页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-02-25 星期四 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

吉林 >> 吉林 昌邑区(自来水公司) >> 齐玉珍, 女, 60


紧急成度: 最高
家庭地址: 吉林市昌邑
个人近况: 2010年4月8日 迫害致死 (2006-09-30首次报道致死)
立案日期: 2006-09-30
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 3397

案例描述   折叠显示

2010-11-12: 吉林市法轮功学员齐玉珍屡遭迫害离世
吉林市六十岁法轮功学员齐玉珍,在中共邪党对法轮功学员的十一年残酷迫害中,被骚扰、绑架、非法关押、非法劳教、非法灌食、遭受毒打等酷刑折磨,身心受到极大的伤害,于二零一零年四月八日含冤离世。

齐玉珍共计被绑架五次,曾经被非法关押在天安门派出所、丰台区东铁营派出所、丰台区看守所、天安门公安分局、北京西城区清河看守所、西城区管区内派出所、沈阳市行政拘留所、沈阳市看守所、辽阳市看守所、龙山教养院、沈阳马三家教养院十多个黑窝内遭受迫害。在非法关押期间,齐玉珍遭受了近六百天的惨无人道的酷刑折磨迫害,被迫害致生命垂危。

齐玉珍于一九九八年四月开始修炼法轮功,按照“真善忍”法理要求自己,提高心性,善待他人,高血压、心脏病等疾病都好了,体会到了无病一身轻的滋味,总是乐呵呵的,干多少活也不抱怨了,还时常帮邻里之间做一些好事。家里家外的人都说齐玉珍炼功以后变了一个人,齐玉珍郑重的告诉他们是法轮功师父给了她新生,是“真、善、忍”法理净化了她的心灵,使她获得健康的身体和高尚的道德,使她懂得了人生真实意义。

一九九九年七月二十日中共邪党疯狂迫害法轮功,电视、报纸等媒体谎言铺天盖地诽谤法轮功,齐玉珍心里非常难过,这么一部教人向善的高德大法遭诬陷,她于九九年七月二十一日去吉林省政府——长春市上访,为大法说句公道话。在长途汽车站,戒备森严到处是警察和武警,长途客车门两侧站了长长的队检查堵截上车的乘客。齐玉珍机智的绕开警察的询问上了车,去省政府说明法轮功真实情况。

二零零零年十月一日,齐玉珍进京证实大法,告诉人们“法轮大法好!”,十月二十七日又走上了天安门,用炼法轮功第二套功法(抱轮)方式证实大法。在四、五个警察连打带骂的抓捕时,齐玉珍高喊:“法轮大法好!法轮大法是正法!还我师父清白!还法轮大法清白!”恶警抓住齐玉珍的肩头使劲往警车里拉,并左右开弓打嘴巴,拉到看守所非法关押,恶警残酷的逼问是哪来的,叫什么名,多大年龄,齐玉珍说:我只能告诉你法轮大法好!我们炼法轮功的人,都是按照我师父教给我们按“真、善、忍”做好人、重德行善,对国家对人民有百利而无一害,而江××心眼小,妒忌心,为私为己,只为它的权力,把这些遵纪守法的好人,抓进监狱,你们是执法犯法。你们无权审讯我,我也没犯法,必须放我出去。你们警察拿着人民的血汗钱,应是为人民服务的,却干着违背人民的坏事,你们记着善恶必报是天理,别等江××下地狱时,去当殉葬品,醒醒吧。

屋里四个恶警大笑起来,辱骂齐玉珍。其中一个恶警长着三角眼,手夹着冒着烟的烟卷,直冲齐玉珍鼻子烧过来,一手揪头发往上撞,夹烟的手还往齐玉珍脸上烧,瞪着眼说:你说不说,不说我给你剃秃瓢。说着把齐玉珍外衣(风衣)马夹使劲一拉衣服扣子全飞了,把衣服扒下扔在地上,把鞋也扒下,让齐玉珍光着脚,站在冰冷的水泥地上。恶警左右开弓打嘴巴,用穿着大皮鞋的脚,踹齐玉珍肚子,踹倒了,揪头发揪起来再踹,把脚使劲踩齐玉珍没穿鞋的脚,又拿剪子剪头发,说剃秃子,把头发剪了一大缕,折腾了到半夜11点多钟,他累得满脸是汗才罢手,还不知耻的说你们好几个功友我这么一揪头发都说了,你老太太看你能硬到什么时候。

