页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-07-04 星期六 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖南 >> 长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱) >> 贺翠英, 女


紧急成度:
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-11-22
案例分类: 劳教  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑

案例描述   折叠显示

2005-11-20: 湖南女子监狱迫害大法弟子 手段卑鄙
湖南省女子监狱非法关押信仰“真、善、忍”的大法学员。为了强迫她们放弃信仰,监狱狱警以及其指使下的经济犯对大法学员残酷迫害,大法学员易新华、贺翠英、刘大菊、何丽佳、言虹等人经常被恶警上铐,甚至反铐,有甚者铐得不让脚落地,罚站更是家常便饭。桂阳县的谢水花老人,怀化的陈楚果、常德的何丽佳都曾经被多次关禁闭室,她们的身心受到严重的摧残。

有位大法学员不看诬蔑大法的电视,被犯人拖去办公室,另一大法学员见状善言相劝,结果被监视她的犯人作假证,说该大法学员打了拖学员的一个犯人的头。当场的主管恶警队长敖春玲把这位劝善的同修辱骂一顿,并罚站,还扣了十分。

2002年整个夏天,言虹几乎都是在炎热的禁闭室度过的。恶警还指使经济犯任意踢打她,辱骂她,让她坐老虎凳、学青蛙跳等等。这些经济犯是监狱的特殊阶层,他们大多是贪官或权贵们的关系户,属特殊照顾的,可以不做任何劳动,还享受一切自由。对被关禁闭后仍坚持信仰的大法学员,恶警就利用这些经济犯大打出手。对言虹就是5、6人一起来押她,有时她全身伤痕累累,恶人们还反咬一口说是法轮功学员咬了人。恶警对言虹家属说言虹属特殊待遇,其实言虹的家人来探监时恶警才取下她的手铐。不管如何的残酷迫害,言虹始终坚定不移。

恶警罗坚纠集几个犯人对病中的邹云霞(宁乡人)迫害,将她绑在床上,手脚全铐上,双腿上还坐上一个又粗又壮的犯人,对她卡脖子、捏鼻子、强行打针、灌药,残酷的迫害下邹云霞精神失常。

今年四月三十日半夜,大法学员刘大菊被犯人李某发现在默写经文,李某喊来五、六个犯人将她按在床上拳打脚踢。情急中刘大菊吞下了经文,李某为了邀功,叫来恶警罗坚。罗坚将刘大菊带到教育科。五月一日,监狱开大会时,黑板上挂着一块带血的白床单和一件带血的衣服,说是刘大菊咬了李某。我们要求刘大菊到场作证,恶警嘴上同意,但只让李某和两个当时在场的犯人進来,却不见刘大菊。李某十个手指头用纱布裹得严严实实,这不禁让人想起了天安门自焚伪案中浑身包扎严实的“自焚者”。会场周围站满了恶警和特警,狱警手拿警棍不准我们讲话。会后我们要求澄清事实,结果是监狱方无声无息的把行恶者调离了教转队。五月二日,我们见到刘大菊,她脱掉衣服让大家看,全身青一块、紫一块,她说那床单和衣服上的血迹是李某用手猛抠她的嘴时流出来的,身上的伤痕是经济犯张某和李某某将她吊在铁窗上用木棒打的……

每个大法学员出狱都必须当地的610来人,监狱才放人。2005年9月29日,身体被严重摧残的湖南怀化大法学员陈楚果出狱。那天她从早等到晚11点,怀化610的人才到,5、6人强行把她推上车带走了。

以上一切全是我亲身经历,监狱里被掩盖的罪恶还不知道有多少。

我出监狱时,政法委的专车等着我,一出大门,恶警们让我上车。我郑重告诉他们:“今天任何人无权带我走,我是自由人。”说完扬长而去。http://minghui.org/mh/articles/2005/11/20/114896.html

长沙 湖南省女子监狱(长沙女子监狱,湖南监狱)联系资料(区号: 731)

2020-02-12:
部分参与迫害人员姓名:

湖南女子监狱参与迫害的部分警察:
湖南女子监狱高度戒备监区黄姓监区长、李姓监区长
湖南女子监狱警察,改造队长涂文丽(任唐敏的所谓“A包教“)
湖南女子监狱警察唐寅(音)

在女子监狱被灌食期间参与迫害的犯人:
三监房学习组长:王芳
三监房夹控犯人:谭瑞霞、胡梅花

在“攻坚房”期间参与迫害的犯人:
十一监房的学习组长:彭光敏
十一监房互监组组长:言月圆
十一监房夹控犯人:罗玲
十一监房夹控犯人:谭瑞霞 李兆元 黄翠英

十监房学习组长:江新燕
十监房互监组组长:王芳
十监房夹控犯人:陈青云 唐红霞
2019-03-10:
参与迫害人员
花垣县法院
审判长 杨朝晖
陪审员 龙文波 杨岚
书记员 吴顺旺

湘西自治州中级法院
审判长 王平
审判员 龙海 杨向路
书记员 向议江

2019-01-24: 湖南女子监狱地址:湖南省长沙市雨花区香樟路528号,高戒监区。
邮编:410014

狱政科电话;0731-82323869
高戒监区电话:82323057
司法厅信访电话:84586385

2018-11-11: 长沙女子监狱:赵星云(监狱长)丁喜华(副监狱长)
副书记、政委:聂微
工作人员:张玉宇 周婵 薛芳 刘永清 李军 范蕊
李雪 凃文利 文小芳 袁平芳 刘芊唐影

2018-07-22: 邮编:410001
高度戒备监区:073182323057 073182323035
六监区(专门非法关押法轮功学员的监区):073182323704
长沙女子监狱:13574883188
长沙女子监狱长:罗友田 、陈泽龙
长沙女子监狱政委:赵志伟
长沙女子监狱监区长:张珺

湖南省司法厅厅长 承担监狱管理:范运田
湖南省司法厅党组书记、厅长、省监狱管理局第一政委:谈敬纯
湖南省司法厅党组成员、省监狱管理局党委书记、局长:黄春阳

2018-04-26: 警察名单:监狱长 陈泽龙 副监狱长 丁喜华
监区警察:李珺(监区长) 黄大(监区长) 唐影 刘芊 张玉宇 涂文丽 文小芳 袁平芳 徐娟 范磊 周晓兰 孙一浩 王某某
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-02-29, 4:12 上午 (CST) 关于我们 留言?