页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-20 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱) >> 莫利纯, 女


紧急成度:
家庭地址: 湘潭市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2006-07-02
案例分类: 拘留/绑架  监狱  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2007-07-23: 湖南湘潭目前被非法关押的大法弟子
湖南湘潭地区目前至少还有十九名大法弟子被非法关押在劳教所、监狱、看守所,从邪党监狱里出来的有七人。为便于大法弟子共同营救同修,我们收集整理一下。又有四个同修在外地讲真相遭恶人绑架,还有几个大法弟子被关押的情况不清楚,请知道情况的同修给予补充。

大法弟子是一个整体,都来关心被非法关押的同修,不准迫害大法弟子。让共同抵制邪恶,终止迫害。解体监狱、劳教所、看守所,洗脑班等邪恶黑窝,营救我们的同修回家,同时也是在救度世人中也归正自己。

1、肖致祥,两次被非法判刑共六年。二零零一年一月因向政府说一句真话,被非法判刑三年关赤山监狱迫害。二零零四年在菜市场买菜无故被“六一零”邪恶绑架,捏造罪名又非法判刑三年关郴州监狱。目前被转入湖南津市监狱。

2、凌加,目前非法关押在湖南省郴州监狱。大法弟子凌加因给学生讲真相,二零零四年被邪恶非法判刑三年。

3、刘春泉,男,五十岁左右,于二零零二年一月被恶警非法劫持,因制作大法真相资料,非法判刑十年。二零零四年底从长沙转到赤山监狱三监队一中队受迫害。二零零五年从赤山监狱转常德武陵监狱关押至今。

4 、王庆生,于二零零二年一月被恶警绑架,二零零三年非法判刑九年,因不服上诉,邪恶又加刑一年,非法判刑十年。目前被非法关押在湖南省郴州监狱。

5、谌桂莲,湘潭市江滨机器厂职工、二零零七年四月二十六日在株洲市讲真相时,遭株洲市某派出所恶警绑架。现被非法关押在白马垅劳教所。

6、马骏文,小马,男,三十岁,于二零零一年三月被恶警绑架,因传递大法真相资料被非法判刑六年。目前被非法关押在湖南省郴州监狱。

7 、梁新安,五十五岁左右,二零零零年冬因前往北京反映法轮功的真实情况,被恶警抓住,由于他拒绝说出籍贯地址,被非法押往辽宁。在零下二、三十度的气温下,被强行脱光衣服,恶警只让他穿一条短裤,然后用水管将冰水往他身上浇。回湘潭后又被非法关押在县七里铺拘留所几个月之久。二零零二年一月被恶警非法劫持,因传递大法真相资料被非法判刑九年。目前被非法关押在湖南省倏然县监狱。

8、谭爱华,女,四十八岁左右,于二零零二年一月因传递大法真相资料被恶警劫持,被非法判刑九年。

9、彭世清,家在农村,有两个孩子。二零零一年一月十八日被湘潭“六一零”恶徒绑架,受尽酷刑折磨。冬天夜里恶徒泼冷水后将他强行按在地上几小时,将办公椅的脚压在彭石清的脚趾上用力压,强迫彭石清跪在地上。二零零一年八月份,彭石清在非法开庭时正念走脱,过着有家不能归、缺衣缺食的流离失所的日子。二零零二年三月再次被绑架,被非法判刑八年。第一次被非法审讯后彭石清被关进看守所时已是面目皆非,难以辨认,全身紫黑浮肿。在以后非法审讯中又被六一零歹徒打断一条腿,伤残至今。目前被非法关押在湖南省津市监狱(过去叫津市晴旦农场)。

