页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-18 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 河北其它 >> 张之华, 女


紧急成度:
个人近况:
立案日期: 2006-07-22
案例分类: 劳教  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2006-07-22: 河北唐山开平劳教恶警严红丽恶行
河北省唐山开平劳教所恶警多年来一直追随江氏邪恶集团迫害大法弟子。

恶警严红丽经常打骂、折磨大法弟子以示对恶党的忠诚。有一次严红丽折磨一个叫张之华的学员(因被迫害转化已不修炼)。张之华本来是被恶警王学礼毒打,严红丽不但不制止反而说:“使劲打,打坏了我给你做假证。”

张之华与恶人讲道理,严红丽竟然把手伸到张之华的嘴里抠,在忍受不了的情况下张之华咬住了严红丽的手使得恶警不得不告饶(这是2001年之前的事)。

如今五年过去了,严红丽等恶警并没有因为大法弟子讲真相而醒悟,还在继续对大法弟子行恶,黑白不让睡觉,长期洗脑。大法弟子张桂荣拒不“转化”,严红丽打了张桂荣一个大嘴巴还叫嚣:“我遭啥报啊?”大法弟子证实法时都是严红丽带领恶警们拿着脏布条和塑料胶带、绳子把大法弟子绑在椅子上,用脏布盖在嘴上,然后用胶带粘上,还让普犯帮忙。

在开平劳教所,恶警打大法弟子是经常的事。有时它们指使普犯迫害大法弟子时,为了不留下罪证,不用嘴说,而是使眼色。

正告唐山开平劳教所还在继续为江氏邪恶势力卖命的恶警们,赶快悬崖勒马,用自己的实际行动赎回自己的未来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/22/133662.html

河北其它联系资料(区号: )

2010-12-02: 河北省司法厅:
地址:石家庄城角街611号,邮编:050000
厅 长:李益民
副厅长:穆培文
副厅长:许新军
副厅长:刘向东
副厅长:王大为
副厅长:时清霜
副厅长:吴桐林
纪委书记:李建卿
政治部主任:赵秀淼
副巡视员:张双全


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?