页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-23 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

河北 >> 衡水 景县 >> 王静(王晶), 女


紧急成度:
家庭地址: 河北省景县王千寺镇
迫害情况: 非法劳教一年
个人近况: 已释
立案日期: 2006-06-06
家庭成员: 夫妻/父母: 刘金强 王静(王晶)
交叉列在: 山东 > 德州市

案例描述   折叠显示

2017-03-16: ◇2月9日被绑架的河北景县王静遭警察勒索20000元后于3月8日取保候审回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/16/二零一七年三月十六日大陆各地简讯及交流-344270.html#1731523226-1

2017-03-15: 河北省衡水市景县法轮功学员王静于2017年3月8日回家

2017年2月9日上午,景县法轮功学员王千寺镇小刘庄王静和杜桥镇苏庄王秀英,在集市上给杜桥镇派出所马副所长讲真相时,遭其绑架,下午,景县公安局国保副队长曹广和本镇派出所对其两人家中非法搜查,两人被关押于景县拘留所。

2月24日,王秀英家人遭勒索5000元后,王秀英回家。

之前,王静被劫持到衡水市看守所关押。于2017年3月8日,王静遭景县公安局国保大队勒索二万元,取保候审。

王静回家后,本村小刘庄村(景县王千寺镇)装了很多监控器,在王静家门口一边一个,非法监控法轮功学员的人身自由。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/3/15/二零一七年三月十五日大陆综合消息-344313.html#17314225649-1

2017-02-23: 河北省衡水市景县王静被转成刑事拘留

2月21日下午,王静被转成刑事拘留,被送到衡水看守所。景县国保企图把她送检察院非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/23/二零一七年二月二十三日大陆综合消息-343452.html

2017-02-22: 河北省衡水市景县法轮功学员王静被非法刑拘

2017年2月9日被河北景县国保非法行政拘留的法轮功学员王静,于2月21日被转成刑事拘留,送到衡水看守所非法关押。王秀英仍被非法关押在景县拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/22/二零一七年二月二十二日大陆综合消息-343395.html#17221224535-1

2017-02-13: 河北省景县王静、王秀英遭绑架情况补充

2017年2月9日上午,河北省景县王千寺镇法轮功学员王静和杜桥镇法轮功学员王秀英在集市上给穿便衣的杜桥镇派出所副所长马某讲真相时遭其绑架,随后景县国保大队副大队长曹光和桥镇派出所非法搜查了王静和王秀英的家。

杜桥镇派出所所长张晓伟、副所长马某这两年来一直参与迫害杜桥镇法轮功学员,去年被非法抓捕的杜桥镇法轮功学员姜秀媜,已遭非法开庭。景县国保大队副大队长曹光是新上任的,几年来更是积极参与迫害法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/13/二零一七年二月十三日大陆综合消息-343047.html#1721302953-1

2017-02-11:河北省景县法轮功学员王静、王秀英被绑架

2月9日上午,河北省景县王千寺乡法轮功学员王静和杜桥乡法轮功学员王秀英在集市讲真相时,被杜桥派出所警察抓走,国保大队警察抄了王秀英的家。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/11/二零一七年二月十一日大陆综合消息-342951.html

2017-02-10: 河北省衡水市景县大法弟子王静、王秀英被绑架

2017年2月9日上午,河北景县大法弟子王静、王秀英到景县杜桥镇杨院集市上讲真相,被杜桥镇派出所人员绑架到派出所。

下午,景县国保大队副队长带领杜桥镇派出所所长在内的四人分别对杜桥镇苏庄王秀英家和王千寺镇刘苏庄王静家非法抄家,从王静家抄走旧刻录塔一台、MP4一个、优盘一个。室内张贴的画十张和其它私人物品。其它情况待查。

曹光电话;18531805693
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/10/二零一七年二月十日大陆综合消息-342925.html

