页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-26 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 昆明 东川区 >> 唐维武, 男, 59

个人情况: 东川区拖拉机厂退休工人

紧急成度:
家庭地址: 昆明市东川区
迫害情况: 2004年9月9月
个人近况:
立案日期: 2003-07-31
案例分类: 工人  劳教  奴工  拘留/绑架  抄家/抄资料点  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2010-12-02: 云南第二劳教所对法轮功学员的迫害
.......
三、昆明东川区拖修厂退休工人唐维武被迫害事实

唐维武:男,五十九岁,昆明市东川区拖修厂退休工人。自九九年“七•二零”以来,只因唐维武曾经见过李老师,辅导过别人炼功,就被抄家,二零零零年二月十三日因和一些同修到外面炼功就被公安以“扰乱社会治安”为名把他和其他十多名法轮功学员非法绑架关进了看守所。二十多天后,公安让唐维武的妹妹保他出看守所,但是,四月二十四日,几个公安又将他从家里骗出,无任何理由又将他送进了东川第二看守所,关押了两个多月后,送来了一张劳教三年的通知书,就这样八月十七日,唐维武莫名其妙的被非法送到了云南省第二劳教所二大队劳教。

唐维武刚到二大队的当天晚上,天很冷,教导员就亲自指挥几名吸毒人员把他的衣服全部扒光搜身,进行人格侮辱,随后叫两个“包夹”(吸毒人员)看守,上厕所都是一前一后跟着,不准和其他人讲话,不准和同修接触,每天要干十多个小时的劳动(干农活),下大雨都不准避雨,得继续干活,经常遭到管教干部的侮辱、谩骂。

随后唐维武被转到六大队强迫转化,如不放弃信仰就施加高压:干强劳动,限制人身自由,强行要你看污蔑大法的录像、叫“帮教团”的人围攻洗脑,在高压下唐维武的身心受到极大伤害,同时担心女儿和岳母出事(唐维武被抓后,女儿的眼睛哭出了血,岳母受惊吓血压增高),最后在逼迫之下违心的“转化”。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/2/云南第二劳教所对法轮功学员的迫害-233175.html

2004-09-12:东川公安分局国保大队主任张兴海带领恶警绑架了数名大法弟子。大法弟子唐维武因向东川区党、政有关部门投递申诉信,于9月9月上午9时遭到不法分子张兴海等人的绑架,现不知被关押在何处,请知情者提供详细情况

2004-09-03:【明慧网2004年9月3日】昆明市法轮功学员唐维武遭受迫害的经历
—— 给有关部门和领导的一封信

昆明市东川区党委:
东川区人民政府:
各位领导:

我叫唐维武,是东川区拖修厂的一名退休工人,法轮功修炼者,今天我给领导们写个信谈谈我因炼法轮功遭到不公对待的情况,希望领导们能抽出一点时间看看一个百姓的陈述。

我出生在会泽县驾车一个小山村,父母早逝,我10岁就参加了工作,当过印刷工人、市政府通信员、下矿当过风钻工、后来又干过板金电焊工直到退休。

我自小身体就非常单薄,由于过早的工作,身心发育受到影响,90年开始我又患了骨质增生、肺气肿、食道肿物等10多种疾病,找了西医、中医都看不好;后来又拜师学过硬气功等多种气功,病不但不见好,反而越来越重,在我绝望之中有幸得到了法轮大法。

我是云南少数几个参加过李洪志老师亲自传授法轮功的人之一,94年12月21日我到广州赶上了李老师最后一期法轮功传授班,亲身聆听了李洪志老师讲的课,受益匪浅。李老师告诉我们要:“按照宇宙真、善、忍的特性去修炼,把常人的欲望,不好的心,做坏事的想法去掉”。还告诉我们:“为什么有人长期炼功就不好病,气功是修炼是超常的东西,不是常人中的体操,必须重心性才能好病或长功”的道理。使我明白了过去炼了那么多气功为什么不好病,就是因为只重视了“炼”而没有重视“修”,听完九堂课下来,我明白了我一生不得其解的问题。

