大陆综合消息-376637.html

2016-03-21:广东省茂名市法轮功学员吴金水、杨日明被劫持入狱

广东省茂名市法轮功学员吴金水、杨日明于2016年1月初被劫持到广东四会监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/21/二零一六年三月二十一日大陆综合消息-325615.html#1632101923-28

2016-02-01: 广东省茂名市法轮功学员吴金水被冤判四年
广东茂名市法轮功学员吴金水,二零一五年五月二十七日被绑架,五月二十八日被非法刑拘。六月九日被非法批捕。二零一五年九月二十五日上午十点,茂名市茂南区法院对吴金水非法庭审。二零一五年十一月四日上午十时,李志强对杨日明、吴金水案分别进行宣判:杨日明被冤判二年,吴金水被冤判四年。两人均当场表示不服判决,要提起上诉。

吴金水的家属聘请了广州毛宏伟律师为吴做了无罪辩护。杨日明的家属聘请了广州刘正清律师为杨日明作无罪辩护。

二零一五年十二月月一十五日在不开庭的情况下宣读了裁定书,维持原判。http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/1/二零一六年二月一日大陆综合消息-322998.html
2015-11-07: 正邪不分 广东茂名市法院冤判好人

十一月四日上午十时,广东省茂名市茂南区法院李志强对杨日明、吴金水案分别进行宣判:杨日明二年,吴金水四年。两人均当场表示不服判决,要提起上诉。
当日茂南区法院第一审判庭,如临大敌,除警察外,前所没有的出动武警站立前两排,虚张声势,以掩盖迫害好人的做贼心虚。当吴金水家属向他们要审判书时,他们不给,说会寄给律师,还将提醒家属要审判书的旁听人员驱逐出法庭。

法庭外,警察对庭内旁听人员进行拍摄。茂南区法院门外遍布便衣,坐在车牌号码为K.YQ219的黑色小汽车里的人暗地里对法院门前的人进行拍摄。

当天上午开庭前,有居委会人员以查户口、人口普查,办低保等借口对前一次开庭旁听人员上门骚扰。有的居委会在十一月四日前则直接告知不要再去旁听了。

村里的好青年被绑架、构陷、枉判

杨日明,茂名市袂花镇人,勤劳、孝顺、善良,是村里公认的好青年。村民都说:杨日明小的时候是村里的最好的小孩,聪明、好学、孝顺。可是杨日明得了一种病,脖子不能转动,由于身体不好,无心学习,去看医生。医生给他介绍法轮功治病有神奇功效。他母亲就找到村里的法轮功学员借了一本《转法轮》。开始杨日明不在意。后来打工时,他经常看《转法轮》,不知不觉中脖子不疼了,能转动自如,牙也不出血了。他很高兴回家了。他到学校要求上学,可老师说,你既然出去了,就不要回来上学了。老实的杨日明一家没多想,就让杨日明打工。

二零一五年五月二十三日晚十一时,法轮功学员杨日明在上班的路上张粘“法轮大法好”等不干胶时,被茂名市巡警绑架到官渡派出所。半夜两点,广东茂名市610(专门迫害法轮功的特务组织)、官渡派出所,一行近十人,开了两辆车,猛力敲开杨日明的家门。杨日明年迈的父母吓得退到一旁,问他们:你们干什么?他们说:你儿子干什么,你不知道吗?不等老人回答,一行人直冲二楼。杨日明的妻子带着孩子睡觉被惊醒,问:你们干嘛?你们干嘛?连问四、五声,没有一个人回答。她看到一群人东翻西找,两个人把杨日明按在凳子上不动。他们抄走了大法书、平板电视、炼功收音机等,劫持着杨日明扬长而去。

杨日明是家里挣钱养家的顶梁柱,有三个孩子:大的不到六岁,小的不到两岁。他的父亲七十五岁,母亲七十三岁。杨日明被绑架后,妻子带着老人和孩子,四次去茂名国保大队办公室周文(大队长)那里要人,每次都被周文糊弄回去了。