2011-11-19: 河北景县教师刘金强和妻子屡遭迫害

河北省景县法轮功学员刘金强、王静夫妇,自从中共和江泽民迫害法轮功以后,屡遭迫害。
刘金强是中学教师,家住王谦寺镇小刘庄。一九九九年七月二十日,刘金强、王静夫妇为法轮功曾依法去上访,被中共官员和警察劫持回景县王谦寺乡政府。七月二十二日下午,东梁村支书张彦升和彭风潮等人,毒打刘金强、王静等多名法轮功学员,又在电工屋里,强迫刘金强夫妇罚跪,这残酷的一幕被刘金强、王静五岁的儿子看到,孩子被吓得大哭,幼小的心灵受到严重伤害。

二零零二年九月,王谦寺乡不法官员和警察,对刘金强等法轮功学员非法抄家。

二零零五年三月二十三日晚上九点左右,景县青兰乡中学校长王志义等四人,强行让刘金强开门,以关心为名闯入家中骚扰,说不许到外面讲法轮功真相。

二零零五年七月二十六日中午十二点半左右,景县公安局政保股的刘志军、孙立明、青兰派出所所长杨文忠、副所长万侯忠、青兰西街的刘奎荣和一名司机,闯入刘金强家非法撬锁,搜家,搜走法轮功师父像片、亲戚的电脑主机箱、键盘、一个印题用的油印机。然后到刘金强老家意欲绑架刘金强。刘金强一家抵制迫害,要求迫害者出示合法证件、报名字,拒绝非法搜家,引来众多村民围观,在群众的正义之声中,恶人没能得手,刘金强走脱,流离失所一个多月才回到学校。

经历多年迫害,刘金强被多次被调换学校,这位获得多项奖励、证书的优秀教师,学生、家长公认的好老师,一直住在快要倒塌的旧土房中,上养老,下养小,生活条件很差。

二零一一年九月二十日下午,刘金强、王静等三人开三轮车去德州购物回家,走到景县的孟庄村西时,被尾随至此的山东德州恶警,手持凶器暴力绑架,拽住头发塞进车里,关押到德州看守所。恶警还抢走了购买的物品,价值一万多元,刘金强的三轮车被丢在路上。

九月二十一日上午九点半,以王谦寺镇政府葛勇、景县公安局国保大队长李贵生、景县610办公室郑建华为首,带领一伙人叫村支书刘书林领到刘金强家想进行非法抄家。刘金强未成年的儿子不给开门,这帮坏人敲门、推门,李贵生当场写了“搜查证”。三个恶人就翻墙头跳墙进了院内,把孩子抱住,把大门打开,随后把刘金强两口子住的南屋的锁撬开,东屋的锁也被撬开。刘金强的大嫂大声斥责恶人恶警,恶人才到外面去了,李贵生等人打电话叫来王谦寺派出所的警察。刘金强的大嫂还是大声抗议,派出所的人没有动。李贵生等人又打电话叫来刑警队。刑警队队长带着大批警察,穿警服的就有十八人,带着催泪瓦斯、电棍、钢甩,现场共有二十余人进行非法抄家,抢走家里的笔记本电脑、做生意用的雕刻机等私人物品,价值二万余元。

刘金强七十多岁的母亲和未成年的儿子及亲属,多次到景县公安局和山东德州市德城区公安分局要人,警察们不但不放人,还相互推脱责任,并多次欺骗、威胁,甚至暴力驱赶刘金强的家人,言行恶劣。

二十六日,祖孙二人及亲属,到景县公安局国保大队找队长李贵生。李贵生说:“刘金强在德州犯的事,人也在德州,你们就上德州找去。”

二十七日上午,祖孙二人及亲属,到德城区公安分局国保大队所在的四楼,哭诉实情并要求放人。女恶警段慧娟连拉带拽把老人从四楼拖下,队长张希坤跟在后边说:“景县国保早想抓他俩,他们举报的,我们才抓的。”

