页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-09 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 保定 徐水区(徐水县) >> 梅艳昌, 男, 37


紧急成度:
家庭地址: 河北省徐水县大王店镇六各庄村
个人近况: 未关押
立案日期: 2006-09-12

案例描述   折叠显示

2018-07-29: 保定市徐水区警察上门骚扰大法弟子梅艳昌
2018年7月15日,河北省保定市徐水区公安局大王店派出所两个警察到辖区法轮功学员梅艳昌家上门骚扰,当时家里没人,两个警察在门口用手机拍照后,又闯到梅艳昌父母家,盘问他母亲:梅艳昌是你什么人,在哪儿上班,几点回来,手机号是多少?晚上再给他打电话等。老人问他们来干什么,回答说来看看他,没什么事。老人受到惊吓,当天心脏病复发。

村支书李泽阳几次到梅艳昌家查问情况,给他讲真相也不听,并且多次鼓动、威胁梅艳昌的父母把梅艳昌自家门上贴的福字撕毁了。

据悉,近期保定市徐水区很多法轮功学员都被不同程度的骚扰、照相。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/29/二零一八年七月二十九日大陆综合消息-371784.html

2015-09-05: 河北徐水县当局骚扰法轮功学员

今年六月份以来,河北省保定市徐水县法轮功学员不断遭到县“610”、公安局及乡镇干部、居委会的骚扰威胁,有的甚至公然入室抢劫。
六月二十多号,徐水县“八四”派出所协警刘双喜(小名刘蛋),与派出所长闯进安肃镇东于庄村法轮功学员高月英的租房处,高月英正和同修袁贺成在院中说话,刘蛋上去一把夺过袁贺成手里的大法真相资料,说:“这是什么?”袁向他索要,被刘蛋强行抢走。他们威胁高月英“如果再炼法轮功就劳教”,还打听高月英的小孙女是否炼法轮功。

八月初的一天下午,刘双喜这两人开着一辆大防暴车,又窜到东于庄村法轮功学员李正文家,当时家里没人,两人就在屋里乱翻,偷走几本真相小册子,然后在屋里坐下等,李正文推车进院,两个恶警从屋里出来,刘蛋说:“这不是回来了吗?车筐包里装的什么?打开看看。”过来就抢,李正文护着并质问他们:“你们是谁,敢报名字吗?”刘蛋不知羞耻的说“我叫刘双喜,怎么地?”李正文说:“我这是救人的,你们不能拿走。”两恶警不听,继续抢夺,并威胁要绑架李正文,从院里拉扯到街上,李不断反抗,被恶警抢走大法书《转法轮》一本、神韵光盘两张、小册子十来本及其他法轮功资料。

八月十四日下午五点钟左右,恶警又来到安肃镇菱角桥村法轮功学员袁贺成家,袁贺成干完活儿正在洗澡,两人进屋就翻东西,东屋、北屋翻了个遍,袁贺成听到动静急忙穿衣追出来,恶警已将抢到的大法资料搬上车,他们手上拿着一张纸,上面有派出所辖区内四名法轮功学员的名字。法轮功学员向他们索要,并讲真相,刘蛋无耻的说:“要不是跟你挺熟的,就把你抓走劳教了!”后经清点被恶警抢走《转法轮》一本、大法经文、部分真相不干胶、传单、师父法像一幅。

徐水县老年法轮功学员郭德瑞八十一岁了,最近家人接连三次接到居委会的骚扰电话,询问郭德瑞是否炼法轮功,为什么控告江泽民,说是县公安局告诉的,这段时间不许外出等等。

漕河镇东白亭法轮功学员杨敏,接到一个男人的电话,自称是徐水县公安局的,问她是不是向最高检察院寄控告江泽民的诉状了,要杨敏带身份证到公安局一趟。

徐水县北下关老年法轮功学员冯继芬用顺丰快递送出诉江状,第二天她的女儿接到一个老头的电话,此人不敢说出自己是哪个单位的,也不敢报姓名,自称是“徐水县政治局”(恶人想以此名称威胁、愚弄人)的,威胁说不要再告“江总书记”,要不就劳教,但口气非常虚弱,她女儿郑重告诉对方:“法轮功是叫人做好人的,是修佛的大法,根本不是邪教,我妈修炼法轮功以前的所有病症都好了,现在身心健康,江泽民非要发动迫害法轮功,迫害好人,把她迫害的多惨啊,不该告它吗?”那人无言以对,挂了电话。

