页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-11-13 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 汉中市 >> 丛学龄(丛学林), 男, 33

个人情况: 汉中第二机床厂工人

紧急成度:
家庭地址: 陕西省汉中
个人近况:
立案日期: 2006-04-15
案例分类: 工人  劳教  非法拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2018-06-06: 陕西省汉中市城固县三里桥派出所绑架、骚扰法轮功学员
陕西省汉中市城固县三里桥派出所几个警察于2018年6月5日早上8时许到法轮功学员丛学林经营店铺骚扰,要求丛学林填写什么表格,遭到丛的拒绝后,强行将丛学林绑架到三里桥派出所。家人知道后及时到派出所要人,大约一小时左右,丛学林安全回家。

三里桥派出所近年来多次参与绑架、骚扰法轮功学员。据悉在今年五月中旬该派出所曾派人到三村骚扰法轮功学员。2016年6月曾参与绑架法轮功学员李金凤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/6/二零一八年六月六日大陆综合消息-368496.html

2011-04-02: 陕西省宝鸡虢镇劳教所纵容犯人行恶
陕西省宝鸡市虢镇劳教所(又名:陕西秦岭铜厂)是迫害法轮功学员的场所,那里的警察纵容犯人迫害法轮功学员。
法轮功学员被集中劫持在该劳教所三大队。被非法关押的法轮功学员有王明生(眉县法轮功学员)、薛建选(陕北法轮功学员)、秦英昌(千县法轮功学员)、李金龙(武汉法轮功学员)、刘伟(汉中法轮功学员)、丛学林(汉中法轮功学员)、冯新成(西安阎良法轮功学员)。

2011年1月18日王明生(眉县法轮功学员)被送到虢镇劳教所后就遭到打骂。1月26日被多人殴打。行凶人:张三毛、滕平等。值班干警:田录平,胡进超。3月3日王明生因走操又遭到几个岗组长的群打。行凶人:张三毛、白云、张少冲等。值班干警:马云,智军。

2011年2月11日早跑操,冯新成(西安阎良法轮功学员)因病不跑操被群殴。行凶人:滕平、张三毛等。2011年2月11日晚跑操,冯新成又被群打。行凶人:滕平等。值班干警:郑海鹏,康小峰。2011年2月13日晚跑操,冯新成又被滕平用皮带抽打,丛学林上前制止,被滕平等多人殴打。值班干警:李小超。

恶犯在三大队强吃恶要、打人骂人普遍,干警不做任何处罚。干警的日常生活用品都是劳教人员提供。每天值班干警的烟(最低十元)、饮料都有。所以劳教人员中的组长、岗员为了获取更多的利益对其他被关押者的暴行,干警不做任何处罚。
http://minghui.org/mh/articles/2011/4/2/陕西省宝鸡虢镇劳教所纵容犯人行恶-238462.html

2011-03-16: 陕西汉中市汉台区被非法监禁的法轮功学员
(明慧网通讯员陕西报道)目前,陕西汉中市汉台区有十位法轮功学员被非法劳教和判刑,关押在中共的劳教所和监狱里遭迫害。他们是....
10. 法轮功学员丛学龄,二零零九年九月被绑架,非法劳教一年半,现在陕西省宝鸡市虢镇劳教所遭迫害。二零一一年三月二十四日到期。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/16/陕西汉中市汉台区被非法监禁的法轮功学员-237612.html

2010-06-12: 陕西省宝鸡虢镇劳教所的暴虐和腐败

陕西省宝鸡市虢镇劳教所(又名:陕西秦岭铜厂)是在陕西凤翔县枣子河劳教所解体关闭后又出现的一个迫害法轮功学员的黑窝,而该劳教所三大队更是迫害法轮功学员的主要场所。
2010年4月上旬的一天,被非法关押在虢镇劳教所三大队的高世远、赵福锁、丛学林三位法轮功学员不配合恶警的要求,拒绝走操。该队恶警郑海鹏(副大队长)根本不问原因,在操场上众目睽睽之下公然唆使一帮恶人(劳教所内普犯)殴打三位法轮功学员,并且在一天之内三次群殴,直到高世远、赵福锁、丛学林三人遍体鳞伤才罢手。

在他们被殴打期间,三大队其他狱警们对此暴行视而不见,听而不闻,事后不做任何处理。当高世远、赵福锁、丛学林三人行使正当权益要求劳教所处理打人者和幕后指使人时,遭到劳教所各级狱警拒绝。

这些恶警、恶人不但随意打骂、体罚法轮功学员,还逼迫他们做苦役,强制劳动。

该所三大队腐败盛行;那些恶警素质低下,为了得到一点利益可以不择手段,为所欲为,导致那里毒品泛滥,在该所吸食毒品几乎公开化。

部份普犯因吸食毒品被关到这里,他们在这里为了得到毒资,为了得到恶警给他们的一些“照顾”,从而私自制定了一些不成文的规定。其中之一是在家属探视时,必须要向家人要现金。要来的钱除了买一些生活必需品外,剩余的钱都得交给普犯的红头。然后普犯的红头再拿一部份钱贿赂那些恶警。如果要不来钱(或家中没有给汇款),或要来钱没有交给这些人时,恶警们就会暗示那些恶人找茬整人。特别是对于法轮功学员更是如此。

