页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-22 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 南充市 >> 方圆, 女


紧急成度:
家庭地址: 四川南充市
个人近况:
立案日期: 2006-08-08

案例描述   折叠显示

2006-08-08: 走出残酷的迫害 坚修大法  文/大陆大法弟子 方圆  
我有幸在97年喜得大法。修炼前,周身是病,胃痛和各种炎症,使我疼痛难忍,在修炼中,告别了多年不治并让我痛不欲生的疾病。是恩师教诲我如何做人,返本归真。我把信师、信法铭刻在心,纵有千难万险,也要在修炼的大道上向前走。

邪恶之徒不断地迫害我,丈夫又苦苦的逼迫我离婚,他问我:你是选择大法、还是选择家庭?我强忍着悲痛说:我无法离开大法呀!于是他便逼我离婚,但是我坚信师父,终于在重重魔难中走过来了。

一.進京护法

从99年7.20,江罗流氓邪恶集团利用手中政权,对大法进行铺天盖地的文革式的批斗,炮制大量的谎言进行栽赃和陷害,为迫害升级。-时间黑云压顶。静心一想,师父对我有救命之恩,理当進京为大法、为师父讨个公道。

于是,我在99年9月27日登上了去北京的火车,一到信访办,刚说出为大法、为师尊蒙冤讨回公道,就被恶警绑架,送去宣武派出所。当时那些恶人就从我身上搜去了300元钱,在那里关押了一个月。

然后、他们知道我是南充人,就联系当地派出所来非法押我回去。前来的有曾长江、何明慧(女)、马琼芳(女)、还有一个不知名的女人,搜去的钱被曾长江一伙窃为己有。10月27日,由新建派出所的王泽元等把我送进顺庆区看守所非法关押。其间、恶警逼迫我写思想认识,我没什么文化,别人就帮我写、写些什么,我全然不知、叫我签字、我就签了,后来才知道是签放弃修炼的字。心里暗想:我表面同意、心里还是要修炼的。当时不知道这样是在配合邪恶、而给自己留下污点。心中感到愧对师父、愧对期盼我救度的众生,将来自己一定做好,洗去污点。每天晚上我仍然坚持炼功。有一次被恶警王××(外号王鼓眼)发现,他就朝我背心狠狠的打。就这样,两个月摧残迫害,我照样坚修大法心不动,他们就放了我。

从看守所出来,恶人还是不放过我,派丈夫的妹夫来看管我,因他是村上的民兵连长,他想利用迫害我,捞取政治资本往上爬,告诉我去哪要请假,我没配合他们。农历新年到了,那是腊月28日,我正睡觉,突然来了七个人闯进我家,他们进屋就乱造乱翻,翻出了四本大法书,有几个恶警趁机逼我写“转化”书,民兵连长事先写好要挟我签字,我还是消极承受,又一次签字。这样的从精神到肉体不断的骚扰迫害,使我没有安宁的日子。

2000年新春伊始,他们又带一帮人来我家搜查。不停的骚扰,有时我不在家,他们就象土匪般敲门砸窗、邻居都痛斥他们:太不象话了、把好人迫害的妻离子散,这是什么世道。

二.再次進京护法:非法判劳教一年

我内心始终坚修大法,但就是做不好证实大法的事,我心里很沉重,觉得对不起师父的慈悲苦度,又萌发出再次到北京证实大法,去天安门喊:“法轮大法好!真善忍好!”的心声。

于是在2000年6月22日,我又与几位大法弟子一道去北京,谁知刚到前锋火车站就被恶人发现,把我们身上的钱搜刮一空,我身上的870元也被搜走。列车上的警察又通知南充610、公安局、新建派出所的人把我们劫持回去,公安恶警陈××还破口大骂,王泽元还朝我头顶猛击一掌。那天晚上天还未亮,就把我们一行送往顺庆区看守所,因我是第二次進京,他们便非法判劳教一年。

在劳教所里,恶警张小芳说我是最顽固的人,她们又逼我写“转化签字”,我没坚持住,又签了字。后来、我天天背法《洪吟》“善恶已明”、“见真性”、“登泰山“等经文,渐渐明白了,签字就是承认邪恶的迫害。

于是便给看管我的警察说:“我要修、要炼、决不动摇”。这可把警察气的暴跳,她们便长期迫害我,不准上厕所、不准睡觉、烈日暴晒、不准洗澡、等非人待遇,我仍然坚持不配合,超期两月,还是把我放了。

2001年8月22日,把我放回家刚半月,邪恶之徒密谋办洗脑班,又来一帮人把我绑架到洗脑班,再次逼我“转化”,我一个字都不写,关禁闭半月,无奈又把我给放了。这次他们更加狠毒的给我儿子施加压力:“你妈如果还要修炼,那就不准你上班。”妄图利用儿子来逼我放弃修炼。儿子急了、开始不准我吃饭,看我不动心、又用软办法跪下给我说好话,求我放弃修炼,看我还是不动心,他气急了、就把我的大法书撕毁,还把我的床上用品,穿的用的全部烧毁。我痛心极了,以泪洗面。家里真呆不下去了,那天刚好是中秋日。天未亮,我便投奔亲友去了。

