页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-24 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 昭通市 >> 周桂英, 女, 78

个人情况: 云南省昭通市经贸委(原云南省昭通市食品公司)退休职工

紧急成度:
家庭地址: 云南省昭通市朝阳区老干局
个人近况: 已释
立案日期: 2006-07-03
案例分类: 退休职员  拘留/绑架  抄家/抄资料点  恐吓/骚扰  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2011-10-20: 周桂英修大法重病痊愈 十年遭中共骚扰
(明慧网通讯员云南报道)周桂英,云南昭通市居民,因修法轮大法,梅尼尔氏综合症痊愈,无病一身轻。然而,在这十年中,只因为不放弃教人向善的法轮大法,在中共的所谓“敏感日”,不断受到骚扰,被跟踪、盯梢,不能正常生活和修炼。

一.修大法,梅尼尔氏综合症痊愈

周桂英,今年七十八岁,是云南省昭通市经贸委(原云南省昭通市食品公司)退休职工,家住昭通市朝阳区老干局。周桂英二十多岁就得了梅尼尔氏综合症,还会经常晕死过去。七十年代后,又患上了关节炎、静脉曲张、胃病,成天以泪洗面,和药罐子为伴,真是生不如死。

一九九七年的一天,周桂英的生命出现转机:一个朋友告诉周桂英说,你去炼法轮功吧,法轮功祛病健身有奇效。当天晚上,周桂英在朋友家看到了李洪志师父的讲法录像,太神奇了。当周桂英开始学炼五套功法时,就感觉到浑身的法轮都在转,尤其是小腹部位的法轮转的特别厉害。后来看了大法的著作《转法轮》,周桂英才知道这是师父在给她调整身体。几个月的学法炼功,周桂英的身体就迅速康复,达到了无病一身轻的状态。在中共对法轮功修炼人残酷迫害的这些年中,周桂英从来没有放弃修炼法轮功。

二.昭通市朝阳区公安警察骚扰、跟踪

二零零二年九月二十六日晚九点多钟,昭通市朝阳区公安分局的杨云昆、虎发清、李泽文、王姓等七、八个警察,穿着便衣闯进周桂英家说:“执行上级命令。”没有出示任何证件就又是摄像又是楼上楼下的翻腾,抢走了大法书二十多本,还叫周桂英第二天下午两点去朝阳区公安分局。

第二天(九月二十七日)早晨又来了五、六个穿便衣的人在周桂英家房子的甬道里录像,周桂英问他们在干什么,没有一个人回答周桂英。之后,电视台移花接木的将这段录像做成污蔑大法的片子,在当地电视台播放。

第二天下午两点,周桂英去朝阳区公安分局,警察问周桂英大法书是哪来的,和哪些人联系,这些周桂英都没有回答他们,周桂英只是告诉他们:“我炼法轮功身体好了,法轮功没收过我一分钱,师父没有给我要过一分钱,就给了我一个好的身体,我为什么不炼?”

下午五点多,朝阳区公安分局就用警车把周桂英拉到看守所,检查完身体,在没有通知家人,没有任何拘留证的情况下,就将周桂英非法关押。第二天,朝阳区公安分局就对周桂英非法审讯,警察说跟踪了周桂英很久了,叫周桂英老实交代,问周桂英的书是谁给周桂英的。周桂英说:“你忘啦?不是你给我的吗?”听周桂英这么说,警察再也不问了,草草收场。

之后他们又叫来女儿、女婿,叫周桂英配合警察表示不炼了。周桂英对女儿、女婿说:“我的身体是炼法轮功炼好的,你们不知道吗?我给你们省了多少医疗费,做人得有良心,法轮功给我治好了病,我怎么能说法轮功不好?”

十月一日下午两点多钟,周桂英在看守所的号房里,突然头昏眼晕,周桂英就躺在大板上,之后看守所就把周桂英送到医院,叫来周桂英的家人。警察也来了,家人对警察说:“我们在这儿,你们就不需要在这了。”第二天,周桂英就从医院回到了二女儿家。

从这以后,一直到二零零九年的七年间,每年的所谓“敏感日”(四月二十五日,七月一日,七月二十日,八月一日,十月一日,元旦,过年),朝阳区公安分局的杨云昆、虎发清、李泽文等人,以及当地居委会的人就要到周桂英家里翻箱倒柜,抢走大法资料,还威胁周桂英不许出去发真相资料。二零零八年的奥运会周桂英也被跟踪、盯梢。

