页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-31 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

广西 >> 河池 大化县 >> 唐安妮, 女


紧急成度:
家庭地址: 河池地区
个人近况:
立案日期: 2006-02-01
案例分类: 劳教  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2006-02-01: 罪恶的广西女子劳教所(一)
广西女子劳教所的残酷迫害造成法轮功学员肉体死亡、伤残、精神失常和心灵扭曲、家庭破裂等严重的后果。以下列举部份迫害事实:

一所的综合大楼没修建前,那里有一片小树林,属于女子三大队,和操场连在一起。当年法轮功学员们因为炼功被多次绑在那里,一棵树上绑一个人,因为炼功的人越来越多,小树林都绑满了,又绑到工段的铁柱子上。绑在树上蚊虫咬,绑在铁柱上太阳晒,渴裂了嘴唇也不得喝水。很多人的手被捆得红肿难消,有的双手都被绑烂了,现在还留有疤痕。当时整个院子里洋溢着一种悲壮的气氛,所有的人都被深深的震撼着。因为整天的绑,而且吊着脚,只有一个大脚趾能点到地上,非常痛苦。有3、4个学员昏迷过去,还有学员小便失禁。其中唐安妮经常被吊起双脚离地,经常被夹控打。后来为了掩盖罪行和间隔学员,又改在宿舍里绑,把人手脚往后用力拉扯成大字捆在床架上,半吊着,只有大脚趾能点到地,被捆的学员痛的不能闭眼,有时连续捆很多个通宵,当时因为炼功而被捆绑的学员最多时有二、三十人,其中有唐慧珍、何玲玲、陆丽花、张 旭、许志萍、林 敏、梁碧燕、唐安妮、张靖曼、陈晓、林铁梅、林为秀等。

有一段时间白天强迫法轮功学员做工,晚上绑。河池地区大化的学员唐安妮每晚被吊在二中队工段的里间,双手分开挂在横梁上,脚点不着地,全身没有着力点,连续吊了几个月,白天还被迫做工。有一天她实在承受不住咬舌头自杀,发出的凄厉的叫声震惊了整个女子三大队,几乎所有的人都听见了。恶警这才把她放下来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/2/1/119915.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?