人为什么活着?其实人活着不是为名为利,而是为了返本归真。自炼法轮功以后,我不断按照真、善、忍的要求要求自己,努力做一个好人,由于心灵得到了净化,思想道德得到了升华,随之各种疾病不治自愈,真正体验到了无病一身轻的感觉,至今十余年来我未再花过一分钱的医药费。

过去,我的家庭矛盾很大,妻子性急,脾气大,我们经常吵架,为此而分居了数月,虽然经单位领导做工作我搬回了家住,但仍和妻子、岳母有隔阂,并产生了离婚之念,从炼法轮功后,我用善念善待一切,她们发火我再不动心,并主动孝敬老人,体贴和关心妻子,从此一家人和睦相处。

在工作中,我任劳任怨,不挑不拣;对待名、利不争不斗,我还主动把原来在氮肥厂工作时拿的工具全部上交给拖修厂,仓库的保管员说:“别人拿都拿不到,你还往回交,你又不是在拖修厂拿的,我不好收。”我对她说:“这些工具虽然不是拖修厂的,可它是国家的,过去思想不好拿了,现在学了法轮功,明白了不能占国家的便宜,我师父要我们做个好人。”后来找到领导才收下;厂里规定职工做私活要开单交一定的材料费,有的同事找我做后不开单交费,我就代他们交了,如果我不是学了法轮功我是做不到的。

96年底,妻子工伤脚趾骨折,8个月骨头都没长好,她们车间主任找到我说:“职工有意见,一个脚趾头8个月都不好。”我就带她到医院检查,经拍片证实骨头确实没长好,为了不给单位领导添麻烦我动员妻子办了退养手续,随后她也开始炼法轮功,一个星期后她就丢掉了拐棍走路了,她激动不已,从此坚定了炼法轮功的信念。我修炼法轮功后在单位的表现和我妻子的变化大家都是有目共睹的。

法轮大法教人向善,使人身心健康,告诉人如何做个好人,不做坏争做好事,不赌、不偷、不抢、不嫖、戒烟、戒酒,做事首先为别人着想,遇到矛盾向内找,要求炼功人做到“打不还手,骂不还口”。这样好的功法洪传了60多个国家,受到1000多项褒奖,但是在中国却被江××诬陷,受到残酷迫害。我也和千百万法轮功修炼者一样,受到了不公的对待,公民的信仰自由被剥夺,人权受到了严重侵犯。

自99年7.20以来,只因我炼法轮功,见过李老师,辅导过别人炼功,我的家就被抄,2000年2月13日我和一些功友到外面炼功公安就以“扰乱社会治安”为名把我和其他10多名功友抓走,关送進了看守所。

在看守所关押期间,威逼我放弃修炼,放弃对真、善、忍的信仰,并逼迫女儿、岳母及其他亲人来劝我,三代人哭在一起,撕心裂肺,不知当时在场的警察是何心情?我师父讲:“打击善的一定是邪恶的”。20多天后,公安让我妹妹将我保出看守所,但是,4月24日,几个公安将我从家里骗出,无任何理由又将我送進了东川第二看守所,关押了两个多月后,送来了一张劳教三年的通知书,就这样8月17日,我莫名其妙的被非法送到了云南省第二劳教所二大队。

我到二大队当天晚上,天很冷,教导员亲自指挥几名吸毒学员把我的衣服全部扒光搜身,进行人格侮辱,随后叫两个吸毒学员包夹我,上厕所都是一前一后跟着,不准我和其他人讲话,不准和同修接触,每天要干10多个小时的劳动,下大雨都不准避雨,得继续干活,经常遭到管教干部的侮辱、谩骂。

