页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-20 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 兰州 开发区 甘肃省女子监狱(兰州女子监狱,九州开发区女子监狱) >> 郭莲清(郭连清), 女, 71

个人情况: 白银市平川区一三三煤田地质勘探队家属

紧急成度:
家庭地址: 甘肃省白银市平川区
有关恶人: 法官万敏、大水头派出所警察路建荣、张东利等
个人近况: 已释
立案日期: 2006-06-17
家庭成员: 夫妻/父母: 王根发(王更发) 郭莲清(郭连清)
交叉列在: 甘肃 > 白银市

案例描述   折叠显示

2018-03-23: 甘肃省白银市平川区郭连清于2018年2月12日结束四年冤狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/23/二零一八年三月二十三日大陆综合消息-363248.html

2016-02-21: 甘肃省白银市陈方华、徐孝英、王兴惠面临非法起诉补充
2015年10月19日,甘肃省白银市平川区国保警察曾广贵、刘永清将王根发(王更发)、王兴惠、陈方华、徐孝英四名控告江××的法轮功学员绑架,逼迫本人或家属在“取保候审”决定书上签字。76岁的王根发(王更发)签完字后,悔恨万分,再加上老伴郭莲清(78岁)仍然在甘肃省女子监狱遭受身心的摧残,身体状况急下,十几天后,于2015年10月30日下午6时突然离世,撇下一个孤苦伶仃的智障儿(52岁)。

2015年12月19日,曾广贵、刘永清、王铎(音)等三人空口白舌,没有出示任何法定手续,要求王兴惠等人到平川区检察院。结果,检察院竟然宣布“诉江违法”,以“破坏法律实施”将王兴惠、陈方华、徐孝英三人起诉到检察院。

目前,平川区检察院公诉厅已受理。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/21/二零一六年二月二十一日大陆综合消息-324433.html#1622023497-1


2014-12-06: 甘肃女子监狱怂恿犯人折磨法轮功学员

甘肃省女子监狱现非法关押了三十多名法轮功修炼者,其中有七十多岁的老人杜桂芳、白香兰、郭连清,五十多岁的韩仲翠等。狱警明里一套、暗里一套,指使犯人迫害法轮功学员。
兰州法轮功学员韩仲翠,抵制写所谓悔过书、保证书,不骂师父,不骂大法,被犯人包夹杨黎肆意迫害折磨,晚上不让睡觉,罚站熬通宵达三个月之久,两条腿肿的和脚一样粗细,折磨的整个人就直挺挺倒下了。

甘肃玉门法轮功学员吕银霞,因坚修大法,抵制转化,被包夹——诈骗罪犯人于韦伟百般侮辱,并时常拧掐胳膊,使吕银霞的两只胳膊严重瘀血水肿,呈黑紫色。这还不算,恶徒把吕胁迫到厕所,用刷厕所的刷子把抽打吕银霞的双腿,刷把打折了,还用冰冷的凉水从头往下泼,边打边泼,凄惨的喊叫声从厕所传到号室里。

法轮功学员陈淑芬,抵制迫害,被犯人包夹郭辉强迫不让上厕所,便在裤裆里时,恶人郭辉就用拳头打陈淑芬的两鬓,折磨的惨不忍睹。

法轮功学员吕桂花坚持修炼,被犯人包夹卢艳将双腿打成黑紫色,并长期强迫睡在水磨石地上,北方冬天的气温是非常低的,睡在石头地面上是可想而知的,但罪恶在兰州女子监狱里仍在继续……
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/6/甘肃女子监狱怂恿犯人折磨法轮功学员-301147.html

2014-03-07: 甘肃白银市平川区郭连清被非法判刑补充
对法轮功学员郭连清、高喜荣非法判刑的是:甘肃白银市平川区法院,审判长:黄文丽 代理审判员:张燕丽 陪审员:徐万荣 书记员:王文静。

刑事判决书:(2013)平刑初字第121-1号 时间:二零一四年二月十四日。公诉机关:甘肃白银市平川区检察院 ,检察院以平检刑诉(2013)113号对法轮功学员郭连清、高喜荣非法指控,
公诉人:张小平。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/7/二零一四年三月七日大陆综合消息-288455.html
2014-03-04: 甘肃白银市两位七旬老太被非法判刑四年半入狱

