页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-09-23 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广西 >> 百色 田阳县 >> 黄飞燕, 女, 50


紧急成度:
家庭地址: 广西百色市右江区四塘镇富联村
个人近况:
立案日期: 2006-08-07
家庭成员: 夫妻/父母: 黄飞燕 黄必云

案例描述   折叠显示

2007-08-30: 广西百色市大法弟子黄飞燕遭非法劳改
广西百色右江区大法弟子黄飞燕,女,五十岁,于今年四、五月被田阳县公安局恶警绑架到田阳县红岭坡田阳县红岭坡(原地质队旧址)戒毒所,遭残酷折磨,现被非法劳改。
广西田阳县公安局电话:0776-3225969
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/30/161804.html

2007-08-30: 广西百色市四塘大法弟子黄飞燕被非法关押在戒毒所
百色市公安处“六一零”恶警,二零零二年在百色市田阳县红岭坡(原地质队旧址)办戒毒所,具体位置是在南华纸厂与田阳县田州镇凤马村凤凰屯之间。

近几年来有许多百色市的大法学员被非法关押在这里迫害。目前百色市四塘大法弟子黄飞燕就被关押于此。其它情况待查。望知情人提供更多更详细的信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/30/161804.html

2007-05-29: 广西百色市右江区四塘镇黄飞燕、黄祖德被非法抓捕
百色市右江区四塘镇大法法弟子黄飞燕、黄祖德(音)在五月二十日前被非法抓捕。具体参与非法抓捕的单位和人员不清楚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/29/155852.html

2006-08-05: 广西百色市大法弟子黄飞燕、黄秀梅被恶警迫害,有家难回

广西百色市右江区四塘镇富联村女大法弟子黄飞燕,黄秀梅于2006年6月6日在家中遭百色、田阳恶警两地610恶警绑架,并被抄家。两大法弟子被恶警带到田阳县公安局某派出所進行迫害,不让睡觉,三天后两大法弟子正念闯出,两大法弟子尚未回到家,610恶徒已到她们家要绑架她们的丈夫(黄飞燕的丈夫黄必云,黄秀梅的丈夫黄德礼,他们同是大法弟子)因他们不在家,610恶徒扑了个空。7月3日610恶警再一次到他们家欲绑架她们的丈夫,结果再一次扑了个空。7月26日恶徒又到她们家行恶,黄飞燕的女儿因不给610恶徒开门,结果610恶徒竟爬上屋顶跳入室内,吓的黄飞燕的女儿缩成一团,说不出话,610恶徒入室后威胁黄飞燕的女儿,逼她交出父亲黄必云,不然将受株连等等。女儿受到很大的精神刺激和人格伤害。她们的丈夫有家难回。

目前正是农忙季节,610恶警三天天两头的骚扰,严重破坏了她们的正常生活,破坏人们的正常生产,看得出邪恶610的做法是想断了她们两家的活路,迫害好人。现因邪恶610的恶警不断的骚扰迫害,大法弟子黄必云、黄德礼,有家难回,流离失所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/5/134836.html

百色 田阳县联系资料(区号: 776)

2009-09-27:
下附田阳县、司法局正、副局长名单
公安局
局长:韦昌明 政委:韦富继
副局长:罗忠胜、覃克波、黄正闻、卢宁、覃永宁、卢炳邱、黄正锋
纪委书记:黄正武
地址:广西田阳县田州镇解放中路公安局 邮政编码:533600
司法局
局长:黄荣
副局长:陆孟群、周云锋、马凌江
纪检组长:郑广华
地址:广西田阳县田州镇红棉路司法局 邮政编码:533600

2008-01-01:
田阳委书记:容文传
田阳委副书记、县人民政府县长:黄小宁
田阳县人民政府副县长:农锷
田阳县人民政府副县长:盘福林
田阳县人民政府副县长:凌祖壮
田阳县人民政府副县长:阳书群
田阳县委常委、县人民政府常务副县长:庞 浩
田阳县委常委、县委组织部部长 :欧阳可爽
田阳县委常委、县委办公室主任:黄中军
中共田阳县委办公室副主任:罗汉文
田阳县人民政府办公室主任:黄卓远
田阳县人民政府办公室副主任:韦庭先
县委宣传部副部长、文明办主任黄尚学、
县公安局简介
局领导分工
韦明昌 局 长:主持全局全面工作,联系头塘派出所。
韦寓继 政 委:主管全局队伍建设工作。分管行政工作,联系田州派出所。
罗忠胜 副局长:协助局长分管看守、治安拘留、经侦、法制和五村、雷圩派出所工作。联系武警中队。
覃克波 副政委:协助局长分管办公室、政工、纪检监察、督察、林业公安和头塘、洞靖、桥业派出所工作。协助政委分管队伍建设工作。
黄正闻 副局长:协助局长分管治安、户政、消防和坡洪、琴华派出所工作。
卢 宁 副局长:协助局长分管缉毒、国保、出入境管理、通信、网监和那坡、百峰、巴别派出所工作。
覃永宁 副局长:协助局长分管刑侦大队和玉凤、坤平派出所工作。
卢炳邱 副局长:协助局长分管交警、巴别派出所工作,协助政委分管行政工作。
黄正锋 副局长:协助局长分管田州派出所、巡警大队和指挥中心工作。
纪委书记 黄正武:主管纪律检查委员会工作,协助局长分管百育、机场派出所工作。
政工科长 黄 璟:主管思想政治工作,协助局长分管那满派出所工作。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?