页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-07-24 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

黑龙江 >> 齐齐哈尔市(第二看守所,第二监狱 ) >> 吴淑杰(吴树杰), 女, 52

个人情况: 建华厂房产科上班

紧急成度:
家庭地址: 齐齐哈尔市建华区新江路
个人近况:
立案日期: 2003-07-09
家庭成员: 儿女: 王伟华(王维华)
夫妻/父母: 吴淑杰(吴树杰)

案例描述   折叠显示

2016-12-11: 齐齐哈尔至少64名法轮功学员被中共虐杀
齐齐哈尔法轮功学员十七年风雨历程(2)
……
六、法轮功学员王伟华被哈尔滨监狱杀害

黑龙江省齐齐哈尔市法轮功学员王伟华于二零零三年六月十六日被哈尔滨监狱虐杀,经尸检发现王伟华身上共有十九处大伤。

法轮功学员王伟华,男,出生于一九七九年七月,曾三次被非法抓捕,遭受冬天扒光衣服浇冷水、上大挂、坐铁椅子、电棍电击、捏睾丸、暴打多种酷刑,被非法判刑四年,在哈尔滨监狱被迫害致死,年仅二十四岁。

王伟华,家住齐齐哈尔市建华区,从小跟随母亲吴淑杰生活。王伟华和母亲于九九年十月登上了去往北京的列车,母亲被绑架。九九年十二月初,王伟华再次来到北京,来到天安门广场,发自内心的高呼:法轮大法好!还我师父清白!他被绑架到前门派出所后,又被劫持到齐齐哈尔第二看守所。他被看守所的警察扒光衣服,只穿一个裤头扔在光板铺上,寒冷的大冬天竟被浇了十几盆凉水,警察还打开窗户,让冷风吹在他瑟瑟发抖的身上。

获释后,二零零一年一月八日,王伟华被齐齐哈尔市新江路派出所伙同建华刑警队非法抓捕,家被劫抄。建华区刑警队对他施行惨无人道的刑讯逼供:上大挂、坐铁椅子、被恶警捏睾丸等非人折磨,直至生命垂危。待家人知道后他已胸部积水、高烧、双眼红肿溃烂、一只眼睛已经烂出一个洞、呼吸困难,奄奄一息……六月末,已从万家劳教所获释的母亲及亲属强烈要求才将他送医院抢救,并向家属勒索二万元押金才允许保外就医。

二零零一年九月二十日,出院不到两个月、身体还没有康复穿着单衣的王伟华被新江路派出所警察从家中与母亲一同绑架,强行收监。二零零二年一月,王伟华被非法判刑四年,劫持到哈尔滨监狱。

二零零三年六月十七日,王伟华的姑母(当时母亲在哈女监非法关押)接到监狱通知,亲友赶到哈尔滨,在监狱指定的消防大队招待所,哈尔滨监狱狱政科科长刘希民声称:王伟华昨天被刑事犯张树友(二十八岁,犯故意杀人、强抢、偷窃三罪判刑二十年)用铁器打伤,送医院抢救,不治身亡。

后经尸检发现,王伟华身上共有十九处大伤:嘴、太阳穴、头顶、前胸、后背、四肢、内脏……在恶党对法轮功学员的灭绝政策下,王伟华被迫害致死的具体过程,一定有更黑暗的内幕没有曝光出来。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/12/11/齐齐哈尔至少64名法轮功学员被中共虐杀-338704.html

2007-04-15:请哈市大法弟子帮助协查情况

哈市大法弟子吴树杰(女,约57岁),在被非法关入哈尔滨市女子监狱前,得知儿子(大法弟子)已被打死,吴曾要求监狱长帮助查找在儿子在什么地方被打死的,但狱方只是口头答应,并未给查找。
http://minghui.org/mh/articles/2007/4/15/152792.html

2007-02-16: 齐齐哈尔市大法弟子王伟华被哈尔滨第三监狱虐杀情况补充
黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子王伟华于二零零三年六月被哈尔滨第三监狱虐杀,经尸检发现王伟华身上共有十九处大伤。王伟华的母亲吴淑杰也是大法弟子,一直被非法判刑关押,很可能至今都不知道她唯一的儿子已被迫害致死。

王伟华,男,出生于一九七九年七月。从小父母离异,跟随母亲吴淑杰生活,母子俩身体都不好,母亲经常患病不能上班,王伟华在上初中时又患上了肺门结核,真是屋漏偏逢连夜雨。

一九九三年,就在他们最艰难的时候,吴淑杰喜得大法,修炼一年多,身体多种疾病全都不治而愈。王伟华从此也走上了修炼法轮大法的路,身体很快好起来。

就在他们母子对生活充满信心时,邪恶开始了对大法的疯狂迫害。为了向民众讲明大法真相,王伟华和母亲于九九年十月登上了去北京的列车。之后母子俩遭到多次非法拘留、劳教、判刑迫害,从此不能相聚。