杨日明的父母到村委会和镇领导那里开了证明,证明杨日明是一个好人,家里生活十分困难,要求放人,并盖有公章,各两份:一份交给看守所,一份交给周文。周文打电话给村干部和镇干部骂了一顿。

茂名市茂南区法院九月十四日非法庭审杨日明前,茂名市官渡派出所警察欺骗杨日明的妻子在保释书上按指膜,结果开庭时保释书却被改成了:是杨日明的家人证明杨日明是在发法轮功的真相资料。

十一月四日开庭宣判的当天一早,几个警察就到杨日明家去,杨日明的妻子说,你们不要把老人和小孩吓坏,问他们干什么?他们不说,没趣就走了。

杨日明被冤判二年。据悉:刑法第三百条修正案于二零一五年十一月一日起施行,其中增设三年以下的处罚。

吴金水法庭上质问:正与邪的衡量标准是什么?

五十八岁的法轮功学员吴金水,二零零三年因朋友介绍,了解了法轮功真相,对这个年代还有人讲“真、善、忍”做好人,觉得很好,开始修炼法轮功。

二零一五年五月二十七日下午四时,吴金水刚从外面回到生活区楼下,就被茂名官渡派出所警察、茂南区公安分局国保绑架。吴金水当时大声呼喊“法轮大法好!真善忍好!”公安国保劫持吴金水后抢走随身带的钥匙,非法闯入吴金水的家门,差点把其小孙子撞倒。

国保警察没出示任何证明就从吴金水家劫走三批财物,不许其家属在场清点财物,也没列出财物的清单。其中有:10塔刻录机一台,台式电脑一台,笔记本一部,彩色A4激光打印机一台,无线热熔胶装书机一台,光盘自动打印机一台,手机10多部,檀香木头一块价值3-4千元,现金大约4千元。

吴金水被非法拘禁在茂名第一看守所,七月二十九日被茂南区检察院非法起诉。九月二十五日上午十点,茂名市茂南区法院对吴金水进行非法庭审,律师为吴金水做无罪辩护。

吴金水在法庭上质问公诉人:按“真、善、忍”做好人邪在哪里?公诉人将头扭向一边,无以言对。公诉人拿吴金水二零零六年被非法劳教过的一事作“证据”,遭律师反驳。律师指出:劳教违法、违宪,剥夺人身自由的处罚需经法庭审判,所以劳教已取消,拿“被劳教过”作为证据,只能证明相关人员违法。

公诉人还质疑,吴金水小学文化,他怎么看电脑、操作打印机的?吴金水说,自己是小学四年级文化,是学大法后才打开的智慧,初看《转法轮》很多字不识,现大部份都认得了。

对于公诉人一再用邪教(中共是真正的邪教)攻击法轮功,吴金水也一再质问:正与邪的标准是什么?难道是个别人说了算的?直至最后陈述,吴金水仍反复强调:想问问在座的每一位、所有众生:正、邪的衡量标准是什么?
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/7/正邪不分-广东茂名市法院冤判好人-318786.html

2015-11-07: 广东茂名市茂南区法院对吴金水、杨日明非法判刑

2015年11月4日上午9点,广东茂名市茂南区法院对法轮功学员吴金水、杨日明非法判刑:吴金水四年、杨日明两年。4日一早,几个警察就到杨日眀家去,杨日明的妻子说,你们不要把老人和小孩吓坏。问他们干什么他们不说,没趣就走了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/6/二零一五年十一月六日大陆综合消息(2)-318768.html

2015-11-02: 广东茂名市茂南区法院欲对吴金水结案

广东茂名市法轮功学员吴金水,2015年5月27日被绑架,5月28日被非法刑拘,6月9日被非法批捕,7月29日被茂南区检察院非法起诉,代理检察员是黄梦园。9月25日上午,茂名市茂南区法院对吴金水非法开庭。

茂名市茂南区法院定于2015年11月4日下午3时对吴金水进行结案。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/2/二零一五年十一月二日大陆综合消息-318284.html#151120161-74
2015-10-12: 迫害广东茂名市吴金水责任单位及人员信息
茂南区法院0668-2270723
地址:河东油城四路53号
电话:0668—2287073