后来,可怜的老小每天往返于景县到德州要人,始终也没有见到亲人。德城区公安分局恶警,还把祖孙二人推上警车,叫嚣要送看守所。警车转了一圈,把老小扔在了火车站。

十月十七日,刘金强、王静夫妇被转到河北省景县,家人亲戚随之到景县公安局要人。景县公安局国保大队李贵生,在非法抄走的刘金强家电脑中,看到有李贵生的照片和他迫害好人的信息,气恨的扬言:刘金强张扬我十年,到处贴我,可抓住他了!(大意)表面却伪善买好说:我把刘金强送衡水洗脑班,改好了(指强迫其放弃对法轮功信仰)就回来教书;王静谁也不说(指不出卖别人),就得判(判劳教或判刑)。李贵生还给刘金强的大嫂下传票,说她阻碍了抄家。而国保大队的恶警曹光,始终横眉暴跳的对待刘金强家人,吼叫、恐吓齐上,很邪恶,同事见状也说他“疯狗”。公安局门卫也无理阻拦刘金强家人,不让进入公安局。

在李贵生等人操作下,王静一直被非法关押在景县看守所,不许家人去看,直到十一月十日左右,在家人丝毫不知的情况下,李贵生等人背地把王静送往石家庄劳教所,几天后家人才知道。刘金强一直被非法关押在衡水洗脑班,洗脑班恶人用强制高压手段,逼迫刘金强“转化”(强迫其放弃对法轮功信仰)。李贵生也到衡水洗脑班说刘金强的坏话,不让刘金强回家。刘金强的大哥大嫂也被李贵生叫去,强迫给李贵生道歉说好话。

接连的迫害,给刘金强一家造成了巨大灾难,精神、经济损失无法估量,所谓“执法者”在迫害过程中,道德败坏,打击善良、践踏人权的犯罪行为,颠倒了人们心目中善与恶、正与邪的概念,造成恶劣的社会影响,正在摧毁着人们维系生存的道德底线,把我们的父老乡亲拖入灾难的深渊。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/19/河北景县教师刘金强和妻子屡遭迫害-249605.html

2011-11-19: 河北景县法轮功学员王静被非法劳教
河北景县法轮功学员王静,被送入臭名昭著的石家庄劳教所非法劳教一年。

二零一一年九月二十日下午,河北省景县王谦寺中学教师刘金强骑着三轮电动车,带着妻子王静,还有朋友赵金瑞从山东省德州市购物回来,行至孟庄村西头时,被德州市德城区公安分局国保大队队长张希坤等人偷偷摸摸跟踪的四辆小汽车拦住,从车上跳下来很多便衣特务,强行把刘金强、王静、赵金瑞绑架上车,王静于二零一一年十月十八日被转入山东省景县看守所,刘金强被转到衡水洗脑班。

王静被送入石家庄劳教所非法劳教一年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/19/二零一一年十一月十九日大陆综合消息-249582.html

2011-11-20: 河北景县法轮功学员王静被劫持到石家庄劳教所非法劳教一年
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/20/二零一一年十一月二十日大陆综合消息-249614.html#111119232848-29

2011-11-19: 河北景县法轮功学员王静被非法劳教
河北景县法轮功学员王静,被送入臭名昭著的石家庄劳教所非法劳教一年。

二零一一年九月二十日下午,河北省景县王谦寺中学教师刘金强骑着三轮电动车,带着妻子王静,还有朋友赵金瑞从山东省德州市购物回来,行至孟庄村西头时,被德州市德城区公安分局国保大队队长张希坤等人偷偷摸摸跟踪的四辆小汽车拦住,从车上跳下来很多便衣特务,强行把刘金强、王静、赵金瑞绑架上车,王静于二零一一年十月十八日被转入山东省景县看守所,刘金强被转到衡水洗脑班。

王静被送入石家庄劳教所非法劳教一年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/19/二零一一年十一月十九日大陆综合消息-249582.html

2011-10-19: 山东省法轮功学员王晶、刘金强被迫害的情况
王晶于2011年10月18日转入山东省景县看守所,刘金强被转到衡水洗脑班
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/19/二零一一年十月十九日大陆综合消息-248024.html

2011-10-04: 冀鲁两地警察合谋迫害刘金强等

二零一一年九月二十日,河北省景县法轮功学员刘金强、妻子王静和庆云法轮功学员赵金瑞在山东德州被绑架,现刘金强、王静仍被关押在德州市看守所,赵金瑞被送往宁津县看守所关押。家人去要人,却遭驱赶。

