页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-14 星期一 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 西安 碑林区 >> 王锦云, 女, 54

个人情况: 省建木材厂职工

紧急成度:
家庭地址: 西安市碑林区
个人近况:
立案日期: 2005-12-02
案例分类: 洗脑  拘留/绑架  被送精神病院  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2019-09-25: 西安市王锦云遭迫害二十年
王锦云,今年六十八岁,一九九六年五月十三日开始修炼法轮大法。二十年来,王锦云因为坚持修炼法轮大法,年年被邪党不法人员绑架关押,洗脑迫害。
王锦云曾两次被非法关押在陕西省女子劳教所,合计三年;非法关押安康医院七十多天、塔坡村西安工人疗养院的洗脑班三个月;二零一四年,被非法判四年刑期,在陕西省女子监狱,王锦云受尽了酷刑折磨,于二零一八年刑满回家;二零一九年,在法轮功学员贾蕊菱家中被绑架,非法拘留十五天,贾蕊菱已被构陷到检察院。

一九九九年七月二十日以后,江泽民为首的中共邪党集团疯狂打压法轮功,王锦云于一九九九年十二月赴京上访,为法轮功说句公道话,被截访,遭非法行政拘留十五日。

二零零零年十二月,王锦云再次上北京上访,在天安门广场,被北京恶警用警棍殴打,遣送回西安后,非法关押在西安碑林沙坡看守所,后非法判劳动教养一年,送到陕西省女子劳教所。到二零零二年元月四日期满,劳教所到期不放人,王锦云要劳教所给个说法。于二零零二年一月七日,劳教所开会宣布对王锦云延教十天,并同时宣布王锦云“十大罪状”。

二零零三年三月,西安市国家安全局突然对王锦云家非法搜查,又将王锦云带到一神秘宾馆二楼二零五室,非法审讯,让王锦云交待还认识哪些法轮功学员和法轮功资料的来源,王锦云拒绝回答后,他们对王锦云实施暴行,薅着王锦云的头发往墙上撞,王锦云的上牙被撞松动、出血,掉了一个牙齿,后王锦云被非法劳教两年,送陕西女子劳教所。

二零零五年十月左右,公安西安雁塔分局国保大队一行八、九个人突袭王锦云家,没出示任何证件,就对王锦云家非法搜查,王锦云问其为什么,警察说是有人说王锦云给其真相资料,后王锦云被非法关押在西安工人疗养院一处房间,对王锦云进行三天“熬鹰”式审讯。无果后,将王锦云送至雁塔看守所,因血压高达一百九十,拒收。

雁塔国保大队队长闫楣明一人执意要把王锦云送到安康医院,其他警察劝说无效,经过长时间交涉,安康医院(公安精神病院)才将王锦云收下。被关押在安康医院后,雁塔国保采取不闻不问“黑关”的办法,关押七十多天后,王锦云采取了绝食抗议,共计绝食三十七天。

后雁塔国保在同年腊月二十五日将王锦云送至陕西省女子劳教所,并通知王锦云判劳教十三个月,但劳教所见王锦云绝食已三十多天,王锦云表示还要继续绝食下去,劳教所见年头已到,坚决不收,又把王锦云拉回安康医院。在二零零五年腊月二十八日,王锦云丈夫和雁塔分局政工科韩姓的,将不能自主走路的王锦云接回家中。

二零零六年五、六月份的一天,王锦云在家正在洗衣服,王锦云家六楼邻居白田达敲门借东西,王锦云丈夫开门后,突然闯进七、八个不明身份的人,将王锦云硬性抬走,塞进楼下停放的白色面包车里,当时王锦云只穿背心和大裤衩,但不由分说,开着车从王锦云家方向向南驶去。在开到朱雀大街时,王锦云一直挣扎,将头伸出车外,高声喊叫“绑架人了!”当时前后有几辆出租车,挡住了拉王锦云的面包车。从副驾驶位子下来一个干部模样的人,给那些出租车司机看了个什么东西,那些人散了。他们把王锦云拉到塔坡村西安工人疗养院的洗脑班里。

王锦云丈夫气愤不已,一级一级找说理的地方,最后找到区“六一零”办公室,他们让王锦云丈夫看了一份专门为王锦云制定的红头文件,说是要“学习”(即洗脑)三个月,才能放回,王锦云丈夫要文件,“六一零”说只能在此看,任何人不得拿回去,非法关押王锦云八十七天后放回家。

二零一四年六月六日,西安市公安局碑林分局红缨路派出所等将王锦云从家中绑架,一同在王锦云家绑架的还有法轮功学员贠含玉、王东琴、李昭、张旭午四人,非法抄走王锦云两台四千五百元的打印机、手提电脑一台、还有神韵光盘、手机等私人物品,非法判王锦云四年刑期,在陕西省女子监狱,王锦云受尽了酷刑折磨,于二零一八年六月五日刑满回家。

