页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-19 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 王书敏(王淑敏), 女


紧急成度:
家庭地址: 天津市武清区高村乡
个人近况: 非法关押
立案日期: 2006-07-27
交叉列在: 天津 > 武清区

案例描述   折叠显示

2017-07-04: 天津公检法又将两位善良女士关入监狱

二零一七年五月三十一日,天津市武清区公检法部门相互勾结,在不通知家人和律师的情况下,将当地两名法轮功学员王书敏和李红玉关入监狱。

武清高村乡的王书敏是村里公认的好人,修炼法轮大法后,多种疾病不翼而飞,而且人变得宽容、大度,由于她的改变,家庭关系非常和睦。

前些年村里拆迁,很多人为了多分楼房,都在院里盖简易房,王书敏说服家人:“别人谁愿意盖谁盖,我是修大法的,咱们不能占公家便宜。”

她用真、善、忍的标准要求自己,在处理家庭问题时,不记个人得失,婆母始终由她照顾,然而分拆迁款时,婆母把应分的楼门及十多万元都给了小叔子,她没有怨言,还是尽心尽力的照顾婆婆,让亲戚朋友街坊邻居有口皆碑。

这样一个全村公认的好人,二零一四年十一月四日,在讲关于法轮功的事实时,被恶人举报,被高村派出所警察绑架和抄家,家里本以为花一万元办取保就没事了,两年过去了武清法院两次通知王书敏开庭,二零一六年十月二日,把王书敏绑架到武清看守所,在没有通知律师和家属的情况下偷偷开庭,非法判她四年半牢狱。

再说武清梅厂镇的李红玉,修炼法轮大法前她是出了名的厉害,在家里说一不二,打骂丈夫也是常有的事。修炼法轮大法后,她痛改前非,遇事为别人着想,善待家里人,孝敬婆婆。

二零一六年九月二十四日,她跟人们讲真相的过程中,一个被谎言灌输和迷惑的学生恶意举报她,梅厂派出所和武清国保大队把她关进看守所。

同年十一月二十九日,也就是仅仅两个月,武清法院法官殷建,同样在不通知律师和家属的情况下给李红玉秘密开庭,恰巧李红玉律师这一天来武清看守所会见李红玉,看守所告知:“李红玉去开庭了”,律师和家属惊愕之余,匆忙赶到武清法院,好不容易打听到正在给李红玉开庭的一个角落里的小法庭,律师却被挡在门外没让进去,匆匆十几分钟走走过场就开完庭了,然后被冤判三年半。

李红玉和王书敏两个人同时被冤判,两个人家属都聘请了律师上诉到天津中级法院,因为一审程序严重违法,所以律师要求中级法院重新开庭或发回重审。

二零一七年六月八日李红玉家属去看守所存钱,才得知五月三十一日,王书敏和李红玉已经被送到天津女子监狱。家属不敢相信急忙给律师打电话,当律师向天津中级法院询问时,天津中级法院李草原法官说:判决书还没寄给律师,结果律师六月十日才收到天津中级法院的维持原判的判决书。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/4/天津公检法又将两位善良女士关入监狱-350606.html

2016-11-01: 天津法院不通知律师偷偷开庭

天津市武清区法院于十月二十五日,在没有通知律师和家属的情况下,对法轮功学员王淑敏偷偷开庭。

天津市武清区高村乡法轮功学员王淑敏,二零一四年十一月四日讲真相时,被不明真相的人举报,被当地派出所绑架。高村派出所当时就给戴上手铐脚镣,关了二十四小时。

武清区公安国保、派出所非法抄家,抢走电脑两台,打印机一台,全部法轮大法书。十一月五日,家属拿一万元“取保候审”,同年六月二十七,再一次在检察院取保。

二零一六年三月三日,武清法院通知王淑敏去一趟,并给王淑敏下达起诉书,同时通知三月十五号非法开庭。

四月份又通知王淑敏再次开庭,此次王淑敏没有去开庭被迫离家出走。

十月二号高村派出所将王淑敏再次绑架,并非法关押在武清看守所。

家人朋友请了律师,律师给主管法官殷建打电话,法官一再推脱敷衍,一会说出差,一会说忙没时间,律师只好预约去见当事人。

可就在律师十月二十五号下午会见王淑敏时才知道,武清法院在没通知律师,没通知家属的情况下已于二十五号上午匆忙非法开庭。

律师和家属又到法院要求见一见主管法官,法官拒绝见律师态度还很蛮横。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/1/天津法院不通知律师偷偷开庭-337095.html

2016-10-07: 天津市武清区高村乡台头村法轮功学员王书敏被绑架

2016年10月2日,天津市武清区高村乡台头村法轮功学员王书敏在家中被武清区高村乡派出所警察绑架,现被绑架在天津武清看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/7/二零一六年十月七日大陆综合消息-336006.html

