页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-02-21 星期四 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前劳教非法关押表
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河北 >> 廊坊市 >> 王建华, 女, 50

王建华
河北廊坊王建华在迫害中离世

紧急成度:
家庭地址: 河北廊坊市北史务乡高孟村
有关恶人: 村干部陈福田,本地派出所副所长刘卫华
个人近况: 2009年6月27日 迫害致死 (2006-02-08首次报道致死)
立案日期: 2006-02-08
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 2014(常有变动,请以明慧为准)
家庭成员: 夫妻/父母: 张云堂 王建华

案例描述   折叠显示

2009-08-07: 河北廊坊王建华在迫害中离世
河北省廊坊市北史家务乡高孟村大法弟子王建华在多次遭到中共邪党迫害之后,使本来学了大法后非常健康的身体,出现了严重的病态,最终于零九年六月二十七日含冤离世,年五十岁。

在二零零六年正月,王建华因去邪党有关机关部门去要被非法劫持的同修遭廊坊市安次区公安局绑架到廊坊看守所,后被送唐山劳教所。因当时血压高达200多,劳教所不收,回来后继续关在廊坊看守所迫害,没过几天,廊坊市“六一零”不法之徒不死心又把王建华送到保定劳教所,因血压很高,保定劳教所也不敢收。但是廊坊市“六一零”和北史务乡派出所的人给了劳教所很多钱之后,劳教所才把王建华收下。

在保定劳教所,恶警们对坚定的不“转化”的法轮功学员百般折磨,不让睡觉、体罚,强迫奴役劳动,干很累的活。不久王建华就被迫害的生活不能自理了,血压最高时达到二百五六,持续一个星期后被他们送进保定医院,注射了很多不明药物。最后保定劳教所怕承担责任,以“保外就医”将王建华放回家中。

回家后,王建华通过学法炼功,身体有所好转,能够自理。可是廊坊市“六一零”和北史务乡派出所却不断的到家骚扰。

特别是在零八年“奥运”前,廊坊“六一零”指使警察刘伟、董辉在村治保主任陈福强的带领下,一天中午突然闯入王建华家中,抢走电脑等私人财物,并勒索三千元。

王建华回家后,每到邪党的所谓“敏感日”都会不同程度的遭到邪党不法人员的骚扰、恐吓。给王建华及家人带来了极大的压力和伤害,使家里无法正常生活。在这种非法的迫害和严重的精神打击下,使王建华在劳教所遭到摧残的身体不但无法恢复健康,反而在今年六月份突然病情加重,昏迷不醒,送医院抢救无效,于六月二十七日在医院含冤离世。

王建华在学习法轮功前,曾得尿毒症等多种疾病,且脾气暴躁。通过学习了大法,按着“真、善、忍”的标准做人,不但病好了,身体健康了,而且暴躁的脾气也变的温和了,亲朋好友在她身上见证了大法的美好,有的也走入了修炼。

可是没想到这么好的功法,却遭到邪党江氏流氓集团的打压与残酷迫害。王建华怎么也想不通,因为她亲身体验到了大法的美好,大法师父让我们处处做好人,做一个完全为了别人着想的人,这有什么错呢?犯了什么法呢?电视、报纸报导的那些什么“自焚”、“杀人”呢,都是对法轮功的栽赃、陷害。哪有那种事啊!因此王建华在九九年九月份去北京上访想为大法说句公道话,结果却被廊坊安次区公安局送到看守所非法关押了一个月。

几年来,王建华家经常遭到邪党人员的骚扰。仅2000年3月廊坊市北史务乡派出所所长王建永带着警察张雪松、刘卫华和综治办主任杨宝银就多次到王建华家骚扰。有一次王建华没在家,他们竟无理的将王建华的丈夫给带走,并又勒索了三千元。

王建华一个善良的普普通通的农民学了大法,身体健康获得新生,却被邪党十年来对法轮功的非法“取缔”,残酷迫害中,夺去了生命。善恶有报欠债要还。奉劝那些至今还在帮着中共恶党迫害善良的法轮功学员的人,赶快醒悟吧,天灭中共在即,不要做它的陪葬品,为自己与家人选择一个光明的未来吧!
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/7/206077.html