茂南区检察院
地址:广东茂名人民北路5号大院,邮政编码525000
电话:0668-2288352、0668-3397005
院长包建国
2015-10-11: 广东茂名吴金水遭非法庭审

九月二十五日上午十点,广东省茂名市茂南区法院对法轮功学员吴金水进行非法庭审,律师为吴金水做无罪辩护。吴金水在法庭上质问公诉人:按“真、善、忍”做好人邪在哪里?公诉人将头扭向一边,无以言对。

五十八岁的法轮功学员吴金水,于二零一五年五月二十七日被绑架,五月二十八日被非法刑拘,六月九日被非法批捕,七月二十九日被茂南区检察院非法起诉。九月十八日,吴金水家人提前向茂南区检察院代理公诉员黄梦园、茂南区法院审判长李志强递交了无罪辩护词。

遭绑架经过

五月二十七日下午四时,吴金水刚从外面回到生活区楼下,就被茂名官渡派出所警察、茂南区公安分局国保绑架,吴金水当时大声呼叫:“法轮大法好!真善忍好!”公安国保劫持吴金水后抢走随身带的钥匙,强行用钥匙打开吴金水的家门,差点把其小孙子撞倒。警察抢去吴金水的钥匙闯入家中,抢走大法经书一批、师父法像、台式电脑一台,笔记本一部、打印机、手机多部,檀香木头一块价值3-4千元等财物,茂名市公安国保没出示任何证明就从吴金水家劫走三批财物具体数量有:10塔刻录机一台,台式电脑一台,笔记本一部,彩色A4激光打印机一台,无线热熔胶装书机一台,光盘自动打印机一台,手机10多部,檀香木头一块价值3-4千元,现金大约4千元,同时不许其家属在场清点财物,也没列出财物的清单,所以根本其它的财物无法统计。现在吴金水被茂名第一看守所非法拘禁。

非法庭审经过

广州人民时代律师事务所的毛宏伟律师担任吴金水的辩护人。开庭后,毛律师提出给吴金水解除械具。李志强好象很惊讶,遂吩咐法警将吴金水的脚镣除去。

公诉人宣读起诉书,声称在吴金水住处搜出电脑、打印机、大法书籍及法轮功宣传品等,违反刑法第三百条第一款。吴金水说,起诉书说的不合乎事实,自己当时不在搜查现场,警察搜查到了什么他无从得知,即使有法轮功的资料也不构成犯罪,因为法轮大法不是邪教。

吴金水说:“我没参与什么组织,我家只有我一人修炼。二零零三年因朋友介绍,了解了法轮功真相,这个年代还有人讲‘真、善、忍’、做好人,觉得很好。” 他并质问公诉人:“按真、善、忍做好人邪在哪里?”公诉人将头扭向一边,无以言对。审判长赶忙救场,对吴金水说:你不要反问,你表达你意见即可。

公诉人又拿吴金水二零零六年被非法劳教过的一事作证据,遭律师反驳。律师指出:劳教违法、违宪,剥夺人身自由的处罚需经法庭审判,所以劳教已取消,拿“被劳教过”作为证据,只能证明相关人员违法。

公诉人还质疑,吴金水小学文化,他怎么看电脑、操作打印机的?吴金水说,自己是小学四年级文化,是学大法后才打开的智慧,初看《转法轮》很多字不识,现大部份都认得了。

对于公诉人一再用邪教(中共是真正的邪教)攻击法轮功,吴金水也一再质问:正与邪的标准是什么?难道是个别人说了算的?直至最后陈述,吴金水仍反复强调:想问问在座的每一位、所有众生:正、邪的衡量标准是什么?