10、曹丽姣,二零零七年四月二十七日下午在家中被湘潭市江滨六一零王昌文等五名恶警绑架,现被非法关押在白马垅劳教所。

11、罗应平,情况不详,请知情大法弟子补充。

12 、杨实怡,情况不详,请知情大法弟子补充。

13、王桂林,二零零七年四月二十八日遭湘潭市“六一零”、雨湖公安分局国保大队等恶警闯入家中绑架,恶警砸门、擂门、抄家。现被非法关押在看守所。

14、罗湘江,二零零五年六月二十六日被湘潭县公安局、石潭派出所派出所一姓陈的教导员为首的七、八个人恶人绑架,罗湘江被非法判劳教二年。现被非法关押在长沙新开铺至今不放人。

15 、莫利纯,二零零二年非法判刑九年,现被非法关押在长沙女子监狱。

16 、丁时坤,二零零二年非法判刑九年,现被非法关押在长沙女子监狱。

17、吕松明,与鲁孟君俩人于二零零七年二月四日在双峰杏子铺讲真相时被巡逻队绑架,被非法关押于湖南娄底市双峰县看守所,至今已有多月。

18、鲁梦君,关押在娄底看守所。

19、永赛梅,关押地方不清,请知情同修上网曝光。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/23/159390.html

2007-03-06: 湖南湘潭地区被非法判刑的大法弟子
湖南湘潭地区被非法判刑的大法弟子绝大部份已经被转到异地监狱非法关押,除二个大法弟子回家外,至少还有十五个大法弟子被非法关押在异地监狱遭非人折磨。

大法弟子莫利纯,目前非法关押在长沙女子监狱二零零二年非法判刑九年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/6/150246.html

2006-10-05: 湘潭市国保大队伙同610绑架大法弟子
湖南湘潭县国保大队、雨湖公安分局、岳塘等公安分局伙同六一零,今年二月至九月绑架、抄家、送洗脑班的大法弟子至少有十五人。

新华书店大法弟子彭晓红二零零六年七月十二日被雨湖公安分局国保大队欺骗到上班的营业室绑架,还抄了她的家,吓唬彭小红年迈的父亲不知情。又把一个无辜的修电视机的唐国光和一名刘姓退休教师的家也抄了。

二零零六年五月十八日雨湖公安分局国保伙同六一零去了十几个牛高马大的人,把一个六十多岁的老太太大法弟子永赛梅从四楼拖到一楼,强行送洗脑班。被强行绑架去洗脑班的还有张燕军。二零零六年二月十三日,十几个便衣闯入了一个姓欧阳的家,人人动手翻箱倒柜,到处乱翻,如同土匪。二零零六年九月六日上午十一点,有七、八个便衣警察守到退休老师覃三凤的家门口,等她买菜接孙女回来后,恶人進屋到处翻,抄走了大法书,跟流氓一样,一派胡来。

邪恶的岳塘公安分局国保大队,配合共产邪灵于二零零六年七月十二日同时抄了大法弟子邓长庚,何云波家,他们去了十几个人,恶警察爬上何家的二楼,打烂他家的窗户玻璃,不顾“人民警察”的身份钻進去抄家。还配合六一零把大法学员陶淑媛、刘桂、廖××、河口大法弟子罗雪梅送進五家花园洗脑,强迫“转化”,威胁他们不转化就和肖志强一样,送到监狱去。二零零六年三月三十日大法弟子胡德丛,下班回家,被湘纺建村派出所张国政等四名恶警绑架抄家。

二零零六年二月二十五日湘潭县国安支队易俗河镇派出所突然出了十几个人到大法弟子刘和清家,到家里东找西翻,犹如一群土匪,不由分说把刘和清绑架上警车,送到湘潭市精神病院、脚被钉上脚镣,强行注射抑制中枢神经的药物。一个好端端的人被中共豢养的流氓打手当成了精神病人迫害。后来医生发现其精神正常,但要等中共恶党的“两会”过了才放回。

