页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-23 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

山东 >> 日照市 >> 司潮玲


紧急成度: 最高
家庭地址: 日照市
迫害情况: 被非法判刑7年
个人近况:
立案日期: 2006-06-13
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  

案例描述   折叠显示

2006-06-01: 日照市多名大法弟子被非法判重刑
日照市大法弟子朱文卓、朱先和、司潮玲、李建波、杨传英、李波、秦洪君、陈敏等因制作、传递、散发大法资料及《九评》等被邪恶残酷迫害,在日照610及恶警的严刑拷打和邪恶高压下,先后有70多人被涉及此案,造成巨大损失。其中李建波被非法判刑8年,杨传英被非法判刑7年半,司潮玲、李波被非法判刑7年,秦洪君、陈敏被非法判刑4年。

目前,邪恶对除上述已被非法判刑的几名大法弟子之外的其他正在被非法关押的大法弟子妄图用诱骗的方式劳教一批人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/1/129372.html



相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?