甘肃省白银市平川区两位七旬老太太、法轮功学员高喜荣、郭连清,于二月二十八日被平川公安分局恶警投入甘肃省女子监狱继续迫害。两位老太太被非法判刑四年半。

七十一岁的郭莲清老太太,白银市平川区一三三煤田地质勘探队家属,以前身体有多种疾病,特别是神经衰弱和心脏病,药不离身,说不定什么时候就休克了。自从修炼了法轮功后,不到半年时间,各种疾病不治而愈,郭莲清变得精神开朗,尝到无病一身轻的快乐。

七十岁的高喜荣老太太,白银市一三三煤田地质勘探队职工。修炼法轮功以前,满身是病,如糖尿病、胃病、头疼,每天都要吃很多的药,也没有好。一九九六年开始修炼法轮大法后,一身的病全没了,身体特别好,再也没有吃过药。

尽管两位老人在中共迫害法轮功的十几年中,历尽坎坷,屡遭非法关押、劳教、判刑等迫害,而且年事已高,但坚持法轮大法“真、善、忍”的修炼,使两位老人健康和精力充沛,富于同情心,让更多的中国人了解法轮大法的真相,不受中共谎言的欺骗,是她们慈悲的愿望。

二零一二年十二月二十一日,高喜荣、郭莲清两位老人结伴,在白银市平川区十字街琳琅商店,在给一个叫张芸的女孩讲“法轮大法好”时,被和张芸在一起的一个叫滕云飞的男孩诬告。当时,滕云飞跟踪两位老人到利民市场,由滕云飞指认,大水头派出所恶警伙同一三三队片警将两位老人绑架到白银市看守所。白银市看守所人员以“两位老人年纪过大”为由,坚决拒收。两位老人于十二月二十二日凌晨二点,回到家中。

但是,恶警还没有就此罢休,二零一三年四月,一三三队片警张东利,在“上级”的授意下,再次骚扰两位老人,并对两位老人进行暗中跟踪、监控,并向平川区检察院恶意举报,理由是两位老人向百姓讲了“法轮大法好”。于是,检察院的不法人员张小平将两位老人劫持到平川区法院。后来,两位老人已回家,但被软禁在家中,门口有人二十四小时轮流看守。

之后,片警张东利经常去两位法轮功学员的家中骚扰、恐吓。

二零一四年二月八日,大水头派出所警察路建荣、张东利等,先闯郭莲清家准备抓郭莲清郭莲清和家人坚决抵制,警察未能得逞;又去高喜荣家,把高喜荣绑架走。二月十三日上午,大水头派出所警察路建荣、张东利,拿着假逮捕证,再次去绑架郭莲清郭莲清的家人极力阻止警察抓人,恶警们狂妄的叫嚣:再阻拦,连家属一起抓走。这样把郭莲清也抓走,当天送进白银区看守所。

郭连清家属到平川区大水头派出所、平川分局、平川法院要人,有警察说:你们的电话都打爆了,再别打了,他们是在“完成任务”。

高喜荣、郭连清被白银市平川区法院非法判刑四年半,于二月二十八日被关进甘肃省女子监狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/4/甘肃白银市两位七旬老太被非法判刑四年半入狱-288326.html

2014-03-02: 甘肃省郭连清、高喜荣被非法判刑 法官万敏阻律师辩护

甘肃省白银市平川区法院法官万敏日前对法轮功学员郭连清、高喜荣非法判刑四年半,并阻止平川区律师给法轮功学员辩护。

高喜荣于2月8日,郭连清于2月13日被大水头派出所警察路建荣、张东利等绑架,当天劫持到白银区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/2/二零一四年三月二日大陆综合消息-288275.html

2014-02-22: 甘肃白银市高喜荣、郭莲清俩老人被绑架情况补充

甘肃省白银市平川区法轮功学员高喜荣,女,今年七十岁,于二零一四年二月八日被平川区公安分局大水头派出所绑架,参与绑架的有片警张东利,大水头派出所副所长路建荣等人,当天他们把高喜荣送往白银市白银区看守所。

