页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-21 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

贵州 >> 六盘水 水城县 >> 邓桂仙(邓贵仙), 女, 69

个人情况: 水城125水泥厂退休职工

紧急成度:
家庭地址: 贵州六盘水市水城
个人近况: 非法关押
立案日期: 2006-01-23

案例描述   折叠显示

2019-04-29: 贵州六盘水市81岁善良老人被枉法判五年半
邓桂仙老人曾经遭受11年冤狱

邓桂仙现年69岁,曾经患子宫肌瘤做切除手术,术后又患上难以治愈的妇科杂症,还患有腰椎间盘突出、颈椎骨质增生、严重的胃病、美尼尔综合症、胆汁倒流、胆结石等病。因这些病痛而走入法轮功中修炼,修炼后身体健康。

只想把自己身心受益的事实告诉民众,就因她的这一善举,却遭受了11年的冤狱。在贵州女子羊艾监狱非法关押期间,邓桂仙多次被强迫抽血致昏厥,还被迫干活,并常常惨遭包夹毒打、辱骂。出狱时骨瘦如柴。

邓桂仙二零一六年六月二十日出冤狱后通过学习相关法律法规,知道了11年的牢狱根本就是非法枉判的,因此在二零一八年十二月十三日十点的公开庭审中,两位老人都拒绝了法院指派的有罪辩护律师,根据宪法、刑法、公通字三十一号文、二零一一年三月一日新闻出版署五十令等相关法律法规为自己做了有理有据的无罪辩护。然而也因为自己的无罪辩护,没有按照公诉人写的辩护词承认自己有罪,被重判六年徒刑,并处罚金一万元。

在法轮功修炼中受益的邓桂仙,因把自己在法轮功中身心受益却遭到迫害的真相告诉民众,于二零零六年四月十八日被枉法判刑七年;二零一二年十二月十四日因同样罪名被枉法判刑四年。二零一七年十二月二十七日被童辉等人员绑架(因拒绝签名按手印被拘留所拒收),次日因病取保候审,二零一八年六月十二日被非法逮捕,二零一九年三月十九日的刑事判决书上宣布判决六年徒刑,并处罚金一万元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/29/贵州六盘水市81岁善良老人被枉法判五年半-385683.html

2018-12-20: 贵州六盘水市俩老人遭非法庭审

二零一八年十二月十三日上午十点左右,在贵州省六盘水钟山区法院, 81岁的法轮功学员赵英翠(退休教师)和68岁的邓桂仙遭受非法庭审,两位老人根据《宪法 》第三十五条、第三十六条各自为自己做了有理有据的信仰无罪辩护。

两位老人面对法院指派的要做有罪辩护的律师,义正词严地告诉法官:我们不要律师,自己给自己辩护。法庭上面对老人的坚持,律师被要求离开法庭。

庭审过程中,两位老人对公诉人的指控一一驳斥,并请公诉人指出她们违反的是十四种邪教中的哪一条。公诉人指不出她们违反的是哪一条。公诉人说:“你们几次被判、被处罚,你们是属于累犯”。

邓桂仙老人说:以前我不懂法律,正因为近几年和此次半年在监狱中学习法律,才有了一定的法律知识,法轮功不是邪教,公通字【2000】39号文中认定的十四种邪教中没有法轮功,而且胡锦涛、温家宝及习近平主政以来都将39号文重申重登。另外二零一一年三月一日,国家新闻出版总署署长柳斌杰签发的《五十号文件》已经废止了江泽民时期(1999-7-22和1999-8-5)分别定法轮功书籍为禁止出版发行和查禁法轮功非出版物类印刷品的错误文件,说明法轮功书籍和真相资料——印刷品都是合法的,用《刑法》三百条生拉硬扯地安在我们法轮功学员的身上是完全不合法的,修炼法轮功是完全合法的。

邓桂仙再次向公诉人提问:“请问公诉人,”话还没说下去,就被法官制止,说:“好了,别问了,是我们审你,不是你问我们。”

最后公诉人看两位老人不按他们的要求走,说她俩“不老实,不认罪”,当庭说:量刑建议书建议判三至五年,现提请建议重判七至十年。(备注:十二月一日的送达传票和量刑决定书上,就已经初定判刑三至五年。)邓桂仙当场指出:“公诉人说的不对,这是违法报复行为。”

庭审一直持续到中午一点过。最后法官宣布双方因有罪无罪争议较大,合议庭合议后,择日再判。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。