二零零八年,汶川地震时朝阳区公安分局的杨云昆、虎发清到家里告诉周桂英,叫周桂英不要到外面发九评,周桂英问他们:“九评是什么?我这个老太太就能把共产党打倒吗?那共产党就是一张纸了,你们拿背靠着嘛,让它不要倒。”之后周桂英又讲了文革共产党迫害老百姓的事,希望在场的人不要参与迫害法轮功,给自己选择一个美好的未来。

记得二零零三年大过年的前几天,只有一个上幼儿园的孙子在家,朝阳区公安分局的杨云昆、虎发清、李泽文等人,以及当地居委会的人就闯进周桂英家乱翻一通,把大法资料摆在家里的炉子上,等周桂英从外面回到家,问他们:“你们是干什么的,为什么周桂英没在家你们就来家里乱翻东西?”他们说:“不让你炼,你还炼。还藏着这些东西(大法资料)!”周桂英说:“周桂英炼法轮功犯什么法了,这些大法资料是告诉你们法轮功被迫害的真相。你们才是知法犯法。”

今年十一期间周桂英外出旅游,警察又到周桂英家里骚扰,追问周桂英到哪去了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/20/周桂英修大法重病痊愈-十年遭中共骚扰-248079.html

2006-07-03: 云南省昭通市近年来的部份迫害事实
1999年7.20之后,云南省昭通市邪恶之徒直接或间接的做下不少伤天害理的事情,写下此文回顾,希望有关人员能认识到问题的严重性,停止行恶,不要造下无边业力之时,报应到眼前之日,才追悔莫及。

自99年7.20以来,昭通市610办公室、公安、派出所、居委会和大法弟子所在单位对大法弟子不断进行的骚扰、监视。各行各业都设有专门监管大法弟子的机构和管理人员,连农民都由乡、村、社层层监管。他们三天两头来大法弟子家中,不断进行骚扰和恐吓。单位来问了,派出所又来查,接着居委会又来,过不多久公安局又来搜,这伙走了,那帮又来。公安局还常常无缘无故的来大法弟子家抄家。迫害七年来不断的骚扰、抄家搞得家庭不和,妻离子散,家破人亡的悲惨事情比比皆是。给大法弟子与他们的家人造成巨大的精神压力,终日生活在恐惧与压力下,这就仅仅因为,他们想要做一个按照“真、善、忍”修炼的好人,在中共大陆这片红色邪恶的天空下,他们就要遭到如此悲惨的经历。

2000年恶人用欺骗的手段让七名大法弟子去填表,填完表之后莫名其妙地就把他们关进了监狱,有的关了数月、有的关了一年多,并强迫他们交保证金,3000—5000元不等。大法弟子杨昌莲的钱至今未归还。2001年又闯入杨昌莲和李世会家搜查,并把她俩抓走关了数月;2002 年夜间11点多又闯入几个大法弟子家中搜查;2003年,据说是有人举报,说杨昌莲给过他大法真相资料,公安又到她家里抄家,只字未找到,却又强行把人带走,至此,70多天杳无音讯,也不通知把人带到哪去了。大陆不法公安就凭一句话就把人秘密判刑三年,连60天的上诉期都被非法剥夺了。70多天后,把人押到昆明大板桥劳教所后,本人打电话回家才知已被劳教。

2002年恶人无故闯入周桂英家中搜查,找到大法书及资料数份后就把71岁的周桂英抓走关了数日,直到周病危才放人。2004年4月李世会讲真相又被搜查,并不顾李的丈夫瘫痪在床而抓走李世会十几天后,强行判刑两年监外执行。2004年又到大法弟子邓太和家搜查,把快80岁的邓太和多次绑架到公安局恐吓,并对他的几个儿子施加高压,逼迫其家人不准他炼功。2005年十一前又闯入邓太和家搜查并把邓的妻子(农村妇女)关押。

2006年4月20号深夜12点恶人闯入几个大法弟子家,抢走了师父的法像30多张、MP3数个、大法资料几千份,还有影碟和大法书数本。连夜把邓光辉、杨昌莲、王庆兰,何明钟带走,66岁的王庆兰老人要求穿上外裤都不准就被带到公安局审问,直到凌晨4点钟才放回。以后几天每天对在大法弟子进行骚扰,搜查,搜不到资料,就强迫叫自己拿到公安局交,还扬言:“准备着,我们会随时来查的。”问王金会是否有资料,威胁:“你前次为什么被关?监狱里舒服吗?我们能把你放出来,也可以把你抓进去。”王金会说:“我们师父教我们做好人,我处处照着做,权在你们手里,你们想怎么做就怎么做,你们除了迫害大法,抓大法弟子,抓好人,你们还能做什么,杀人放火、抢人、危害社会、危害百姓的你们不管。全世界80多个国家和地区都让炼法轮功,都说大法好,只有在中国不准炼,怕好人多了。虽然权力在你们手里,但你们做的事,你们要负责的。”