不一会儿预审科恶警张X栋(40岁左右)喊齐玉珍的代号B21,进门就用电棍电、用电棍打,没头没脑的打齐玉珍。说:“快点说出来姓名、地址,回家去,别在这瞎折腾。”齐玉珍不说姓名、住址,并绝食反迫害。恶警让狱医强行灌食。检查血压高二百二十,狱医没敢灌食,傍晚将齐玉珍放了。

二零零零年十一月二十四日齐玉珍又一次去北京证实法轮大法好。十一月二十五日早在北京天安门打横幅、喊“法轮大法好”,被恶警绑架到天安门分局。在办事处来车来接人时,在司机有事离开的那一刻,齐玉珍与同修从窗户跳出,顺利的返回了当地。

二零零零年十二月八日齐玉珍和同修再一次踏上去北京的列车。在北京开始大街小巷发法轮功真相资料,向广大民众讲真相,证实法。二零零零年十二月二十八日,齐玉珍与同修又走上天安门打坐、炼功、喊法轮大法好,被绑架到天安门公安分局。

那天有六百至七百多人,陆续送北京各看守所,各地来天安门证实法的法轮功学员,每天都有上千人,北京没地方关押就分流到各省。齐玉珍是从天安门公安分局押送北京西城区清河看守所,又分流到西城区管区内派出所,分别逼供说出地址送回当地。齐玉珍不说姓名。

二零零零年十二月三十一日,北京公安部押送一百多辆警车,每车装有十四名法轮功学员,放一个大便桶,押送到各省分流迫害。齐玉珍被分流到辽宁省,是沈阳市派两辆大客车,在避暑山庄一带,把八辆警车的法轮功学员转押到沈阳看守所。已经是晚上十点三十分,又把一百多人分成三段,前一段四十多人留在看守所,齐玉珍是中间十五人被非法送沈阳市行政拘留所,在二零零一年二月一日非法押送到沈阳市看守所。

后来沈阳市政法委恶警把齐玉珍从沈阳市看守所劫持到龙山教养院,又转到当时所谓“转化率”最高的辽阳市看守所,最后没达到所谓“转化”目的的情况下,在没有任何手续,非法劳教齐玉珍三年,送到臭名昭著的马三家教养院。

在马三家,齐玉珍坚决抵制邪恶迫害,不穿号服、不背监规、不背院规、不上课、不做操、不干活、不报号,凡是劳教所无理规定都不配合。最后齐玉珍遭受了五百七十五天的残酷迫害,经过七次绝食,提出三条要求:一、恢复人权;二、恢复炼功环境;三、无条件释放。绝食期间,遭受了野蛮灌食,把牙都撬掉了,甚至灌死一回又一回。尤其在绝食一百天期间,遭到长期铐绑,长期不拔灌食管,强行打药物滴流,灌大量的食盐,导致嘴、食道、胃粘膜脱落溃疡大口吐血,冒着难闻的臭味。

齐玉珍遭受的痛苦唤醒了部份警察的良知,他们背地里告诉齐玉珍说:你吃饭吧,你遭的罪我也不忍心看了,等我值班时,你炼功我不管。

伪善的二大队张姓队长为了骗齐玉珍吃饭,先是骂得不堪入耳,后又哄齐玉珍,管齐玉珍叫干妈。二分队王姓队长为了骗齐玉珍吃饭,回家给齐玉珍包了饺子。所长和副所长对齐玉珍连哄带骗没达到目的,最后齐玉珍在二零零二年七月九日获得无条件释放。当时齐玉珍满头白发骨瘦如柴,走路直晃直不起来腰,吃饭时手拿不住筷子,饭直往下掉。

从马三家劳教所闯出来回到家中时,亲人们都不忍心看奄奄一息的她,真是又心痛又害怕,都痛哭起来。齐玉珍就给家人讲江泽民流氓集团迫害法轮功的罪行,控诉马三家迫害自己的事实。通过学法炼功,齐玉珍的身体不久恢复过来了。

二零零四年五月十九日,齐玉珍和同修去看一位昔日功友。被恶人构陷,被昌邑区公安分局东局子派出所高阳等恶警绑架,恶警给齐玉珍戴背铐,将同修双手铐在暖气管子上,非法逼供。昌邑区公安分局国保大队队长都兴泽来到东局派出所,一进屋就说:“你知道我是谁?我姓都,我恨死你们法轮功了。”说完他左右开弓打嘴巴。

