页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-08-23 星期五 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

云南 >> 西双版纳州 勐海县 >> 谭建辉, 男


紧急成度:
迫害情况: 非法劳教三年
个人近况:
立案日期: 2006-06-04
案例分类: 劳教  拘留/绑架  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2008-08-08: 西双版纳州勐海县大法弟子近年遭迫害案例
......
二零零五年,勐海县大法弟子谭建辉到勐海县勐遮镇洪法,写法轮大法真相标语,被勐海县国保大队教导员恶警曾永平及防暴队恶徒强行绑架到看守所,一年后被劫持到禄丰县大平坝云南省第二劳教所非法劳教三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/8/183576.html

2006-05-31:  云南省第二劳教所对大法弟子的迫害
在2004 年后,云南省第二劳教所所长班志刚,管理科长曲开明,教育科长陈焕斌,五大队教导员梁加亮,打手罗仲武,二队教导员杨永光疯狂的打人,延期、加期迫害,使坚修大法者被延期半年以上。用繁重的劳动来迫害法轮功修炼者,每天十几个小时高强度非人的劳作,干不完就强制加班加点接着干。许多手脚慢和劳动力差一点的在这样长期迫害中出现了手、脚浮肿的现象。

许多坚修法轮功的人就在这样漫无天日、长期精神和身体的折磨下,被打伤甚至被迫害致死。例如:二大队从早上7点-晚上10点是劳动时间。三大队、五大队、一大队甚至是早上7点-晚上11-1点钟,四大队还有高强度劳动的砖厂。

在云南省第二劳教所遭迫害的大法弟子还有:

王飞,现被非法关押在3队遭受迫害。

舒振鸿,现被非法关押在4队遭受迫害,原是昆钢医生。

赵永华,现被非法关押在5队遭受迫害,原是昆钢经警。

张宏,现被非法关押在2队遭受迫害,曾被迫写过三书,醒悟后于2005年4月17日写了严正声明,后又承受不住劳教所的迫害,再次被迫写下三书。

谭建辉,现被非法关押在2队遭受迫害。

苏昆,一直坚持抵制迫害,不转化。该劳教所就用“严管期”为由不让家人接见来迫害他。他的家人中凡是有炼功人的一律不许接见,包括他的亲生父母。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/31/129252.html

2006-05-22: 在云南省第二劳教所遭迫害的大法弟子
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/22/128508.html

西双版纳州 勐海县联系资料(区号: 691)

2013-10-24: 陈姓人电话:13908810105


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?