页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-15 星期二 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

湖北 >> 荆门 沙洋范家台监狱(男) >> 李正文(李政文), 男, 52


出生时间: 1957-02-18
个人情况: 原浠水县酒厂工人

紧急成度:
家庭地址: 湖北省浠水县清泉镇韦背山62号
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-11-27

案例描述   折叠显示

2010-12-05: 湖北沙洋范家台监狱的迫害纪实(三)
.......
3. 李政文:冤狱七年,法轮功学员李政文,男,一九五七年二月十八日生。家住湖北省浠水县清泉镇,原浠水县酒厂职工。 二零零五年十一月二十二日,李政文被浠水公安局绑架,在浠水县第一看守所羁押近二年后,二零零七年三月二十七日在浠水县法院秘密非法开庭,强迫指定律师王永宏(湖北众之声律师事务所律师,执业证号:170999113201),被非法判刑七年。二零零七年十二月二十三日,被送到湖北省沙洋范家台监狱。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/5/湖北沙洋范家台监狱的迫害纪实(三)-233239.html

2009-10-04:湖北浠水县大法弟子遭受迫害的真相
http://minghui.org/mh/articles/2009/10/4/209624.html

2009-08-18: 湖北省浠水县法轮功学员被非法判刑案例

李政文

法轮功学员李政文,男,1957年2月18日生。家住湖北省浠水县清泉镇韦背山62号,原浠水县酒厂职工。被非法判刑七年,现羁押在湖北省沙洋范家台监狱。

李政文遭迫害的简要事实:
2005年11月22日,李政文被浠水公安局绑架,在浠水县第一看守所羁押近二年后,2007年3月27日在浠水县法院秘密非法开庭,强迫指定律师王永宏(湖北众之声律师事务所律师,执业证号:170999113201),被非法判刑七年。2007年12月23日,被送到湖北省沙洋范家台监狱。

参与迫害李政文的单位有:
浠水县“610”办公室,浠水县公安局,浠水县检察院,黄冈市中级法院,浠水县法院,湖北省沙洋范家台监狱,武汉汤逊糊洗脑班。

参与迫害的人员有:
浠水公安局:徐袖金(副政委、副局长)、杨俭(一科)、郭建利(一科)、胡光华(一科)等。
浠水县检察院:冯卫国(起诉科)。
黄冈市中级法院:汪序金(审判长)、张立(审判员)、李钢(审判员)、张庆(书记员)。
浠水县法院:熊化冰(审判长)、杨宗典(审判员)、熊晨霞(审判员)、程艳(书记员)。
浠水县“610”办公室:方永明、丰爱国(负责人)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/18/206742.html

2009-05-25: 湖北沙洋范家台、武汉女子监狱迫害黄冈大法弟子

由于迫害大法弟子的罪恶行径在国际上曝光,湖北劳改局分批将被非法关押在湖北琴断口监狱的大法弟子,全部转入到地处偏僻的范家台监狱。范家台监狱里的生活条件非常恶劣,法轮功学员每月最多只能购买100元的生活物资,价格昂贵并且很多东西没有,有些家里很长时间都没有人去接见,2008年5月又取消了邮寄邮包。作为湖北省发生迫害较重的黄冈市,被非法关押在湖北沙洋范家台、武汉女子监狱等监狱的法轮功学员数量也很多。

一、在范家台监狱遭迫害的黄冈大法弟子

先后有数百名大法弟子被绑架到沙洋范家台监狱受到残酷的迫害。有一些迫害在网上揭露出来了,然而更多的迫害还没有被揭露出来。特别是在2002年4月之前,大法弟子们是被分开迫害的,这些迫害,本人不揭露出来,其他人是很难知道的。

黄冈大法弟子郑智洪,市盐业公司职工 非法判刑5年,被关押在四监区一分监区2号囚舍,本应2009年5月20期满,家人去接却空手而回,详情待查实。其父为大法学员郑忠,湖北黄冈市外贸退休干部,年已七旬,被劫持五次,在长期流离失所的苦难中,郑忠于2004年3月9日不幸含冤离开人世。明慧网上有相关文章“联合国工作组关于中共对郑智洪迫害的回应”,参见【明慧网二零零六年十一月二十四日】联合国“非法拘捕工作组”向法轮功人权转交了联合国关于中共对法轮功学员郑智洪迫害的答复书。
 