在中共邪党这十一年的对法轮功学员的惨无人道的迫害中,由于长期受中共邪党的恐怖迫害、骚扰,齐玉珍及其家人承受着普通人无法想象的压力和痛苦,她的身心遭受的伤害和痛苦达到了极限,于二零一零年四月八日含冤离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/12/吉林市法轮功学员齐玉珍屡遭迫害离世-232362.html

2006-09-29: 吉林市东局子派出所、东局子街道办事处对大法弟子的迫害
2004 年5月19日大法弟子齐玉珍、张俊云因上功友家看望因没按照大法的标准去看病业在床的功友,被不明真相的家人举报,被东局子派出所恶警所长韩东飞、高阳等 4-5个恶警绑架,把衣服都扯坏了,上衣袖子都扯掉一半,并带上背铐推倒在地,昌邑公安分局恶警都兴泽轮番打,从楼下打到楼上,对两个50多岁的女大法弟子进行迫害,左右开弓打嘴巴,打的头昏眼花,当天晚上关押到昌邑公安分局后院铁笼子,又冷又湿,半夜张俊云心脏被打犯了,看门恶警打电话招来东局子恶警 10来人连拉带扯上市医院,恶警走后门(市院是昌邑区公安分局指定医院,搞迫害都上市医院)大夫给开假证明说没病,当时人都抽的浑身抖,不能走路,硬给抬回铁笼子,第二天非法关押到市看守所,其中大法弟子齐玉珍被恶警都兴泽打的身体受到巨大伤害,看守所不收,促使恶警释放了她,另一位张俊云送劳教所遭迫害,身体受到巨大伤害后保外就医,这两个大法弟子回来后,恶警都兴泽时不时指使恶警监控,勾结街道办事处社区不明真相的人员进行骚扰,使她们身心受到极大伤害。东局子街道办事处在指使不明真相委主任在2005年12月中旬在胜昌小区挂了一条长6-7米长诽谤大法横幅毒害世人,被大法弟子发现后正念摘掉后进一步向世人讲真相,东局子街道办事处利用低保人员上居民区撕大法真相资料,对清扫工下令发现一处扣20元工资,清扫工每月工资不足400元,向她讲真相,清扫工说为了吃饭,不得不干这违心事,也知道法轮大法传单上写的都是善的,为了吃饭,后来讲真相,有明白的说还是命重要,没有生命也挣不了钱了,再不干缺德事了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/29/138930.html

吉林 昌邑区(自来水公司)联系资料(区号: 432)

2020-10-14:
昌邑区东局子街道 王书记 电话:13009182019
锦东社区 吴主任 电话:13196223117

2020-09-10: 吉林市昌邑区东大滩派出所 邮编 132001  
电话 0432-2483206 0432-2456438
片警 许春

吉林市昌邑区通江街派出所 邮编 132001  
电话 0432-2774957  
片警 俎金财

吉林市昌邑区东局子街道
书记 柴昶  副书记 李庆芝  干事 杨紫烟
电话 0432-2579669 0432-2577263

一、 吉林省吉林市自来水公司
地址:吉林省吉林市桃源路108号(邮编132011/区号0432)
传真:2025644
总机:2032778 2032779 2032780 2032781
1、 总经理兼党委书记:李地(音)办2083063;宅2060571
2、原党委书记(现任副经理):吕小臣;办2025236;宅2447493
3、组织部长:李庄(女)(主要迫害法轮功学员的恶人)
办公室电话:2032778(总机转)6219 宅2459882
李庄爱人:张加利是自来水二次供水办主任;办2022616;手13904417981

二、 附吉林省吉林市昌邑区东局子街道参与迫害(邮编132001):
1、 党委书记:柴昶;办公室电话:2579669
2、 副书记:李庆芝(女)(主要迫害法轮功的);办2579669 2578068
3、 综合治理办公室:陈铁、杨紫烟(女);办2577263 2577631

2020-08-20: 长春路派出所电话:0432-63055110 邮编 132012
长春路派出所所长 杨少秋
副所长 孙东峰
副所长 刘国
办案人 王权 电话 13644470021
直接参与警察 张瀚午,李斌,王警察

2020-08-19: 昌邑区通江街湘潭社区副主任:张琦 电话(更改后) 043262774989 13944271408
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-15, 8:04 上午 (CST) 关于我们 留言?