页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-07 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱) >> 张明君, 女


紧急成度:
家庭地址: 湖南常德桃源县
个人近况: 非法关押
立案日期: 2006-10-15
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  家人/朋友被迫害  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2007-04-22: 湖南常德桃源陬市大法弟子张明君被非法秘密判刑
湖南常德桃源陬市大法弟子张明君被非法秘密判刑三年,送往长沙女子监狱遭受迫害。
http://www.minghui.org./mh/articles/2007/4/22/153239.html

2007-02-01: 曝光湖南常德桃源县六一零、国安大队罪行
七年来,湖南常德桃源县六一零、国安大队恶人追随江某某疯狂的迫害大法弟子,被非法拘留、非法劳教、非法判刑、劫持到常德市洗脑班的大法弟子不计其数,多少家庭不得安宁,妻离子散,受尽残酷折磨。这些恐怖分子至今还在到处乱窜,私闯民宅,非法抄家、绑架,现曝光以周桂成、郑云清、文承广、胡光华为首的桃源六一零、国安恶徒近期犯罪事实如下:

二零零六年八月大白天,恶警在大街上绑架漳江镇渔父祠居委会年近八十的大法弟子谢惠君,勒索五千元现金才放人;同时恶警还非法闯入漳江镇红十字会医院大法弟子刘冬仙家中非法抄家,绑架刘冬仙并非法关押在县看守所。

二零零六年九月,恶警闯入几十名大法弟子家中非法抄家,搜走师父法像、大法书籍、炼功带。之后恶警编制名为[安全防护手册],诽谤大法,迫害法轮功,挨家挨户发放。其中一条内容;举报法轮功聚会奖励五百元,举报发放真相资料、光碟等奖励五百元至一千元。

二零零六年十月,恶警绑架诹市镇下街大法弟子张明君,非法关押在县看守所迫害。

二零零六年十一月,恶警绑架茶庵铺大法弟子彭万国,非法关押在县看守所迫害。

二零零六年十一月,恶警绑架盘塘乡大法弟子文立君,非法关押在县拘留所迫害。

二零零六年十一月,桃源漳江镇漳江镇中学大法弟子王金玉被绑架到常德洗脑班迫害一个多月。

二零零七年一月十一日,以周桂成、文承广为首,黄石乡派出所熊晰哲等一伙恐怖分子窜到黄石乡黄岗安村大法弟子杨菊华家中,非法抄家,并绑架了杨菊华、易发初等四名大法弟子,下午五点多钟,恶徒闯到易发初家中非法抄家。其中二名大法弟子被强迫按手印才放人。易发初被非法关押五天,杨菊华被非法关押十天。恐怖分子同时还企图绑架大法弟子高腊枝,高腊枝的丈夫站出来维护正义,抵制邪恶,把妻子从恐怖分子手中抢了回来,绑架未成。此事在当地引起了很大的民愤。

更甚的是,六一零恶徒残酷迫害陬市大法弟子张明君及家人,张明君的丈夫患有高血压、心脏病、脑血栓瘫痪在床并不能说话,靠张明君照顾。张明君被非法绑架后,其丈夫病情加重,儿子又没有工作。张明君的丈夫无人照看。儿子多次要求接见母亲、释放母亲,遭到拒绝。最后到法院开了证明才让电话接见了一次。张明君的丈夫无人照看,其儿子只好用汽车把父亲带到桃源法院来,要求释放母亲,法院头目及人员推脱。头目周桂成、郑云清为首一行恶人驱车到法院,并将该院所有工作人员集中在法院院内坪子里,给张明君的儿子、丈夫施加压力,并欺骗张的儿子说,过年以前放人。但后来一直没有放人。

张明君的儿子第二次将父亲带到桃源来,上午到县政府,县政府推脱。下午找到六一零办,六一零头目周桂成逃避不见,最后由其他人员出面说,过年以前放人。可到现在还没有见张明君被放回。原本就很困难的家庭,几经周折更是雪上加霜。

至今被关押在监狱、劳教所、看守所、拘留所遭受迫害的大法弟子有:

桃源茶庵铺大法弟子龚伟群被非法判刑三年,现被非法关押在津市监狱;

桃源盘塘乡大法弟子文立君被非法劳教,现被非法关押在县拘留所;

桃源漳江镇红十字会医院大法弟子刘冬仙从二零零六年八月二十八日至今被非法刑事拘留,现被非法关押在县看守所;

桃源陬市镇大法弟子张明君被非法刑事拘留,现被非法关押在县看守所;

桃源茶庵铺大法弟子彭万国被非法刑事拘留,现被非法关押在县看守所。

曝光湖南常德桃源看守所罪行

桃源县看守所位于桃源县漳江镇环城路千里山,是湖南省一级看守所,是县级规模较大的看守所,亲属探视时监控设施十分严密。很多被绑架的法轮功学员都是先关押在此处,而后再被转送到各地的劳教所或监狱继续迫害。

一九九九年七月二十日以来,桃源县看守所头目及人员,诽谤大法,疯狂迫害大法弟子。凡是在此非法关押的大法弟子都遭到了残酷的迫害,不准炼功,强行背监规,穿号衣,唆使其他在押人员打大法弟子,强暴灌食,注射不明药物等。被强暴灌食的大法弟子有何立佳、方杏枝、文惠英、刘冬仙。还有常德市被非法关押在此的大法弟子。被毒打的有代瑛、何晶莹、周保贵、文惠英等。

