页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-27 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 王建设, 男


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2006-10-11
案例分类: 劳教  拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2006-12-12: 大法弟子赵占忠、郭社朝等被迫害的情况

大法弟子赵占忠不写所谓的“四书”被左涛打耳光,被郝长江用书打头。在此之前的几天左涛也多次对赵拳打脚踢。

2006年9月6日(大名县)郭社朝因说“大法好”被李颇勇、高飞、高金利等十余个恶警用电棍、橡胶棒暴打了好几个小时。惨不忍睹,至今还活动不便。

2006年10月18日,石振国因不写所谓的所谓的“四书”,被高金利、曾毅伟、张文山等带到一楼用绳子捆绑并用电棍长时间电击,张怀俊不写诋毁大法的作业被左涛用橡胶棒毒打,王建设不写诋毁大法的作业被贾英斌等人带到一楼用橡胶棒毒打。

2006年10月25日,杨海林用不写所谓的“四书”被曾毅伟、高金利、贾英斌、左涛等恶警带到一楼用电棍电、拳打脚踢、恐吓。

2006年11月30日,薛金泽因交“声明”、不写有污蔑大法内容的作业,昨天被左涛打了耳光后,今天又被王志明、曾毅伟、张文山、吝涛和普教赵久涛等在一楼用绳子捆绑并用电棍、橡胶棒毒打了三、四个小时(整整一上午到中午)以至几天后呕吐中带有血块。

2006年11月8日,张文亮因不写四书被高金利、曾毅伟、张文山、吝涛四人用绳子捆绑并用电棍电击全身及小便处,长大数小时,以至几天卧床、吃不进饭,事后曾毅伟还恐吓张文亮不得上告。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/12/144512.html

2006-10-12: 在河北邯郸市劳教所被迫害的大法学员

2006年春天,被非法加期的大法弟子有6人,其中韩青城、顾大平、吕建民,暴继革,张怀俊,他们是因为上诉恶警的暴行而被恶警非法报复;大法弟子秦朋不配合恶警、不穿非法强加的劳教服装被非法加期。同时由于不配合恶警的邪恶要求,不写“四书”而被非法超期关押的大法弟子有吕建民、秦朋、韩猛、张忠义等人,其中吕建民被非法加期两次,一次为4个月,一次为2个月。

大法弟子王建设、王国新两人遭到被非法隔离关禁闭的迫害,王建设被非法关了6个月以上,王国新被非法关押3个月。

邪恶的特教大队的邪悟作恶人员有张怀忠、张利,他们积极帮助恶警作恶,帮助它们转化学员,还经常骂师父骂大法。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/12/139959.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?