黄冈武穴大法弟子张庆明(非法判刑10年)、于2003年4月和2003年8月两次非法庭审,被非法判重刑十年。当年仅20余岁,对他的非法庭审及判刑,是当权者以权代法的铁证。2003年4月8日非法开庭,4月12日即非法判决刑期10年,剥夺政治权利3年。整个庭审采取秘密而封闭的非法形式。开庭前1日才接到开庭传票,没有通知亲属;没有辩护律师;没有旁听人员;无任何亲属到场;大门窗户紧闭;没有说明不公开审理的理由。2003年8月1日,中级人民法院进行了非法二审,即换汤不换药,虽然公开庭审,但并未允许张庆明进行法庭辩护,一开口即遭无理阻止,使其无法行使辩护。而且法庭法官与“指定律师”一个鼻孔出气,只许按中共的政治口径回答,问一些与本案定性毫无意义的问题,诸如讲清真相所用的物品问题。

红安大法弟子王业余,范家台监狱,4年。
红安大法弟子江中银, 从沙洋放回后已于2008年腊月二十七日含冤离世。
蕲春大法弟子郑捍东,2002年下旬,郑捍东被绑架,非法判刑7年,被劫持到进武汉市琴断口监狱,于2006年转入沙洋范家台监狱,于2007年8月8日被范家台监狱迫害致死。
麻城大法弟子曾宪其(非法判刑3年半)被非法关押在三监区七分监区。
麻城大法弟子:姚晓安十年、罗立腾十年、刘新六年、白子健四年、罗先豹四年(罗先豹被迫害致半瘫 监狱拒不放人)、余学伦三年。其中麻城罗立藤的经历尤其惨烈。罗立藤的父亲罗开军因坚持修炼法轮功,被麻城公安迫害致死。罗开军曾被麻城公安长时间残酷迫害,手段令人发指。2001年4月罗开军在麻城市中驿镇派出所被警察打得全身浮肿,口鼻流血,接连三天水、米不进,不能动弹。当时虽经医院抢救保住性命,但致命毒打导致的内伤和因长期折磨,使罗开军身体状况每况愈下,于2002年9月23日去世。罗立藤的父亲去世时,母亲吴燕文被非法关押在湖北省沙洋劳教所遭受迫害。吴燕文因坚持修炼法轮功,于2001年4月 27日被麻城公安局非法处以劳教2年,2003年才从沙洋劳教所释放回家。罗立藤2008年6月被非法判刑10年,劫持往武汉市洪山监狱遣送站,后被送往沙洋范家台监狱。其母探访不让接见。

2008年非法送进范家台监狱的浠水大法弟子有:李正文、郭春六、杨云华、张跃进(周绮的丈夫,周绮现被非法关押在武汉女子监狱,现况不详)、钟长奎、南小青、饶望来、禹细球等。2009年浠水蔡应球被非法送进范家台监狱,刑期三年。

二、在武汉女子监狱遭迫害的黄冈大法弟子

麻城大法弟子:李春梅七年、谢琼英七年、胡丽萍七年、(谢琼英与胡丽萍是母女俩)、罗田县的李平、浠水学员杨淑芬、周绮(其丈夫张跃进,2008年被非法送进范家台监狱迫害)。武穴法轮功学员龚月明被武汉市女子劳教所迫害致精神失常后放回。

此外,2009年1月14日,大法弟子杜子国在黄梅被黄梅县法院非法重判八年,被非法关押在何处不详。2009年4月13日,杜子国亲属委托聘请的北京高博隆华律师事务所中国著名人权律师江天勇、北京安汇律师事务所中国著名人权律师唐吉田作为二审律师,到黄梅为杜子国作无罪辩护。4月14日,黄冈中院知道是著名的北京人权律师为杜子国作二审无罪辩护,就急忙将裁定书送到黄梅县看守所,并于当天偷偷摸摸秘密将杜子国押走,严密封锁消息,不准任何人泄露杜子国关押在何处,更谈不上通知杜子国家人或单位。至今家人及单位都不知杜子国被关押在何处。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/25/201483.html

