页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-02-26 星期三 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 韶关 北江区 北江监狱(男) >> 漆犁坷, 男, 32


紧急成度:
家庭地址: 广东省深圳 (江西籍人)
拘留时间: 2006年9月23日或24日
个人近况: 非法关押
立案日期: 2006-10-04
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2010-01-28: 广东省北江监狱迫害纪实
......
9、漆犁坷,男,江西籍人,约一九七八年生。漆犁坷一九九七年留学芬兰,期间有幸得大法,二零零二年毕业后,为报效祖国,毅然回国,只身前往广东省深圳市从事对外经济贸易工作。二零零六年九月二十三日夜,漆犁坷在深圳住处被深圳便衣警察秘密绑架,随后警察连续七个晚上毫无人性的轮番对漆犁坷进行突击逼供,不让他睡觉,前后逼供达四十余次。远在家乡的父母直到他失踪的两个月后才得到深圳警方的通知,而他所工作的公司至今不知他何以失踪。二零零七年六月,漆犁坷被非法秘密判刑三年,罪名是“利用互联网制作传播×教信息”,可是漆犁坷的住所根本没安装网线,无法上网。漆犁坷和远道赶来的父母不服判决提起上诉,深圳中级法院二审不敢开庭,非法书面驳回上诉维持原判。漆犁坷是独生子女,他的父母请长假在人生地不熟的深圳苦等了一年,四处奔走上访,花巨资请律师,状况悲惨至极,结果一切努力付之东流。初,漆犁坷被劫持到深圳监狱,深圳监狱以他是政治思想犯,监狱“没有做这方面政治思想工作的人员”为由拒收,漆犁坷又被辗转劫持到位于粤北山区的广东省北江监狱继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/28/217092.html

2008-04-21: 留学回国被秘判 漆犁坷在广东监狱遭折磨

曾经留学芬兰的法轮功学员漆犁坷2006年9月在深圳住处被便衣警察秘密绑架,2007年6月被秘判三年,目前在广东省韶关市北江监狱遭受迫害。

据同情人士透露,漆犁坷在狱中拒绝写所谓的“悔过书”、“揭批书”、“转化书”、“保证书”,且向狱警等身边能接触到的人讲真相,成为北江监狱的“知名人士”。漆犁坷被戴上手铐脚镣,关“小号”,受尽折磨。近来见过他的人说他被折磨的又黑又瘦。

漆犁坷,男,江西籍人,现年30岁。1997年留学芬兰,期间有幸得大法。2002年毕业后,为报效祖国,毅然回国,只身前往广东省深圳市从事对外经济贸易工作。2006年9月23日夜在深圳住处被深圳便衣警察秘密绑架,随后警察连续7个晚上毫无人性地轮番对漆犁坷进行突击逼供,不让他睡觉,前后逼供达40 余次。

远在家乡的父母直到他失踪的两个月后才得到深圳警方的通知,而他所工作的公司至今不知他何以失踪。

2007年6月漆犁坷被秘密判刑三年,罪名是“利用互联网制作传播×教信息”,可是漆犁坷的住所根本没安装网线,无法上网。漆犁坷和远道赶来的父母不服判决提起了上诉,深圳中级法院二审不敢开庭,书面驳回上诉维持原判。

漆犁坷是独生子女,他的父母请长假在人生地不熟的深圳苦等了一年,他们四处奔走上访,花巨资请律师,状况悲惨至极,结果一切努力付之东流。漆犁坷开始被劫持到深圳监狱,深圳监狱以他是政治思想犯,监狱以“没有做这方面政治思想工作的人员”为由拒收,漆犁坷又被辗转送到位于粤北山区的韶关市北江监狱关押。

凡认识漆犁坷的人,都知道他是个外表文静,相貌英俊,才华出众,工作成绩卓著的优秀青年,他纯洁、善良、正直、富有同情心,待人诚恳,遇事先替对方着想,模范遵守社会公德,严于律己,宽以待人,是个少有的好人。在深圳工作的四年中,他都是上晚班(从晚8点至晨6点),由于孤身一人在外,生活琐事都要自己料理,所以白天剩余时间都在睡觉,有时睡过了头,一天只能吃上一顿饭,生活十分辛苦紧张。

就这么一个好人,凭空被安上个“利用互联网制作传播×教信息”的“罪名”,这充份反映出共产党滥用刑法迫害人民已达令人发指的程度!
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/21/176908.html