审判长最后宣布休庭,说经合议后再宣判。身着便衣不明身份的人对旁听亲友说有什么意见可书面表达。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/11/广东茂名吴金水遭非法庭审-317410.html

2015-09-05: 广东茂名地区法轮功学员为吴金水、杨日明被非法起诉

茂名市茂南公安分局国保、茂名市茂南区检察院、茂名市茂南区法院为了达到对吴金水、杨日明的迫害,在不让家属知道的情况下,茂名市茂南区检察院于7月29日对吴金水、杨日明已非法起诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/4/二零一五年九月四日大陆综合消息(一)-315168.html

2015-09-01: 广东茂名市法轮功学员吴金水遭非法起诉

吴金水,男,58岁,于今年5月27日下午被茂名市公安局茂南分局国保、茂名官渡派出所警察绑架,后被非法关押在茂名市第一看守所,37天后被非法批捕,茂名市茂南区检察院于7月29日对吴金水非法起诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/1/二零一五年九月一日大陆综合消息-314916.html

2015-06-11: 广东茂名绑架迫害法轮功学员案件已被移交检察院

二零一五年六月八日,吴金水家人聘请到律师,据悉目前案件已由国保移交至茂南区检察院侦查监督科,将在一个月内决定是否批捕。杨日明家人得知杨日明可能已被批捕,但未通知家人。检察院的人说,案件可退回茂南区国保,如国保大队长周文同意放人,则没问题。六月八日杨日明家人再次找到周文,谈及家庭情况,要求放人,周文说可以考虑。

六月五日下午,陶永红母亲接到不明电话骚扰恐吓,现去向不明。请有条件的正义之士伸出援手,在学员被绑架后一个月内抓紧时间向有关部门讲清真相,制止迫害。茂南区公安分局国保、检察院、法院已多次参与将多名学员的冤判迫害,亟待讲真相。

二零一五年五月下旬,广东茂名市公安局茂南分局国保大队先后绑架了三位法轮功学员杨日明、吴金水、陶永红。家中财物被抢、被盗,受害人家庭精神长期处于担惊受怕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/11/二零一五年六月十一日大陆综合消息-310726.html

2015-06-08: 广东茂名市法轮功学员吴金水被绑架情况补充

2015年5月27日,茂名市法轮功学员吴金水外出回到生活区楼下时,被茂名市610、公安国保、官渡派出所便衣绑架,并抢走吴金水随身带的钥匙,强行用钥匙打开吴金水的家门。当时吴金水的妻子还以为是丈夫回来了,走到门前,门已经开了一条缝,她拉开门一看,是三个陌生男人,她马上关门,可是来不及了。三个男人同时用力推门,直闯房间,差点把不到两岁的小孙子撞倒,吓得小孙子大哭。此时进门有六个人,其中两个是女的。他们又是拍照,又是抢劫。后来又来几个人,共十几个人,全部是没有穿制服的便衣。再后来,来了八个穿巡逻服年轻男子,抢劫东西。吴妻问:你们是哪里的?他们说:是官渡派出所的。除了2015年5月30日报道被抢劫的财物外,还有大铡刀、吴妻做生意用的电子秤两台等。一个多小时,他们把一个房间的私人财物全部抢劫一空。吴妻给他们要清单,他们说:给吴金水。整个抄家过程他们没有出示任何证件,还不允许吴金水的亲人清点被抄财物。

他们抢劫走后,吴妻才知道,连她都不知道摩托车房里的复印纸都被抢走了。可见,他们已经跟踪吴金水多时了。

事后才得知,茂名市610、公安国保、官渡派出所来了四辆黑车(不是公安车),把吴金水控制在车里,一行十几个人直上四楼吴金水家抄家。吴金水的亲人直到现在也没有见吴金水一面。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/8/二零一五年六月八日大陆综合消息-310564.html#1567224729-1

2015-06-07: 广东茂名市法轮功学员吴金水被绑架情况补充

2015年5月27日,茂名市法轮功学员吴金水外出回到生活区楼下时,被茂名市610、公安国保、官渡派出所便衣绑架,并抢走吴金水随身带的钥匙,强行用钥匙打开吴金水的家门。当时吴金水的妻子还以为是丈夫回来了,走到门前,门已经开了一条缝,她拉开门一看是三个陌生男人,她马上关门,可是来不及了。三个男人同时用力推门,直闯房间,差点把不到两岁的小孙子撞倒,吓得小孙子大哭。此时进门有六个人,其中两个是女的。他们又是拍照,又是抢劫。后来又来几个人,共十几个人,全部是没有穿制服的便衣。再后来,来了八个穿巡逻服年轻男子,抢劫东西。吴妻问:你们是哪里的?他们说:是官渡派出所的。除了2015年5月30日报道被抢劫的财物外,还有大铡刀、吴妻做生意用的电子秤两台等。他们把一个房间的私人财物全部抢劫一空。吴妻给他们要清单,他们说:给吴金水