2009-04-19: 湖北省浠水县大法弟子被迫害简况
前不久,湖北省浠水县朱店乡的大法弟子蔡应球,被非法判刑三年劳教,送至湖北沙洋范家台监狱。

浠水县大法弟子郭春六(现大概是60多岁的人了)现仍被沙洋范家台监狱非法关押着,(关于他被迫害的情况以前在网上刊登过,)一直以来,他的身体状况非常不好。

现被沙洋范家台监狱非法关押的浠水大法弟子有:李正文、杨云华、南晓青、余细球、张跃进(周绮的丈夫)、郭春六等,周绮、杨淑芬两个女大法弟子现被非法关押在武汉监狱,关于他们的具体情况不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/19/199220.html

2008-03-28: 湖北沙洋范家台监狱还在迫害法轮功学员
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/28/175309.html

2008-01-07: 湖北省浠水县第一看守所长期迫害法轮功学员
所长朱新洲和管女号的王丽兰很是邪恶,对法轮功学员先非法关押一、二年,然后重判。法轮功学员李正文、郭春六、杨云华分别被判七、八、九年。关押期间对法轮功学员施用酷刑,比如上门板刑,用皮带抽,累得气喘吁吁,皮带被抽断。以朱为首的恶人经常搜监,强行抄走大法书。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/7/169788.html

2007-11-28: 湖北浠水县范承芳等法轮功学员被非法判刑
近期湖北浠水县范承芳等法轮功学员被邪党公检法非法判刑。
范承芳,男,六十六岁,退休职工,住湖北省浠水县清泉镇丽文北路157号,被非法判刑三年,缓刑三年。

杨云华,男,一九五一年六月十七日出生,初中文化,原浠水县清泉镇十月宾馆经理,住湖北省浠水县清泉镇十月村二组,被非法判刑九年。

李正文,男,一九五七年二月十八日出生,初中文化,住湖北省浠水县清泉镇韦背山六十二号,失业,被非法判刑七年。

郭春六,男,一九四六年三月八日出生,现已六十多岁,小学文化,住湖北省浠水县关口镇桥北街,被非法判刑八年。

张跃進,男,一九五八年九月二十九日出生,初中文化,失业,住湖北省浠水县清泉镇新华正街三十九号,被非法判刑五年。四位法轮功学员二零零七年十一月二十三日,早上八点左右,被送往到武汉。

周琦,女,张跃進的妻子,一九五六年七月二十三日出生,高中文化,退休职工,住湖北省浠水县清泉镇新华正街三十九号,被非法判刑五年,大约是二零零七年十一月二十四日被送往到武汉。周琦是一九五六年七月二十三日出生,可是在非法判决书上写的却是一九六三年四月二十七日,所谓的许多非法判刑依据与事实根本不符合。

这些法轮功学员被关的具体地方不明,望武汉法轮功学员帮查一查。他们都在二零零七年十月二十九日至二零零七年十一月一日,向湖北黄冈市中级人民法院递交了上诉书,被无理驳回上诉。他们虽然都请了辩护律师,律师也明白真相,在高压、强权下,也只能是走走过场。

二零零七年十月二十五日,在湖北省浠水县法院刑事判决书上的签名有:审判长熊化冰,审判员杨宗典、熊晨夏、书记员程艳。

十一月十四日,在湖北省黄冈市中级人民法院刑事裁定书上的签名有:审判长汪序金,审判员张立、李钢,书记员张庆。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/28/167336.html

2007-11-12: 湖北浠水现被非法关押同修的近况
现有浠水大法弟子:李正文、杨云华、周琦夫妇、郭春六、杨淑芬、范××七位被非法关押在浠水一看守所。

据悉,邪恶已经过省法院非法判:杨云华9年、李7年、周夫妇各5年、郭8年、范监外制行。有关杨淑芬的“所谓口供等材料”现已送到县法院。

另:前两天郭春六被迫害的出现生命危险状态,被送到县人民医院急救。现不知他状况如何。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/12/166396.html

2007-08-10: 湖北省浠水县大法弟子遭迫害案例
......
湖北省浠水县大法弟子李正文,男,五十多岁。大约于二零零零年被非法关押后,被迫流离失所几年。又于二零零五年下半年被浠水恶警郭剑利、丰爱国、徐袖金等强行绑架,被送至武汉汤逊湖洗脑班。至今被非法关押在浠水第一看守所。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/10/160555.html

2007-08-02: 湖北浠水一徐姓大法弟子被绑架
2007年7月30日,湖北浠水一位姓徐的大法弟子被恶警绑架,现被非法关押在县一看守所。

现被浠水县第一看守所非法关押的大法弟子还有:李正文、杨云华、周绮夫妇、郭春六、杨淑芬、范××。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/2/160009.html