迫害大法弟子的恶人湘潭雨湖公安分局国保大队有□帅利,湘潭县国安支队易俗河派出所有陈一新、卢谷、赵建祥。

建议大法弟子收集恶人名字曝光邪恶,救度世人。在此正告湘潭市公安局国保大队雨湖,岳塘等公安分局的所有警察,立即释放所有被非法关押的大法弟子彭晓红,肖志强,凌加,邓烨,刘春泉,王庆生,梁新安,罗应平,杨实怡,彭世清,小马,莫利纯。现在全国已掀起退党大潮,一千四百万人退出中共(党、团、队),共产党的末日已近,望你们为了自己和家人的未来好好想一想了,不要充当邪恶的陪葬品了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/5/139446.html

2006-06-30: 湘潭610迫害大法弟子的事实

湘潭市“五家花园”是610邪恶的洗脑基地。610追随江罗流氓集团,伙同国安、公安和各地派出所、社区不明真相的人,抓了很多的大法学员到这个地方来,强迫他们签字,写“保证”,看录像。最近又非法关押了十多个大法弟子,威胁这些学员说,到这里来的,不写“保证”是不能出去的,如果不写,就象肖志强一样送郴州监狱。

湘潭市 610七年来作恶多端,采用流氓手法到处抓人,非法判劳教,判刑,送拘留所,抓到洗脑班。经它们的手,湘潭市非法送劳教的至少35人。湘潭埠镇大法弟子徐爱莲,非法送劳教二次,被白马龙劳教所迫害精神失常。非法判刑的至少有14人,如,肖志强,宁佳,刘春泉,王庆生,梁新安,邓晔,吕松明,马骏文,谭爱华,莫利纯,彭世清,王跃勋,谢望明,丁**等。610人员根本不讲法律,肖志强就是在街上被绑架,非法判了2次刑,宁佳就是上课讲真相被非法判的刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/30/131823.htm

长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱)联系资料(区号: 731)

2019-03-10:
参与迫害人员
花垣县法院
审判长 杨朝晖
陪审员 龙文波 杨岚
书记员 吴顺旺

湘西自治州中级法院
审判长 王平
审判员 龙海 杨向路
书记员 向议江

2019-01-24: 湖南女子监狱地址:湖南省长沙市雨花区香樟路528号,高戒监区。
邮编:410014

狱政科电话;0731-82323869
高戒监区电话:82323057
司法厅信访电话:84586385

2018-11-11: 长沙女子监狱:赵星云(监狱长)丁喜华(副监狱长)
副书记、政委:聂微
工作人员:张玉宇 周婵 薛芳 刘永清 李军 范蕊
李雪 凃文利 文小芳 袁平芳 刘芊唐影

2018-07-22: 邮编:410001
高度戒备监区:073182323057 073182323035
六监区(专门非法关押法轮功学员的监区):073182323704
长沙女子监狱:13574883188
长沙女子监狱长:罗友田 、陈泽龙
长沙女子监狱政委:赵志伟
长沙女子监狱监区长:张珺

湖南省司法厅厅长 承担监狱管理:范运田
湖南省司法厅党组书记、厅长、省监狱管理局第一政委:谈敬纯
湖南省司法厅党组成员、省监狱管理局党委书记、局长:黄春阳

2018-04-26: 警察名单:监狱长 陈泽龙 副监狱长 丁喜华
监区警察:李珺(监区长) 黄大(监区长) 唐影 刘芊 张玉宇 涂文丽 文小芳 袁平芳 徐娟 范磊 周晓兰 孙一浩 王某某

各个监室组织犯人迫害大法弟子的仓头:
银静 龙琼 胡小梅 彭光敏 宋凤祥 全燕 龙超英
皮湘燕 冷静 唱(音似)艳琴 邓涛(已遭报)曾出现面瘫,体质极差

2017-10-11: 湖南省女子监狱:长沙市雨花区香樟路528号 电话 0731-82323030
嘉禾鳌峰社区治保主任 李至兴 15243520896
2017-08-10: 长沙女子监狱:13574883188

2017-01-01: 现提供相关迫害机构的信息:
汤荣石 政法委书记 13574638999
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?