郭莲清,女,今年七十一岁,于二零一四年二月十三日也被平川区公安分局大水头派出所绑架,参与绑架的有片警张东利,大水头派出所副所长路建荣等人,当天他们把郭莲清送往白银市白银区看守所。

甘肃省白银市平川区法轮功学员高喜荣、郭莲清,二零一二年冬至的那天上街碰到高喜荣的熟人,熟人问高喜荣为何身体非常好?高喜荣回答是炼功炼好的,熟人又问炼什么功,高喜荣告诉她是炼法轮功。就因为这样一句话,被人恶告。当天警察就把高喜荣、郭莲清绑架到白银市白银区看守所。

白银区看守所的人就问是何原因要送两人到看守所时,送人的恶警说是破坏社会治安,看守所的人反问老人怎么能够破坏社会治安,恶警无语。后来看守所的人得知高喜荣、郭莲清都是七旬老人时,拒绝收人,送人的恶警求着看守所收下,看守所要求给两人做体检,结果体检时发现高喜荣、郭莲清有高血压等疾病。看守所的人就坚决拒收。警察只好当晚上十二点把两位老人送回家。

之后,片警张东利经常去两位法轮功学员的家中骚扰、恐吓。

二零一四年二月八日,大水头派出所警察路建荣、张东利等,先闯郭莲清家准备抓郭莲清,遭到郭莲清和家人的坚决抵制。警察未能得逞,又去高喜荣家,把高喜荣绑架走。

二月十三日上午,大水头派出所警察路建荣、张东利,拿着假逮捕证,再次去绑架郭莲清郭莲清的家人极力阻止警察抓人,恶警们狂妄的叫嚣:再阻拦,连家属一起抓走。这样把郭莲清也抓走,当天送進白银区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/21/二零一四年二月二十一日大陆综合消息-287947.html

2014-02-15: 甘肃白银市法轮功学员郭连清、高喜荣被绑架

甘肃白银市平川区法轮功学员郭连清,七十一岁,二零一四年二月十三日上午十点在家中被宝积派出所警察绑架。家属试图阻拦,警察威胁,再阻拦连你一快绑架。

平川区七十岁的法轮功学员高喜荣,二月八日被秘密绑架。现二人被非法关押在白银看守所。据悉,警察图谋非法判刑。详情待查。

参与绑架的有:宝积派出所所长张东利、警察路建荣等三人。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/15/二零一四年二月十五日大陆综合消息-287731.html

2014-02-15: 甘肃白银市平川区法轮功学员高喜荣、郭莲清被绑架

2014年2月8日,甘肃白银市平川区法轮功学员高喜荣,七十岁,被大水头派出所绑架,并被带到白银市看守所;

2014年2月13日早晨10点,法轮功学员郭莲清,七十一岁,被大水头派出所片警张东利,带领大水头派出所副所长路建荣,到家绑架,也被送往白银市看守所。当时家属一再阻拦,恶警说,再阻拦,连你一块绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/14/二零一四年二月十四日大陆综合消息-287681.html

2013-07-06: 甘肃白银市两老妪面临非法开庭
二零一三年以来,白银市平川区高喜荣、郭莲清两位老人一直遭到一三三煤田地质勘探队片警张东利的暗中跟踪、监控以及明着骚扰,甚至恶意举报。法院定于二零一三年七月十四日非法开庭,拟非法判两位老人三年半至四年牢狱。
郭莲清女士,今年七十岁,白银市平川区一三三煤田地质勘探队家属。没学法轮功前,身体有多种疾病,特别是神经衰弱和心脏病,药不离身,说不定什么时候,就休克了。自从学了法轮功后,不到半年时间,各种疾病不治而愈,郭莲清变得精神开朗,尝到无病一身轻的快乐。