后来我被转到六大队强迫转化,如不转化就施加高压:干强劳动,限制人身自由,强行要你看污蔑大法的录像、叫“帮教团”的人围攻洗脑,在高压下我的身心受到极大伤害,同时担心女儿和岳母出事(我被抓后,女儿眼哭出了血,岳母受惊吓血压增高),最后自己在强迫之下接受了“转化”写了保证、悔过书。

2001年4月27日对我做了所外执行劳教,其实“转化”了回到家也不得安宁,政法委、政保科、派出所三天两头找我谈话、每月还要写思想汇报材料,住宅被监控,电话被窃听,人身自由仍然被限制。 李洪志老师说:“不按法的要求做,就不是我们法轮大法的人,你的身体还给你退回到常人的位置上去,把不好的东西还给你,因为你要当常人”,由于我放松了用真、善、要求自己,肮脏的东西又回到了头脑中,被师父净化的身体又回到了原来的状态,各种疾病又返出来了。我经常问自己,我这是向哪里转呢?做好人错在哪里呢?

我知道东川地区的杜茂、谭再芝等七、八个人,都因“转化”后放弃修炼旧病复发先后去世了,还有两人放弃修炼离了婚,吃、喝、嫖、赌,并患上了性病,这种人变坏后公安从此再也不去管他们了,难道就是要把坚持修炼法轮功的人这样“转化”才行?

面对这些问题,我开始重新思考:我修炼真善忍做好人到底有什么错?犯了什么罪?李老师告诉我们:“作为一个人能够顺应宇宙真善忍这个特性,那才是个好人,背离这个特性而行的人那是真正的坏人”。我明白了真、善、忍没有错,我做好人没有错,我炼法轮功没有犯法,是江××剥夺了我做好人的权利。

我衷心希望领导们能冷静、理智的去思考思考,把斗争矛头对准千百万只求身体健康、要做一个好人的百姓,仇恨对真、善、忍的信仰,古今中外只有当权小人和失去理性的人才会干这种蠢事。为了你及你的家人是该想一想。

愿你们:
善待法轮大法一念给你及你的家人带来平安和美好。

云南法轮功学员 唐维武
2004年6月

2001-01-29: 唐维武(男)50-60岁 车川区拖拉机厂职工, 判3年劳教

昆明 东川区联系资料(区号: 871)

2015-11-02;李姓警察电话:13759439993
2015-05-23: 参与此次绑架的主要责任人:
东川区国保大队:
大队长温阳13908808993
原大队长徐永林13700605296、13398848239
警察:陈光清(现叫陈光琳)、张开礼15887151768
东川区达贝派出所:
片警赵励波、蒋兴祥13908805070代官禄13378802288
协警杜滇喻(原名杜天富) 13577054818

2014-11-27: 参加非法迫害的单位和个人电话
东川区检察院公诉科科长 ;李春跃 15911692255
东川区检察院公诉科副科长:马金虹 13759580117
东川区法院少年审判庭庭长; 赵正东 13577154840
公室;电话 62121737
东川区法院刑事审判庭秦芳 13888233539
书记员;王剑军;18087753260
东川区法院赵天丽13668753732
等参加这次非法庭审。

2014-11-14: 云南省昆明市东川区法轮功学员被迫害补充
参加非法迫害的单位和个人电话
东川区检察院公诉科科长:李春跃 15911692255
东川区检察院公诉科副科长:马金虹 13759580117
东川区法院少年审判庭庭长:赵正东 13577154840
公室电话 62121737
东川区法院刑事审判庭:秦芳 13888233539
书记员:王剑军18087753260

东川区公检法参加非法迫害单位和个人的电话
东川区政法委
东川区政法委书记 尹加华 电话13908808769
东川区政法委副书记 普红 电话13908806358
东川区政法委副书记 管开培 电话13908809266
东川区政法政治处主任 杨勇 电话13908807933
东川区政法委综治办主任 张加强 电话13888640967
东川区政法委维稳办主任 杨文春 电话13908806314
东川区610办公室主任 范芸、 电话13888300605、
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?