页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

甘肃 >> 兰州 皋兰县 >> 吕真, 男, 33

个人情况: 皋兰县电力局的职工

紧急成度:
家庭地址: 兰州
个人近况:
立案日期: 2006-02-19
案例分类: 拘留/绑架  监狱  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2010-06-02: 甘肃兰州市皋兰县电力局吕真屡遭迫害
二零零九年七月六日,兰州市皋兰县法轮大法学员吕真,未经任何法律手续,就被兰州市公安局劳教一年三个月,直接从洗脑班关进甘肃省第一劳教所迫害。至今,吕真仍在被非法关押之中。

吕真,男,三十八岁,原为兰州市皋兰县电力局职工。吕真在单位工作勤勤恳恳,以“真、善、忍”法理严格要求自己,是一个令人称道的好人。他曾在工作中因电线杆倒地造成他大腿骨折,事故责任全在单位。然而吕真没有向单位要求一分钱的经济赔偿,善待一切人和事。

二零零五年初因为证实大法,吕真被皋兰县公安局非法判刑二年。被非法关押在兰州市第一看守所期间,他的大腿骨折还未痊愈,就被逼天天干十七、八小时的苦役:剥百合,捡羊毛,捡瓜子,缝麻袋、毯子,还常常被牢头狱霸欺侮,让他向家里人要烟等。

好容易从暗无天日的牢狱中熬了出来回到家,却遭单位非法开除,接着妻子提出离婚,孩子和房子全归了妻子。一无所有的吕真不得不离开家乡,孤身一人南下打工谋生。一年后在才又回到兰州市并找到一份工作。

二零零九年六月二十三日前后,吕真再次被兰州市公安局绑架,又被秘密转移到兰州市龚家湾洗脑班。二零零九年七月六日未经任何司法程序,吕真又被非法从龚家湾洗脑班直接关进甘肃平安台第一劳教所迫害。

二零零九年八月份,吕真被劳教所迫害致神情恍惚。一天晚上从高架床上掉了下来,幸亏未受大伤。至今工作中造成骨折而打的钢针依然还在大腿内,可恶警竟然还逼着他做奴工。

吕真的父亲已七十多岁高龄,年迈的父母眼看着这个善良的儿子遭受一次又一次劫难,内心的焦虑和担忧可想而知。吕真的儿子还是个天真的小学生,在学校却遭受不明真相的老师的歧视,使他幼小的心灵遭受莫大的伤害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/2/224736.html


2009-11-05: 曝光甘肃省第一劳教所(图)
http://minghui.org/mh/articles/2009/11/5/211931.html

2009-10-21: 甘肃省第一劳教所仍在迫害大法学员
甘肃省第一劳教所目前非法关押的五名大法学员,他们每天遭受着迫害。

这五名大法学员是:李占庭(镇原人)、张瑞吾(武威市凉州人)、任志学(甘南周曲县)、张春泰(兰州市安宁区)、吕真(兰州市皋兰县)。其中张瑞吾于去年十二月就被送医救治,至今仍不能出院,血压低压180、高压220,而且还出现乙肝等病。

大法学员吕真于零九年七月六日被劫持到非法关押于甘肃省第一劳教所,八月份被迫害得神情恍惚,有天晚上从高架床上掉了下来,幸亏未受大伤。他过去腿部受伤,至今还打着钢针。现在恶警还逼着他做奴工,实在惨无人道。

另外,八月初,网上对甘肃省第一劳教所的黑心“地下铝厂”曝光后,听说司法部、省司法厅、省环法局前来检查,检查团认为,此铝厂属于“三无”、“五小”(小矿山、小冶炼、小砖瓦、小造纸、小化工)企业,在社会上办不下去,该劳教所作为司法机关,执法犯法,只知道追求经济利益,而置国法于不顾,造成严重污染,一些劳教人员在没有必要劳保条件下,进行高危生产,事故屡屡发生,有的患上了肺结核,有的铝中毒,很多人被烧伤、砸伤。并勒令该所立即关闭并拆除该厂。但检查团走后,厂子不但没有拆除,反而计划在十月份内重新开机生产。目前劳教所继续给四大队调配人员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/21/210822.html

2006-02-19: 兰州部份大法弟子被迫害、非法判刑的情况
赵春莉(女,37岁)皋兰县城建局的职工,于2005年被非法判刑一年;
吕真(男,33岁)皋兰县电力局的职工,于2005年被非法判刑三年;
王锡颜, 皋兰县电力局的职工,于2005年被非法判刑四年;
贾建怀(男,50岁)甘肃省水利厅的职工,于2005年被非法判刑三年;贾建怀被二所的犯人把门牙都打掉了;
刘秀英(女,56岁)兰州市学员,被非法判刑三年;
张明海(女,60岁)甘肃省建筑六公司职工,被非法判刑三年;
田菊红(女,30岁)兰州农垦啤酒厂职工,兰州铁道学院毕业,被非法判刑二年;
周月莲(女,58岁)兰化维达公司退休职工,被非法判刑五年;以上四名大法弟子被拘于一所女队。
http://minghui.org/mh/articles/2006/2/19/121190.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?