八月初,徐水县法轮功学员韩凤荣、谢瑞芬到石油物探局邮寄韩凤荣的诉江状,工作人员拒绝邮寄,并偷偷打电话通知公安局,两人刚一出门,就被守在门外的一帮警察绑架到派出所,国保大队恶警赵保利等人破口大骂,威逼她们说出谁帮着写的诉状、谁“组织的”、为什么告江,恶警抢走诉状,强迫两人写下“不再控告”的所谓“保证”,并叫嚣要对两人判刑劳教,后在家人的强烈要求下才放入。

八月二十七日,徐水县大王店镇政府因“诉江”及邪党“阅兵”,派人骚扰辖区内法轮功学员贺丽红、梅艳昌等,恐吓贺丽红的丈夫说贺丽红是“头儿”,威胁梅艳昌的家人“出了事受连带责任”,使一家老小陷入巨大恐慌之中。

在此严正警告这些还替江魔头卖命的恶人、恶警,你们必须认清形势,无论你是主动接受上级命令还是被动参与迫害法轮功,都已经构成犯罪事实,法轮功学员是慈悲的,可以暂不追究,但绝不等于对你们恶行的惧怕或无可奈何。你们必须立即停止迫害法轮功学员(包括监控、电话骚扰、上门骚扰、跟踪、窃听、威胁恐吓、偷抢财物、绑架抄家等等)。你们必须明白:善者会得到神佛护佑;知错即改、挽回损失者,也会给自己保有一份未来;恶者就会得到上天的惩处──疾病、灾祸、或假以世间常人之手的整肃。

法轮功学员在受迫害下还在给众多迷失的人讲真相,将首恶的罪行公告天下、绳之以法,是要给所有受其迷惑者尤其是公职人员再一次机会,重新选择自己的路。这样的机会不会多,明慧网公布的因迫害法轮功而遭恶报的案例到二零一二年为止已超8571条记录,近三年来更是层出不穷。保有自己的良知才能保有未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/9/5/河北徐水县当局骚扰法轮功学员-315216.html

2008-04-18: 河北保定市徐水县大王店镇梅艳昌被非法关押在满城监狱

梅艳昌,男,三十七岁左右,家住保定市徐水县大王店镇刘官营村,九九年七二零以前在北京上学期间得法。在九九年七二零江氏集团发动镇压法轮功,在这期间因站出来维护法而遭迫害之后被所在单位开除,回到老家徐水后在家又继续证实法和徐水本地法轮功学员一起发放真相资料。

梅艳昌和其妻子一起制作了真相资料在二零零一年其间在发放真相资料时被不明真相的人抓住并送到了公安局,后被公安局关看守所迫害,直到二零零三年六月份被徐水县公安局、检察院、法院三部门非法判有期徒刑七年,据说到二零零七年五六月份期满应放人,可是监狱的人员说不行要等到零八年奥运会开完后才放人。

梅艳昌的妻子也一同被非法判有期徒刑三年现已回到家,梅艳昌母亲因想儿心切经常哭泣。据说梅艳昌现仍被非法关押在保定市满城监狱,详情待查。

http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/18/176685.html

2006-11-26: 我在冀东监狱目睹了大法弟子遭受的迫害
我不是法轮功学员,但我曾在河北冀东监狱服过刑。偶得《冀东真相》监狱特刊传单,一幕幕痛苦的回忆浮现在眼前。在冀东监狱,被称为尚有所谓“人权”的普通刑事犯都如同生活在地狱中,何况没有任何法律保护的那些法轮大法修炼者。现将我耳闻目睹的一些大法弟子遭受的迫害写出来,揭露罪恶、制止罪恶,让我们都伸出正义之手,尽绵薄之力早日结束对善良、良知的杀戮。

从九九年七月二十日以来,河北丰南市冀东监狱就非法关押大法弟子一百多人,而冀东监狱五支队是“转化”大法弟子的基地。二零零一年主抓此工作的是狱政科王国胜,教育科黄连胜。

河北唐山市丰润区大法弟子孙建忠曾让我们看他身上满身的伤痕,说是烫的。我没听见他说具体用什么烫的,因为我们都司空见惯,很麻木。

石家庄法轮功学员郭翔宇,被非法关押期间强制二十四小时包夹、“洗脑”、“谈话”,他无法忍受这种摧残,迫使他在晚上上厕所时想以结束自己生命来抗议和制止这种残酷的折磨,结果颈椎受创,头部留下数道伤痕。