高喜荣女士,甘肃省白银市一三三煤田地质勘探队职工。修炼法轮功以前,高喜荣满身是病,如糖尿病、胃病、头疼,每天都要吃很多的药,也没有好。一九九六年,开始修炼法轮大法。从那以后,再也没有吃过药,一身的病全没了,身体特别好,真是达到无病一身轻的状态。

尽管两位老人在过去的十几年中,历尽坎坷,屡遭中共非法关押、冤狱迫害,而且年事已高,但坚持法轮大法“真、善、忍”的修炼,使两位老人健康和精力充沛,富于同情心,让更多的中国人了解法轮大法的真相,不受中共谎言的欺骗,是她们慈悲的愿望。

二零一二年十二月二十一日,大法弟子高喜荣、郭莲清两位老人结伴,在白银市平川区十字街琳琅商店,在给一个叫张芸的女孩讲“法轮大法好”时,被和张芸在一起的一个叫滕云飞的男孩恶意举报。当时,滕云飞跟踪两位老人到利民市场,由滕云飞指认,大水头派出所恶警伙同一三三队片警将两位老人绑架到白银市看守所。

当时,两位老人坚定正念,告诉别人“法轮大法好”是讲真相,没有错,所以,她们不配合恶警的指使,白银市看守所人员以“两位老人年纪过大”为由,坚决拒收。两位老人于十二月二十二日凌晨二点,回到家中。

但是,恶警还没有就此罢休,二零一三年四月,一三三队片警张东利,在“上级”的授意下,再次骚扰两位老人,并对两位老人进行暗中跟踪、监控,并向平川区检察院恶意举报,理由是两位老人向百姓讲了“法轮大法好”。于是,检察院的布阿法人员张小平将两位老人劫持到平川区法院。法院不法人员拟判两位老人三年半至四年非法刑期。

现在,两位老人已回家,但被软禁在家中,门口有人二十四小时轮流看守。法院定于二零一三年七月十四日非法开庭。在这期间,恶人还试图向她们家里人勒索钱财。

郭莲清女士多年遭受迫害

多年来,郭莲清和老伴王更发多次被中共迫害,郭莲清老人曾被当地街道办、社区、居委会、平川分局多次非法抄家、绑架、拘留、非法劳教一年、非法判刑四年。

二零零零年元月,郭莲清老人被非法劳教一年,平川区公安分局政保科科长孙杰强行将其送进兰州平安台劳教所。在七大队,恶警队长指使两个吸毒人员包夹郭莲清,每天要干十几个小时的活,冬天挨冻,夏天太阳曝晒,经常不让上厕所,挨打受骂是常事,发现炼功就打骂。郭莲清不配合邪恶的洗脑迫害,恶警李小婧指使包夹把郭莲清关小号,郭莲清被戴上镣铐,吊起来不让吃饭,不让上厕所,直到晕过去,才放下来。

二零零五年十二月,郭莲清女士遭恶人诬告,被平川区公安局政保科科长刘俊瑞绑架,关进白银市看守所,被白银中级法院非法判刑四年,劫持到甘肃省女子监狱。二零零八年四月,郭莲清在甘肃省女子监狱被迫害期间,其老伴法轮功学员王更发又被白银市平川分局政保科刘俊瑞等恶警迫害。

二零零八年十二月,郭莲清回到空荡荡的家中,在监狱受到的伤痛还没平复,又担心老伴的身体,使郭莲清身心遭到极大摧残。

二零一二年四月,甘肃女子监狱、平川政法委六一零办公室、平川化工社区等恶警恶人,又以所谓“探访、关心”为名,到郭莲清老人家中骚扰。

高喜荣女士多年遭受的迫害

自从中共开始迫害法轮功,高喜荣曾经被非法关押到洗脑班、遭非法拘留、非法劳教、高额勒索,二零零五年十二月,被非法判刑四年,在甘肃省女子监狱遭四年冤狱迫害。

二零零五年十二月,高喜荣和一法轮功学员到乡下发真相资料,被不明真相的人构陷。平川区国保大队头子刘俊瑞把他们俩绑架到白银看守所。平川法院诬判高喜荣和另一法轮功学员四年,劫持到甘肃省女子监狱。在送他们的途中,恶警刘俊瑞没有人性的说:“叫你们把牢底坐穿,叫你们家破人亡。”