2008-05-26: 河北廊坊北史务乡伙同安次区国保大队借保奥运安全为名绑架法轮功学员
5月13日下午廊坊市北史务乡中孟村治保主任伙同廊坊市安次区国保大队几个警察来到中孟村法轮功学员李昌家欲绑架李昌,李昌智慧走脱。随后恶警抄家,抄走大法书籍和接收新唐人卫星天线。

5月16日上午安次区国保大队7、8个警察由小孟村治保主任陈福强带领来到家住小孟村的法轮功学员王建华家,见王建华家没人,便直奔法轮功学员郭书新家,抄走大法书籍和真相资料,当要绑架郭书新时,他出现严重病状,恶徒见状罢手走了。

5月19日下午,这伙人又非法闯入家住小孟村的法轮功学员张秀存家,当即抄走大法书并强行绑架张秀存,至今下落不明。

5月22日中午,这伙人再次闯入王建华家,由于王建华智慧走脱,这伙恶人却无理的带走其丈夫张云堂,至今下落不明。

北史务乡政府、派出所、治保主任几年来一直是当地迫害法轮功学员的急先锋。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/26/179171.html

2006-11-14: 石家庄劳教所二大队恶警迫害大法弟子
零五年五、六月份,大法弟子们为抵制邪恶,晚上在各宿舍开始炼功,此事被邪悟的人报告后,恶警边树强请示二大队队长从其他中队借调多名犯人对大法弟子进行隔离、上铐、毒打,多名弟子的屁股打的都成了黑紫色,晚上只能趴着睡觉,白天不能坐着,被打的最厉害的弟子有王建辉、路峰、张建文、刘玉东、王建华......
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/14/142435.html

2006-03-13: 河北廊坊法轮功学员张云堂、史东燕遭绑架

廊坊北史家务乡高孟村的法轮功学员张云堂,在正月初八妻子王建华去香河营救同修遭绑架后,当天被恶人抄家时,正念走脱,流离失所在外。而后大队书记等人经常到家中骚扰,并花言巧语欺骗家人,让家人劝张云堂回家,说不抓他,见面说说就行了。结果在3月7日晚,张云堂刚进家,就被早已在暗中监视的恶人抓走。

据说现张云堂已被非法关押在廊坊看守所。他的妻子王建华也是刚刚被非法劳教二年。送唐山劳教所拒收后,近日又被送进了石家庄劳教所。夫妻双双遭迫害,家里剩下老人、孩子无人照顾。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/13/122760.html

2006-02-28: 廊坊管道局3区大法弟子刘亚杰(19栋)、万亚琴(17栋)已被国安围困8天了。刘亚杰家电话是0316-2016100。

曹瑞堂、陶连贵家现已被恶人严密监视,即使邻居去也得盘查。曹瑞堂夫妇、陶连贵、王建华爱人被逼流离失所。

因香河事件被劳教的王凤海爱人被劫持到洗脑班。被劳教的石永平的家人也被恶警骚扰。

3名大法弟子陪同家属看望被非法关押的大法弟子回家后被恶警非法抄家。

廊坊大法弟子路文清在连庄子村最近被抓。
http://minghui.org/mh/articles/2006/2/28/121761.html

2006-02-19: 廊坊安次区北史家务乡法轮功学员被非法抄家、劳教
在2月5日,廊坊几十名法轮功学员因去香河营救同修遭绑架一事发生后,通过大家发正念、讲真相,一部份学员已被放回。可是安次区公安局和在其管辖的北史家务乡却表现的十分邪恶,他们不仅非法抄家、借机收敛钱财,还将绑架的6名无辜法轮功学员强送去劳教。他(她)们是:石永平、王风海、王建华、张秀存、张宏娟、王桂芝。

在2月5日晚6点多钟,河北廊坊北史家务乡高孟村的法轮功学员王建华家,被村干部陈福田领着本地派出所副所长刘卫华和十几名不法人员抄了家。还非法录相、搜身、并拿走所搜钱物,不绐开收据,同时绑架了在场的10名法轮功学员。
http://minghui.org/mh/articles/2006/2/19/121190.html

2006-02-07: 河北廊坊市610国保绑架大法弟子
河北省廊坊市610及国保大队2006年2月5日绑架多名大法弟子。2月6日上午,大法弟子聂春玲及女儿到广阳区国保大队要2月5日被绑架的丈夫杨建坡,被(国保大队的信平玉)打后,心脏病复发,晕倒在地上,不能行动,后被家人背回家,现在需要人照顾。