2007-03-23: 深圳市大法学员漆犁坷面临被非法审判
深圳市大法学员漆犁坷于2006年9月23日在深圳罗湖家里被绑架,现邪恶定于2007年3月23日(也就是明天)上午9点在罗湖伪法院非法审判大法学员漆犁坷
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/23/151349.html

2007-01-15: 深圳被迫害大法弟子的近况
1、已经正念闯出的大法弟子:钟萍、金兴旺、林丽霞。

2、被非法关押在三水妇教所的大法弟子:
付秀云:05年初被非法关押。
周凤英:05年10月被非法判劳教三年,关押至此。
贾玉萍:06年,据说非法劳教两年。
王佩红:06年9月23日被绑架,非法劳教2年;
冯丽萍:06年9月23日被绑架,现在三水。

3、被非法关押在西丽洗脑班的同修:
薛爱福:03年以来一直关在三水,这期间一直绝食。近期劳教期满,转到西丽洗脑班。
目前据说洗脑班目前只有两位弟子。

4、福田看守所:
张新棋、罗来松:在06年4月份被绑架。
岑小平、冯建东:非法判刑7年,目前羁押在福田看守所。

5、其它情况:
胡爱辉:04年10月被非法绑架,详情不知;
罗耀辉:在东莞被非法绑架,详情不知;
李新辉:在广州被非法绑架,目前详情不知;
苏晋:据说被非法劳教两年,具体详情不知;
漆犁坷、谢大勇:在龙岗被非法绑架,具体详情不知;
叶凤霞:目前还在被羁押在宝安九围看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/15/146897.html

2006-10-05: 大法弟子漆犁坷被非法关押在深圳罗湖区看守所
深圳大法弟子漆犁坷失踪多日,近日有线索,约9月23日或24日被特务在其住所秘密绑架,现非法关押在深圳市罗湖区看守所113号仓,可能将因其电脑中有真相资料被非法起诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/5/139423.html

韶关 北江区 北江监狱(男)联系资料(区号: 751)

2020-02-09:
广东省监狱管理局
局长:李景言
政委:张道坤
副局长:陈志文(负责监狱610办公室,经常去监狱面见洗脑人员,给它们传达指示)
副局长:林映坤
副局长:刘任求
副局长:刘宝松
政治部主任李惠忠
投诉举报电话:020-83831187
狱政管理处:喻杰 020-83867838
刑罚执行处:孙伟平 020-83801277
监察审计室:张建国 020-36270432

北江监狱书记、监狱长:钟裕广政委:于启进北江监狱洗脑团队分监区长:张勇辉副分监区长:霍麟胤
专管警察(洗脑主攻黑手):谢新安
副监狱长:梁海斌、符燕飞
调研员:夏云飞,陈于东
以上是2019年的准确资料。
监狱长:王南华,2011年调入北江监狱
原监狱长:邹胜宏 2011年调离
政委:廖杏光
副监狱长:王昌山,分管狱政
副监狱长:刘东明,分管教育及对法轮功学员的迫害
副监狱长,叶长明,从四会监狱调入,在四会监狱时曾领导恶警对法轮功学员的迫害
北江监狱“610办公室”:有三名成员:
610头目、副监狱长:朱建平 黄福平
政治处主任:陆国新
教育科长:赖文标
第十二监区 教导员:张继文 恶警干事:张剑峰
第十三监区 中队长:谭成林 恶警干事:杨建新

主任肖某,戴一副眼镜,骨子里毫无人性,其人协调安排监狱对法轮功学员的迫害“转化”。每次十三监区三管区迫害大法的会议,他都要参加并发表一套歪理邪说蛊惑人心。
副主任关某。
科员何某,负责具体事务,拍照、录像、整理资料、找法轮功学员谈话等等。

十三监区(迫害法轮功学员的主要地方)责任人:
监区长曾某、副监区长万某(分管狱政)、副监区长张勇军,分管教育及三管区,对迫害负主要责任。

在十三监区三管区专施迫害的部份恶警:

▼主任霍某,30多岁,广东本地人,戴眼镜,是个阴险狡诈之徒。是北江监狱培养的迫害法轮功学员的骨干分子。他负责管理三管区的日常工作,对法轮功学员的迫害“转化”具体方案,都由其制定,此人为了捞取资历往上爬,不择手段迫害“转化”法轮功学员,对法轮功学员表面一套,暗中一套,花言巧语、威逼利诱。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-15, 10:34 上午 (CST) 关于我们 留言?