我出走不久,邪恶之徒四处寻找,并悬赏千元让群众举报,邻居知道我平日对人好,对我说:他们悬赏万元也没有人会干这种缺德事呀!。

三.再困魔窟

我在外面颠沛流离近一年,那是在2002年12月22日那天,南充法院传言出来,要在那天对两名大法弟子非法宣判,出于功友情,就毫不犹豫的到法院旁听,当时并不知是设的陷阱,我刚跨進法院门,就被顺庆区公安分局的局长赵险峰及陈××两人盯住了,当时就叫人把我抓起来,推的推、骂的骂,并从台阶上把我拖下来,拖的皮破血流,又搜去我身上200元钱,我又第三次被非法关押在顺庆区看守所。他们伪造材料,判决书云:何××是高中文化,法轮功头头,具体事情全是捏造,叫我签字,我拒签,结果还是判我三年劳教。

在顺庆区看守所里,610的余祥明,国保大队的恶人杜伟嘉,张佑玄等三人,密谋给我偷摄像,被我发现便高喊:你们太卑鄙了,为什么做事不堂堂正正?正念一出,邪恶之徒就灰溜溜的逃跑了。

到2003年7月,又把我转移到高坪看守所关押,在此期间,我仍然坚持炼功,他们发现后,就给我带80斤重的脚镣。我还是炼,他们就扣我的饭,每顿半碗,还恶狠狠的骂我说:“饿死你,看你还炼不炼”。经常来折磨、迫害我的人有:何云信,邓忠林、渠成志、彭明琼(女)等四人,有机会我就给他们讲真相,以后有的人就变好一些了。

眼看我身体一天天不支了,他们又策划把我送进成都养马河女子劳改队,那里看我生活都不能自理,便拒收,又把我返回高平看守所,继续迫害,造成我双目失明,腿站不起来,整个身体失去知觉,经常突然倒地。但我心里想:我不能死在邪恶地黑窝里,让恶警得意,我要活着出去证实大法,救度被谎言欺骗的众生。就这一念,我在师父的慈悲呵护下,从死亡线上挣扎出来,到2005年12月,三年期满,我被释放了。

走出牢笼后,我开始静心学法、背法,特别是学习师父新经文《走出死关》后,我感动甚深,深知自己在前五年多时间,走了许多弯路。

我要曝光当地恶人的恶行,使广大世人明白大法的美好,知道迫害的真相。并抓紧有限时间静心学法,把宇宙特性“真、善、忍”溶化在血液中,落实在行动上,把恩师交给的三件事做的更好,真正做到让师父少一份操劳、多一份欣慰。
http://minghui.org/mh/articles/2006/8/8/135047.html

南充市联系资料(区号: 817)

2017-08-23: 绑架四川省南充市王向红的责任单位:
四川省达州市公安局达州区分局
达州市复兴镇监管中心(即达州市看守所)

2017-08-20: 南充市公安局高坪区分局国保大队:
国保大队案件侦查科中队长 伍方芳(女,二十多岁) 该构陷案的直接责任人0817--3339009(办公室电话)
国保大队副队长 张潇(男,二十多岁) 该构陷案的直接责任人18113931711
国保大队大队长 李运玫(女,四十多岁)
国保大队副队长 杨艳(女,四十多岁)从九九年一直参与迫害小龙王道德夫妇等当地大法弟子

南充市高坪区检察院 地址 南充市高坪区沁园路18号
南充市高坪区法院
南充市华凤看守所 0817-2584166

2017-05-02: 迫害四川省南充市罗君、何冬梅责任单位信息:
巴州区法院:0827-5818506
常 祎 院长0827-5818701、18282756666
陈贵平 副院长18682719555
蒲升元 刑庭庭长18981660999 13881684688(罗君二次开庭拟出庭审判长)
蒲晓东 13880853164(罗君二次开庭拟出庭审判员)
王建鹏 副院长0827-5817413、13308298556
陈贵平 副院长0827-5818601、18682719555
杨 蓉 巴州区法院副院长0827-5818501、13398458699
黎臻懿 巴州区法院审判长13547338354(罗君第一次开庭出庭审判长)
徐 锋 巴州区法院院长
吴向阳 巴州区法院副院长
李放碌 巴州区法院审判长
巴州区检察院:
文利军 巴州区检察院检察长13881690303
王兴平 巴州区检察院检察长
张缳以 巴州区检察院检察官(罗君第一次开庭出庭公诉人之一)
巴州区政法委:地址:四川省巴中市巴州区望王路西段185号
蒋军辉 巴中市政法委书记0827-2133573、13881689133
张德志 巴中市政法委副书记610办主任0827-2132552、18908293608
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?