页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-05-26 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

四川 >> 南充市 >> 刘华祥, 男


紧急成度:
家庭地址: 四川南充
个人近况:
立案日期: 2003-07-13

案例描述   折叠显示

2012-10-10: 四川南充市铁路工人刘华祥六次被绑架的经历
我是刘华祥,男,今年六十七岁,家住四川南充市,铁路工人。一九九九年三月初我喜得大法修炼,得法前我多种疾病缠身,无法上班,四十四岁时办了病退。炼法轮功不到一个月,我最严重的肠胃病好了,真是无病一身轻,身心都得到了升华。

一九九九年七二零,恶人对法轮功开始进行无理的迫害,我曾先后多次遭到绑架、抄家、劳教、拘留、洗脑等迫害。

第一次是二零零零年元月七日早晨,我在郊外炼功,被南充市顺庆区北城派出所恶警张家志绑架到北城派出所,用手铐铐在椅子上,上午又由恶警袁智仁、徐满泽把我押回家,不出示任何证件,非法抄家,强行抄走大法书籍和师父的法像,又把我非法押到派出所,铐在椅子上,直到快中午时由警察张宝江、张家志等人强行绑架到南充市顺庆区看守所(位于南充市顺庆区北干道)非法关押十六天(说的是十五天,但在十六天张家志、张宝江来才放我),并按每天六元的标准收取生活费(当时的米价八角一斤),而里面每天的伙食极差,只能吃到六、七两粮,连咸菜都没有,一天一元都吃不到。

第二次是二零零一年四月二十九日,由于不明真相的人诬告,被南充市顺庆区北城派出所警察张家志、张宝江等六人,半夜把我从乡下老家绑架到南充市顺庆区北城派出所,用手铐铐在椅子上,直到快中午时,又强行绑架到南充市顺庆区看守所非法关押了三十天,也同上次一样一天六元的标准收取生活费。

第三次是二零零一年八月二十日左右,南充市顺庆区六一零头子余祥明带领北城派出所警察,不说任何理由,也不出示任何证件,强行把我从家中绑架到南充市陵江宾馆洗脑班,我不去,他们就死拉我,身上穿的衣服都被撕扯得无法穿,在我的一再要求下,才由南充市顺庆区北城街道综治办主任何雄昭和顺庆区政府宣传部的人,把我押着回家才把衣服换了,后又绑架到洗脑班关押四十五天,在洗脑班,他们请的他们所谓的专家来“讲课”,讲完后还给所谓的专家发红包(有不同类的所谓专家),这些人讲完走后,叫写什么不上京、不炼功的保证。两个法轮功学员住一个房间,互相之间不准说话。

第四次迫害是二零零二年九月二十六日夜零点后,南充市顺庆区北城派出所警察罗友富强行敲开我家门非法抄家,抢走了一些私人物品、信件,连没有用过的十几个信封都被他们抢走,并抄出一张《明慧周报》。第二天上午,九月二十七日,罗友富带着南充市顺庆区六一零头子余祥明、张光祥、顺庆区公安、国安十来个人又到家里一阵乱翻,余祥明发现柜门里面贴有正法口诀,命罗友富连柜门一同撬下来,并搜走我所有大法书籍及收录机和炼功带,并把我强行绑架到南充市顺庆区公安分局。中午后送南充市看守所非法关押三个月。

在这三个月中,余祥明、张光祥来了两次,都来逼问我的周刊是哪来的,不说就劳教,说出来就放人。我什么也没说,他们就非法劳教我一年半,强行把我送进四川省绵阳新华劳教所。新华劳教所是迫害大法弟子的邪恶黑窝,每天二十四小时都有两个包夹跟着,不转化就不准洗澡、不准大小便,在睡觉的房间内不准随便出去,出去得打报告批准才能出去,凡是不转化的法轮功学员,都被长时间罚坐一种小凳子,高二十五公分左右,见方二十公分左右,双脚并在一起,双膝中间夹一张纸不准落下来,双手分别放在膝盖上

二零零六年,广安学生游行,邪恶栽赃法轮功,十一月十五日下午由南充市顺庆区北城派出所警察和社区人员,其中有警察袁守智共五、六人,没有出示任何证件对我非法抄家,抢走了我的大法宝书《转法轮》和一些私人物品。

第五次是二零零八年五月九日我和一同修及妹(未修炼)在我家看师父的讲法录像,被不明真相的人诬告,南充市顺庆区公安分局北城派出所所长李孝杰带着顺庆区公安、国安、六一零和社区人员等二三十人闯进我家,仍然没有出示任何证件,强行抄家,抢走我所有的大法书和师父的法像、讲法光盘、大、小收录机、炼功带、明慧周刊两大袋、现金九百元左右,经济损失无法计算。东西摔得遍地都是,和电影中演的土匪抢劫没有两样,什么手续都没有就把我们三人绑架到南充市顺庆区公安分局。下午把我强行押送到南充市看守所(已由南充市北干道迁入华风镇),每天强行背监规,背不到不准大小便,晚上十二点后才准睡觉。从二零零八年五月九日至六月十三日非法关押三十六天。

