页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-20 星期日 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

广东 >> 广东其它 >> 大法学员, 女


紧急成度:
有关恶人: 大队长孙玉霞,分队长只知道姓梁,谢素宏,张科
个人近况: 已释
立案日期: 2005-11-23
案例分类: 劳教  毒打/体罚  剥夺睡眠  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2005-11-20: 广东三水妇教所的罪恶
广东省佛山市三水妇教所,现已改为所谓的“省女子劳教学校”,三水妇教所也是迫害大法学员的黑窝,长期非法关押着近百个大法学员,年轻的有二十多岁,年老的七十多岁。被非法关押的大法学员大部份都在三大队,大队长孙玉霞,分队长只知道姓梁,都叫她“梁队”,她们都非常邪恶。

三水妇教所所长是谢素宏。每次有被新送来的大法学员,劳教所不法人员都是用最恶最邪最毒的手段来强迫大法学员“转化”:不“转化”的,就不准大小便,不准睡觉,如果大法学员支持不住,就用牙签折去两头尖的,把大法学员的眼撑开;在大小暑期间长时间不准冲凉,还有不准坐,强制长期蹲着。

有的大法学员被折磨的膝部都变了形,有的蹲到脚都肿过膝盖,几个月都没有消肿。直到大法学员遭受迫害、熬不住时,不法人员们就把骂师父、诬蔑大法的恶语写在黑板上强迫学员读,读完了就可以上厕所。有的学员讲,那些恶警还把师父的法像用绳子绑在小凳子上让支持不住的学员坐。有个学员长期被“严管”,已经很长时间没有见过家属。

如有长期不按照他们要求“转化”的大法学员,就会被强制到四楼加重迫害。四楼是长期迫害大法学员的黑窝。一个大法学员就被二个吸毒人员、四个恶警日夜轮班迫害,夜晚恶警睡觉,指使吸毒人员来迫害大法学员。恶警胡说八道,胡说有大法学员跳楼自杀“白日飞升”。其实在那种地方,出入都有吸毒人员或者是那些已邪悟的人在身边寸步不离,又是高墙加防护网,中午和晚上睡觉全都锁上铁门的,根本就没有所谓“自杀”的可能。我曾看见一只蝙蝠不知怎样飞入来的,就是一夜都飞不出去,后来还被人捉住。不法人员们把人迫害死了,声称“自杀”。

如果一听到有人来检查,就大做表面文章,搞卫生、叠被子,饭堂里的用具(平时根本没有什么餐具及调味用料)放到饭桌上摆得非常整齐。检查团一走,又把那些玩具放到一边。检查团是根本看不到大法学员被迫害的,迫害大法学员的居室是封闭的。她们用尽脑汁来迫害大法学员,后来又搞出要全大队来练太极拳,如有不练的每一次都要扣分,每次扣分就是加刑。

我被邪恶绑架,非法劳教一年多。在三水妇教所写了所谓“总结”,后来严正声明作废,梁队和张科骂我:你一定是不想回家了,到时你也别想回家了,要么叫610接你回去学习,要么放你上四楼(黑窝)。到后来真的没有通知我家人,只通知了区委会。http://minghui.org/mh/articles/2005/11/20/114897.html

广东其它联系资料(区号: 20)

2019-01-09:曝光广东省政法委持续迫害法轮大法
据广东省政法委内部文件显示,广东省2018年社会综治维稳年度考核工作中,仍然把迫害法轮功作为其中的一项重要考核指标,由各级政法委牵头,对全省各市、各县区的党委、政府进行考核。其中提到查获“明慧网”的“信息员”、“编辑”、“联系人”之类的,能够在年度考核中予以加分。通过这些手段层层加压,要求各级持续迫害大法。在此劝告广东省政法委书记何忠友,赶紧悬崖勒马,不要做中共的陪葬品。



2015-01-12: 源潭派出所电话:0763--3243253
2012-07-30: 广州番禺沙湾看守所相关信息
广州市番禺区沙湾镇福涌村公安基地看守所 邮编:511843
电话:020-84736974
020-84821229
020-34737909

2009-11-05: 广东思想品德教材有诽谤大法的内容

思想品德七年级上册,义务教育课程标准试验教科书课程教材研究所,思想品德课程教材研究开发中心编著。

人民教育出版社出版(北京市海淀区中关村南大街17号院1号楼 邮编100081)

网址:http//www.pep.com.cn

广东教材出版中心印
地址:广州市水荫路11号020-37606563 邮编:510075
总主编:班华
副主编:扈文华
本册主编:孙彩平
编写人员:许冬平 刘黔敏 金利 单晓红
责任编辑: 单晓红
美术编辑:李宏庆
插图绘制:郑文娟 魏秀怡
封面设计:林荣桓
第7课:品味生活 P74
第8课:学会拒绝 P86
利用“刘思影”欺骗学生,诽谤大法。
广东教育出版社出版(广州市环市车路472号12-15楼)
购书咨询:020-34120440
质量监督电话:020-87613102
邮编:510075
思想品德(七年级上册) 初中同步精练与测试(广东)
P68 81 有诽谤大法的内容。
初中课堂优化教育课题编组
主编:李锦宏
编委:李锦宏 曾德明 陈健 傸慧仪 吴佩华 白洁 魏奈彬
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?