在高喜荣被非法关押时,老伴承受不住压力,也放弃了大法修炼,后来得了小脑萎缩,在恐惧、忧思中,于二零零七年,含冤离世。

甘肃省女子监狱有“×教科”(注:法轮功是教人向善的正法,中共才是害人的邪教),专门关押迫害法轮功学员,有个科长叫朱红,特别邪恶,天天晚上叫法轮功学员看诬蔑大法和师父的电视,每天都叫他们十二点才睡觉,很早起来干活。恶警孟宪茹天天强迫法轮功学员加班加点干奴工。

恶报示警:一三三片区恶警寇习军遭恶报

如今,两位善良的老人再次罹受魔难。但无论怎样 ,人在做,神在看。对大法的迫害、对信仰“真、善、忍”手无寸铁的无辜善良人的迫害,无论你信不信神,神都在记录你的所作所为。善恶有报的天理,神都会一一做出公正的决断。一三三片区恶警寇习军就是真实例子。

九九年,寇习军积极跟随江氏流氓集团迫害大法弟子,对一三三煤田地质勘探队的大法弟子进行跟踪、监控,并恶意举报,其子寇亮也随寇习军参与迫害大法弟子,数年来,父子俩的恶行使多名大法弟子被非法判刑、劳教。

善恶到头终有报。寇习军父子作恶多端,儿子寇亮在北京做保安,被人用刀活活捅死,因寇习军的恶行也殃及寇习军的老婆死于癌症。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/6/甘肃白银市两老妪面临非法开庭-276295.html

2013-06-17: 甘肃白银平川区法院欲对郭莲清、高喜荣非法开庭

甘肃白银市平川区法院欲于二零一三年六月十七日对法轮功学员郭莲清、高喜荣非法开庭。目前两人被取保候审。http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/17/二零一三年六月十七日大陆综合消息(1)-275405.html#1361618305-1
2012-12-25: 甘肃白银市法轮功学员郭莲清、高喜荣遭绑架

二零一二年十二月二十一日下午四点左右,甘肃省白银市平川区法轮功学员郭莲清、高喜荣在商场讲真相,被便衣跟踪,随即被平川分局大水头派出所恶警绑架。在派出所被非法审问,下午五点左右,四个恶警(一人自称大水头派出所所长,一人是平川分局政保科科长)闯入郭莲清家,抢走一本《洪吟》,抢走高喜荣的钥匙(一人居住),私自闯入高喜荣家,抢走几本大法书。恶警妄想将郭莲清、高喜荣非法关押,因查出郭莲清肾囊肿,高喜荣高血压,两人均是近70岁的老人,白银市看守所拒收。二十二日凌晨两点两人回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/25/二零一二年十二月二十五日大陆综合消息-266966.html

2012-06-10:甘肃白银市郭莲清老人遭受的迫害
甘肃省白银市平川区六十九岁的郭莲清老人,一九九七年开始修炼法轮大法后一身的病不治而愈,精神快乐。多年来郭莲清和老伴王更发(修炼人)多次被中共迫害,她曾被非法劳教一年、非法判刑四年,关押在甘肃女子监狱受迫害。二零一二年四月,甘肃女子监狱、平川政法委610办公室、平川化工社区等恶警恶人,又以所谓“探访、关心”为名,到郭莲清老人家中骚扰。

郭莲清女士,白银市平川区一三三煤田地质勘探队家属。没学法轮功前,身体有多种疾病,顽固性头疼病、肾炎、颈椎骨质增生,经常吃药、打针,花了不少钱也不见好,特别是一九九一年小儿子在部队殉职后,郭莲清又增加了两种疾病:一种是神经衰弱,一种是心脏病。心脏病的药老是不离身,一不小心就休克了。自从学了法轮功后,不到半年时间各种疾病不翼而飞,法轮功使郭莲清身心受益,人变得精神、开朗,使其尝到无病一身轻的快乐。