他们抢劫走后,吴妻才知道,连她都不知道摩托车里的复印纸都被抢走了。可见他们已经跟踪吴金水多时了。

事后才得知,茂名市610、公安国保、官渡派出所来了四辆黑车(不是公安车),把吴金水关在车里,一行十几个人直上四楼吴金水家抄家。吴金水的亲人直到现在都没有见过吴金水
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/7/二零一五年六月七日大陆综合消息-308366.html

2015-06-04: 广东省茂名市吴金水的亲人被退钱 也被威胁

2015年6月1日上午,吴金水的亲人到茂名市公安局茂南分局、国保大队队长周文交涉,要求队长周文他们归还抢去的财物。

家人到国保大队办公室的时候,家人被三个国保成员分开,要求出示身份证,问家人是做甚么的?并强行搜身,还恐吓家人说:我未查出你的身份,你来这里问话,我就不让你离开!从家人身上强行搜出一张正义律师名单,国保成员说:你这些就是法轮功的东西。周文对吴金水家人说:所有悬挂的横幅均已拍照,如“法轮大法好!真善忍好!”“同贺五一三世界法轮大法日”,我不讲你挂横幅,我说你做横幅给别人,同时在你家中搜出一卷黄色布,怀疑与做横幅有关。

当家人要求周文他们归还抢去的财物时,周文和三个国保人员(不愿讲出姓名)当场从他们自己的钱包中,凑够五千两百元左右,退回给吴金水家人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/4/二零一五年六月四日大陆综合消息-310414.html

2015-05-30: 广东茂名市法轮功学员被绑架情况更正与补充

2015年5月23日晚11时,广东茂名市法轮功学员杨日明在上班的路上张粘法轮大法好等不干胶时,被茂名市巡警绑架关到官渡派出所,并到其家中抄走大法书一套。

5月27日上午10时,茂名市“610”指使茂名市公安国保到茂名市法轮功学员陶永红的娘家,以查户口骗开门冲进去10多个公安国保把陶永红绑架走,同时在陶永红的娘家劫走财物一批,大法经书2套大约70多本,笔记本一部、A3过塑机一台、25寸冷裱膜一卷30米长,A4切纸刀一把,现金3、4百元,他们还要绑架陶永红已80岁高年的母亲,被其家人制止才不敢带走她母亲。

5月27日下午4时,茂名市法轮功学员吴金水从外出回到生活区楼下时,被茂名市“610”指使茂名市的公安国保在其生活区内潜伏绑架了吴金水吴金水当时大声呼叫:“法轮大法好!真善忍好!”共产党绑架迫害好人,在其生活区内很多民众都听到。公安国保劫持吴金水后抢走随身带的锁钥,强行用锁钥打开吴金水的家门,差点把其小孙子撞倒。茂名市公安国保没出示任何证明就从吴金水家劫走三批财物具体数量有10塔刻录机一台,台式电脑一台,笔记本一部,彩色A4激光打印机一台,无线热熔胶装书机一台,光盘自动打印机一台,手机10多部,檀香木头一块价值3-4千元,现金大约4千元,和大法经书等等一批,公安国保分三次到吴金水家劫走三批财物,同时不许其家属在场清点财物,也没列出财物的清单所以具本其它的财物无法统计。现在吴金水,陶永红和杨日明三人已从茂名市官渡派出所转到茂名看守所拘禁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/30/二零一五年五月三十日大陆综合消息-309548.html