山东德州警察绑架 河北景县公安局非法抄家掠夺

二零一一年九月二十日,河北省景县法轮功学员刘金强、妻子王静和庆云法轮功学员赵金瑞开着三轮车去德州购物回家。走到景县的孟庄村西时,被尾随至此的山东德州恶警,手持凶器暴力绑架,拽住头发塞进车里,致使刘金强的腿部受伤,走路一瘸一拐的。恶警还抢走了购买的物品,价值一万多元,刘金强的三轮车被丢在路上。

九月二十一日上午,景县公安局李贵生等人和王谦寺派出所警察共计二十余人,由村支书刘书林领着到刘金强家非法抄家。三个恶警翻墙跳入院里,按住刘金强未成年的儿子,撬开房门,抢走了笔记本电脑等值钱的大量私有财物,价值二万余元。

信仰“真善忍”做好人

法轮功学员刘金强在景县王谦寺镇中学任教,家住王谦寺镇小刘庄。刘金强和妻子王静于1998修炼法轮功。得法后,刘金强严格按照“真善忍”要求自己,修心性做好人,严重的胃病等都好了。在学校里不贪污,也不收家长送的钱和物,慢班没人教他教,又脏又累的活没人干他都干,对工作兢兢业业,任劳任怨。妻子王静,以前是个心强好胜脾气特别大的人,炼功后都改好了,家庭也和睦了,婆媳、妯娌关系非常融洽,是村里有名的好媳妇。可是这样一对好人,却被中共当作坏人无辜绑架关押。

刘金强的家人遭恶警威胁,两地警察相互推脱责任

在刘金强和妻子被非法关押期间,刘金强七十多岁的母亲和未成年的儿子及亲属多次到景县公安局和德城区公安分局要人,警察一伙不但不放人,还相互推脱责任,并多次威胁刘金强的家人,言行恶劣。

二十六日,刘金强的母亲和儿子及亲属到景县公安局国保大队找李贵生问:为什么抓人?李贵生说:“在德州犯的事,德州公安局抓的。”家属说:我们上德州公安局去了,他们说正在协商叫景县公安局接到景县。李说:“他说叫我们接我们就接?刘金强在德州犯的事,人也在德州,你们就上德州找去。”

九月二十七日上午,刘金强的母亲和儿子到德城区公安分局找张希坤要人。张希坤故意躲起来不见,只有两个警察在场。老人哭着说:把我儿子放了吧,他没有犯罪,不应该抓他。一个四十多岁的秃顶男警帮腔说:“他犯的是利用×教破坏法律实施罪。”刘的儿子反驳道:没有这一条,法轮功没犯罪。家属要求立即放人,抓好人是犯罪。两个警察说:“我们说了不算,你找我们队长吧。”家属说:两位兄弟当不了家,请你们往上通报一下。一会来了一个戴眼镜的中年男警说:“老太太有啥事跟我说,这两天保证放人,你儿子也没杀人放火,也没偷也没抢也没犯啥大错,就是给他洗洗脑,保证这两天把他放了,老太太我就给你说到这了,你就回去等着吧。”此人大概是刘大伟,两个警察称他刘副。家属说:你现在立即办手续把好人放了吧,老太太也就放心了。刘副说:“我现在定不下来。”说完就走了。

下午2点半,张希坤在公安局门口正好碰见老太太和家属,说:“你是刘金强的儿子吧,别找了。”家属说:既然没杀人放火,为什么不放人?张满脸恶气地说:“非得杀人放火叫犯罪?”刘的儿子说:你赶快放人,你不放人,我就不走。张希坤说:“你不走我有地方关你,我把你关在看守所里。”刘的儿子严厉地说:“你关吧,我出来,我就告你去。”随后,刘的儿子扶着老太太上了楼。张希坤说:“咋又上来了,出去出去,把老太太放下,你下去。”老太太坐在地上哭着说:把我的好儿子放了吧,我儿子是个好人,我三个儿媳,她是最孝顺的一个。张希坤说:“出去出去,别影响我办公。”这时,满脸横肉的女恶警段慧娟走过来,连拉带拽把老人从四楼拖下,张希坤跟在后边说:“你别在这闹,你再闹就把你儿子劳教了。景县国保早想抓他俩,他们举报的,我们才抓的。”并欺骗刘的家属说:“下午提审,这两天放人。”还叫来三个警察给其家人都照了像。