自一九九九年七二零开始,郭莲清老人被当地街道办、社区、居委会、平川分局多次非法抄家、绑架、拘留、非法劳教、非法判刑等迫害,身心遭受极大摧残。

二零零零年元月,郭莲清老人去北京证实大法,遭北京恶警绑架,被白银市平川分局、街道办等恶人接回后,被平川分局政保科孙杰、张广德为首的恶警绑架到戒毒所,被非法劳教一年,平川公安分局政保科科长孙杰强行将其送進兰州平安台劳教所七大队,失去人身自由。劳教所恶警队长指使两个吸毒人员包夹郭莲清,白天强制干活,晚上背监规,每天要干十几个小时的活,完不成任务背不会监规就不让睡觉,冬天挨冻,夏天太阳曝晒,经常不让上厕所,挨打受骂是常事,动不动就被包夹罚站,不让炼功,发现炼功就打骂。恶警队长时时找谈话,做转化工作,特别是恶警李小婧,指使包夹吸毒人员迫害郭莲清,强迫上课看诬蔑大法的书,强迫做笔记,郭莲清不配合邪恶,恶警李小婧指使包夹把郭莲清关小号迫害,郭莲清被带上镣铐,吊起来不让吃饭,不让上厕所,直到晕过去才放下来。

二零零五年十二月,郭莲清女士和一位同修去乡下发真相资料,遭恶人诬告,被平川区公安局政保科科长刘俊瑞绑架,关進白银市看守所,被白银中级人民法院非法判刑四年,劫持到甘肃省女子监狱邪教科。

邪教科科长朱红,恶警孟宪茹非常邪恶,唆使犯人打骂郭莲清,不让说话不让睡觉不让上厕所,经常罚站,每天强迫看诬蔑大法的书籍和光盘,强迫写思想汇报,郭莲清经常被包夹人打骂,还要强迫完成生产任务,完不成就得加班,剥夺睡眠时间。包夹人在恶警的授意下,经常故意找茬,处处刁难郭莲清郭莲清家人来接见,给家里打电话都得申请她们同意才行,真是度日如年,身心受到极大伤害。

二零零八年四月,郭莲清在甘肃省女子监狱被非法迫害期间,其老伴法轮功学员王根发又被白银市平川分局政保科刘俊瑞等恶警迫害,恶警刘俊瑞带五、六人非法闯入郭莲清家,不分青红皂白到处乱翻,撬门砸锁,翻了个底朝天,从郭莲清家抢走一台电脑,三台打印机,一台刻录机,一套卫星接收装置,一个手写板,一台德生收音机,过塑机一台,一部MP3,一个大订书机,平川法院对郭莲清老伴王根发非法判刑三年。

一对学『真善忍’的老人,一个好端端的家,被迫害的四分五裂,一把铁锁守家门!

二零零八年十二月,郭莲清回到空荡荡的家中,久不住人的家里落满了灰尘,把自己安顿下来,就踏上了探访老伴的路途,在监狱受到的伤痛还没平复,又担心老伴的身体,使郭莲清身心遭到极大摧残。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/10/甘肃白银市郭莲清老人遭受的迫害-258722.html

2011-07-23: 甘肃白银王更发、郭莲清夫妇遭受的迫害
(明慧网通讯员甘肃报导)法轮功学员王更发,是甘肃省白银市一三三煤田地质勘探队职工,一九九四年退休,今年七十二岁。妻子法轮功学员郭莲清,六十八岁。一九九九年七月二十日后,最后把王更发和老伴郭莲清多年被非法抄家、绑架、非法劳教迫害。

王更发是一九九七年开始修炼法轮大法,由于长期从事驾驶员工作,所以身体状况非常差,落下了许多病,如胃病、坐骨神经痛、腰肌劳损、肩周炎、鼻炎、痔疮等疾病。通过炼功全都好了,达到了无病一身轻的状态。

王更发老伴郭莲清也是一九九七年开始修炼法轮大法。在得法前,她的身体非常差。有顽固性头疼病、肾炎、颈椎骨质增生。特别是一九九一年二儿子在部队殉职后,郭莲清又增加了两种疾病:一种是神经衰弱,一种是心脏病。心脏病的药老是不离身,一不小心就休克了。但修炼后,这些病都不治而愈了,使其尝到无病一身轻的快乐。