王伟华做着讲清真相、救度众生的事,散发大法真相资料、做大喇叭对拘留所喊话讲真相、给警察打电话告诉它们不要迫害大法弟子。二零零一年四月十日。王伟华被齐齐哈尔市建华区刑警队非法抓捕。期间,王伟华受到了非人的折磨:上大挂、坐铁椅子、被恶警捏性器官等等惨无人道的酷刑。

就在他被折磨的奄奄一息的时候,母亲吴淑杰被万家劳教所非法关押一年半后回家了,在家人的帮助下,王伟华被保外就医。但是,他的身体还没有康复,又被恶警非法抓捕,判刑四年,劫持到哈尔滨第三监狱。

为了看望儿子,随后吴淑杰也到哈尔滨打工。二零零三年四月,吴淑杰被恶警非法抓捕。

二零零三年六月十七日,王伟华的亲属接到监狱通知,说王伟华在十六日晚被刑事重犯张树友(二十八岁,犯故意杀人、强抢、偷窃三罪判刑二十年)用铁器打死。

后经尸检发现,王伟华身上共有十九处大伤(嘴、太阳穴、头顶、前胸、后背、四肢、内脏)。当时其他亲属找不到他的母亲吴淑杰,王伟华的遗体一直等了九十多天才安葬。

当时吴淑杰正被非法关押在哈尔滨某个看守所内,恶警用电棍电击她的心脏整整一夜,她心脏承受不住,多次昏迷,被送医抢救,医生认为她情况危险二十四小时都不能离人。所以王伟华的亲属根本找不到她。

最近听说吴淑杰被非法判刑七年,现在被关押在哈尔滨女子监狱,身体状况很不好,可能她至今都不知道自己唯一的儿子已被迫害致死。

王伟华被迫害致死的具体过程,由于邪恶封锁消息,还须知情者补充曝光。但是有一点可以确定,绝不象监狱恶警所称王伟华是被犯人杀害那样简单。在恶党对大法弟子的灭绝政策下,那些被迫害的大法弟子遭受的痛苦远远没有曝光出来。

处理王伟华案件的是一个姓杨的副狱长和狱侦科科长刘希民,王伟华被害死时的当班警察叫谭东方,出事后此人再没露过面。
http://minghui.ca/mh/articles/2007/2/16/149132.html

2003-07-09:大法弟子吴淑杰:女,五十二岁,家住齐齐哈尔市建华区新江路。一九九九年十月十五日因去北京证实法,途中被河北三河市站前派出所非法抓捕,后被齐齐哈尔市新江派出所非法判一年劳教,非法关押在哈尔滨市万家劳教所,超期七个月释放,在此期间受到了万家劳教所一伙歹徒惨无人道的种种迫害。二零零一年五月十五曰回家后,齐齐哈尔市新江派出所恶警庞xx和白林多次到家进行骚扰。于当年九月二十二曰又无故被抓,关押在齐市第二看守所,于十月十五日放回。现流离失所。在劳教所期间家中所有财产被建华刑警队洗劫一空。

齐齐哈尔市(第二看守所,第二监狱 )联系资料(区号: 452)

2019-06-29: 黑龙江齐齐哈尔监狱
齐齐哈尔市监狱副狱长:李 明
齐齐哈尔市监狱教导员:侯彦斌、二监区狱警:王 力、李艳伟、岳晓威
齐齐哈尔市文化路派出所李洋、张建
齐齐哈尔市铁锋法院法官冯际宏(办公电话:8919075 8919022)
齐齐哈尔市中级法院法官 宋芝
齐市铁锋区法院地址:铁锋区南马路88号。
铁锋区法院院长 :杨兴义8919001
院长李效林
院长 :曲爱科 8919002(主抓迫害法轮功)
副院长:王连波899004
卢振良8919006李向忠8919009李笑夫、丘天增
铁锋区法院刑庭庭长:白云海
铁锋区法院刑庭副庭长:冯际红
王玉霞8919075(庭长主抓迫害法轮功)
郑丽8919008
王雅明8919029
邱天财8919020
施宝忠8919038
李德庆8919144
尹国栋8919033
王静8919029
于洪江8919033
王昆8919005
李琳8919076
赵金良8919033
刘伟东8919039
铁锋区法院纪检组长:绍华13504523303
铁锋区法院 赵双玲:13136636565
铁锋区法院办公室主任:李俊阁:13604823686
张颖:13945234928
铁锋区检察院:
检察长:艾勇 2228765(办)手机13836253388
副检察长:韩建东13945276667 梁明生13079660111 赵阿水
公诉科科长:王少义13945206566
其他人员:大春13354520789
衣祺、段研、王林、强微、王宝成、初伟明、武惠明、邵宏娣、董秋菊、张秀艳、张丽丽、赵玉玲、赵红娟、徐雅男、山麓、刘岩、袁世宝、张 洪波、朱跃进、张帆、郝雪冬、李国富、杨树宽、陈树群、王绍义、董景福、张景全、姚超、李炳政、朱克琼、刘振春、王晓南、韩海燕、邵宏伟、杨崇、程金光、王海旭、陶欣欣、王宝成、杨伟明、史殿科、庞万双、张喆(公诉科科长)和赵丹(主抓迫害法轮功)
铁锋区国保大队队长610负责人:孙洪涛13009755100
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?