页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-12-14 星期六 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

安徽 >> 池州 石台县 >> 卢青海(芦庆海,卢庆海), 男, 62


紧急成度:
家庭地址: 安徽
个人近况:
立案日期: 2006-08-07

案例描述   折叠显示

2007-03-06: 安徽南湖劳教所恶警恶徒罪行

大法学员芦庆海,坚定大法不配合邪恶迫害,长期被关禁闭,蹲小号,戴紧箍帽,由于多次绝食抗议迫害,经常遭到恶警,普教的谩骂、殴打、污辱,身心受到了极大的摧残。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/6/150247.html

2006-10-09: 安徽南湖劳教所对大法弟子的迫害

南湖劳教所是安徽省迫害法轮功弟子的基地之一。很多安徽省境内的法轮功弟子都是送到这里被非法劳教,有的弟子被折磨死在了这里(04年就有一大法弟子在这里被迫害致死)。但这里的邪恶一直没有曝光,有的只是几名恶警上了恶人榜而已,因为没有把它们的恶行曝光于天下,它们常常还因此来嘲笑法轮功。

池州大法弟子杨海生,2004年刚被送到所谓的“矫治”大队,因为夜里起床炼功,被关到后面严管队的禁闭室内,受到包夹非人折磨。05年10月底,徐文光叫恶棍李应发去,在接见室内,几个普教犯人一齐动手,给杨海生戴上铐子。杨绝食五天后被恶棍李应发灌食,李应发还拿着攻击大法的书读,强制杨海生听。在关到小屋时,在恶警的指使下,恶棍李应发用一双又脏又长的臭袜子从杨嘴里一直塞到喉管里,把杨海生塞得大便屙了一裤子。由于长时间被强制戴铐,加上非人的折磨,杨海生最后站都站不住了,只能弯着腰靠在墙上,后来被送到医院去。

大法弟子传递师父经文,恶警发现是李爱云的字体,暗示普教犯人汪明(宣城人,寻人滋事劳教一年半)毒打李爱云。李爱云因为被打,缝了四针。

贵池石台县大法弟子卢庆海,不识字,邪党人员为了迫害他,当地邪党政府人员给他安了个“大专”文凭,非法劳教三年。卢不配合邪恶的转化,恶警们写好东西,让他按手印,卢不肯,恶警就叫好几个普教把卢架起来,把他的手强行按在写的东西上。

卢庆海从2004年12月被关入所谓的“矫治”大队,到05年12月中旬,被恶警带了七次铐,而且经常无限制的戴铐,最长达到十天时间,而且是挂铐挂在窗户上,这已严重违反了警戒具的使用规定。不过,共产党镇压人民群众,他们不看重老百姓的生命。

卢庆海被强制带挂铐的具体时间如下:
2005年2月8日──17日(十天)
2005年3月13日──19日(七天)
2005年4月8日──13日(六天)
2005年6月19日──26日(七天)
2005年8月7日──15日(九天)
2005年9月11日──18日(七天)
2005年12月9日──17日(九天)

大法弟子卢庆海受到多人的毒打、折磨,恶人胡建兵、李应发、王晓峰、陆云、华中新,蒋永光等都打过卢庆海卢庆海在不到一年的时间里,被带了七次铐,因长时间的站立,双腿肿的如水桶,小便解出来象铁锈的颜色一样,有时长时间拉肚子,由于长期的折磨,身体从二尺八的腰瘦到二尺四,瘦了三十多斤。

年终评审,卢庆海因不讲大法的不好,被恶警张友权罚站,强制早晨一起床就罚站,直到去干活,中午不让休息,继续罚站,晚上罚站到休息,罚站了一个多月。 2006年1月13日晚,张友权喊包夹蒋永光(普教)到办公室,指使蒋永光打卢庆海,蒋回去就打卢庆海,全院子的人都听到了卢庆海的喊叫声。参与殴打卢庆海的还有马鞍山普教华中新,这是恶警张友权杀鸡给猴看。因为面临过年,想威胁威胁,恐吓恐吓。

05年12月中旬一天晚饭后,恶警中队长张友权与副队长周敏正下棋,卢庆海因进门报数错了,被恶警张友权指使着4-5名普教毒打,又让几个人把卢庆海抬着脚,拽着胳膊扔到草地上拳打脚踢,拿着破抹布堵卢庆海的嘴。

卢庆海自己说,一次一个名叫胡建兵的恶棍在恶警的纵容下,在地上到处捉虫子,蚂蚁,放到他脖子里和后背上。有一次,卢庆海不配合做操,在副队长周敏的指使下,恶棍李应发把卢庆海打倒在地,手背在后面拖着,最后拖到严管队挂铐。

2006年1月17日晚,在恶警暗示授意下,恶棍李应发用大便纸塞到卢庆海的口中,参与者还有华中新(普教),第二天即看到卢庆海扶着腰,腰被打伤。卢庆海亲口讲是李应发与华中新所为,他们受恶警指使。2006年2月21日早晨,卢庆海被戴铐,因恶警张友权污辱大法,卢庆海怒叱他为垃圾,被戴了三天铐。

南湖劳教所对大法弟子的迫害真是罄竹难书, 南湖的恶行还在继续着,让我们都来关注那里的邪恶,共同发出强大的正念,解体那里的邪恶。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/9/139715.html

2006-05-12: 安徽南湖农场劳教所恶警恶行

在安徽南湖农场劳教所里,不法人员们非人性的迫害法轮功学员仍然继续,他们采用极其卑劣和残忍的方法对50多位被非法关押至今的法轮功学员进行着迫害,其行径令人发指。

现年61岁高龄的卢青海在南湖农场被非法劳教期间,被体罚吊挂在窗户上长达7天7夜,期间还不定时有人用电棍对其电击。有一次因进门时报数不清,被恶警张有权体罚面墙站立,并命令几个普教(在押人员)对其进行殴打近半小时,还命暴徒用铲土工具的一端塞在其嘴中不允许呻吟,并来回搅动,造成其口腔与舌头都被捣烂,鲜血淋漓;然后仍强制卢青海面墙站立。

不仅如此,此后强制其每天除参加普通犯人的体力劳动外,还要体罚面墙站立8小时以上,并加刑期一个月。卢青海住在池州市石台县城关镇大桥新村,坚持要修炼做好人,被当地派出所非法逮捕并关押在南湖农场。不法人员在绑架他的过程中抢走其家中现金 17000元连同存折,没有给其办理任何相关手续。事后存折被要回,17000元现金至今未还。

大法学员杨海生因在非法劳教期间不愿放弃法轮功“真善忍”,被恶警张有权吊挂在铁窗上5天5夜后继续罚站3天3夜,每天除被强制参加体力劳动外,还要面墙站立10个小时。

大法学员刘洪明因坚信真善忍,第一次被吊挂铁窗7天7夜,第二次被吊挂15昼夜之久,遭受非人的待遇。很多人在被吊挂的同时还要带上厚厚的头套,并有人不时在后面勒头套上的绳索,让人难以呼吸。

另有大法学员因要做好人,不放弃真善忍,被恶警吊挂在铁窗上,并命100多个普教轮流向其吐口水。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/12/127499.html

池州 石台县联系资料(区号: 566)

2007-10-14:安徽省石台县公安局电话:
石台县公安局 汪局长与余科长办公室电话:0566-6027760
石台县公安局内部部份电话:0566-6026703、0566-60225511、0566-6028333、566-6026553


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?