一九九九年七月二十日后,由于以江氏为首的邪恶流氓集团打压法轮功,王更发等法轮功学员都觉得大法这么好,为甚么要被打压,为此,白银市平川区十几个法轮功学员一同去北京和平上访。回来后,平川公安局国安科以张光得、孙杰为首的恶警把十几个法轮功学员绑架到戒毒所。恶警孙杰还打了一个女法轮功学员。最后把王更发和老伴郭莲清,还有一个女法轮功学员诬判一年劳教,送到甘肃省平安台第一劳教所。王更发在体检时,因身体不合格,他们只好把王更发又拉回来,郭莲清和另一位法轮功学员被送到七大队劳教一年。在劳教期间,七大队教导员李晓婧、高天丽非常邪恶,法轮功学员每天干活完不成任务时,轻则罚站,重则吊铐、挨打、关禁闭,每天都要逼迫看邪恶的宣传书。不“转化”,不让睡觉。

二零零二年,平川公安局恶警孙杰、张广得闯入王更发家非法搜查,砸门,撬锁,抢走大法书籍若干,并把王更发绑架到公安局進行非法审讯,在他们一无所获时,企图将王更发关到平川看守所。王更发不听从他们的安排,在临出门时,王更发一头撞在了墙上(编者注:这种自残行为,不是法轮大法的原则“真、善、忍”所倡导的,是法轮功学员在不承认中共迫害时的个人行为),当时就昏了过去,结果看守所不收,没办法又把王更发送回家。这样王更发被“取保候审”两年间,恶警孙杰经常伙同单位保卫科长寇徐均经常到王更发家骚扰。

有一次,平川公安局恶警来王更发家乱翻,把王更发藏在天花板上的大法书籍和资料给抢走,单位在保卫科长寇徐均的驱使下,扣发了王更发的工资,共七万馀元,造成了王更发生活上的困难。这帮恶警还不罢休,又对王更发進行新一轮的迫害,将王更发非法判了三年劳教,送平安台劳教所。不久,王更发平安的从平安台劳教回到家中。

二零零五年,老伴郭莲清因去农村讲真相被平川公安局恶警刘俊瑞等人送進了白银看守所,平川法院非法诬判郭莲清四年,送往甘肃省九州女子监狱進行迫害。白银中级人民法院审判长:张明,审判员:牛彩峰,代理审判员:藤文祥,书记员:刘伟。在邪恶的黑窝里,每天都逼迫听他们的邪恶宣传,写“思想汇报”,不听不写就被吊铐、挨打、关禁闭、还不让睡觉,当时一个邪恶科长朱红,一个教导员孟宪茹最坏,经常让包夹犯人打法轮功学员,真是邪恶至极。

二零零八年恶党的奥运期间,搞的非常紧张。四月二十日下午七点多,公安局的恶警刘俊瑞带五、六人到王更发家,不分青红皂白到处乱翻,撬门砸锁,翻了个底朝天,从王更发家抢走一台电脑,三台打印机,一台刻录机,一套新唐人电视台接收装置,一个手写板,一台德生收音机,过塑机一台,一部MP3,一个大订书机。并将王更发绑架到平川看守所,于二零零八年八月二十六日,平川法院对王更发進行非法审讯,并诬判三年。但王更发于二零零九年三月三日堂堂正正的从平川看守所邪恶黑窝闯出。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/23/大陆各地前期迫害案例汇编(2011年7月23日发表)-244129.html

2006-06-17: 白银市平川区女大法弟子高喜英(62岁)、郭莲清(63岁)于2005年12月24日在靖远县刘川范家窑村讲真相时,遭恶人举报,被刘川乡派出所恶警强行拘留,后又被平川区公安分局国安科科长刘俊锐抓走,关押在白银市看守所。2006年4月被平川法院非法秘密判刑四年。两名大法弟子正在上诉,现仍被关押在白银看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/17/130708.html

兰州 开发区 甘肃省女子监狱(兰州女子监狱,九州开发区女子监狱)联系资料(区号: 931)