2007-05-22: 湖北省浠水县大法弟子被迫害的一些情况
大约2007年5月15日,浠水的大法弟子(地税局的)周峰被恶警抓走,人现在下落不明,详情不知。前不久恶警郭建利等到他单位去抓人被他当场正念制止。他当时喝斥恶警郭等人:“浠水前不久还出现过杀人的事(而且是儿童),你们不去抓那些坏人,整天的想把修‘真、善、忍’的人往哪转化。简直邪恶至极。”单位的人也一致认为他是个非常好的人。如果社会上的人都像他一样好,那就不需要警察。

杨云华、李正文、周琦夫妇、郭春六现还被非法关在县一看守所,虽然邪恶两次开庭都未能公开宣判他们,但邪恶还是不死心,不知是否想对他们秘密判刑,还是想再判他们。

杨淑芬大约在一星期前就被送到武汉,人现在下落不明,详情不知。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/22/155405.html

2007-03-29: 关于杨云华、李正文、周琦夫妇等面临被非法开庭判刑一事的续文
2007年3月20日,湖北浠水法院开廷,但“证人”郭春六跑了(郭春六在迫害下帮邪恶做所谓的“证人”,可心是不愿意的。因郭是属于保外就医的,人不在一看关着,在外面,所以开庭那天跑了,详情不知。)。最后,邪恶非法开庭未开果。

2007年3月26日,郭回家晚上被恶人绑架,连他儿子也被一同绑架。27日邪恶在浠水法院对杨云华、李正文、周琦夫妇、郭春六、还有一位姓范的同修共六人非法开庭,一家只准一人旁听,对旁听人進行搜身、搜包。到了上午吃饭时间,就休庭了。未宣判。把郭、范也关起来了。现六人关在县第一看守所。望大法弟子正念正行营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/29/151731.html

2007-03-20: 湖北浠水大法弟子被迫害的部份近况
1:浠水大法学员饶望来被非法判刑四年,钟长奎、张雨红被非法判刑三年。目前不知他们三人被关在何处。

2:饶望来在县一看守所被踢、打成残废:2005年上旬浠水朱店大法学员饶望来(50 多岁),被浠水公安绑架(明慧网上已刊登过)关押在县一看守所,受尽非人折磨。农历12月28日上午,遭同监室犯人陈雷等三人毒打,陈当场把饶的睾丸(精丸)踢破,饶当时痛的昏死过去,被看守所紧急送往“浠水地方医院”救治。经医院监定睾丸破裂,病情严重需住院治疗,6天后被强行出院停止治疗。继续关押。

3:李正文在武汉汤逊湖洗脑班被迫害,当时出现精神失常状态:据了解2005年12月12日,李正文(有关其它的情况网上已刊登过)被浠水公安绑架到湖北汤逊湖洗脑班迫害,使他身心受到及大的摧残,5个恶警利用恐吓、欺骗、诱惑、人的伪善等手段对他日夜迫害,2006年元月,邪恶把李强行绑在椅子上注射不明药物的吊针。随后李精神出现错乱,语言失常,哭哭啼啼。当时恶警见状也非常恐惧。几天后把李送往“湖北省人民医院”精神部。目前李还被关押在浠水一看。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/20/151130.html

2007-03-20: 湖北浠水大法弟子杨云华、李正文、周琦面临被迫害
据悉,邪恶之徒打算在2007年3月20日对杨云华、李正文、周琦進行非法开庭“审判”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/20/151130.html

2007-02-20: 湖北浠水被非法关押的大法学员
目前,我只知道现在在浠水一看被非法关押的大法学员有李正文、杨云华、周琦等(其他的不清楚)。据悉邪恶已(或)内定杨十年劳教、李七年劳教。其它情况不详。
http://minghui.org/mh/articles/2007/2/20/149291.html

2006-12-13: 湖北浠水五名大法弟子面临被迫害
据悉,邪恶之徒将浠水的5名(李正文、杨云华其他姓名不知)大法学员的所谓“资料”已经上报到黄冈地区法院。次“案件”在浠水的主审判员叫:熊化兵,(手机号是:13339972398)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/13/144590.html