二零一九年四月四日,正值清明节,王锦云接到法轮功学员贾蕊菱电话,说她丈夫和女儿回老家上坟,让王锦云去陪她一晚,王锦云晚上八点四十七分下公交车,九点十分到她家,不到十分钟,有人敲门,诬陷说是他们搞传销,王锦云和贾蕊菱和颜悦色解释后,仍拍门不止。

王锦云就打了一一零报警电话,过了没多久,就来了五个警察,进门就乱翻,翻出了贾蕊菱的大法书籍和一些真相小册子,将王锦云和贾蕊菱非法关押在长安区公安局里一天一夜,第二天将王锦云骗至西安拘留所,非法拘留十五日,贾蕊菱至今仍被关押在西安市看守所,已被构陷到检察院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/25/西安市王锦云遭迫害二十年-393718.html

2014-06-16: 西安市多名法轮功学员近期被绑架
西安市近期有多名法轮功学员被绑架,有的至今下落不明。七十二岁的法轮功学员何玉珍,于六月六日凌晨一到三点钟,在家中被绑架,之后恶人一直在何家蹲点,据悉在何玉珍家绑架了五名法轮功学员。

六月六日早上十点左右,西安法轮功学员王锦云、李钊、王栋琴、韩玉及一位不知姓名的法轮功学员在王锦云家中被绑架。

六月九日,西安市户县法轮功学员小慧、小燕姐妹俩,在户县枣安讲真相时,被人恶意举报,姐姐小慧被当地警察绑架、抄家,妹妹小燕走脱。

五月十四日,西安市丈八南村法轮功学员李小奇在自己家观看神韵光碟,被不明真相的恶意举报,被警察绑架,非法关押在西安市雁塔区丈八新村派出所内。

五月十四日,西安市法轮功学员陈菊翠外出讲真相,至今未归,家人到处寻找没有消息。陈菊翠走时没带手机,没叠被子,不知是在哪里出事的。

四月二十六日左右,西安市法轮功学员王娟秀被西安市桃园路派出所绑架。至今已一月有余,王娟秀的消息一无所知。

四月二十六日晚上十点左右,在西安政法学院一住户家当保姆的法轮功女学员李颜芳,被闯进来的西安市公安局六处、雁塔分局、未央分局警察绑架。未央区三桥派出所警察非法查抄了李颜芳在三桥附近租住的家,抢走笔记本电脑三台,打印机十台,打印纸五十箱,光盘一万多张和配套的光盘盒,以及现金三万左右,还有其它一些私人物品。

四月二十四日,西安法轮功学员王东被莲湖公安分局为首的警察绑架,至今已一个多月,现在正在西安安康医院(公安医院,地址:长安区杜曲新村)遭受迫害,其女儿为其请了一名律师。按法律规定,律师在与其委托人(其女儿)签完合同四十八个小时之内,应见到当事人。但现在早已超时,至今西安警察不让家人和律师与王东见面。

四月二十四日,西安国保大队警察将法轮功学员金英(音)绑架到西安市莲湖公安分局刑侦处,同时被绑架的法轮功学员还有寇巧云、王X珍等多人,至今也不清楚他们的情况。

附:西安邪党政、公检法司机构及人员信息,下载(230KB)。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/16/西安市多名法轮功学员近期被绑架-293538.html

2014-06-08: 西安四位法轮功学员被绑架
6月6日早上10点左右,陕西西安王锦云、李钊、王栋琴、韩玉、还有一位不知姓名的法轮功学员,在王锦云家中被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/8/二零一四年六月八日大陆综合消息-293198.html#1467224124-8

2010-04-11: 西安市洗脑班仍劫持多名法轮功学员
......
洗脑班恶徒将有的拒绝转化的法轮功学员送到陕西安康监狱医院迫害,强制吃药,注射破坏中枢神经的药物。高陵县法轮功学员张金兰、刘小枫就曾被送进安康医院迫害,张金兰被迫害的失去记忆,行走不便,已经含冤离世。刘小枫从精神病院出来后经常头部抽搐、疼痛难忍。她们两个只是被中共恶徒送进精神病院迫害的一部份,还有孙淑兰、王锦云、刘爱英、孙运城、霍桂兰、张玉贤、白昌玲以及许多不知姓名的法轮功学员曾被送进精神病院迫害过,希望知情者能补充此类迫害情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/11/221352.html

