页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-03-19 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖南 >> 郴州 宜章县 >> 李六妹, 女, 58


紧急成度:
家庭地址: 湖南永兴县
个人近况: 已释
立案日期: 2003-07-13
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 李桂林 李花林 李六妹

案例描述   折叠显示

2010-08-08:向槐香仍被非法关押在郴州市看守所

郴州李满妹、孟庆莲、李六妹等五位老人关在郴州市拘留所现已回到家。向槐香还是被非法关押在郴州市看守所,望同修营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/8/228092.html

2010-07-28: 十二位老人集体读经书 遭警察绑架
二零一零年七月十九日下午三时左右,湖南省郴州市南街附近十二位老年人象平时一样一起读书时,中共郴州市国保大队和南塔派出所警察突然袭击,把老人们全部劫持到郴州市南塔派出所。

截止七月二十五日,还有六名老年法轮功学员遭非法关押。其中向槐香老人被关在郴州市看守所;李满妹、孟庆莲、李六妹等五位老人关在郴州市拘留所。

警察绑架抢劫

这些老人因为修炼法轮大法身体健康,心态祥和。大家互相帮助,连原来不识字的老人都能把厚厚的《转法轮》读的通顺、流利。她们中年纪最大的八十五岁,最小的也有六十多岁。她们每周二次在一起,轮流读《转法轮》和其他法轮大法书籍二小时。

七月十九日(星期一),十二名老年人象往常一样围坐在江老人房中读书时,遭到中共郴州市国保大队和南塔派出所警察绑架。其中为首作恶者是郴州市北湖区国保大队刘红兵和苏仙区国保大队廖秉刚,幕后操纵黑手和跟踪举报者及其他参与迫害者待查。

更甚者,家住郴州市中山北街91号的法轮功学员向槐香前脚一出门去与老人们一起读书,随后她家闯入一帮警察实施暴力抄家。被抢走电脑、打印机、刻录机等大量财物,据说整整装了一车。还抢走她身上的现金估计达一万元。

当日晚上,有几位老人被所谓的录了口供后放回家,有一位八十五岁的老人拒绝在笔录上签字。老人义正辞严地说:“我知道写字,但是我不会在上面签名。我没有做坏事,我是好人。我现在肚子很饿了,我要回家吃饭了。”说完推开挡住她的警察就回来了。

家人被逼拼命

本来孟庆莲老人遭绑架后,郴州中共警匪到她住处楼下要求她媳妇开门实施抄家,她年仅五岁的孙女佳佳又吓得哭起来了。小佳佳从出生以来多次目睹中共警匪的暴力行为,心灵受到很大的创伤:一看到警车就吓的发抖;一看到穿警服的人就紧张地说:“坏人来了”。小佳佳的爷爷廖松林和爸爸廖志军多次遭绑架关押,一家人聚少离多,现在奶奶又被绑架,又要来扫荡她的家。

情急之中,佳佳的妈妈抄起一把刀推开窗子,向施暴者怒吼:“我的女儿被你们害成这样!我的家被你们害成这样!你们一次又一次,有完没完,你们逼得人没有活路了,你们哪一个敢上来,我就跟他拼了。”警察只有开车离开了。

六十多岁的向槐香老人原是郴州建设银行郴州市分行档案馆员,现离休。曾因修炼法轮大法被迫下岗2次,被非法拘留1次,罚款12000元,并失去了独生女儿陈丽娟。陈丽娟在湖南财院金融系就读期间因为法轮功遭迫害,到北京上访,被非法开除,并遭非法罚款。在迫害打压下,陈丽娟精神失常,从2000年7月至 2003年5月三次被迫送进精神病院,三次被治成瘫痪病人,于2004年11月11日含冤离世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/7/28/227609.html


2005-08-18: 安仁县有三姐妹同为大法弟子,姐姐李六妹(约58岁)住在郴州市内;大妹李花林(约56岁)住在竹山乡连十村;二妹李桂林(约54岁)住安仁竹山乡。