2006-11-24: 湖北浠水多名大法学员面临被非法判刑
湖北省浠水县杨云华,从1999年中共开始镇压法轮功至今,一直被关押在县第一看守所,遭强制洗脑。他与在外地被非法抓捕的李正文等6名大法学员,近日面临被非法判刑,已非法内定年期6年至8年。这次宣判的时间在2006年11月23日至25日左右。

面临一起被判刑的还有另外3名大法学员,他们是浠水县朱店乡的饶旺东、钟长葵、张大球。据透露,他们将会分别被非法判3年至5年。他们月前遭关押在县第一看守所。

据消息人士表示,当局抓捕饶旺东等3人的理由是他们在铁路边打横幅,宣扬大法。其中,钟长葵在挂横幅时,有人看见,打电话通知公安,一名暴警来抓他时,朝他下裆部位猛踢,导致钟长葵终身残废。

被非法关押期间,恶警让大法学员做苦工,恶警拿工钱、得工程款项;经常用小手铐(拇指 铐)反铐大法学员,拳打脚踢大法学员是家常便饭;被迫喝尿等等手段。关押数月后,还要大法学员的家属要钱,少则数千,多则上万元,才让回家。而其他犯人不用支付任何费用就可以回家,而且还获发少量遣返金。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/24/143128.html

2006-08-30: 湖北浠水县邪恶之徒企图对大法弟子非法判刑
网上已登过的浠水的六个大法学员杨云华、李正文、周琦夫妇、姚望来、钟长奎现被非法关押在浠水一看守所。据悉,姚望来现已被迫害的皮包骨,不成人样,详情不知。他一亲属见人被迫害成这样,就送了一万元到看守所,但他本人也许还不知,现钱不知到何处了。邪恶仍想对他们進行非法判刑。现所谓的“材料”在县法院。陈志刚主管此事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/30/136725.html

2006-07-05: 据悉,杨云华、李正文、周琦夫妇与另两位同修面临被非法审判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/5/132245.html

2006-04-25: 湖北省浠水县邪恶之徒欲对李正文、周琦夫妇、杨荣华及两位不知姓名的大法弟子非法判刑。
http://minghui.org/mh/articles/2006/4/25/126008.html

2006-04-01: 2005年11月22日,被迫流离失所5年多的大法弟子李正文在浠水“河东餐馆”附近,被恶警绑架。25日,李70多岁的老母几经周折,终于知道了他的儿子关押在浠水地税宾馆一楼第三个房间,老人用力敲打房门手都打的乌肿了。恶警胡光华打开门吼老人,并把老人推倒在地,毫无人性的关上了门,后来见儿子时,儿子被两恶警扶着,已经被折磨的不像人样。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/1/124172.html

2006-03-31: 湖北浠水地区三位大法弟子去年被迫害,至今下落不明
现在被浠水恶警非法关押的大法弟子有:李正文、周琦夫妇、杨云华。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/31/124071.html

2006-01-28: 杨云华,浠水“十月宾馆”的经理。2000年年底被非法判刑4年,2004年被释回家。2005年12月21日被国安、恶警强行带走。至今未回,音讯全无。

另一事:自湖北浠水李正文(化名:胖子、老王)、周琦(化名:莲花)夫妇被绑架。望和他们有联系的同修请注意安全,处理好一切有关事情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/28/119663.html

2005-11-29: 湖北浠水县大法弟子李正文被绑架迫害
湖北省浠水县大法弟子李正文2005年11月22日被恶警绑架。25日,李正文70多岁的老母哀哭道:“你们把我儿子折磨成这样,他以前不是这样的。”

李正文,湖北省浠水县人,1957年出生,原是县酒厂工人,因患有风湿性心脏病等多种疾病,全身浮肿。1994年喜得大法,身体获得了健康。虽然家境不宽裕,但全家从大法中身心受益。一家人和睦相处,幸福生活。

1999年7月20日,大法遭到恶意诽谤。为了人们能了解大法真像。他在一家俬人印刷厂印刷了大法真像,后被县公安知道,到家要抓人,在这种情况下,他被迫流离失所,从此有家不能归,不能再抚养两个十几岁的孩子,照顾老母及妻子。一下子被不法人员定为全省“重点人物”、省“A”级通缉“要犯”。