沧州市运河区朝阳街的葛怀强,是位学医的博士。他被非法关押在五支队时由于长期超强度、超负荷劳动,加上长期不让睡觉,整个人非常虚弱。

徐水县大王店镇六各庄村大法弟子梅艳昌,长期被包夹“洗脑”,一举一动有人监视,没有任何自由。白天出外劳动,晚上“谈话”一般要到凌晨。当我要走出这个用黑暗包裹的大院时,梅艳昌诚恳的对我说:“你要让外面的人知道这里面的情况”。

这是我所认识的几个大法弟子,还有叫不出名的,还有外县、市的,所有大法弟子被不间断的进行“谈话”,“洗脑”、24小时包夹,来摧毁他们的意志。说出来写出来很简单,但期间的那种精神折磨和痛苦真是无以言表。这还不算,他们“谈话”的方式很多,我见过王国胜、黄区与大法弟子经过一夜“谈话”后,原本洁净的地面满地都是抽打人时散落的细碎的扫帚糜子。

一切卑劣行径最终目的是摧毁他们的修炼意志,用高压手段使他们放弃修炼,放弃信仰。
http://minghui.org/mh/articles/2006/11/26/143321.html

2006-09-12: 河北冀东监狱迫害大法弟子
自99年7.20以来,河北省丰南市冀东监狱非法关押大法弟子一百多人,恶警们用强制手段残酷折磨大法弟子,对坚定“真、善、忍”,不放弃信仰的大法弟子长期关小号,戴手铐、脚镣,并每天24小时灌输邪悟谬论,不准睡觉等等……

住在沧州市运河区朝阳街的葛怀强是脑科CT专家,博士学位,因修炼大法,被非法判刑4年,关押在冀东监狱五支队。恶警曾五天五夜不准他睡觉,只要一合眼,恶警就指使犯人把葛怀强的头摁在水池子里灌水。在铲盐中队又强迫葛怀强抬砖,在他的大胯被扭伤的情况下,仍被强迫劳动,不让他休息。葛怀强多次提出申诉,至今杳无音信。

徐水县大王店镇六各庄村大法弟子梅艳昌长期遭恶警打骂、戴手铐、脚镣、电棍电等残酷折磨。

丰润区丰润镇大法弟子孙建忠被非法判重刑7年。2002年12月遭丰润区公安、610、国保大队非法抓捕,遭酷刑折磨,在恶警用手摇电话线电击时曾多次昏迷,用凉水泼醒后继续电击迫害;遭毒打时被戴上手铐、脚镣。孙建忠在丰润看守所绝食期间,恶人用铁棍撬牙强制灌食。他们还指使犯人给孙建忠灌尿,孙建忠被迫害的左半身瘫痪不能站立,生活不能自理。2003年孙建忠被转到唐山第一看守所,他继续绝食,恶警强制孙建忠坐铁椅子两个多月,长期进行灌食迫害,致使孙建忠不能行走。
http://minghui.org/mh/articles/2006/9/12/137628.html

保定 徐水区(徐水县)联系资料(区号: 312)

2019-10-26: 保定市徐水区 正村乡派出所:地址:河北省保定市徐水区兴正街38号
电话:0312-8901110

2015-09-05: http://pkg2.minghui.org/mh/2015/9/4/phone-hebei-xushui-police.zip

2014-06-25: 徐水县 高林村镇派出所电话 0312--8552204
安肃镇派出所 0312--8903919
徐水县公安局总机 0312--8601655
办公室 0312--8696319--25318
政治处 0312--8696319--25320
0312--8601654
0312--8601653
0312--8601651
0312-- 8601656
治安警察大队 0312--8696319--25331
0312--8696319--25337
国保大队 0312--8696319--25335

2008-12-06: 袁建国 原徐水县公安局政保股股长,现高林村镇派出所所长袁建国 办0312-8596565、宅0312-8670333
袁建国父亲袁吉如 宅0312-8670333 徐水县安肃镇盛源大街隆宝胡同一巷三楼四门

徐水县公安局国保大队
徐水县拘留所
王文斌(彬) 徐水县公安局第三家属院(3号楼)3单元306(三层东门)
公安局政保股股长,国保大队长0312--8668256(宅)

2008-12-01:
主要参与单位:

徐水县公安局王文斌(彬),徐水县公安局第三家属院(3号楼)3单元306(三层东门)
公安局政保股股长,国保大队长 0312--8668256(宅)
王文斌 原籍,徐水县大因乡范马庄村,父亲王荣浩 电话:15933126806
徐水县检察院
安肃镇政府
综合治理办公室:0312—8666137,书记:8685651
徐水县民族宗教事务局 城内北大街23号,办公室:8683692
安肃镇派出所:8683375
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?