被非法关押在那里的法轮功学员艾绍成的家人来看望他时,给他的一千五百元现金、刘伟家人给的五百元现金和张建民家人给的数百元现金,均被那些恶警和普犯用哄骗、威胁等手段占为己有。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/12/225252.html

2010-04-26: 陕西汉中法轮功学员刘伟、丛学林被非法关押

陕西汉中法轮功学员刘伟、丛学林,在2009年9月25日被汉台区东大派出所及汉台区公安局国保大队不法之徒绑架关押在汉中看守所,并非法劳教2年和1.5年,现被非法关押在陕西省宝鸡号镇劳教所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/26/222283.html

2009-12-05: 陕西汉中三大法弟子被非法劳教 

二零零九年九月二十五日,陕西汉中大法弟子刘伟、张青、丛学林被汉中东大街派出所、汉中国保大队绑架,在汉中看守所被非法关押两个月后,被非法劳教。刘伟被非法劳教两年,张青、丛学林被非法劳教一年六个月。过程中,公安国保贪污大法弟子的私人物品,并捏造事实,诬陷大法弟子。
汉中国保大队伙同汉中东大街派出所非法从刘伟住处抢走大量私人物品,其中:

1、笔记本电脑1台、DVD影碟机1个、手机1部。手机是刘伟给女儿刘颖新买的,还没用过,女儿刘颖到东大街派出所要,派出所不给。劳动教养决定书(汉市教审字[2009]63号)中没有记录从刘伟住处抢走的DVD影碟机、手机,公安机关已将这两件私人物品贪污;

2、非法抢走的现金中,劳动教养决定书(汉市教审字[2009]63号)中只记录印有“天灭中共”的人民币204张,其余现金没有记录,已被公安机关贪污,而且刘伟家属当时现场看过,印有“天灭中共”的人民币没有204张,公安机关夸张虚报;

3、劳动教养决定书(汉市教审字[2009]63号)中记录:从刘伟住处查获法轮功书籍302册,刘伟家属当时现场看过没有这么多,公安机关夸张虚报;

4、非法抢走的物品中,有刘伟的衣服一箱,女儿刘颖等去索要,国保大队李有志说:“衣服箱子里有雷管,这是罪证”。纯属诬陷,应追究李有志等的责任。衣服箱子于十一月十五日退还家属。

二零零九年十一月二十九日,刘伟、张青、丛学林的家属对汉市教审字[2009]63号劳动教养决定书不服,共同为他们请了正义律师。律师将通过法律程序向陕西省劳教委申请复议。如果申请复议不能撤销对刘伟、张青、丛学林的劳动教养,律师还将通过法律程序向人民法院提起行政诉讼。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2009/12/5/213833.html

2009-10-26: 陕西六一零系统“十一”前后的罪行
“610办公室”是江泽民为了迫害法轮功而专设的邪恶机构,它虽然是一个没有名份、无品无级的怪胎,但它却凌驾于各级政府之上,可以对公检法颐指气使,权力无限。

陕西“610”系统是在陕专事迫害陕西大法弟子和毒害三秦人民的工具。省“610”、西安市“610”及其它各地、市、县直至机关、学校的“610”形成了一个邪恶的网络,按照江泽民的“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的法西斯政策残害大法弟子,犯下了累累罪行。它操纵公检法对大法弟子非法绑架、非法审判、非法劳教,它掌控全省监狱、劳教所、洗脑班对大法弟子酷刑折磨、强迫“转化”。陕西省女子监狱、渭南第二监狱、陕西女子劳教所、枣子河劳教所成为它残害大法弟子的四大黑窝。它在迫害大法弟子的同时,还操控陕西的各类媒体对法轮功造谣、诋毁、魔化宣传,毒害全省人民。

“十一”前后,陕西 “610”为了共产党的需要,操控它在全省的邪恶网络,对法轮功实行新一轮的迫害,制造迫害舆论、非法绑架大法弟子,又犯下了新的罪行。“十一”前,陕西 “610”系统一方面通过公安系统布置对大法弟子的迫害;同时向全省机关、学校、企事业单位、乡、镇、街道办事处直至社区秘密布置对大法弟子的非法监控和诋毁法轮功的邪恶宣传。

更为邪恶的是,西安市“610”一改多年来都是鬼鬼祟祟口头传达密令和污蔑大法的惯例,公然在“十一”前明目张胆的多次通过群发手机短信,诋毁大法、毒害市民,为迫害大法弟子公开制造舆论。嚣张至极,愚蠢至极!