2005年11月22日,李正文在浠水县“河东餐馆”附近,被恶警发现,几恶警想绑架他未得逞。后叫来两辆车把他绑架。25日,李正文70多岁的老母,经过几天几经周折终于在浠水地税宾馆一楼第三个房间,找到了儿子,当时老人用手敲门,手指打的乌肿。一恶警胡光华把门打开,吼老人:“你找谁!”老人说她几年未见儿子,要见儿子。恶警无理道:“谁是你儿子”。老人哭着:“李正文是我儿子。”

恶警把老人推倒在地,把门关上。老人大声哭道:“你们有没有老人、有没有儿女,你们还有没有人性。”她急不过用手打自己的腿,用头撞门,几乎晕过去,人差点闭住了气。几个人把她抬上了沙发上。当时有不少人围看,其中有人说:“看她手都打乌了。”有人告诉她,不要急,等会见。

终于老人见到了儿子,只见李正文全身松软,头仰着,上衣扣子是敞开的,裤子也是敞开的。两恶警用手扶着。老人哀哭道:“你们把我儿子折磨成这样,他以前不是这样的。”

后来,来了一群恶人不由分说强行把李正文带走,老人追着:“你们把他带到那去。”回答是:“不知道。”就这样活活把刚刚见面的母子俩分开了。在整个迫害过程中省、地区、县公安等都参与了。

就在当天包括浠水及武汉的局部地区发生了地震。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/29/115473.html

2005-11-26: 湖北浠水县大法弟子李正文恶警绑架
湖北浠水县大法弟子李正文,于2005年11月22号被恶警绑架。现被秘密关押在县地税宾馆。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/11/26/115268.html

荆门 沙洋范家台监狱(男)联系资料(区号: 724)

2019-10-10: 湖北省沙洋范家台监狱
地址;湖北省荆门市沙洋县范家台特5号3区
邮编:448200

监狱长:庄广陵
政委:马智勇
纪委书记:谢毅
政治处主任:陈贻洲
政治处副主任:唐亚峰
副狱长:简尚荣
教育科科长:刘悟刚
教育科副科长:王辉
警察:吴光权
出入监区:石立宾 丁成河 龚友松 武建平 陈武 黄洋
狱侦科:沈建军
特警大队:陈兵 曹琳 李立利
报刑指导办公室:蔡红丽 陈丽华 李梅
刑罚执行科:江喜

一监区:罗平(区长)、杨乾隆、刘宽 陈敏
二监区:罗俊(区长)、程皓
三监区:祖剑(区长)、徐前进 范俊儒 杨闯、郑雄 张红庆
四监区:徐宏(区长)、陈珍明 王海龙 周玄
五监区:王亚 陈亮 成可滨 曹滨
六监区:黄晓涛(区长)、别燕青 刘博文 刘志 周宇 李军 何向阳
七监区:马卫兵(区长) 、钟源 桂豪 吴伟 张毅
八监区:付存国 陈祥 王哲 汪维
九监区:王乔(区长)、陈健晖 罗炎山 李昌平 赵飞 何凯 付百放 李军
其他警察:曹洪 李杰 黄洋 曹滨 余帅 曹苏涵 张光旭
其他警察:朱畅 孙闽 李亚洲

祖剑:13972881625 罗平:13597878987

王飞:13810682359 李明:13972881189 李科长:13972881238 王雄杰:13986960827 熊祖勇:13972881619 肖天波:13972881228

电话(区号:0724):8570035 8570023 8570016 8570067 8562210 8570071 8570002 8575193 8570457 8575505 8575503 8575501 8575502以此类推

检举、监督号码:0724-8570010
范家台纪检监察室0724-8570006
驻监监察室0724-8570112

沙洋监狱管理局;0724-8559111

2019-09-22: 湖北省沙洋范家台监狱信息:
地址:湖北省荆门市沙洋县洪岭大道,邮编448200
... 更多

本案件联系资料(区号: 724)

湖北省浠水县:
法院刑事庭长杨宗点 13237222840 4238084
检察院徐水钧 4241987
黄海元法院副院长 4224186
法院院长姓周(不知名)
公安局副局长徐袖金 0713-4226176 0713-4265088
浠水公安局一科科长,迫害法轮功的头目 0713-4226176 0713-4265088
方永明,浠水610头子 0713-4242226
胡光华,浠水公安局一科迫害法轮功骨干 0713-4239108
唐又力,浠水公安局一科迫害法轮功骨干 0713-4243808
郭剑利,浠水公安局一科迫害法轮功骨干 0713-4239202


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?