2015-05-30: 广东省茂名法轮功学员吴金水、陶永红被绑架

2015年5月27日下午4时,茂名市法轮功学员吴金水外出,回到生活区楼下时,被茂名市610指使茂名市公安国保在其生活区潜伏绑架、劫持并抢走吴金水随身带的锁钥,强行用锁钥打开吴金水的家门,差点把其小孙子撞倒。

茂名市公安国保没出示任何证明,就从吴金水家劫走三批财物,具体数量末知,公安国保分三次到吴金水家劫走三批财物,同时不许其家人在场清点财物,也没列出财物的清单。

当天下午4时,茂名市610指使茂名市公安国保还到茂名市法轮功学员陶永红的娘家,把陶永红绑架走,同时在陶永红的娘家劫走财物,一批具体数量末知,他们还要绑架陶永红已80岁高龄的母亲,后被其家人制止,才不敢带走其母亲。现吴金水,陶永红被拘禁在茂名市官渡派出所。

茂名市官渡派出所电话 0668-2289297
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/29/二零一五年五月二十九日大陆综合消息-310152.html

2006-12-08: 广东茂名大法弟子吴金水被非法劳教一年

吴金水于十一月二十五日被非法判一年劳教,当天即被送往三水劳教所。邪恶通知其家人去看他,可家人到了看守所他已被送走。从吴金水被绑架到被送走,邪恶没让其家人看上一眼,尽管其家人不止一次去看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/8/144161.html

2006-11-01: 近期广东茂名地区邪恶猖獗

十月二十四日,茂名市区官渡学员谭伯春和吴金水突然失踪,后获悉是在新坡被邪恶绑架,关在茂名第一看守所。同期在二十四日左右,学员邓少松被邪恶绑架,获闻他已被邪恶打断骨,关在茂名第一看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/1/141531.html

茂名市联系资料(区号: 668)

2019-07-18: 茂名市红旗派出所:
地址:茂名市滨河南路5号 电话:2262167
所长 张庆平
警察:陈健、祝士明

2019-06-01:茂名市石挞居委会:
办事处副主任郭昆庚 13727808913
办公室主任 杜李艳 13929709193
官渡街道干部李坤 13432388833
居委会书记、主任 许月娥 18718638012
居委会副主任 许亚秋 13592989682
居委会副主任 梁亚妹 13432328012
居委委员邓金莲 13927554198
居委委员张连娣 13592953006
居委委员阮月泳 13692609312
居委委员罗清颜 13686763288
居委委员黄红辉 15818942758
居委计生专干叶海清 13535927839
驻点律师罗洁15813065582
驻点律师梁月瑛18926718411

官渡派出所:
罗军13692575333

2019-05-13: 茂名市公安局茂南公安分局:
地址:茂名市双山四路13号大院,邮编525000
电话:0668-2952065
投诉:2952081
局长李晓强 0668-2919555(负责全面)
政委王标戈0668-2952099(分管政工室、纪委、监督室)
副局长陈南华0668-2952063(分管法制室、国保大队)
副局长陈元生0668-2952233(直接参与迫害法轮功学员)(分管信息情报中心、指挥中心、便衣大队、治安防控大队)
委书记温立科0668-2951726(纪委书记,分管纪委、监督室、戒毒所、网监大队)
副局长邵卫海0668-2952209(分管刑事侦察大队,戒毒大队,警务保障室)
茂南国保大队:
大队长周文13702867772
指导员吴楚姬 宅2952555
国保警察:江志雄 13686776916罗炜、周南星、梁竟、陈春晓、郭霞、陈健、林杰、陈春晓、陈进成、邓海超 庞宇锋、余开德 、

茂名市高山派出所:
领导成员:梁挺
警察:黎斌、李昆标、林桂春
... 更多

本案件联系资料(区号: 668)

2015-11-15:
参与迫害广东茂名吴金水责任单位及人员信息:
坡心镇新河管区人员:
潘俊杰13542349321
曾庆(某)13542341095
副镇长陈庆发15218398818
坡心镇七星管区人员:
潘义13428182896
潘新13543397430
袂花镇下文礼人员:
杨十新18206687007


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?