页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-14 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

贵州 >> 凯里 镇远县 >> 杨玉儒, 男, 51

个人情况: 镇远县焦溪小学教师

紧急成度:
家庭地址: 贵州黔东南州镇远县焦溪镇五排里村
个人近况:
立案日期: 2006-05-03

案例描述   折叠显示

2008-03-11: 贵州省中八劳教所的邪恶本质

......对法轮功学员的“关怀”专门用一间空屋子,用报纸将窗子全部遮住,外面一点都看不见里面的情况。每一位送到劳教所的法轮功学员都要到这间屋子里接受他们的 “关怀”,最少一个月的所谓教育谈话,谈话并不是由恶警直接找你谈,而是由几个有关系的吸毒人员搞所谓的“帮教”。一天让你一战就是十几个小时,有时一连两三天不让上厕所,有时几个人对你一阵毒打,你去告诉恶警说你被毒打时,恶警会说:“没有看见!谁打你了!”装作不知道,有时他们也直接动手。2006年5月底我就亲眼看见恶警龙卫林、孙某、五大队大队长等一起毒打一名叫杨玉儒(音)的法轮功学员,当时大约有一百多人都亲眼目睹了这一场迫害,他们边打边要杨跪下,杨不跪他们就把他绑成“鸡翅膀”(双手向后用力绑,一般情况1分钟就必须松开否则双手就会致残)送往禁闭室,杨玉儒(音)被打后听说得了胸积水,保外就医,杨玉儒(音)是贵州镇远某中学的教师。

所谓的禁闭室在中共的两劳单位中,一般是犯了错的人才被送禁闭室反省。但是在中八劳教所禁闭室也成了迫害法轮功学员的最黑暗的狱中狱。因为在禁闭室恶警可以随意指使吸毒人员采用各种方式迫害法轮功学员。如在寒冬腊月只让穿一件很薄的单衣或T恤站在风口上一冻就是几个小时,而他们则穿着棉衣烤着火在房子里监视着,只要动一下他们就冲出来对法轮功学员轻则进行人格诬蔑,重责就当着恶警的面狠狠的毒打法轮功学员。每当法轮功学员向恶警说被打时他们就是一个口气“没看见”。他们有的则说上面说了法轮功学员必须转化,无论采用什么办法。有时“场部教育科”也到各中队去“关心”一下法轮功学员,实际就是了解法轮功学员的思想动态。在信息时代的今天,在中八劳教所五大队,所有的法轮功学员包括吸毒人员(有关系的除外)不允许看报纸、听收音机、MP3等,他们的一句话就是因为法轮功。好象因为有法轮功就把人的所有了解外界的一切都封锁了……

记得有一个叫彭怡柳(音)的法轮功学员,恶警们觉得它的行为有点他们认为所谓的反常就把他送进禁闭室进行“攻坚”。他们找了两个吸毒人员,一个叫甚建平,外号甚老幺,贵阳人,第一次吸毒时由于给恶警出了不少点子得了减期提前释放了。听说回家才三天就又被送到了戒毒所。另一个叫郭林,遵义人,听说其父原在银行工作,由于经济问题退休了,他们两个人在“攻坚室”里毒打彭怡柳,把窗子玻璃都打碎了,许多学员都听见“打死人了”的叫声,有的学员就冲上去看,只见彭的头部流了很多血。当时在场的恶警黎计明还在把彭怡柳往屋里拉。当他看见人多时就说在解决问题。

有一个叫田中富的法轮功学员去找当时的中队长――徐发元讲事情的始因时,被恶警徐发元拉了一下说是田中富准备袭警,当时的中队长涂仲玖、孙某等不问事情的原因就把田中富强行送往禁闭室,田中富在路上大呼:“冤枉啊!打人的没有事,说理的被禁闭”。恶警怕把事情闹大就急用毛巾把田的嘴堵住不让说。徐发元后调至中八劳教所老干科任科长。

在中八劳教所大队办公室的墙上挂着“人民警察六条禁令”,其中一条是不准体罚、殴打学员,有一个叫余顺江的吸毒学员由于多次向来检查的有关人员反映劳教所的超常延时、没有星期天的问题,恶警就怀恨在心有一次,因为衣服没有扣扣子,当时是五月底六月初,于是就被罚在烈日下做彩灯,被涂仲玖、蒋焰(二中队中队长)叫到大队办公室关起门,两分钟不到就见恶警王某拿起拖把进了办公室,拿出来冲洗时全是血水。后据余顺江说他一进门就被涂仲玖抓住头发往地上撞,蒋焰从后面用脚踢,一分钟没到他就晕过去了什么也不知道了。后来蒋、涂二人把大队的医生叫去随便处理了一下就把他送往禁闭室。一星期后又送往封闭管理大队一个月,直到明伤全好才接回五大队。此事还有一个叫刘全的吸毒学员为余顺江做旁证,余顺江多次向有关单位反映此事,后被调往安顺劳教所。蒋、涂二人为了平息此事,就动用了很多关系作了许多伪证也给刘全安了一个罪名……
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/11/174101.html

2006-05-03: 贵州杨玉儒2005年8月被绑架后下落不明

大法弟子杨玉儒,男,49岁,家住贵州黔东南州镇远县焦溪镇五排里村,焦溪小学教师。

2005年8月,杨玉儒发真相资料被恶人举报,后被焦溪镇派出所恶警强行抓捕,说送往贵阳劳教,具体关押在何处目前尚不清楚,询问其亲戚也没回应。请知情者提供信息。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/3/126782.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?