2016-03-06: 天津市武清区高村乡王书敏将3月15日被非法开庭

天津市武清区高村乡大法弟子王书敏,2014年11月4日,讲真相,被不明真相人举报,被当地派出所绑架,11月5日,家属拿1万元“取保候审”,同年6月27,再一次在检察院取保。

2016年3月3日,武清法院通知王书敏去一趟,并给王书敏下达起诉书,同时通知3月15号非法开庭。

武清区检察院:李素敏 电话:022-22980808 详情待查
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/4/二零一六年三月四日大陆综合消息-324921.html

2014-11-10: 天津市武清区高村镇台头村王书敏被绑架 已回家

2014年11月4号,天津市武清区高村镇台头村法轮功学员王书敏,在讲真相时被恶人举报,天津市武清区公安,国保,把她绑架到高村派出所,当时就给戴上手铐,脚铐,关了24小时。武清区公安、国保、派出所非法抄家,抢走电脑两台,打印机一台 ,打护身符机子一台,全部大法书,又把王书敏送到武清区公安局,通过检察身体不合格,让家人给1万元钱做抵押,才放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/10/二零一四年十一月十日大陆综合消息-300096.html

2011-08-15: 天津市武清区骚扰监视法轮功学员王书敏的人员

天津市武清区高村镇台头村骚扰监视法轮功学员王书敏的人的电话号码:

郑清 13821697093
邢振生 13820229490
闫春生 13920152491
孟召旭 13821362756
石海庭 13821908610http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/15/二零一一年八月十五日大陆综合消息-245376.html

2010-08-18: 天津市武清区法轮功学员受迫害案例

自九九年七月中共开始迫害法轮功以来,天津市武清区的多名法轮功学员遭到当局非法抓捕、拘禁、抄家等迫害,有的甚至被非法劳教,并遭受酷刑折磨。下面记录的只是部份法轮功学员遭受迫害的案例。

......王书敏被非法拘禁,多次被抄家
王书敏女士是天津市武清区高村乡台头村的法轮功学员。九九年七月二十日,村治保主任李国辉和中共邪党书记党洪峰到她家中抢走法轮大法书籍。
二 零零零年十月的一天早晨八点钟左右,高村乡派出所警察郑志峰带着一个协勤来到她家到处乱翻,抢走所有的大法书籍,把她绑架到乡派出所,强迫她写不修炼的所 谓保证和诬蔑大法的文章。王书敏被无理拘禁十多天后,又被送到武清区看守所拘留十五天后才放回家中。从此她天天被政府人员跟踪、监听、每日二十四小时监 视、蹲坑。
零五年一天的下午,王书敏在地里干农活,十二岁的女儿独自在家,高村乡派出所来了三个警察到她家中乱翻,抢走所有大法书籍。
零七年七月,村治保主任李宝俊带着一个姓李的警察到她家中把电视天线大锅抢走......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/18/228487.html

2007-08-01: 天津市武清区高村镇多名大法弟子被迫害

天津市武清区高村镇高村村大法弟子尚桂芝被高村派出所于7月30日中午在家中绑架,被抄家,抄走大法书,师父法像及新唐人卫星电视接收装置。大法弟子尚桂芝现已被送天津市武清区杨村看守所。

高村镇派出所于7月31日上午又到高村镇台头村大法弟子王书敏家抄走卫星电视接收装置。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/1/159937.html

2006-07-26: 津市武清区高村乡大法弟子王书敏被迫害的情况

大法弟子王书敏,天津市武清区高村乡台头村人,1998年12月得法,多种疾病不翼而飞,而且人变得宽容、大度不和别人一般见识,由于他自己的改变,家庭关系非常和睦。

可是1999年720中共开始迫害大法,王书敏也不能幸免,99年10月的一天,村书记和治保主任带着派出所的警察来到他家,把所有大法的物品都拿走了,还把王书敏和几个同修抓到派出所,迫害洗脑10天,后送拘留所,以“扰乱社会秩序罪”为名拘留15天,回来后从1999年的11月21日一直到2000年的2月10日派出所、610每天都到家中骚扰,无法正常生活。

2006年7月14日下午4点钟左右,有三个人闯進王书敏家,把家翻了个底朝天,把他家的佛像、大法书、还有女儿的学习用品、照片和99年迫害王书敏时的拘留证拿走,临走时告诉女儿他们是北京来的警察。

第二天,(7月15日)王书敏找到了村治保主任李宝俊,问他是否知道此事,他说高村派出所的片警(小李)给他打电话说是警察找他,其它甚么也不知道了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/26/134071.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。

以上只是了解到的部份变动情况,有不准确的地方敬请更正。

2017-08-29: 天津女子监狱:
地址:天津市南开区凌宾路(凌庄子道)199号 邮编 300381
投诉电话:022-26226262
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?