81岁的法轮功学员赵英翠是贵州省威宁县二小退休教师,在中共对法轮功持续至今近二十年的迫害中,她曾经遭受八年冤狱迫害,其中四年监外执行。赵英翠老人与女儿同住在贵州省六盘水市,二零一七年十月十六日上午,老人向人讲述法轮功被迫害的真相,被六盘水市钟山区国保队长童辉及付谊跟踪,在没有搜查证的情况下,抄了她女儿的家,将老人强行绑架到公安局,后又转关到国保大队。老人给他们讲真相,他们听后说,你们师父伟大、法轮功好,你们就在家中炼,不要到外面去发资料讲真相;我们辖区内被上面查到要扣我们工资的等等。五个多小时后,老人被女儿接回家。

68岁的法轮功学员邓桂仙一九九八年开始修炼法轮大法,因坚修大法真善忍做好人,曾先后两次被六盘水市钟山区法院非法判刑七年和四年,共陷冤狱十一年, 在贵州女子羊艾监狱非法关押期间,多次被强迫抽血至昏厥,还被迫干活,并常常惨遭包夹毒打、辱骂,出狱时骨瘦如柴。二零一六年六月二十六日出狱后不断遭到骚扰。二零一八年端午节期间,邓桂仙在给学生讲真相时,被不明真相的学生举报,后被非法抄家,被劫持到德乌看守所关押至今。

中共自建政以来,血雨腥风,运动不断,杀地主、杀资本家、杀中共自己队伍中还有良知的人、杀知识分子、杀学生,杀的都是精英,中国有三分之二以上的家庭遭受迫害,传统的儒释道文化、珍贵的历史文物都被毁掉,空气、水等自然环境被毁坏,现在迫害信仰真、善、忍的好人,把人们心中的道德、是非彻底破坏、颠倒,假、恶、斗横行中华大地。所有中国人都是这场无理迫害的受害者。

希望有关部门、有关人员选择善良,维护公正,不要继续为他人的违法行为担责,要为子孙后代负责。试想一想:不让做好人、做好人遭迫害、讲真话遭迫害的社会,可不可怕?你愿意你的孩子生活在那样的社会吗?
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/20/贵州六盘水市俩老人遭非法庭审-378661.html

2018-12-13: 贵州六盘水法轮功学员邓桂仙和赵英翠面临非法庭审

大约在2017年9月(具体时间后续补充),邓桂仙与赵英翠外出讲真相,赵英翠被监控录像,后涉及到邓桂仙。期间,两人均被多次骚扰。

2018年端午节期间,邓桂仙在给学生讲真相时,被不明真相的学生举报,后被非法抄家,被劫持到德乌看守所关押至今。2018年12月13日上午9点20分,邓桂仙面临非法庭审。邓桂仙曾历经11年冤狱迫害

81岁的赵英翠在经历了三年冤狱后,同样面临2018年12月13日上午9点20分的非法庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/13/二零一八年十二月十三日大陆综合消息-378363.html

2018-07-02: 贵州省六盘水市法轮功学员邓桂仙被绑架

贵州省六盘水市69岁的法轮功学员邓桂仙,在今年的端午节前一周外出讲真相时遭人恶告,后被钟山区国保大队队长童辉一伙绑架到市第一看守所迫害。

邓桂仙曾两次被邪党法院非法判刑共计十二年。在贵州女子羊艾监狱非法关押期间,邓桂仙多次被强迫抽血至昏厥,还被迫干活,并常常惨遭包夹毒打、辱骂。出狱时骨瘦如柴。

钟山区国保大队队长童辉,在公开场合炫耀自己办了多少法轮功的案件。法轮功学员苦口婆心给他讲真相,他却称自己不怕遭恶报。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/2/二零一八年七月二日大陆综合消息-370497.html#1871234515-1

2017-05-08: 陷冤狱11年 六盘水市邓桂仙至今仍频频遭骚扰

贵州六盘水市今年六十七岁的法轮功学员邓桂仙,一九九八年开始修炼法轮大法,因坚修大法“真善忍”做好人,曾先后两次被六盘水市钟山区法院非法判刑七年和四年,共陷冤狱十一年,至今仍频频遭骚扰。

二零一七年四月十五日晚二十一点十四分,邓桂仙已睡下,广场社区一男一女硬强行敲她家的门,告诉他们已睡了,还硬敲,直到把门打开,说是广场社区派来给她录像的。这分明是骚扰,不让人过安宁的日子。邓桂仙拒绝,并严肃告诉他们,请转告你们的领导,尊重我们修炼法轮功的信仰权利、人格和尊严。

