页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-01-20 星期一 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

河南 >> 周口市 >> 贾保玲, 女


紧急成度:
家庭地址: 河南周口
个人近况: 未关押
立案日期: 2005-12-17

案例描述   折叠显示

2007-04-08:河南周口公安分局迫害大法的恶人言行录
2、非法抄家
非法抄家是恶警们迫害大法弟子的惯用手法。绑架人的同时,都要对其家中查抄。有时任何理由、任何手续都没有,也随意进行查抄。如什么也抄不出来,则灰溜溜的走人;如抄出一点与大法有关的资料,就立即劫持。

二零零五年十一月二十六日,李育正带一帮恶人,一天之内抄了贾保玲、王池、张师营三家。有两家什么也没有抄到,李育正理亏胆怯的对大法弟子说:“对不起,对不起”。最后在大法弟子张师营家抄到一张真相光盘,当时张不在家,李离开了。过了两个多小时,狡诈的李育正杀了个“回马枪”,将蹬着三轮车做生意刚到家门口的张师营劫持,车上的货物被抢掠一空。

大法弟子何金亮家的房子不错,还有一个宽绰的独院。高峰扬言:“别看老何的房子那么好,将来说不定是谁的房子呢。”二零零五年八月二十一日,高峰带领七、八个恶警到何金亮家抄家,七手八脚一阵折腾,何的妻子王爱芝到院外大喊:“公安私闯民宅,迫害好人,大家都来评评理!”众恶徒做贼心虚,赶快溜走。几天后高又带两部警车抄了工农理发店店主吴金山的店铺和住宅,抄家时很多围观民众,高峰指挥一帮警察驱赶围观民众,一帮警察翻东西。吴金山手艺好,收费低,态度祥和,在周围口碑甚好,大家看到警察迫害这样的好人,纷纷诅咒这帮恶警 “残害善良,不得好报”。

恶警抄家时的阵势就是一群土匪进宅,翻箱倒柜,甩衣扔瓶。翻倒时噼里啪啦,翻完后满室狼藉。电视机、电脑、录音机、录象机、手机,想抢什么抢什么。
零四年阴历二月初一夜晚,电闪雷鸣,风狂雨骤。八、九点钟,法轮功学员许丽(太康三中教师)和丈夫把刚满七个月的儿子放在屋子里,冒雨去沙南物资局家属院二楼送电脑等设备。当时二楼屋里亮着灯,丈夫先上去,许丽在下面等。许见丈夫迟迟不下来,知情况不好,正欲离开,突然被身着便衣的恶警黄金启抓住。黄满口污言秽语并拳打脚踢把许丽按倒在地。当许丽再次见到丈夫时,只见他被打得满脸是血。恶警搜走了钥匙,摸进了许丽在颍河小学家属院的出租房里,抄走了值钱的物品和七千元现金。恶人把襁褓中的婴孩带到国保办公室,白天随便喂一点奶粉,拉屎撒尿无人管。当夜,许丽夫妇被劫持到看守所。二月初三上午,黄金启来到看守所,许丽强烈要求给孩子喂奶,黄金启声称:“小孩在他们那里已喂了两天了,好好的。若不老实交代,不准见小孩。”下午,许丽再次强烈要求见孩子,黄仍断然拒绝。婴儿在满是屎尿的小包袱里泡了两天,又是春寒料峭,连冻带饿带泡,浑身冰凉,目光呆滞,气息微弱。两天后送到许丽的娘家,在医院紧急抢救的日子里,多次出现病危。后来虽然保住了小命,但臀部、大腿两侧、小便处大面积溃烂、化脓,留下明显疤痕,且体质羸弱,发育缓慢。
http://minghui.org/mh/articles/2007/4/8/152362.html

2005-12-16: 河南周口川汇区国保大队绑架数位大法学员
11月26日7时左右,沙北分局国保大队恶警李玉政等二人窜到大法弟子贾保玲家,翻箱倒柜非法搜查,结果什么也没查到;李玉政自觉理亏胆怯,说着“对不起”灰溜溜的走了。随后,李玉政两恶警又窜到大法弟子王慈家,再行非法抄家之事,也是没抄到什么。
http://www.minghui.cc/mh/articles/2005/12/16/116623.html

周口市联系资料(区号: 394)

2018-06-02: 西华县东王营乡派出所相关人员电话:
邵所长13839465086
杨某18538633581
寇某18538633052

2018-05-28:西华县东营乡派出所:
办案警察:杨某18538633581寇某18538633052

2018-02-03: 项城有关讲真相电话(固定电话区号——0394)
公安局
局长 杨步超 13603942875
副 局 长 马哲


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?