可怜的老人,为了儿子儿媳能早日平安回来,每天不知疲倦的从景县到德州,至今也没有见到亲人。张希坤等恶警总是今天推明天,明天推后天,拖延时间。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/4/冀鲁两地警察合谋迫害刘金强等-247477.html

2011-10-01: 河北景县教师刘金强与妻子被绑架抄家

河北省衡水市景县王谦寺镇中学的老师刘金强,二零一一年九月二十日骑着三轮摩托车,带着妻子王静和朋友赵金瑞到德州去购物,买完东西在回家的路上,走到景县王谦寺孟庄的村西头,被后面偷偷跟踪的德州市德城区公安局国保大队四辆小汽车拦住,从车上下来好多便衣恶警,将刘金强、王静和赵金瑞强行绑架上车。

据村民说:刘金强当时抵制迫害,刚跑几步,就被恶警拽住戴上手铐,国保恶警又拽住王静的头从三轮车上往汽车里拽,非法关押到德州看守所。恶警还抢走了购买的物品,价值一万多元。

九月二十一日上午九点半,以王谦寺镇政府葛勇,国保大队长李贵生,景县610办公室郑建华为首带领一伙人叫村支书刘书林领到刘金强家想进行非法抄家。刘金强的儿子不给开门,这帮坏人敲门、推门,孩子害怕的说:我家就我自己我不给你们开,你把我奶奶和我大娘叫来我就给你们开。一会儿大娘来了,刘金强的儿子说,我奶奶来了我就给你们开门。

三个坏人就翻墙头跳墙进了院内,把孩子抱住,把大门打开,随后把刘金强两口子住的南屋的锁撬开,东屋的锁也被撬开。这时刘金强的大嫂大声说:不许你们抄家你们都给我滚出去,这里是俺家,不然我死你们面前。他们都到外面去了,先打电话叫来王谦寺派出所的人。刘金强的大嫂还是大声抗议,派出所的人没有动,又打电话叫刑警队。

刑警队的队长带着催泪瓦斯、电棍、钢甩,穿警服的就有十八人左右,共有二十余人进行非法抄家,抢走家里的两台坏的笔记本电脑,自己做买卖用的机子等私人物品,价值三千元左右。

刘金强从小身体瘦弱,经常发烧、拉肚子,在上中学时有一次发烧四十多度,靠输液维持上学。自从学了法轮功,走上修炼的这条路后,疾病消失,人也胖了,思想境界也提高了,在学校里不管是老师、校长还是学生和家长从各方面都是公认的好老师,在学校分班时,孩子都往他的班级挤,他的班比别的班学生多。他按真、善、忍的标准严格要求自己,从做一个好人做起达到修炼人的标准,对学生视为自己的子女一样那么珍惜、爱护,那么教育,把他们培养成道德高尚的优秀生。

刘金强的妻子王静,得心肌炎十二年,自从修炼法轮功后,身体健康了而且越来越年轻,思想境界也提高了,亲朋好友邻里之间都用善心对待,孝敬公婆与邻里和睦相处,有不少人因看到她这么大的变化而走上修炼路。

听说刘金强被迫害,学校老师和学生家长,还有村民说:信仰真善忍的好人被抓,共产党真是该完蛋了,抓修炼人的坏人也没有好下场,等着天报应吧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/1/河北景县教师刘金强与妻子被绑架抄家-247384.html

2011-10-01: 河北景县法轮功学员刘金强、王静的情况

二零一一年九月二十日被山东德州恶警绑架的河北景县法轮功学员刘金强、王静夫妇,仍然被非法关押在德州市看守所。家人一直去要人,但都没见到。连续几天,刘金强七十岁的老母亲到德州市德城区公安分局国保大队要儿子儿媳。国保大队开始说要钱,后来国保大队长恐吓老人:我没办法治你,我治你孙子。再后来,国保大队对老人置之不理。