二零零五年十一月,桃源县看守所残酷的迫害文惠英,不准炼功,强迫穿号衣,更谈不上接见。守所头目叶平战、文承华、郭范清,唆使其他在押人员潘立平等人狠打大法弟子文惠英,几个其他在押人员把大法弟子文惠英按在木板上拳打脚踢,用鞋底打耳光。强暴灌食,强暴灌食时文承华狠打文惠英耳光。

二零零六年八月桃源县看守所残酷的迫害大法弟子刘冬仙强暴灌食,注射不明药物,生命垂危也不放人,也不准接见。至今还在看守所遭受迫害。

二零零六年十月,桃源县看守所残酷的迫害大法弟子张明君,不准接见,非要法院开证明才让接见。张明君的丈夫瘫痪在床无人照看也不放人。

至今在桃源县看守所非法关押的大法弟子有刘冬仙、张明君、彭万国。

曝光湖南常德桃源拘留所罪行

桃源县拘留所位于桃源县漳江镇环城路千里山,是常德地区设施较严密的拘留所。从一九九零年七月二十日以来,桃源县拘留所是桃源转化法轮功人员的基地,有五十四名大法弟子被强迫办班洗脑迫害,有七十一人次被非法拘留,有四人次被强暴灌食,残酷的迫害大法弟子。他们经常采取不同的手段迫害大法弟子。

至今在桃源县拘留所非法关押的大法弟子有文立君。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/2/1/148040.html

2006-12-01: 湖南桃源县恶警恶人
湖南桃源县“六一零”头目周桂成、郑云清,国安大队头目文承广、胡光华等一伙不法分子几年来疯狂的迫害大法弟子,将许多大法弟子被关入洗脑班、拘留所、看守所、劳教所、监狱。

现仍被非法监禁的大法学员有:刘冬仙、张明君现被非法关押在县看守所,黄金玉现被非法关押在常德洗脑班,周保贵现被非法关押在长沙新开铺劳教所,龚伟群现被非法关押在津市监狱遭迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/1/143665.html

2006-10-15: 湖南常德桃源县大法弟子张明君被绑架
2006年10月10日晚8点多钟,大法弟子张明君救度世人心切,在桃源县陬市镇上街发真相资料时,被恶人举报,被桃源县陬市镇派出所恶警绑架,现被非法关押在桃源县看守所受迫害。

张明君家中有60多岁的丈夫瘫在床上无人照顾,儿子又没有工作,只有丈夫微薄的退休工资无法维持全家人生活,靠张明君摆一个小摊补贴家中才能勉强维持生活。张明君非法被抓,瘫痪在床的丈夫无人照顾。
http://minghui.org/mh/articles/2006/10/15/140233.html

长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱)联系资料(区号: 731)

2019-03-10:
参与迫害人员
花垣县法院
审判长 杨朝晖
陪审员 龙文波 杨岚
书记员 吴顺旺

湘西自治州中级法院
审判长 王平
审判员 龙海 杨向路
书记员 向议江

2019-01-24: 湖南女子监狱地址:湖南省长沙市雨花区香樟路528号,高戒监区。
邮编:410014

狱政科电话;0731-82323869
高戒监区电话:82323057
司法厅信访电话:84586385

2018-11-11: 长沙女子监狱:赵星云(监狱长)丁喜华(副监狱长)
副书记、政委:聂微
工作人员:张玉宇 周婵 薛芳 刘永清 李军 范蕊
李雪 凃文利 文小芳 袁平芳 刘芊唐影

2018-07-22: 邮编:410001
高度戒备监区:073182323057 073182323035
六监区(专门非法关押法轮功学员的监区):073182323704
长沙女子监狱:13574883188
长沙女子监狱长:罗友田 、陈泽龙
长沙女子监狱政委:赵志伟
长沙女子监狱监区长:张珺

湖南省司法厅厅长 承担监狱管理:范运田
湖南省司法厅党组书记、厅长、省监狱管理局第一政委:谈敬纯
湖南省司法厅党组成员、省监狱管理局党委书记、局长:黄春阳

2018-04-26: 警察名单:监狱长 陈泽龙 副监狱长 丁喜华
监区警察:李珺(监区长) 黄大(监区长) 唐影 刘芊 张玉宇 涂文丽 文小芳 袁平芳 徐娟 范磊 周晓兰 孙一浩 王某某

各个监室组织犯人迫害大法弟子的仓头:
银静 龙琼 胡小梅 彭光敏 宋凤祥 全燕 龙超英
皮湘燕 冷静 唱(音似)艳琴 邓涛(已遭报)曾出现面瘫,体质极差

2017-10-11: 湖南省女子监狱:长沙市雨花区香樟路528号 电话 0731-82323030
嘉禾鳌峰社区治保主任 李至兴 15243520896
2017-08-10: 长沙女子监狱:13574883188

2017-01-01: 现提供相关迫害机构的信息:
汤荣石 政法委书记 13574638999
... 更多

本案件有关文件

2006-10-26: 常德桃源县大法弟子张明君被绑架
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/26/141029.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?