二零一七年四月二十四日十五点四十七分,钟山区派出所、广场社区一男二女,又来多次来敲邓桂仙家门,当时她正在吃饭,没给开门。之后打电话干扰邓桂仙儿子的工作。他们在外面电话敲门同时进行,不得已邓桂仙只好开了门,问他们什么事,还要不要人有正常的生活了?回答和上一次一样,来录像笔录的。此时一个准备录像,一个询问,一个笔录,同出一辙的骚扰。

邓桂仙出狱后,六盘水市政法委、朝阳派出所、广场社区领导多次派多名年轻男女,不分白天黑夜对她进行非法监控、骚扰,期间非法录像、笔录,还要签名,被她拒绝。

邓桂仙的家人也受到不公正的特遇。她老伴今年七十岁,在职的时候曾因她入冤狱被调离工作岗位,因害怕这种无休止的骚扰和怕受牵连,无奈之下跟女儿住。女儿在妈妈蒙冤入狱期间被迫下岗,幸福家庭因此破裂,至今一人独自生活。儿子李亮在邓桂仙第二次被绑架时,也被绑架到派出所一天一夜才放回家。由于不定时的遭到家骚扰,儿子、媳妇受不了这种人生安宁得不到保障的环境,宁愿多花钱在外面租房住。

邓桂仙的外孙女曾多次对她说:外婆,你要看我,到学校门口悄悄看就行了,千万别让校长和同学知道你是修炼法轮功的,否则我会被撵出学校,得不到读书,就更惨了。孩子才满十岁,在她幼小的心灵中埋下深深的恐惧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/8/陷冤狱11年-六盘水市邓桂仙至今仍频频遭骚扰-347288.html

2009-06-08: 遭贵州省羊艾监狱迫害的大法弟子

1. 水城法轮功学员邓桂仙,50多岁。2007年6月15日,被“包夹”徐家新(贪污犯)迫害,强迫邓桂仙在烈日下行走了3个小时。7月,徐家新利用贵阳卖淫女徐敏栽赃,陷害邓桂仙,说邓桂仙偷拿徐敏的衣服,妄图达到败坏大法及法轮功学员邓桂仙名誉的目地。

2. 水城法轮功学员孔福芝,70多岁。恶警谢凤仙利用孔福芝的善良欺骗和蒙蔽她。谢凤仙以安排两个包夹照顾孔福芝的饮食起居为名,实际上是严密监视孔福芝的一言一行,对孔福芝的生活并没有真正的关心和照顾。孔福芝70多岁,上厕所多次摔倒在地,包夹从不在身边护理。

水城法轮功学员邓桂仙和孔福芝在现四监区(原八监区)遭迫害,恶警乘她们坐车疲劳,又累又饿时,对她们施压,写下放弃信仰的所谓“四书”(转化书等)。“转化”后,恶人们逼她们干活,不给她们热水用。

3. 大方县法轮功学员张应梅,谢凤仙安排曾经配合她的朱洲(曾经迫害过冉素华)做张应梅的包夹,成为谢凤仙迫害法轮功学员的工具。

4. 兴义法轮功学员晋化仙,60多岁。晋化仙想要吃点热菜,恶警不允许法轮功学员用自己的炉子热。叫到小伙房去热。晋化仙险些被服刑人员欺负。

5. 都匀法轮功学员冉素华,被恶人谢凤仙、朱洲迫害。

6. 杨红艳,八监区十分监区(现在的四监狱区)坚持信仰的法轮功学员。杨红艳为了坚持自己的信仰,以多次绝食的方法和恶人黄春、周清、队长肖某,大队长甘某,汪新琴、科长吴某、医生帅某等抗争。最后因身体越来越衰弱(甲亢)送场部医院抢救,吃东西不进,上吐下泻。最终,被迫害致死。

恶人对待未“转化”的法轮功修炼者,不允许家人接见,经济上截断。要求法轮功学员打饭时喊:“共产党好”,法轮功学员们不喊,就以绝食和不吃早点少食,来坚持自己的信仰,每天早上都有三、四个法轮功学员不吃早点。有法轮功学员问黄春:“象这种情况为什么不让她的家人取保就医?”黄说“因为她没有‘转化’,所以不能取保。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/8/202373.html

2009-06-06: 遭贵州省羊艾监狱区迫害的大法弟子
1.水城大法弟子邓桂仙,50多岁。2007年6月15日,被邪恶利用的包夹徐家新(贪污犯)迫害,强迫邓桂仙在烈日下行走了3个小时。7月,徐家新利用贵阳卖淫女(徐敏)栽赃,陷害邓桂仙,说邓桂仙偷拿徐敏的衣服,妄图达到败坏大法及大法弟子邓桂仙名誉的目的。