河北景县公安局国保大队李贵生带人抄了刘金强的家后,又传话要钱。还非法给刘金强的嫂子下传票,谎说她妨碍警察抄刘金强的家。据知,抄家时,李贵生现场写的“搜查证”。恶警翻墙撬锁,抢走了大量私有物品。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/1/二零一一年十月一日大陆综合消息-247392.html

2011-09-23: 河北衡水景县法轮功学员刘金强、王静、李金瑞被绑架

9月20日下午,景县法轮功学员刘金强、王静夫妇和山东庆云法轮功学员李金瑞在从德州回景县家的路上被德州恶警绑架,当时他告诉家属还有20分钟的路程,估计已经到景县王瞳镇。

21日上午,景县恶警非法抄了刘金强的家,具体抄走哪些物品还未核实清楚。现在只剩下刘金强的儿子一人在家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/23/二零一一年九月二十三日大陆综合消息-247046.html

2011-09-22: 河北衡水景县法轮功学员刘金强、王静、李金瑞被绑架

9月20日下午,景县法轮功学员刘金强、王静夫妇和庆云法轮功学员李金瑞在从德州回景县家的路上被德州恶警绑架,当时他告诉家属还有20分钟的路程,估计已经到景县王瞳镇。21日上午,景县恶警非法抄了刘金强的家,具体抄走哪些物品还未核实清楚。现在只剩下刘金强的儿子一人在家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/22/二零一一年九月二十二日大陆综合消息-247028.html

2006-05-31: 景县恶党官员罪行累累 原县委书记赵明磊遭恶报
三、在赵明磊胁迫及升迁的诱惑下,发生在各乡镇的迫害
3.景县王千寺镇

在赵明磊指使下,原王谦寺乡党委、乡政府的工作人员,积极追随邪恶之首江××,巴结罪人赵明磊,对王谦寺乡信奉真善忍的法轮功学员進行残酷迫害。

1999 年7月22日下午,恶人张彦升、彭风潮等在王谦寺乡政府毒打大法学员刘金强、王静、孙春义、孙金强、朱淑娥、孙艳敏、赵换娣、张新华、孙淑梅、孙根仙。恶人将躺椅竖起,把朱淑娥在上面吊挂整整一个晚上。在之后的几天里,每天殴打孙春义、孙金强,让其他学员观看,彭风潮把孙春义打得嘴里出血。在乡电工住的屋子里,对刘金强、王静夫妇强行罚跪,这残酷的一幕被刘、王5岁的儿子看到,孩子被吓得大哭,幼小的心灵受到严重伤害。

2002年下半年的一天,派出所秦峰(由景县温城乡派出所调入)、马金恒绑架大法弟子赵换娣时,恶毒地将手铐锁紧,故意使赵换娣承受难忍的痛苦。

张彦升、刘治国让法轮功学员在37、8℃的烈日下曝晒,不允许使用除草工具,逼迫大法学员用手拔草,强迫观看侮辱大法和大法师父的录像。在集日时,逼迫大法学员在乡政府门口站立示众。

2002年某月,苏春华、秦峰等非法跳墙入院、私闯民宅,意欲抓捕大法学员孙春义、孙艳敏夫妇,孙春义、孙艳敏上房呼喊乡亲们:“他们又来迫害好人了!”在闻讯赶来的村民斥责声中,恶人灰溜溜地走了,阴谋没有得逞。

2002年9月的一天,上述恶人趁孙春义夫妇在农田里劳动之机,将二人包围并非法强行绑架,把孙春义送到石家庄劳教所非法劳教進行迫害,把孙艳敏送到衡水市邪恶洗脑班進行强行洗脑迫害。

