页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-20 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 红河 建水县 >> 王凤琼, 女, 43


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2006-10-27
案例分类: 劳教  拘留/绑架  
家庭成员: 恋人: 王凤琼
祖辈亲人: 徐怀功

案例描述   折叠显示

2011-01-16: 曝光云南省红河州迫害法轮功学员的恶人王爱国
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/16/大陆各地迫害机构恶人录(01-16-11)-234959.html

2006-10-26: 建水县位于云南省东南方向,是红河州下辖十三个市、县中人口最多的一个县,有60多万人口,十多个民族杂居于这块近3800平方公里的土地上。交通及经济相对落后,故得法较晚,直到1998年才建起辅导站,多数炼功点是在1999年初成立的,有数千人修炼法轮大法。

99年7.20后,邪恶集中全县各乡、镇、机关、学校、企事业单位300多个开会布置镇压、取缔法轮功步骤:收缴大法书籍、法像、磁带、光盘等;取消炼功点;强行登记炼功人员名单,逼写“三书”,逼看邪党诬蔑大法的电视;还在建水电视台录放、建水报刊登诬蔑大法的资料;在学校要学生人人签名反对大法、攻击大法。在高压迫害、洗脑之下,部份不明真相的常人及部份单位领导配合了邪恶,直接参与迫害大法及大法弟子,在无明中犯下了不可饶恕的大罪,毒害了众多世人;在压力下,部份人放弃了修炼,走入了常人生活,部份人躲到家里悄悄地炼,但更多的弟子选择了向政府讲真相的形式,通过正常渠道向单位、向有关部门反映法轮大法的真相,有的走向北京、国务院信访办,有的走上了天安门。但无一例外全部遭到邪恶非法绑架、抄家,送劳教所劳教、送看守所拘留、送洗脑班洗脑,有的被监视居住、被跟踪,被非法强行半夜入宅骚扰。
在7年多的残酷迫害中:建水有三人失去生命(孔庆黄被拘留于看守所迫害致死,其父听到儿子被抓后,当场气死,朱丽芳在迫害中离世);杨芳、邓辉、刘文、王凤琼、江润玲、杨鸾英、朱丽荣、李翠华、朱德超、王伽月、廖秀琼、杨丽华等12人被非法劳教,其中:杨芳、邓辉二人被非法劳教二次;刘月、曾继禹夫妇、徐怀功、李玉珍、杨丽文、王晖、梁荣、杨雪莲、马旭勇、尹辉、黄秀琼、彭文秀等30多人被绑架到派出所,看守所或洗脑班迫害(有10多人不知姓名,请同修知情者补充),有数不清的家庭、单位受到邪恶干扰和迫害,有无数的家庭被迫害得支离破碎,家破人亡,有的人至今尚流离失所在外。没修炼的亲朋好友也时时处在担惊受怕之中。
建水县工商银行有职工约100名,有十多人修炼大法。7.20后,大部份弟子并未放弃修炼。2000年4月,该单位大法弟子马旭勇因讲真相被恶人抄家拘留后,该单位副行长江毓鸿、行长助理宫学军、红河州工商银行(建水工商银行的上级行)纪委书记黄从起等人配合邪恶,在该单位发动了大规模迫害,对该单位大法弟子刘文、王凤琼、朱德超、王晖、徐怀功、杨丽文等人逼写“三书”,逼交大法书籍,逼写揭批大法的材料。在讲真相未果的情况下,6月9日,大法弟子王凤琼、朱德超走上了上京上访的路,到天安门证实法,回来后即遭邪恶绑架。
王凤琼,女,建水人,1964年生。2000年6月被非法绑架送云南昆明大板桥农场劳教2年。其丈夫为建水县工商银行职工徐怀功,男,1960年生,建水人,2000年8月被绑架到建水县民兵基地的洗脑班洗脑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/26/141057.html

红河 建水县联系资料(区号: 873)

2016-06-22:这次非法开庭的审判长:邹文,审判员:王贵鑫,龙叶,书记员:刘飞。检察院的所谓“公诉人”:杨菊,张亚娇。

建水县检察院:
地址:云南红河州建水县钟灵路
电话:0873 7619311 举报电话:0873-7662000
公诉人:杨菊和张亚娇
建水县法院:
地址:云南红河州建水县钟灵路
电话:0873-7653035
审判长:邹文
审判员;王贵鑫、龙叶
书记员:刘飞
建水县法院人员名单:
丁红伟 院领导
戈捍民 院领导
王燕岱 院领导
李云梅 院领导
尚 伟 院领导
郭烨斌 院领导
赵 勇 政治处主任
王永贵 纪检组长
董 丽 执行局
金 伟 立案庭
李舰波 刑庭
林 刚 行政庭
普晋东 民二庭
程 燕 监察室
吴玉芝 陈官法庭
张永波 行装科
李玉飞 办公室
付玲芳 陈官法庭
吴界谷 审监庭
林重波 执行局
常忠富 曲江法庭
张文发 立案庭
邹伟文 审务办
王贵鑫 刑庭
沈鹏飞 曲江法庭
王孝团 行装科
陆昱文 立案庭
严学文 审务办
闵 全 立案庭
李智强 立案庭
白永顺 立案庭
龙兆兴 立案庭
雷学有 民一庭
孙 权 刑庭
韩建清 行政庭
吴应芳 执行局
王 锟 审监庭
刘宝宽 执行局
韦铭辉 民一庭
张 梅 陈官法庭
邵 泉 执行局
龙 叶 刑庭
肖 彬 法医技术室
唐世红 民二庭
王 虎 行装科
郭锦清 陈官法庭
朱 玉 办公室
邹 文 刑庭
吴 瑾 行政庭
朱进辉 立案庭
陪审员:安泉、郑雅芝、张红芬、余家国、潘兴国、张保亮、邬建中、戴勇坚、薛芳、孔繁贵、刘钦福、赵丽华
2012-07-15:建水县参与构陷与迫害相关单位及人员:
区号0873
邮编654300.
1、县委政法委:
杨建伟:政法委7667730、13708636610
张迎春:现任书记
邹志军:副书记主管610,综治办、维稳办主任, 7658110、13608837708,曾遭报被刺伤。
王燕岱:副书记 7660146、13987335346
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?