2.水城大法弟子孔福芝,70多岁。邪恶的谢凤仙利用孔福芝的善良欺骗和蒙蔽她。谢凤仙以安排两个包夹照顾孔福芝的饮食起居为名,实际上是严秘监视孔福芝的一言一行,对孔福芝的生活并没有真正的关心和照顾。孔福芝70多岁,上厕所多次摔倒在地,包夹从不在身边护理。

水城大法弟子邓桂仙和孔福芝在现四监区(原八监区)遭迫害,恶警乘她们坐车疲劳,又累又饿时,对她们施压,写下的“四书”。“转化”后,恶人们逼她们干活,不给她们热水用。

3.大方县大法弟子张应梅,谢凤仙安排曾经配合她的朱洲(曾经配合邪恶谢凤仙迫害过冉素华)做张应梅的包夹,成为谢凤仙迫害大法弟子的工具。张应梅被朱洲钻了空子,恶包夹朱洲喊破坏大法的口号,达到破坏大法,迫害大法弟子的目的。

4.兴义大法弟子晋化仙,60多岁。晋化仙想要吃点热菜,恶警不允许大法弟子用自己的炉子热。叫到小伙房去热。晋化仙险些被服刑人员欺负。

5.兴义大法弟子罗德荣被邪恶迫害得头脑不清,被恶人朱洲利用,达到破坏大法及迫害大法弟子的目的。后经其他大法弟子们帮助,走回正法之路。

6.都匀大法弟子冉素华,被恶人谢凤先、朱洲迫害。

7.杨红艳,八监区十分监区(现在的四监狱区)坚持信仰的大法弟子。杨红艳为了坚持自己的信仰,以多次绝食的方法和恶人黄春、周清、队长肖某,大队长甘某,汪新琴、科长吴某、医生帅某等抗挣。最后因身体越来越衰弱(甲亢)送场部医院抢救,吃东西不进,上吐下泻。最终,被迫害致死。

恶人对待未“转化”的法轮功修炼者,不允许家人接见,经济上截断。要求大法弟子打饭时喊:“××党好”,大法弟子们不喊,就以绝食和不吃早点少食,来坚定自己的信仰,每天早上都有三、四个大法弟子不吃早点。有大法弟子问黄春:“象这种情况为什么不让她的家人取保就医?”黄说“因为她没有‘转化’,所以不能取保。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/6/202302.html

2008-02-05: 贵州羊艾监狱七监区迫害大法弟子事例
在七监区被迫害的法轮功学员有:陈远秀、王亚群、李毅、李玉玲、刘淑玲、张磊、王尚春、严忠芬、曲静、赵春霞、关生财、李维华、雷志芬、刘玲、罗琴先、唐文萍、陈华、徐家容、陈燕、史佐慧(音)、邓贵仙、吴学兰、温容华、严成莉、何天芬、余燕、莫代琼、兰军、蒋祖群、李平等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/2/5/171792.html

2006-01-22: 贵州水城邓桂仙被邪恶之徒从家中绑架
邓桂仙,女,50多岁,贵州水城125水泥厂的退休职工,于2005年12月10日被水城市国安从家中绑架,并被抄家,现下落不明。
http://minghui.org/mh/articles/2006/1/22/119190.html

六盘水 水城县联系资料(区号: 851)

2009-03-31:
水城县龙场乡派出所相关恶人:
办公室:0858-6800015
所长:仁小文
杨建好、张西强(同音)

2008-08-17:
参与迫害单位:(区号 0858)
钟山区国保大队,电话:8298615
水城矿务局,  电话:8933110
钟山区分局,  电话:8233110
8298646
六盘水市公安局,电话:5796110
水城县公安局, 电话:3237040
3237047
六盘水市中心, 电话:8320000
六盘水市政府, 电话:8732089

贵州省水城矿务局鑫源公司老鹰山社区 邮编553023

迫害吴长玉的恶人有:
社区党委书记:马朝阳,住老鹰山矿长楼 电话:0858—8170455办 0858—8170108宅 手13885817012
社区保卫组科长:韦中华 0858—8170420办 0858—8170023宅 手机:13595985289;
社区保卫副科长:刘昌吉
居委会主任:燕入清

2003年10月老鹰山矿把药放在饭里面由孟启明和我(吴长玉)儿子(吴刚0858—6532387)送来给我吃
居委会的刘庆学主任拿钱给我(吴长玉)妻子金世芸(0858—8170901)安装电话监控我,每月给她五十元监控费


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?