几年来,王谦寺乡上述恶人积极配合邪恶之首对法轮功学员的迫害,将本乡大法学员非法劳教三人,他们是:张秀芬(2年);马丽芝(1年);孙春义(2年)。

将下列学员送到景县看守所非法拘留:孙艳敏、朱淑娥、孙立稳、孙桂海、孙春义、(3次)、孙金强、李景辉、刘静纯、赵换娣(2次)、孙根荣(2次)。

对王谦寺乡法轮功学员累计非法罚款4万多元,并对刘金强、孙春义等非法抄家。

善恶有报是天理,报应来时有早迟!现在,一些对法轮功学员行恶者已经遭报应:

(1)付文忠:在孙春义家烧法轮大法创始人法像,1999年很快遭报死掉。

(2)刘志敏:辱骂大法师父和大法弟子,冬天开窗冻被非法关押的大法弟子,结果招来报应祸及家人,其三岁半的儿子死亡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/31/129268.html

衡水 景县联系资料(区号: 318)

2020-09-18: 衡水市景县国保大队部份人员信息
李贵生, 57岁,景县国保大队大队长:办公室电话 0318686889,手机 18531805685
李贵生的妻子王焕茶, 55岁,单位,景县疾控中心,15130898118,住址:景县景安大街公安局家属楼。
李贵生的儿子李沅泽,30岁,住址,衡水市桃城区宝云大街539号,手机 18531807617

曹广,39岁,景县国保大队大副队长,办公室固话 0318 686886,手机 18531805693
妻子,于丽丽,39岁,单位景县卫健委 手机 13503188190
长女,曹秋雨,16岁,住址:景县景新大街计生局家属楼

范祥,34岁,景县国保大队科员,办公室固话 0318 686882,手机 18531805876
妻子,高乙平,33岁,单位:景县宣传部 电话 13785882363
父亲,范志刚,56岁,单位,景县人民医院 手机13833882999
母亲,金丽,单位,景县药材公司 手机 13091178568,住址:景县景州镇292号。

景县公安局国保警察:王丽,1981年3月14日生;
(公安局)丈夫李红生,1978年6月12日生;
女儿:李骄阳:2002年11月25日生;

2020-09-05: 衡水市景县国保大队部份人员和家人信息
李桂生, 57岁,景县国保大队大队长:办公室电话 0318686889,手机 18531805685
李桂生的妻子王焕茶, 55岁,单位,景县疾控中心,15130898118,住址:景县景安大街公安局家属楼。
李桂生的儿子李沅泽,30岁,住址,衡水市桃城区宝云大街539号,手机 18531807617
范祥,34岁,景县国保大队科员,办公室固话 0318 686882,手机 18531805876
妻子,高乙平,33岁,单位:景县宣传部 电话 13785882363
父亲,范志刚,56岁,单位,景县人民医院 手机13833882999。
... 更多

本案件有关文件

2011-09-23:
国保大队长李贵生手机:13323189908 13383686369
办公室内线:0318-4229571 0318-4223315
宅电:0318-4223190
政保股办公室电话:电话 0318-4224015
德城区邮编:253000
德城区公安局电话 (区号 0534):
德城区“610”办公室主任刘英文:13805349640
德城区公安分局政保科武振远:13805340373
张希坤:13853498626
刘大卫:13853495328 宅:2691003
段慧娟:
德州市德城区政法委书记樊廷雷 :办公室:2671859宅2388682手机13336277128 、
德城区“六一零”办公室主任刘英文:13805349640
德城区东地派出所所长潘国辉:13336275866
德州市看守所:2347203;2558190
德州市看守所所长:张树平:办公室2558579 13605342886
德州市政法委副书记、“610”办公室主任:张忠田 2687748 2183929 13805340918
郑延伟 2687778 2315983 13969233828
路英俊 2687778 2366983 15005346516
王建松 2629977
政保科武振远,手机:13805340373
刘大卫 宅2691003、13853495328
张忠田 办2687748、13805340918、宅2183929
郑延伟 办2687778、13969233828、宅2315983、传真2687758
德城区
政法委书记樊廷雷 办2671859、13336277128、宅2388682
“六一零”刘英文13805349640
德州市公安局
匡兴华 办2639871、13805340238
看守所
张树平2558579、2641286、13605342886
韩健2558589转2802 2032589 13505340533、传真2558589转2807
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?