2006-09-13: 被非法关押在陕西省女子劳教所部份大法弟子名单
刘惠霞 47 岐山县 1年 02年11月被抓
刘改仙 50 岐山县 1年半
王 咏 50 汉中市 1年
扬仙花 39 韩 城
李秀珍 48 延 安
孙运城 45
薛 汇 30 延 安
魏海云 32 西安市
王锦云 52 西安市 01和03年两次被抓
吴长春 45 汉 阴
李素荣 58 宝鸡市
张秀芬 46 韩 城
刘春霞 36 铜川市 1年半
蓝翠莲
马桂勤 46 扶风县 1年半
卜江红
赵留真 53 岐山县
付 丽 42
水 莲  扶风县
杨启珍 58 西安市
寇爱梅 49 宝鸡市 2年
杨 丽 40 西安市 致精神分裂
刘小霞 48 西安市
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/13/137743.html

2006-06-10: 近期被绑架到陕西工人疗养院和西安市安康医院之间進行迫害过的大法弟子目前已知的就有孙淑兰、王锦云等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/10/130070.html

2006-05-28: 西安大法弟子王锦云被邪恶绑架
西安大法弟子王锦云在4月底或5月初被邪恶绑架,目前可能在洗脑班。希望知情者提供更多详情。
http://minghui.org/mh/articles/2006/5/28/128996.html

2006-01-03: 西安市碑林区大法学员王锦云被绑架到洗脑班迫害
王锦云,女,54岁,西安市碑林区大法学员。2005年11月17日下午,她丈夫(常人)在单位上班时接到厂领导的电话说你现在回家去,有两位领导等会去你家看看,当他走到门口时,六位穿警服的人开着警车就在大门口等着,拿出雁塔公安分局的搜捕令(丈夫单位属于雁塔分局),六位警察把王家每人搜了一遍,共搜了六遍,搜出四本九评和一些真相资料。

晚七点半,王锦云回家后被强行绑架,带到碑林分局。碑林分局严队长一定要把王送洗脑班,送到长安区工人疗养院洗脑班后,王锦云坚定的不配合,由于残酷迫害导致血压升的很高,又被送到西安安康医院继续迫害,身体极度虚弱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/3/117913.html

2005-12-15: 西安大法弟子王锦云在安康医院被迫害
西安大法弟子王锦云,11月20日被西安雁塔区国保恶警绑架后,在看守所绝食抗议迫害,在11月底被送到公安系统管的安康医院進行迫害。目前情况紧急。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/12/15/116547.html

2005-12-01: 西安大法弟子王锦云被送长安县洗脑班迫害
2005年11月17日晚7:30分左右,西安大法弟子王锦云(省建木材厂职工)在自己家中被雁塔分局四、五个恶警绑架,被送入长安县洗脑班,至今不让家属见人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/12/1/115587.html

西安 碑林区联系资料(区号: 29)

2018-08-05: 碑林区委常委、区政法委书记陈哲
西安市碑林区委政法委副书记、“610”办主任:张锋涛
碑林区政法委维稳办兼综治办副主任张夫来
碑林区维稳办主任朱西安
碑林区政法委副书记、区综治办主任李宾
碑林区委政法委副书记冯亮
西安市碑林区政法委员会 电话:029-85350376 传真:029-85350376
029-85350355
地址:南二环西段69号 邮编710068

陕西明萌律师事务所
地址:西安市碑林区南关正街88号长安国际A座11层
座机号:029-85358223 029-87870846

贾海明律师
陕西明萌律师事务所主任律师,陕西省律协刑辩委员会委员,西安市律协对外交流委员会委员,西安市碑林区人大代表,碑林区第十八届人大常务委员,碑林区工商联合会执行委员,副会长等。
手机:13891871430;邮箱:haiming_lawyer@163.com 博客:

2018-04-10: 西安市碑林区看守所
地址:陕西省西安市长安区杜曲新村(安康医院旁边)邮编:710104
电话:029-82220009
路线:乘坐923、905、917路等公交车在杜曲加油站下车

引镇派出所电话:029-85886110

西安市碑林区检察院:
地址:西安市碑林区环城南路东段326号,邮编:710001
电话(总机):029-89651500
电话(值班室):029-89651510

西安市碑林区法院:
地址:西安市太白北路6号 邮编:710068
电话:029-87282873 029-84500865
办案法官:冯敏敏
院长信箱:xablqfy_mygt@chinacourt.org

2018-01-17: 西安市碑林区检察院:
地址:西安市碑林区环城南路东段326号,邮编710054
办案检察官:刘晓溪029-89651500-8063

2012-12-22: 绑架陕西宝鸡硖石法轮功学员林海强责任单位及人员:
西安市碑林国保大队 孙治法 电话 13087500580
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?