1998年,法轮大法传到昭通市昭阳区,修炼大法后,使当地不少人身心受益,许多重病人学了大法之后病好了。99年之后,这些本来是好事的事却被邪恶当作是“罪证”,公安不放过,单位不放过,家人在压力下被逼写“保证”,看管监视大法弟子,不许他(她)们再炼功。结果,使这些得救的人又失去了生命。日杂公司的陈××在2000年大年 30的晚上去世;还有水厂的鲁××、二机厂的温××、老干部赵××、气总站的杨德兰、供销社的王家娥、离休干部李黑晓、陡街的杨国珍、三棵树的李××头道沟的张××……一个个生命就这样逝去,是谁夺走了他(她)们的生命?难道我们区迫害大法弟子的恶人杨云坤、蔡培根、李泽文一伙就脱得了干系了吗?他们知道他们在做的是一件什么事情吗?

收手吧,江氏罪恶集团的走卒们,不要再无知的,怀有侥幸心理的再继续行恶了,为自己及自己亲人后代的将来留条后路吧,千万不要为了眼前这一点利益,把事情做绝,把路走绝了。

附:三位大法弟子遭迫害情况

王庆兰,女,66岁,家住云南省昭通市。是在1998年得法的,在未得法前,有心脏病、妇科病、静脉曲长,关节炎等多种疾病。98年得法后开始炼功,病情逐步好转,现已痊愈。2006年4月20日昭通市公安局国安大队半夜来家中搜查,把大法书籍、影碟机、讲真相用录相机、充电器以及装仪器的各种书包全部拿走。

李郝晓,男,73岁,云南省昭通市人,离休干部。在1997年7月得法,在未得法前全身是病,有关节炎、胃病、气管炎、糖尿病、胆结石、结肠炎、哮喘病等自得法后,开始炼功,各种疾病痊愈。但2001年1月23日,江泽民在天安门广场自导自焚骗局,栽赃嫁祸给法轮功,用以欺骗民众,从此后由公安局、派出所、街道、本单位居委会等,不断来家骚扰,说共产党员不准炼法轮功,给他精神造成极大压力,后旧病复发三月被送进医院,到阴历9月初9含冤离世。

周桂英,女,73岁,退休职工,云南省昭通市人。在未得法前有多种疾病如心脏病、胃病、低血糖、关节炎等自修炼大法,各种疾病不翼而飞。迫害开始后当地公安局、610办公室不断骚扰,2002年9月27日闯入她家中把大法书籍、讲法录音带、录音机、炼功带一并收走并绑架她到看守所五天。后曾多次搜她家、抄走大法书和资料。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/3/132025.html

昭通市联系资料(区号: 870)

2015-02-04: 云南省昭通市中级法院 地址:云南省昭通市昭阳区海楼路317号 邮编:657009
云南省昭通市检察院 地址:云南省昭通市珠泉路155号 邮编:657000

2014-12-03: 云南省昭通市检察院 邮编:657000地址:云南省昭通市珠泉路155号
电话:0870-2160322
政治处:0870-2160381

检察长:刘远清
副检察长:王晓芹、吴世文
纪检组:李喜勤
案件管理办公室主任:阳红
反贪局局长:迟焕平
院办公室主任:段云涛
法警支队政委:辛天云
公诉处处长:狄廷辉
民行处处长:王万礼
监督办主任:刘云
监察处处长:王世恒
检察院人员:敖邦平、王永群、周聪、陈鸣梅、秋廷辉、李兵、熊雁、王吉东、廖兵、刘雨萌、谭德刚、郑永华、刘运轩、罗燕

昭通市昭阳区检察院 邮编:657000
地址:青年路291号 电话:0870-2234426检察长:宋兵书记:吴林鲁甸县检察院地址:昭通文屏镇西正街109号 邮编:657100
检察长:罗宏文

云南省昭通市中级法院
地址:云南省昭通市昭阳区海楼路317号 邮编:657009
常务副院长 卯时俊
刑二庭庭长 张海燕
新闻发言人 周发银 电话:13908707020
新闻发言人 杨格 电话:13708609886

云南省昭通市政法委
地址:昭通市昭阳区公园路45号 邮编:657000
电话:0870-2120312
执法监督室:0870-2122925
市委政法委副书记 宋举
市委政法委常务副书记 周维彬
宣教中心 唐兴祥 电话:0870-2120570


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?