2月5日晚7点左右,北史务乡派出所所长带人到大法弟子王建华家非法抄家,由杨国东、杨宝银负责录相,去了七辆警车,将十名正在发正念的同修绑架,抢走录音机一台、香炉一个、《转法轮》十余本;北史务乡派出所五六个人还到大法弟子石永平家非法抄家绑架,抄走电脑打印机,具体不详;北史务乡派出所五六个人又到大法弟子王凤海家非法抄家绑架,抄走大法书。同日晚6点左右,北旺乡派出所伙同彭庄治保张术桐去大法弟子曹瑞堂家非法抄家,十余名警察跳墙而入非法抄家,抢走两本书。廊坊市开发区分局国保大队大约五六个人夜里连续三次到大法弟子张立志家非法抄家。

据悉,新年前被绑架的大法弟子李德均、刘淑英、王少秋等的家属及其部份大法弟子40多人前去香河要人,被劫持迫害,现关押在廊坊市广阳区公安分局。其中还有12岁的小孩。

大法弟子杨建坡和聂春玲以前累遭迫害。2003年3月30日唐山市恶警高威和其科长在唐山市丰润区公安分局东侧三楼一科,把杨建坡锁在铁椅子上,用手摇式电话机(直流110伏)轮番电击,并昼夜不让合眼。当时聂春玲被绑架送唐山市第一看守所,遭到强行灌食,血染红了胃管,大拇指被市公安局恶警踩裂,指甲盖也被踩掉。杨建坡2004年2月20日再次被非法劫持送进唐山开平劳教所迫害,于6月8日被释放回家时仅剩80多斤。

现在大法弟子杨建坡、史志敏被非法关押在廊坊市广阳区国保大队。石永平、王凤海被非法关押在廊坊市北史务派出所。其他被抓大法弟子具体情况不详。
http://minghui.org/mh/articles/2006/2/7/120309.html

廊坊市联系资料(区号: 316)

2019-02-18: 廊坊市中级法院:
法官:李淑芬,手机号13833608391
廊坊中院刑二庭(主管上诉案)人员:
庭长邹景晋, 13703166960,办2609168;其妻马跃华,在廊坊明珠企业集团上班;其子邹凯波,
副庭长李吉忠,13785668568,办2609169
副庭长徐 兵, 13473668855,办2609169;妻子吴丹,在廊坊市公安局工作,家住广阳区新源道街道六景社区
副庭长陈克祥,13582771719,办2609170
法官陈其虎,办2609170;妻子杨立英,在廊坊建设局上班。
法官冯学军,办2609171;妻子杨艳萍,在廊坊市建设局上班。
法官张建华,办2609171
法官刘国民,办2609172
法官杜 伟,办2609172;妻子:张海军,中国联通廊坊分公司(银河北路)上班
党组书记、院长——苑三国2015-11-02
党组副书记、副院长——赵建亮
党组书记——马卫国
党组成员、副院长——王振合
党组成员、副院长——封合年
党组成员、副院长——赵桂忠
党组成员、政治部主任——崔学光
党组成员、执行局长——邢树奎
党组成员、纪检组长——牛书海
审判委员会专职委员——黄汝端
审判委员会专职委员——李方
办公室、政治部、纪检组、老干部处、刑一庭、刑二庭、立案庭、审监庭、研究室、书记官处、民一庭、民二庭、民三庭、少年法庭、行政庭、执行局、执行实施庭、执行审查庭、申诉审查庭、综合管理处、机关党委、审管办、调解庭、司法技术处、行政处、法警队、信访处
河北省廊坊市中级法院 地址:廊坊市广阳区文明路5号 邮编:065000
违法违纪举报电话0316-2609113

2018-12-16: 廊坊市中级法院:
法官:李淑芬,手机号13833608391
廊坊中院刑二庭(主管上诉案)人员:
庭长邹景晋, 13703166960,办2609168;其妻马跃华,在廊坊明珠企业集团上班;其子邹凯波,
副庭长李吉忠,13785668568,办2609169
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2018-12-09, 8:10 上午 (CST) 关于我们 留言?