陕西“610”以保“十一”稳定为借口,指示各地公安机关在全省范围内对法轮大法弟子进行了疯狂的非法绑架,尤其是汉中地区“610”最为邪恶。近一月来,被非法绑架的大法弟子中已落实姓名者有以下20人:汉中地区:张俊秀、芳芳、刘伟、陈正贤、郭建珍、张菁、丛学龄、郭建贞、陈志贤、魏彩霞;西安地区:李桂清、孙淑兰、李学清、陈少东、金正安(蓝田)、杨桂琴(杨陵);宝鸡地区:王玉荣、王乖燕;榆林地区:宋林芳、宋林芬。

“十一”前,陕西“610”、西安市“610”通过《律师协会》电话通知所有的律师事务所,不许代理涉及法轮功的案件。对于这种违反宪法、践踏法律的行径,已经引起了律师界的极大愤慨。

十年来,法轮功学员反迫害的顽强抗争,已使广大民众看到了法轮大法的美好,了解了法轮大法洪传114个国家和地区的真相,了解了中共迫害法轮功的真相,认清了中共的邪恶本质。广大民众融入“三退”(退党、退团、退队)大潮、6200多万民众公开声明决裂中共的事实,使中共已看到了“天灭中共”势不可挡。所以,陕西“610”系统这次对大法弟子的疯狂迫害,表明了中共对法轮大法的恐惧,对“真、善、忍”的恐惧,对末日来临的恐惧!

在此正告陕西“610”系统和公检法系统的行恶者:善恶有报、天网恢恢!你们的每次行恶、你们的每笔血债都记录在案,你们的罪行必将受到审判!奉劝一切尚有良知者:只有认清中共,弃恶从善、用行动证明你们对迫害法轮功罪过的忏悔,才是为自己生命负责的正确选择!
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/26/211114.html

陕西汉中市汉台区被非法监禁的法轮功学员
(明慧网通讯员陕西报道)目前,陕西汉中市汉台区有十位法轮功学员被非法劳教和判刑,关押在中共的劳教所和监狱里遭迫害。他们是:
....
10. 法轮功学员丛学龄,二零零九年九月被绑架,非法劳教一年半,现在陕西省宝鸡市虢镇劳教所遭迫害。二零一一年三月二十四日到期。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/16/陕西汉中市汉台区被非法监禁的法轮功学员-237612.html

2006-06-06: 丛学林已经被关押在陕西省枣子河劳教所一大队遭受非法迫害。电话:0917-7485330,原来的0917-7485083由于怕外界曝光,已经停用。现在枣子河劳教所已经违反规定不许所有在押人员与外界通电话。
http://minghui.org/mh/articles/2006/6/6/129705.html

2006-06-03: 丛学林,男,陕西省汉中第二机床厂工人,33岁。大法弟子,2006年3月被汉台区恶警绑架,转移至南郑县某单位殴打迫害,手段残忍,引起群众议论、愤怒,后被国安特务转移,去向不明。请汉台区同修协助查找。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/3/129529.html

2006-04-15: 2006年3月中旬左右,陕西汉中两位大法弟子不幸被邪恶绑架。其中一位叫丛学林(音),另外一位还不知姓名。希望汉中同修密切关注他们的被迫害情况和去向,同时正念加持这两位大法弟子尽快闯出魔窟,也希望海内外正义人士立即营救他们。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/15/125246.html

汉中市联系资料(区号: 916)

2018-11-17: 陕西省汉中市汉台区法院
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
电话:0916—2511037
电子邮箱:htfy0916@163.com
院长:杨建军 电话:13700266003
汉台区法院刑事庭电话:0916-2536523
庭长:索晓江
副庭长:郑波(杨华案的主要负责人)
汉台法院副院长罗文宇、徐 亮
汉台法院执行局长薛 凡
汉台法院政工科长钟志华

陕西省汉中市汉台区检察院
电话:(0916)2539308
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
党组书记、代检察长:桑成平
副检察长:辛合平、魏圣创、孙翼、
纪检组长:贾元文
政工科长:张林兴

陕西省汉中市检察院
电话:(0916)2119800
地址:陕西省汉中市汉台区前进西路新兴街185号
检察长:丁鹏敏
副检察长:杨明奎、贾创、饶猛、王建宁
纪检组长:李汶忠
党组成员:杨习钢
政治部主任:邵恭友
汉中市检察院检察员:李宏伟、赵雷、李浩、杨咪

陕西省汉中市中级法院
电话:(0916)12368
地址:陕西省汉中市汉台区荔枝路(西环路)332号
院长:杨明德
副院长:宋庆利 雷红新 张晓红 李华昌 周晓平
立案庭庭长:陆波
政治部主任:刘兴平
审委会专职委员:郭润余
办公室主任:郭建军
审判员:陈婷、李小艳、张杪、刘际勇
审监庭庭长:庞军权

陕西省汉中市市政府
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号
市长:方红卫
副市长:何俊杰 党振清 张建国 周景祥 李谞 屈占权
常务副市长:陈晓勇
市政府秘书长:王松柏
汉中市政府副秘书长、市政府法制办公室主任:吴宝华

陕西省汉中市市委
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号
市委书记:王建军
市委副书记:权俭、张万明
市委常委:杨记明(市委政法委书记) 谢京帅(副
市长、市委宣传部长) 牟晓非(市委秘书长) 蔡煜东 (市委组织部长) 康杰(市纪委书记) 王春丽(副市长、市委宣传部长)程腮仙、
纪委副书记:严恒新 赵维君 王生波

汉中市公安局
地址:陕西省汉中市汉台区民主街5号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?