第六次被绑架是二零一一年八月二日,由南充市顺庆区北城街道办社区谢蝉乙、南充市顺庆区北城街道综治办何雄昭、区公安、北城派出所等,共五、六人,不说任何理由把我从家里绑架到南充市西山洗脑班。进去就是一顿拳打脚踢,打手庞仁浩、杨列(音)(南充市六一零头子杨泽之弟四十多岁)。天天上午强行看洗脑录像,下午做转化工作,有一天一个叫杜校长的“帮教”又做转化工作,回答他不如意的地方就用拳头打我的脑袋。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/10/四川南充市铁路工人刘华祥六次被绑架的经历-263848.html


2011-08-09: 八月二日中午,法轮功学员刘华祥在家中被社区恶人谢蝉亿伙同六一零人员,绑架到南充市西山洋人湾洗脑班非法迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/9/二零一一年八月九日大陆综合消息-245140.html

2008-05-13: 四川南充法轮功学员刘华祥、喻秀珍等遭邪恶绑架

5月9日上午10点,四川南充法轮功学员喻秀珍和另两位法轮功学员在刘华祥家看师父讲法录像,被小区的住户举报,随后赶来的金鱼岭社区、北城派出所、国安局等邪恶张又玄、徐祥明将四人绑架后,并非法抄了刘华祥的家,下午2点抄了喻秀珍的家,另两位法轮功学员下午被放回。现人关在何处具体情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/13/178308.html

2008-05-12: 四川南充法轮功学员刘华祥、喻秀珍等遭绑架

5月9日上午10点,喻秀珍和另两位法轮功学员在刘华祥家看师父讲法录像,被小区的住户举报,随后赶来的金鱼岭社区、北城派出所、国安局等恶人张又玄、徐祥明将四人绑架后,并非法抄了刘华祥的家,下午2点抄了喻秀珍的家,另两位同修下午被放回。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/12/178259.html

2003-07-13: 位于四川绵阳市遊仙区的新华劳教所关押约两千多人,其中非法关押迫害法轮功学员的是第六大队。劳教所利用减刑、规定“转化率”等诱逼犯人去迫害大法弟子。采取的手段大略有:

(一) 坐军姿。大法弟子整天被逼迫坐在长宽高都不足六市寸的特制小凳上,腰直胸挺,不准晃动,不准大小便。两个犯人边问大法弟子放不放弃信仰,边揪腰杆、打踝骨等最疼之处。仅臀部一处不需三天就已经溃烂了,仍要强行“坐军姿”。

(二) 犯人群殴。恶警将犯人增至5、6个,围成一圈对大法弟子轮番殴打、辱骂,不准睡觉。

(三)冰冻法。是迫害的進一步升级,增加了扯胡须、扯腋毛阴毛和竹针刺指甲等卑劣凶残手段。大法弟子手指被迫害得化脓了,还被强压指尖。在残酷的迫害中暂时妥协的又重新坚定的大法弟子被丢進砖窑里“烘”,手段极为残忍。

该劳教所至今还非法关押着六十多位大法弟子。杨明富、李庆学、刘华祥、陈应清、杨元海,他们仍在非法关押中。

南充市联系资料(区号: 817)

2017-08-23: 绑架四川省南充市王向红的责任单位:
四川省达州市公安局达州区分局
达州市复兴镇监管中心(即达州市看守所)

2017-08-20: 南充市公安局高坪区分局国保大队:
国保大队案件侦查科中队长 伍方芳(女,二十多岁) 该构陷案的直接责任人0817--3339009(办公室电话)
国保大队副队长 张潇(男,二十多岁) 该构陷案的直接责任人18113931711
国保大队大队长 李运玫(女,四十多岁)
国保大队副队长 杨艳(女,四十多岁)从九九年一直参与迫害小龙王道德夫妇等当地大法弟子

南充市高坪区检察院 地址 南充市高坪区沁园路18号
南充市高坪区法院
南充市华凤看守所 0817-2584166

2017-05-02: 迫害四川省南充市罗君、何冬梅责任单位信息:
巴州区法院:0827-5818506
常 祎 院长0827-5818701、18282756666
陈贵平 副院长18682719555
蒲升元 刑庭庭长18981660999 13881684688(罗君二次开庭拟出庭审判长)
蒲晓东 13880853164(罗君二次开庭拟出庭审判员)
王建鹏 副院长0827-5817413、13308298556
陈贵平 副院长0827-5818601、18682719555
杨 蓉 巴州区法院副院长0827-5818501、13398458699
黎臻懿 巴州区法院审判长13547338354(罗君第一次开庭出庭审判长)
徐 锋 巴州区法院院长
吴向阳 巴州区法院副院长
李放碌 巴州区法院审判长
巴州区检察院:
文利军 巴州区检察院检察长13881690303
王兴平 巴州区检察院检察长
张缳以 巴州区检察院检察官(罗君第一次开庭出庭公诉人之一)
巴州区政法委:地址:四川省巴中市巴州区望王路西段185号
蒋军辉 巴中市政法委书记0827-2133573、13881689133
张德志 巴中市政法委副书记610办主任0827-2132552、18908293608
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-05-09, 11:05 下午 (CST) 关于我们 留言?