2018-10-11: 甘肃监狱管理局地址:兰州市城关区静宁路100号 电话:0931—8535248
区 号:0931 值班电话:8881081
邮政编码:730030 传 真:8825056
甘肃监狱管理局局长:钟智录 0931-8960577 13893230806
甘肃监狱管理局局长 :万治贵 0931-8736526 13919858899
政 委:王禄维
梁仪坚:0931--8735366 13609368660
刘琰 副局长 0931--8735688 13993166922
甘肃女子监狱地址:兰州市城关区九洲大道416号 电话:0931-8333610
甘肃省兰州市九州开发区68号信箱,邮编730046
监狱长:元磊(2014年9月担任)
副监狱长:王文辉 朱鸿 13919121959、0931-8331600
教育科长:吕慧娟
技术检验科长:马瑛
邪科:
科长13919121962
值班点0931-8331639
科长:孙立伟, 家庭住址:兰州市大沙坪宁苑小区三号楼426号、电话:13919121968
副科长:刘小兰
狱警:丁海燕(已于2017年下半年调走)、魏莹、曹一微、肖艳、张梅等

2018-06-24: 甘肃女子监狱地址:兰州市城关区九洲大道416号 电话:0931-8333610
甘肃省兰州市九州开发区68号信箱,邮编730046
监狱长:元磊(2014年9月担任)
副监狱长:王文辉 朱鸿13919121959、0931-8331600
教育科长:吕慧娟
技术检验科长:马瑛
一监区长:张万里
二监区民警:刘春丽
四监区长:刘莹
监狱心理辅导中心:周远萍 肖艳

邪教科:
科长13919121962
值班点0931-8331639
科长:孙立伟, 家庭住址:兰州市大沙坪宁苑小区三号楼426号、电话:13919121968
副科长:刘小兰
狱警:丁海燕(已于2017年下半年调走)、魏莹、曹一微、肖艳、张梅等
2014年之前甘肃女监人员信息:
... 更多

本案件联系资料(区号: 931)

2016-02-21:
相关迫害人电话:
平川区国保大队:
队长曾广贵 13639301978
刘永清、王肃江、刘金明、王铎
0943-6712080 0943-8284018

平川区检察院公诉厅
赵德云 0943-6628417

平川区法院
庭长:万敏
审判长:黄文丽
代理审判员:张燕丽
人民陪审员:王兴沛书记员:王高升白银市中级法院 18919439057审判长:于欣
代理审判员:李军霞 杨志宇
书记员:朱琳



2014-03-02:
万敏18993591701、15109431661办0943-6629756

本案件有关文件

2014-02-22: 相关信息:

白银市政法委:
地址:西区统办大楼1号 邮编730900
书记贾承世, 0943-8221940、13639301597
副书记0943-8223586、0943-8248869、0943-8248369、0943-8241876
“610”0943-82229169调研员0943-8252993执法监督室 0943-8221316办公室0943-8221890 0943-8221359综治办0943-8225629基层科0943-8225959协调科0943-8248185一科0943-8255332二科0943-8233498信访办0943-8232810维稳办0943-8233508

白银市公安局:
局长贾承世0943-8221940、13639301597
副局长0943-8251669、0943-8222279、0943-8239686、0943-8302979
办公室0943-8268128办公室主任0943-8268129国安科0943-8252332

白银市检察院:院长 0943-8221081

白银市中级法院:
地址:北京路456号,邮编730900
院长0943-8222339办公室0943-8268639研究室0943-8268251政治部0943-8268700行政装备处0943-8268679监察室0943-8268705审判长李富民

白银区公安分局:
局长姚立群,办13639301999
局长王志强0943-3398388
副局长樊丰涛,办0943-6623885
办公室0943-8222940
国安科0943-8253089恶警:房宗军、杜贤立、张生国

白银区检察院:
检察长0943-8238263
公诉人张俊霞,办0943-8250363(女)
审判长张守涛,办0943-8222367
审判员狄生禄,办0943-8253863
审判员杨 华,办0943-8242181(女)
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?