2001年2月26日李花妹被政保股恶警骗到看守所,3月26日李花林被允许取保,家人花费取保金5000元,伙食费1000元,拉关系送人情500元。

2002年4月9日李桂林到公安局送真象资料被绑架,因怀疑资料是李六妹给的,姐姐也因此被抄家、绑架、关押。7月9日,李六妹家人花取保金5000元,伙食费1000元,李桂林花取保金4000元,伙食费1000元,后回了家。

安仁县610办和政保股这些流氓成性的匪徒一边拿钱,一边脸不改色的继续迫害好人,大约8月底,李六妹非法判劳教1年半,送往株洲白马垄劳教所;李桂林是2年,当时她不在家,得知陈运清又带人来抓她,就索性在外头做事,不露面了。几次扑了空,这些恶人居然把李桂林的丈夫王乐仁绑架到看守所关押起来当人质。王乐仁没有炼法轮功,老实巴交的可怜老人就这样胆颤心惊的在看守所过了一天又一天。恶警们抓到李桂林时,王乐仁已经非法拘押38天了。

李花林回家后,家人要求她到外地打工,唯恐她又招来麻烦。为了让这些人明白真象,她写了一封信寄给县政府和政保股专门迫害法轮功学员的陈运清。谁也没有想到他们按照发信地址找到珠海的一个建筑工地,没有得逞。这些恶警返回安仁把她和亲女(本地俗称)家值钱的东西都拖走。还不甘心,2002年9月27日,又扑到东莞找到她大女儿,威胁她女儿如果不把妈妈找出来,就要落得像她姨父那样的下场(意思坐牢当人质)。李花林被迫第二次進看守所,家人又花了一大笔钱取保回来,总计两次达一万多。

李桂林在株洲白马垄遭遇更残酷的迫害,两年后放回家时,骨瘦如柴,眼睛已经看不清东西,腰部、双腿肌肉肿胀、麻木、走路都一高一低,歪歪斜斜的。安仁610办恶警还是三番五次的骚扰她,当得到的答案始终是“坚修大法”时,2004年6月这伙匪徒又抄了她的家,抄了一本经文,并以此为由又把她绑架。她绝食绝水抗议,恶人看到她口吐鲜血时才放回。

姐姐李六妹又被怀疑给了李桂林新经文,又被牵连抄了家,甚么都没发现才幸免于难。李六妹当时看到恶警又来抓她时从阳台上顺着雨棚跳下来,还好没有伤得严重,可是她丈夫为了保全家人的利益更加压制不让她炼功。

大约7月份,李桂林喜添外孙,女婿把她接到郴州照顾女儿坐月子。610办、政保股恶警又心怀鬼胎来到她家,没看见李桂林,就骗她丈夫说关心关心她,看看她身体怎么样了,王乐仁把他们带到女儿家。这伙人一见到李桂林就露出本来面目,直接绑架她上车送到白马垄劳教所,又判劳教一年。

李花林也同样再一次被公安扣押,正念走脱后,从此开始了流离失所的生活,过年过节有家难回。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/18/108643.html

2003-07-13: 2003年4月19日,湖南省安仁县的公安人员在局长邓光坛带领下,到永兴县非法抓捕13名大法弟子及5个非修炼人。起因因轻信他人,不慎被公安特务跟踪,导致被抓,关押在安仁看守所。目前还有8名大法弟子被非法关押在安仁,他们是:陈智理、许运炎、何迎春、陈义元、曹能英、曹能芳、李六妹、范孝光(音)。

据说,省公安厅特意给安仁公安局、610发来“贺电”,这也是安仁公安史上绝无仅有的。这也说明了中国江XX当局对镇压法轮功是多么“痴迷”----破获任何杀人、抢劫等重大暴力犯罪案件,都比不上绑架贴几幅真象标语的善良的法轮功学员。


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?